Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Окт 2010 10:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Сюзана, классный наполеончик, а я пробовала из магазинного теста, так сильно коржи поднимаются, тяжело пропитывать.

Спасибо! Rose Ну я поэтому их и разделяю. ПОлучается очень пропитаный, а вообще то можно их вилкой наколоть чтобы не вздувались, но мне так больше нравится. unknown Embarassed
Mamanja писал(а):
Оля,я тут тортик один увидила.

http://forum.say7.info/topic27182.html

Я его делала! girl_claping
Малышева писал(а):
Ой, какая красотища!!! Только это тааак сложнооооооо.........

На самом деле не очень, просто там много всего. Wink Стас у меня сказал что это самый вкусный трот который я готовила (типа раньше всяхая хрень была! wacko1 ) А готовила специально для него на 2 года как пожинились. give_heart
Девочки вчерась все таки сделала сметанник nyam2 http://forum.say7.info/topic8930.html Вкусный не спорю, только у меня вот почему то теста мало мало получилось unknown Она пишет что форма 23 см, а я его еле как по 20 см размазала, коржи тонюсенькие кое как разрезала напополам. unknown

07 Окт 2010 10:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вкусный не спорю, только у меня вот почему то теста мало мало получилось Она пишет что форма 23 см, а я его еле как по 20 см размазала, коржи тонюсенькие кое как разрезала напополам.

Сюзан, а у мен и на 26 норм получалось, пониже чуть чем у нее на фото конечно ,но ничего так

Ольчик желаю продать все хзапланированные вещички
хотя... конечно если планируешь еще одного - на мой бы характе я оставила.
смысл то потом новое все? нендолго ведь многие вещи очень ненадолго

07 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
на мой бы характе я оставила.

И на мой...и потому , что я тож Плюшкин, и потому что тоже жалко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed все, пока вас дочитала, то и комментить некогда, пошлась собираться в школу, а потом голубцы хоцца girl_in_love

07 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Дождалась мамка счастливого дня. Элинка перевернулась. Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится. Закончилась мамкина спокойная жизнь.

07 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Дождалась мамка счастливого дня. Элинка перевернулась. Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится.

Поздравляю!!! Yahoo! А как это встала и еле держится? В 4 месяца? wacko1 Ничего себе!

07 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Закончилась мамкина спокойная жизнь

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
myshka7 писал(а):
Дождалась мамка счастливого дня. Элинка перевернулась. Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится. Закончилась мамкина спокойная жизнь.

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Даже встала! girl_claping Ну держитесь теперь! wacko1 Не падайте!!! Smile

07 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!! Вот опять я проявилась girl_claping Romashki Romashki sharik

Вроде жизнь налаживается, успокаивается и можно для себя выкроить немного времени Smile

Мы с Витюшкой освоили слинг на кольцах, благодаря чему он щас висит у меня спокойно на плече и сопит, а я, стоя, за компом girl_haha

07 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Ольчик желаю продать все хзапланированные вещички
хотя... конечно если планируешь еще одного - на мой бы характе я оставила.

Людмилочка писал(а):
И на мой...и потому , что я тож Плюшкин, и потому что тоже жалко

Ну, короче, пока никто не звонит, значит, всё моё останется при мне. Yahoo! Обновлять сообщения не буду. Только вот мобиль хотелось бы продать, потому что он хороший и дорогой (я ещё богатой была, когда покупала girl_haha ), а сейчас Сява начнет вставать на ножки и разбомбит его! Он уже покушается, но дотянуться не может.
Нет, девчонки, если денег будет так же не хватать, то я больше рожать не буду. Меня это просто бесит. Не могу никак переключится с нормальной жизни на режим экономии.
Людмилочка писал(а):
а потом голубцы хоцца

Ой! А у меня седня "ленивые"! good
myshka7 писал(а):

Молодец, Элиночка!!! Вы сегодня собирались на прививку?
Ирюська писал(а):
А как это встала и еле держится? В 4 месяца?

Офигеть! Мой еще не встаёт Sad
Сюзн, решила я делать и Наполеон твой, и Медовик... Слопаем!
ПС Сегодня намечается шоппинг, в основном продукты на субботу. Думаю, что можно будет посадить Сяву в коляску (ну там, где место для деток), только возьму одеяльце подстелить под попу и спинку. Как думаете?

07 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится.

фига се...
не сильно ль быстро деваха встала.
скоро тож в магазин за огурцами????
Малышева писал(а):
Нет, девчонки, если денег будет так же не хватать, то я больше рожать не буду. Меня это просто бесит. Не могу никак переключится с нормальной жизни на режим экономии.

нееет ты там мамка не отлынивай
вроде как известная истина что денех и ведь все время не хватает.
лучше припас и вещички
и на третьего лет до 5 нина что и тратиться не надо будет ( ну на еду только и памперсы )

07 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Офигеть! Мой еще не встаёт

вот и я в шоке, мы вставать начали за пару дней до 8 месяцев. Но все детки разные, так что все у всех нормально! Wink

07 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mirael писал(а):
Вот опять я проявилась

ну наконец-то ты появилась! Ничего дальше полегче будет! С каждым месяцем легче немного.

07 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мы вставать начали за пару дней до 8 месяцев

У моей сестры двоюродной,доча начала вставать в 5 месяцев.Причем встанет и сама держится,пошатывается но все равно уверенно стоит.Ей наверное нравится,что она стоит и хохочет как колобок.

07 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
если денег будет так же не хватать, то я больше рожать не буду

Дафай так...я это слышу в первый и последний раз. Ты замечательная мамочка, денег где на 2-х, там и на 3-х хватит, а их всегда мало, так что....лишь бы здоровье было, а там через пару лет можно и за третьим топать. Только вот вещички не сильно распродывай. Эхх...жалко ты далеко, мы б Савелию подарок прислали и в гости б пригласили. Девули, вы там хто рядом, чего не встречаетесь? Вот я тут одна unknown
Малышева писал(а):
Ой! А у меня седня "ленивые"!

ну...мысли сама знаешь у кого сходятся girl_haha
Малышева писал(а):
Офигеть! Мой еще не встаёт

и не ходит? как же так!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
возьму одеяльце подстелить под попу и спинку. Как думаете?

Думаю, Михалыч будет тебе благодарен good2
legrik писал(а):
myshka7 писал(а):
Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится.

фига се...
не сильно ль быстро деваха встала.
скоро тож в магазин за огурцами????

rofl2
а мои голубцы уже на плите...мммм...... girl_in_love милости просим friends и погодка у нас чудная, солнышко, и главное , что тихо good2 , а то задолбали уже эти ветра бесконечные wacko1

07 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А как это встала и еле держится?

Рассказываю подробно. Она лежала на спине, потом перевернулась на живот и оказалась почти на краю. Потом сползла задом, свесились ноги с дивана. Она ими уперлась в пол. Осталось только улыбнуться, когда мама зашла.
Я тоже сказала мужу пока кредит не отдадим никакого третьего. А он усмехается,типа до Элинки ты тоже так говорила.
Малышева писал(а):
Вы сегодня собирались на прививку?

Мы пошли, нам сказали очередь уже не занимать. Я в кабинет заглянула Врач говорит подождите, приму. Мы сели ждать, тут Элинка решила покакать.Ну и обкакала всю спину. А поменяться было негде.Пойдем теперь в понедельник.

07 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот я тут одна

Сейчас получишь по таташки.Я кстати не очень и далеко живу от тебя.Както смотрела там было около 600км.

07 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Както смотрела там было около 600км.

girl_haha саааавсем рядом

07 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
саааавсем рядом

А че для гончей кобылы 600км?? good2

07 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
наконец-то я вернулась!

Гоарочка, тебя не хватало, это ты верно приметила. Wink Хорошо, что сдала этот экзамен. Лечись. Семье нужна здоровая мама. сдавай контрольные и выходи на связь girl_yes

07 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
А че для гончей кобылы 600км?? good2

Танюша, если грудью кормить, то не стоит на систему садиться? Мне лишь бы молока хватало... Embarassed И ваще, где прочитать про нее,в чем она заключается, в темке ну очень много страничек, не осилю... unknown

07 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Малышева писал(а):

Я сегодня решила заниматься домвашними делами. Надолго ли меня хватит? пока все не сделаю, к компу не подойду! Да! (Сама себе не верю!)

Я тоже!!!! Я тоже решила сегодня все поубирать!!! Думаю, сейчас утром почитаю , что девченки накалякали и пойду заниматься домашними делами.
Ко мне сегодня моя закадычная подружка прилетает на выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myshka7 писал(а):

Вау, вы молоцы!!!Поздравляю!!! Мы тоже первый раз перед 4 месяцами перевернулись, но мы не стоим и даже еще не сидим.
А мы сейчас ползаем, только ползаем мы пока на спине, а на животе еще не поняли, что надо попу приподнимать. Девочки и едим мы сейчас все, мы уже попробовали яблоко с бананом, овощное пюре, и морковку. Уплетает только так!!!

07 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И ваще, где прочитать про нее,в чем она заключается, в темке ну очень много страничек, не осилю...

Люд ты там главное все на первой странице найдешь
остальное так, уточнения мелочи и т.п.

07 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
Рассказываю подробно. Она лежала на спине, потом перевернулась на живот и оказалась почти на краю. Потом сползла задом, свесились ноги с дивана. Она ими уперлась в пол. Осталось только улыбнуться, когда мама зашла.

с перевертышем вас! Romashki girl_in_love а как долго стояла? поди мать звать пошла, пока та на кухне задержалась girl_haha girl_haha girl_haha молодец Элинка!
а мы сегодня туда и одратно научились переворачиваться Embarassed и попой задний ход даем на животе girl_haha
гулять ходили, у нас + 5 всего, но хорошо!
Малышева
Оля, а тортик три шоколада попроще будет и тоже вкусняшка nyam2

07 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И ваще, где прочитать

Живем и худеем по системе -60(глава 8 ) сразу первый же пост,все самое нужное.
Людмилочка писал(а):
Танюша, если грудью кормить, то не стоит на систему садиться?

Вообще автор книги,писала что можно и беременным и кормящим,НО если у тебя молока и так мало, к примеру если ты перед сном не покушала и у тебя не будет молока ночью то думаю не стоит.Ведь там вечером не еш вообще.Само поздно можно в 8,ито только как кормящей.А так ратнообразия много в еде,ты прочитай если есть вопросы спрашивай.
Хотя я думаю ты у нас и так красотка,тебе не зачем худеть. Romashki

07 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
alonlena писал(а):
вочки и едим мы сейчас все, мы уже попробовали яблоко с бананом, овощное пюре, и морковку. Уплетает только так!!!

еще бы! а то все молоко да молоко. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх