Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:56
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
девулечки, всем привет! нас тут долго не было, а у вас стоко событий! Малышева
Оля, вас с первым зубом и первой посадкой! нам 4 месяца и мы 6700 и 63 см, растем потехоньку. еще у нас лиза в понедельник заболела. с садика забрали с температурой 39 и так всю ночь. сейчас дома сидит, а мы ее лечим ![]() вас дочитаю сегодня вечером, когда муж придет, а то лежим мою руку сосем, были бы зубы - кусала бы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Аналогично и Максюха, они что, сгооворились? ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Слыш сюды, чего й скажу.. .-там ишшо 19 штук должно быть ![]()
Максюха таак кусает, а за сиську как сдавит, как будь то там зубы уже есть... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 18:31
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Да наверно никуда не отпущу.
Долго гадали думали и не поняли толком из чего но точно не из зайца а так похожа. |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 18:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Я уже это пережила, когда Сережа в Данию уехал, Владьке было 4 месяца. Все, больше не хочу этого кошмара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 18:42
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Это точно. |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 18:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Ледис
та-да-да-да!!!! ЯВЛЕНИЕ - часть вторая! Я тебя потеряла на днях! ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 19:19
|
Ледис
|||||||||||||||
Катюшка_vrn
Ой, девочки спасибки! а я всё читаю, читаю, в перерывах между детьми, кухней, мужем.... Буду с опозданием комментировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 19:19
|
Ледис
|||||||||||||||
И благодарить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 19:20
|
Ледис
|||||||||||||||
И благодарить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 19:41
|
Ледис
|||||||||||||||
тута я .....нашлась пропажа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 20:14
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ привет! наконец-то я вернулась! я сдавала сегодня экзамен, который не успела сдать,потому что Сюзанна родилсь аккурат за день до него
![]() ![]() надеюсь вы меня хоть иногда вспоминали и не забыли ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 20:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ага, боится что на меня ещё кто-то кроме него позарится ))
Ой, дык туды ехать больше часа, а по дороге мало ли людей встречается ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 20:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Гоарик
Ну, конечно вспоминали. Лечись скорее, а то совсем тяжко болеть, учиться и с детем заниматься. Ну, вот съездила я к дохтору, сказала через две недели опять приезжать. Задралась уже все свои болячки лечить. Зато потом заехала Нютке купила чешки, тапочки для бассейна и плавочки, тока шапочки не было. Надеюсь разрешат в бассейн пока без неё ходить. Хотя я вообще не представляю как там в бассейне с такими малявками занимаются ![]() ![]() ![]() Мы с мужем тут недавно к нашей плейстейшон (ну любит он у меня поиграть) купили мув, вот теперь прикольно с ним по вечерам то в настольный тенис, то в волейбол, то ещё в какую прикольную игру рубимся ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:09
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
Я всю первую беременность игралась.Пока она на запчасти не разлетелась. Комп мы позже купили. Гоарик Я по тебе соскучилась. Как ты там справляешься?. Я тоже переболела. Завтра с Элинкой на прививки. |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:22
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
спасибо, что не забывали ![]()
Венера и я скучала ![]() ![]() желаю хорошо пережить прививку, нам вот в 3мес ставили,теперь в 5,так я как вспомню эту температуру у дочки, аж рлохо становится ![]()
Марина классно вы решили дочку в бассейн возить! а тебе нельзя с ней ходить,чтобв рядом быть? мы вот тоже подумываем нашу малявку в бассейн,: она так акитивно стала в воде,в своей ванночке плескаться, нравиться,вот пусть в бассеене и развекается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 1:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
бедный Сережка, если не найдете врача я могу написать вам пару народных рецептов из книжки "Энциклопедия народной медицины", авось сами их выведете.
мы тоже вот решили отдать наш ковер в чистку (это в октябре то месяце ![]()
классный прикол, но меня эта тема "2012 - все помрем!!!!!!!" уже достала, и так жить тяжело, а тут еще страху лишнего нагоняют ![]()
я только такое за лечо и считаю ![]() ![]() ![]()
это гомеопатический препарат, свечки, нам помогают. Малышева, если мой совет по поводу блюд на днюху не опоздал, то советую приготовить баклажанчики "Танжер" потом за уши не оттащишь ![]()
а ему видилете не понравилось как я слово понятно произнесла на его отказ пойти с нами на прогулку, ну а потом пошло поехало... кто в лес, кто по дрова. Короче паразит!
проснулись в 10:45 ![]()
класнные эклерчики, дай ссылочку на них. |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 2:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
а по другому как дебильными их никак и не назовешь, говорят же что от всяких Пикачу и т.д. детям мозг просто выжигает ![]() ![]() ![]()
молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вспоминали, хотела и тебя уже обьвлять в розыск как Иришу-Ледис ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 8:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девчонки, всё, дожили, выставляю на продажу детские вещи... мобиль мой самый любимый первым выставила на сайт u-mama. А также комбинезон - конверт, Варины теплые сапожки... В общем, даже не представляла, что так жалко будет со всем этим расставаться. Но... Места занимает много, выходит из моды, наконецц, портится, выцветает.
И еще я решила, что пока наше материальное положение прилично не улучшиться, я рожать третьего не буду! А если улучшиться, так мы все новенькое купим. Короче, опять я грузилась - грузилась и решила - купят - хорошо, нет - и слава Богу! ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 9:00
|
Ледис
|||||||||||||||
А чего здесь не выставишь?, народу много и из твоего города и рядом ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 9:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
А здесь где можно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 9:58
|
Ледис
|||||||||||||||
Думаю можно новую темку завести
![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 10:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Гоар, это не в бассейн возить )) Это у них в саду бассейн (ты же не успеваешь читать всё, а Нюта идет в группу кратковременного пребывания на 3 часа в день в сад).
Вот мы Ольчик с тобой всё добро детское и сбагрим ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 10:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мне тааак жалкооо!!!!!! Я как Плюшкин, все забито ненужным добром. А Варя говорит: "Мама, ну давай не будем продавать! Скоро у Ксюши ляля родится!" (Ксюша - это моя сестра, а лялю они пока не планируют)...
Когда уже? Я сегодня решила заниматься домвашними делами. Надолго ли меня хватит? пока все не сделаю, к компу не подойду! Да! (Сама себе не верю!) |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 10:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ежели ничего непредвиденного не произойдет, то в понедельник ![]()
Мене тоже надо себя как-то уговорить... |