Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Дождалась мамка счастливого дня. Элинка перевернулась. Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится. Закончилась мамкина спокойная жизнь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только поспевай!!!

07 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки привет!!!
Малышева писал(а):
и решила - купят - хорошо, нет - и слава Богу!

Мы так коляску после старшей продавали...Не купили girl_haha girl_haha
myshka7 писал(а):
Элинка перевернулась

УРРАА!! girl_bye girl_bye girl_bye
myshka7 писал(а):
и встала, еле держится

как встала???В 4 месяца???
Mirael писал(а):
Привет девочки!!!

Привет,Анюта!!!
Людмилочка писал(а):
а потом голубцы хоцца

О,я купила капусту и фарш,хочу наморозить.А пока в магазин ходила,воду,млин отключили diablo diablo
myshka7 писал(а):
А он усмехается,типа до Элинки ты тоже так говорила.

Мне тоже так говорит..
[/quote]
Людмилочка писал(а):
про нее,в чем она заключается, в темке ну очень много страничек,

Люд,там все на первых страничках написано.Я садилась на нее до беременности good2 good2
Ледис писал(а):
а тортик три шоколада попроще будет и тоже вкусняшка

Да,вкууусный!!!!!!!!!!

07 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Теперь только поспевай!!!

Да теперь надо бортик на кроватку обратно поставить.

07 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сюзн, решила я делать и Наполеон твой, и Медовик... Слопаем!

Ну ты мать даешь! wacko1 girl_claping Нас то потом угостишь?! Embarassed MamanjaТанюш, смотрю на твою линеечку, и поражаюсь, откуда столько силы воли бы набраться!!! wacko1 Молодца!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ледис писал(а): а тортик три шоколада попроще будет и тоже вкусняшка

Да,вкууусный!!!!!!!!!!

А я еще не пробовала его! girl_impossible girl_impossible girl_impossible

07 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
а мы сегодня ночь не спали..Машу забрали из садика.Усе нормально было.Дома наелась фруктов и арбуза,то не заставишь,а туту натрескалась.До двух мы поспали,а потом до 6 утра бегали до унитаза,обратно,да постель меняли.Рвало,ее.Я ей лекарство дам,а ее через 15 мин опять.Вот уже в шесть ложку выпила и уснула.
Теперь думаю,скорее бы вечер,поспать бы lazy3 lazy3 lazy3

07 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
а мы сегодня ночь не спали..Машу забрали из садика.Усе нормально было.Дома наелась фруктов и арбуза,то не заставишь,а туту натрескалась.До двух мы поспали,а потом до 6 утра бегали до унитаза,обратно,да постель меняли.Рвало,ее.Я ей лекарство дам,а ее через 15 мин опять.Вот уже в шесть ложку выпила и уснула.
Теперь думаю,скорее бы вечер,поспать бы lazy3 lazy3 lazy3

Бедная девочка....это ж надо та... praising
по поводу стойности, Танюша, это ты загнула...не хочу свой вес писать...стыдноть Embarassed

07 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я садилась на нее до беременности

Люмылаааа...и как? Пока кормишь не придерживаешся? Я вот почитала и решила, что после ГВ просто перестану кушать после 7 вечера....у меня уже был года 3 назад такой вес, я за месяца4 сбросила 15 кг без напряга. Вот и тут надеюсь, что получится, а еще кушала салаты и меньше сладкого, а мне ну так его хоцца сча, мож потому что кормлю ? girl_in_dreams

07 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
...не хочу свой вес писать...стыдноть

Ничего не загнула,я тоже стыдилась,особенно когда пока кормила Давидку набрала опять как лошадь.Но сейчас уже почти достигла добеременного веса.Ато на мне джинсы расходились с треском,аш до слез было.
Правда похудев на 8 кг никто еще не замечает этого.

07 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
джинсы расходились с треском,аш до слез было.

джинсы то я одеваю, но поверху них -ой, мама дарагая.... жировая фабрика Shocked girl_impossible

07 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
джинсы то я одеваю, но поверху них -ой, мама дарагая.... жировая фабрика

И я такая же friends

07 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жировая фабрика

myshka7 писал(а):
И я такая же

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

07 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, Marineska, а к бабушкам нельзя перевезти ваши вещи на временное хранение?! Мы так все маленькие шмотки отарабанили к моей маме.
myshka7 писал(а):
Дождалась мамка счастливого дня. Элинка перевернулась. Мало того что перевернулась, так ещё сползла с дивана и встала, еле держится. Закончилась мамкина спокойная жизнь.

ну вы и шустрики, хотя мы такие же были friends friends friends
Малышева писал(а):
Сяву в коляску (ну там, где место для деток), только возьму одеяльце подстелить под попу и спинку. Как думаете?

а что вас не пускают в магазин с детской коляской?

07 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышонок , наверное, уже все продукты скупила girl_haha Эээээййй, вернись в семью!!! pooh_door

07 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Кто- то говорит, что с каждым месяцем все легче и времени больше, че то это не про меня((( Времени катастрофически не хватает! Уроки со старшим, Маха совсем ручная.
Людмилочка писал(а):
жировая фабрика

А я вооще ни во что не влезаю, свиноферма просто, а начинаю себя ограничивать, так молоко кончается!

07 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mamanja
Танюш, а ты еще грудью кормишь?
Mamanja писал(а):
Главное, ты замечаешь! Ты молодец, у тебя колоссальная сила воли!
Лисенок писал(а):
а мы сегодня ночь не спали..
Бедная девочка... Выздоравливайте скорее!
Сюзн
С огроомным опозданием поздравляю Лилю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой! Romashki Все, ухожу Маняха требует сисю на обед nyam2

07 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а к бабушкам нельзя перевезти ваши вещи на временное хранение?! Мы так все маленькие шмотки отарабанили к моей маме

Не, они без энтузиазма на наш склад смотрят.
Да, мне и пристраивать вещи в хорошие руки не жалко )) Я ежедневные до 6 месяцев все друзьям отдала за просто так, хотя у нас хорошие вещи довольно дорогие, а потом уже с введение прикорма и ползанием гардиробик видок потеряли. Тока что совсем зажмотилась - оставила (верхняя одежда).
Мне в детстве очень не нравилось чужую одежду донашивать, поэтому и не держусь видать Wink

07 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):

Как не заметили, паразиты такие! Но ничего, вот выйдешь в новом платье и все ахнут! А не ахнут, так мы их Mad
А мы чегото от сиси вечером отказываемся, в рот все тянем, кричим, нигде не лежим. Десна посмотрела - набухли вроде, вот и не знаю?! unknown Малышева, Олечка! Вы тут гелем спасались, скажи, будь человеком, хороший или нет??? А то старшей пробывали Калгель, так на 15 минут хватало. Сейчас папе жалуется лежит, а я с вами .... Embarassed

07 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольга107 писал(а):
СюзнС огроомным опозданием поздравляю Лилю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!

Спасибо большое!!! Rose Лучше поздно чем никогда (я так свою подругу "опаздала" поздравить аж на полмесяца! Embarassed Embarassed Embarassed )
Ледис писал(а):
алышева, Олечка! Вы тут гелем спасались, скажи, будь человеком, хороший или нет??? А то старшей пробывали Калгель, так на 15 минут хватало. Сейчас папе жалуется лежит, а я с вами ....

Ириш, мы калгель тоже забраковали, купила Камистад. Нам он больше подошел! good2 good2 good2 Аватарка суперррр! girl_claping girl_claping girl_claping Жалко тебя плохо видать! Smile

07 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Аватарка суперррр! Жалко тебя плохо видать!

Спасибо, попробую исправить.... в профиль не грузятся сейчас больше 150 пикселей, уменьшила, а надо было обрезать unknown Раньше 640 можно было недавно, а сегодня не принимает unknown

07 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
вспоминали, хотела и тебя уже обьвлять в розыск как Иришу-Ледис girl_haha girl_haha girl_haha давай выздоравливай и поздравляю тебя с успешной здачей экзамена.

Инночка спасибочки, я вроде лечусь Embarassed а рез-ты экз токо через 2недели, но что-то он такой пахабный был этот экзамен, наврядли я его успешно сдала girl_blush2

Marineska писал(а):
Гоар, это не в бассейн возить )) Это у них в саду бассейн (ты же не успеваешь читать всё, а Нюта идет в группу кратковременного пребывания на 3 часа в день в сад).

Да Марина, что-то я не в теме unknown а я просто как-то читала. что ты решила в тот садик больше не возить дочку. ну хоть в тако№й, а в 3года до вас очередь дойдет, дочку в садик и на работу, в социум так сказать girl_cool
myshka7 писал(а):

оо поздравляю Romashki а моя лентяйка токо с моей помощью переворачивается, сама пока не хочет dance2

Малышева писал(а):
ПС Сегодня намечается шоппинг, в основном продукты на субботу. Думаю, что можно будет посадить Сяву в коляску (ну там, где место для деток), только возьму одеяльце подстелить под попу и спинку. Как думаете?

Оля мы так частенько делаем, Сюзана очень хорошо лежит/сидит, весь ассортимент рассматриывает Yahoo!

Ледис писал(а):
Гоарочка, тебя не хватало, это ты верно приметила. Wink Хорошо, что сдала этот экзамен. Лечись. Семье нужна здоровая мама. сдавай контрольные и выходи на связь girl_yes

Ой Ирочка, эти контрольные, это же ужас просто.. вот сейсчас дочь на груди уснула, я пишу, а так днем вообще времени нет..((

alonlena писал(а):
А мы сейчас ползаем, только ползаем мы пока на спине, а на животе еще не поняли, что надо попу приподнимать. Девочки и едим мы сейчас все, мы уже попробовали яблоко с бананом, овощное пюре, и морковку. Уплетает только так!!!

Алена а ты грудью кормишь? а нерановато для прикорма? кста все забываю сказать, ава классная, я ебя не так представляла, намного лучше оказалась girl_in_love

Девоньки вот еще что- у кого-нибудь был сюрприз поле родв,называемся гемморой?? еня достал уже,вроде прошел, и вот опять,свечки не очен помоаютне знаю, что делать...

Оля,Малышева, я на какой-то страниуе прочитала твой рассказ, как однва девушка в родоме ребенка грудью ночью задуштила,... блин,я теперь ужасно боюсь дочь к себе брать под утро, мало л и что sad sad sad

07 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
моя лентяйка токо с моей помощью переворачивается, сама пока не хочет

Фото лентяйки дафай!!!!
Yahoo! пыСы. Авка супер!!!! ты така хорошенька!!! girl_in_love

07 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вота блин девоньки закалеблась я сегодня мебель для детского сада искать. Вот характер мой беспокойный, ну во всё впрягаюсь (((

07 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
чего -то 2 раза отправилось

07 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Ледис
С новой авочкой!!! Romashki
Гоарик
Ава новая - супер!!!
Не кормлю я грудью - искусственники мы sad sad sad , это долгая история, не получилось наладить ГВ, поэтому я восхищаюсь твоей выдержкой и настойчивостью, молодчинка!!!
Я хотела прикорм с 6 месяцев начинать, а один раз дала ему капельку яблочка, так он с таким удовольствием его схомячил, вот и начала потихоньку пробовать его кормить. А насчет геморроя- после родов у меня был просто ужас, я сидеть на попе вообще не могла, я купила мазь по-моему куранол, так вот за неделю у меня прошло, правда я еще холодные компрессы делала.
Цитата:
ава классная, я ебя не так представляла, намного лучше оказалась

спасибо большое Romashki Кстати мы ходим в бассейн, малому ооооочень нравится!!!

Наверх