Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Высыпать-не высыпало, а вполне возможна реакция такая какахами. никуда не иди, чего? Хошь, чтоб приписали чего то? Тогда вперед, а нет, так отстсань от ребенка. Она плачет? животик болит? Нет? Тогда в следующий раз нормально покакухает ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а как Люд японцы ? представляешь те детям до 7 лет !!! слово нельзя не говорят. меня мой старшенький тоже часто выводит вреднююючий Малышева??? опять в кусты??? мы тут по ее наводке все торты обсудили, слюной подавились
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ты думаешь тут говорят? как бы не так!!!! дети такие невоспитанные , что ужас просто!!! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:24
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Да вроде не болит не плачет всё же зависит от нашей хавки а хочется всего вредного. ![]() ![]()
Мой тоже выдумал хочет уехать на Сахалин на пол года вроде заработак хороший вот вся в раздумьях что же я буду делать без него пол года, ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
да блин он там сидит уже третий день , ждёт у моря погоды. А здесь все на меня наседают. всем он срочно нужен.Ладно бы на заработки поехал, а то так прокатиться
|
||||||||||||
06 Окт 2010 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да уж я не понимаю такую систему воспитания. потом с детями ведь не справишьс я наш около 2 лет в садике говорил ,когда другной мальчик плакал или что то там не слушался "щас Илья по зопе получишь" воспитательница хохотала, говорит видать дома стращаете ![]() а мы то как без этого ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:35
|
Elena1905
|||||||||||
06 Окт 2010 13:38
|
Elena1905
|||||||||||
06 Окт 2010 14:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Леночка, какие замечательные вещи, утепляешся
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Я тебе приморозила! ![]()
У меня вчера Миша на Варю наругался, потому что она будила Саву, когда я пыталась уложить (она не специально), так она нарисовала - мужик с острыми зубами, с них капает кровь, в руках душит кого - то, рядом лежат мертвые люди с ножом в теле. И подписала "Папа - зой вапир. Папа Миша. Вот." И на другой стороне "Мама харошая. Супир." Вот не знаю, плакать или смеяться... Ну мы, конечно, посмеялись. Это всё влияние этих мультиков - дебиляторов.
Завтра вернется?
Козерожка!
Я гуляла! По холоду! Задрогла! В сидячей коляске - ![]() ![]() а про торт я думаю, думаю... |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:30
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
нет возможно послезавтра |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки приветик,
а у меня сегодня юбилей,уже ровно месяц худею.Сбросила за этот меся 8,1кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну как можно такое по тв крутить. спецом детей " накачивают" что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Поздравляю!!!!!!! Где бы мне взять силу воли. |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
поздравлямс мне б если 8,1 буду супер-пупер мууудель |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и я лыыысаяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:49
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
Девочки, привет! Вы все о тортиках, о тортиках, слюной изошла пока вас читала.
Сюзана, классный наполеончик, а я пробовала из магазинного теста, так сильно коржи поднимаются, тяжело пропитывать.
Когда же мы так будем гулять! Прогулки с коляской у нас просто кошмар, надо или чтобы спал, и то без кочек на дороге или на руках таскаю, в коляске не лежит. А сегодня вышли гулять, а он на руках уснул, теперь вот спит на веранде в коляске, а я вас читаю. Mamanja Поздравляю! Как добилась таких потрясающих результатов? Кстати, как вы кормитесь, ты грудью уже бросила кормить?
А у нас сейчас компьютерные игры, только и контролирую, чтобы без жестокости, но разве их уконтролируешь в 12 лет! |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:51
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Я сегодня смеялась.
Мишка три дня температурил лежал все время,его колбасило с температурой 39-40 и не спадала.Я его спрашиваю чего болит,может ушки может горло.Ничего не болит отвечал.Вчера перед школой померила ему снова температуру,40.2 чуть не упала.Поехали мы к врачу.Сидели ждали почти 40 минут.Хотя сказал ойёёй,сейчас сразу вы следующие.Ага фигушки.Сидели ждали,ждали.Наконец вызвали,выяснилось что ангина,хотя он мне говорил ничего не болит.Домой пришли.есть захотел.А у меня был сырный суп,ну он его поклевал немного.Потом сидит в зале,и говорит.Нет мама мне надо конфеты,ато у меня от твоего супа с мясом уже субы болят.Я говорю,ага может от конфет?Он.да господи,мясо же только что ел,вот и болят. |
||||||||||||
06 Окт 2010 15:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а ты сама не понимаешь как горло посмотреть? Я если че, сразу смотрю горло, хотя Владька сам говорит , ежели где болит... ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 15:31
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Я когда начинаю горло смотреть он закидывает язык,и ничего не видно а когда пытаюсь сказать как надо вытянуть язык он психует,и больше не дает смотреть.А так обычно сам говорит что болит.
|
||||||||||||
06 Окт 2010 15:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
у меня на такой случай аргументы - поедем к врачу, тот смотреть будет, укол в попень получишь, не откроешь-ложку возьму ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 15:40
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Ну я вчера говорю дай посмотрю горло.Он отрывает,я говорю язык вытяни и показываю как.Он начал выкобеливатся,ну я не долго думайа мне же еще в школу собрала его и к врачу.А к врачу он любит ходить.Ну вчера уже вечером,он мне сам показывал горло,и язык вытаскивал как надо.
Оля,я тут тортик один увидила. http://forum.say7.info/topic27182.html |
||||||||||||
06 Окт 2010 16:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Я бы не отпустила!!! Да и сам бы не поехал. Куда он без нас?! Ну на недельку еще ладно, а на полгода?! Ты чё! ![]()
В командировку?
![]() ![]() Смотрю "Чики фрики" и глажу, поэтому забегаю во время рекламы. ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 16:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ой, какая курточка! ![]() ![]() Очень красивая, но белая - такая непрактичная, осоенно с ребенком... Будешь надевать на выход "в свет"!
А у меня все есть, я тоже ничего не хочу ![]() Да блин! Блин! Блин! Савелька проснулся, так мало спал.
Ты у нас просто умничка!!! ![]()
Это самый "добрый" мультик, он даже рядом не лежал с теми, что смотрит Варвара. "Симпсоны" - это ваще самая большая любовь её, она знает наизусть все сезоны, знает, как кого зовут, даже тех, кого мы с Михой (тоже обожаем Симпсонов!) не знаем. Но еще она любит смотреть ну вот на самом деле идиотизм - тупой американский юмор, типа "Я нассал в штаны" (с из муультика). Хоть я и не разрешаю, все равно она в своей комнате умудряется. Вот и результат. а еще она ходит и, как Барт Симпсон говорит: "Карамба!"
У нас было так же! теперь я нарадоваться не могу! да что же это! Обкакунькался!
Ой, какая красотища!!! Только это тааак сложнооооооо......... Что с ним сегодня? Зуб вылез, соплюхи прошли, погуляли, покормились, поспали, покакали... А он все плачет и плачет... |