Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 10:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я его делала! ![]()
На самом деле не очень, просто там много всего. ![]() ![]() ![]() Девочки вчерась все таки сделала сметанник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 10:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Сюзан, а у мен и на 26 норм получалось, пониже чуть чем у нее на фото конечно ,но ничего так Ольчик желаю продать все хзапланированные вещички хотя... конечно если планируешь еще одного - на мой бы характе я оставила. смысл то потом новое все? нендолго ведь многие вещи очень ненадолго |
||||||||||
07 Окт 2010 11:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
И на мой...и потому , что я тож Плюшкин, и потому что тоже жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 12:48
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Дождалась мамка счастливого дня. Элинка перевернулась. Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится. Закончилась мамкина спокойная жизнь.
|
||||||||||
07 Окт 2010 13:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:16
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:20
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Привет девочки!!! Вот опять я проявилась
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде жизнь налаживается, успокаивается и можно для себя выкроить немного времени ![]() Мы с Витюшкой освоили слинг на кольцах, благодаря чему он щас висит у меня спокойно на плече и сопит, а я, стоя, за компом ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ну, короче, пока никто не звонит, значит, всё моё останется при мне. ![]() ![]() Нет, девчонки, если денег будет так же не хватать, то я больше рожать не буду. Меня это просто бесит. Не могу никак переключится с нормальной жизни на режим экономии.
Ой! А у меня седня "ленивые"! ![]()
Молодец, Элиночка!!! Вы сегодня собирались на прививку?
Офигеть! Мой еще не встаёт ![]() Сюзн, решила я делать и Наполеон твой, и Медовик... Слопаем! ПС Сегодня намечается шоппинг, в основном продукты на субботу. Думаю, что можно будет посадить Сяву в коляску (ну там, где место для деток), только возьму одеяльце подстелить под попу и спинку. Как думаете? |
||||||||||
07 Окт 2010 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
фига се... не сильно ль быстро деваха встала. скоро тож в магазин за огурцами????
нееет ты там мамка не отлынивай вроде как известная истина что денех и ведь все время не хватает. лучше припас и вещички и на третьего лет до 5 нина что и тратиться не надо будет ( ну на еду только и памперсы ) |
||||||||||
07 Окт 2010 13:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
вот и я в шоке, мы вставать начали за пару дней до 8 месяцев. Но все детки разные, так что все у всех нормально! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ну наконец-то ты появилась! Ничего дальше полегче будет! С каждым месяцем легче немного. |
||||||||||
07 Окт 2010 13:35
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
У моей сестры двоюродной,доча начала вставать в 5 месяцев.Причем встанет и сама держится,пошатывается но все равно уверенно стоит.Ей наверное нравится,что она стоит и хохочет как колобок. |
||||||||||
07 Окт 2010 13:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Дафай так...я это слышу в первый и последний раз. Ты замечательная мамочка, денег где на 2-х, там и на 3-х хватит, а их всегда мало, так что....лишь бы здоровье было, а там через пару лет можно и за третьим топать. Только вот вещички не сильно распродывай. Эхх...жалко ты далеко, мы б Савелию подарок прислали и в гости б пригласили. Девули, вы там хто рядом, чего не встречаетесь? Вот я тут одна ![]()
ну...мысли сама знаешь у кого сходятся ![]()
и не ходит? как же так!!!! ![]() ![]() ![]()
Думаю, Михалыч будет тебе благодарен ![]()
![]() а мои голубцы уже на плите...мммм...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:59
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Рассказываю подробно. Она лежала на спине, потом перевернулась на живот и оказалась почти на краю. Потом сползла задом, свесились ноги с дивана. Она ими уперлась в пол. Осталось только улыбнуться, когда мама зашла. Я тоже сказала мужу пока кредит не отдадим никакого третьего. А он усмехается,типа до Элинки ты тоже так говорила.
Мы пошли, нам сказали очередь уже не занимать. Я в кабинет заглянула Врач говорит подождите, приму. Мы сели ждать, тут Элинка решила покакать.Ну и обкакала всю спину. А поменяться было негде.Пойдем теперь в понедельник. |
||||||||||
07 Окт 2010 14:00
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Сейчас получишь по таташки.Я кстати не очень и далеко живу от тебя.Както смотрела там было около 600км. |
||||||||||
07 Окт 2010 14:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:05
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
А че для гончей кобылы 600км?? ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Гоарочка, тебя не хватало, это ты верно приметила. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Танюша, если грудью кормить, то не стоит на систему садиться? Мне лишь бы молока хватало... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:11
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||
Я тоже!!!! Я тоже решила сегодня все поубирать!!! Думаю, сейчас утром почитаю , что девченки накалякали и пойду заниматься домашними делами. Ко мне сегодня моя закадычная подружка прилетает на выходные ![]() ![]() ![]()
Вау, вы молоцы!!!Поздравляю!!! Мы тоже первый раз перед 4 месяцами перевернулись, но мы не стоим и даже еще не сидим. А мы сейчас ползаем, только ползаем мы пока на спине, а на животе еще не поняли, что надо попу приподнимать. Девочки и едим мы сейчас все, мы уже попробовали яблоко с бананом, овощное пюре, и морковку. Уплетает только так!!! |
||||||||||
07 Окт 2010 14:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Люд ты там главное все на первой странице найдешь остальное так, уточнения мелочи и т.п. |
||||||||||
07 Окт 2010 14:20
|
Ледис
|||||||||
с перевертышем вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня туда и одратно научились переворачиваться ![]() ![]() гулять ходили, у нас + 5 всего, но хорошо! Малышева Оля, а тортик три шоколада попроще будет и тоже вкусняшка ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:22
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Живем и худеем по системе -60(глава 8 ) сразу первый же пост,все самое нужное.
Вообще автор книги,писала что можно и беременным и кормящим,НО если у тебя молока и так мало, к примеру если ты перед сном не покушала и у тебя не будет молока ночью то думаю не стоит.Ведь там вечером не еш вообще.Само поздно можно в 8,ито только как кормящей.А так ратнообразия много в еде,ты прочитай если есть вопросы спрашивай. Хотя я думаю ты у нас и так красотка,тебе не зачем худеть. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 14:24
|
Ледис
|||||||||
еще бы! а то все молоко да молоко. ![]() ![]() ![]() |