Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только поспевай!!! |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Девочки привет!!!
Мы так коляску после старшей продавали...Не купили ![]() ![]()
УРРАА!! ![]() ![]() ![]()
как встала???В 4 месяца???
Привет,Анюта!!!
О,я купила капусту и фарш,хочу наморозить.А пока в магазин ходила,воду,млин отключили ![]() ![]()
Мне тоже так говорит.. [/quote]
Люд,там все на первых страничках написано.Я садилась на нее до беременности ![]() ![]()
Да,вкууусный!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
Да теперь надо бортик на кроватку обратно поставить. |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Ну ты мать даешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:19
|
Сюзн
|||||||||||||||
А я еще не пробовала его! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:32
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
а мы сегодня ночь не спали..Машу забрали из садика.Усе нормально было.Дома наелась фруктов и арбуза,то не заставишь,а туту натрескалась.До двух мы поспали,а потом до 6 утра бегали до унитаза,обратно,да постель меняли.Рвало,ее.Я ей лекарство дам,а ее через 15 мин опять.Вот уже в шесть ложку выпила и уснула.
Теперь думаю,скорее бы вечер,поспать бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Бедная девочка....это ж надо та... ![]() по поводу стойности, Танюша, это ты загнула...не хочу свой вес писать...стыдноть ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Люмылаааа...и как? Пока кормишь не придерживаешся? Я вот почитала и решила, что после ГВ просто перестану кушать после 7 вечера....у меня уже был года 3 назад такой вес, я за месяца4 сбросила 15 кг без напряга. Вот и тут надеюсь, что получится, а еще кушала салаты и меньше сладкого, а мне ну так его хоцца сча, мож потому что кормлю ? ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:54
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||
Ничего не загнула,я тоже стыдилась,особенно когда пока кормила Давидку набрала опять как лошадь.Но сейчас уже почти достигла добеременного веса.Ато на мне джинсы расходились с треском,аш до слез было. Правда похудев на 8 кг никто еще не замечает этого. |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 15:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
джинсы то я одеваю, но поверху них -ой, мама дарагая.... жировая фабрика ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 16:08
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
И я такая же ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 16:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 16:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Малышева, Marineska, а к бабушкам нельзя перевезти ваши вещи на временное хранение?! Мы так все маленькие шмотки отарабанили к моей маме.
ну вы и шустрики, хотя мы такие же были ![]() ![]() ![]()
а что вас не пускают в магазин с детской коляской? |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 16:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Малышонок , наверное, уже все продукты скупила
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 17:16
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Кто- то говорит, что с каждым месяцем все легче и времени больше, че то это не про меня((( Времени катастрофически не хватает! Уроки со старшим, Маха совсем ручная.
А я вооще ни во что не влезаю, свиноферма просто, а начинаю себя ограничивать, так молоко кончается! |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 17:22
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Mamanja
Танюш, а ты еще грудью кормишь?
СюзнС огроомным опозданием поздравляю Лилю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 17:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Не, они без энтузиазма на наш склад смотрят. Да, мне и пристраивать вещи в хорошие руки не жалко )) Я ежедневные до 6 месяцев все друзьям отдала за просто так, хотя у нас хорошие вещи довольно дорогие, а потом уже с введение прикорма и ползанием гардиробик видок потеряли. Тока что совсем зажмотилась - оставила (верхняя одежда). Мне в детстве очень не нравилось чужую одежду донашивать, поэтому и не держусь видать ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 17:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Как не заметили, паразиты такие! Но ничего, вот выйдешь в новом платье и все ахнут! А не ахнут, так мы их ![]() А мы чегото от сиси вечером отказываемся, в рот все тянем, кричим, нигде не лежим. Десна посмотрела - набухли вроде, вот и не знаю?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 17:52
|
Сюзн
|||||||||||||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, мы калгель тоже забраковали, купила Камистад. Нам он больше подошел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 18:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, попробую исправить.... в профиль не грузятся сейчас больше 150 пикселей, уменьшила, а надо было обрезать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 18:18
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Инночка спасибочки, я вроде лечусь ![]() ![]()
Да Марина, что-то я не в теме ![]() ![]()
оо поздравляю ![]() ![]()
Оля мы так частенько делаем, Сюзана очень хорошо лежит/сидит, весь ассортимент рассматриывает ![]()
Ой Ирочка, эти контрольные, это же ужас просто.. вот сейсчас дочь на груди уснула, я пишу, а так днем вообще времени нет..((
Алена а ты грудью кормишь? а нерановато для прикорма? кста все забываю сказать, ава классная, я ебя не так представляла, намного лучше оказалась ![]() Девоньки вот еще что- у кого-нибудь был сюрприз поле родв,называемся гемморой?? еня достал уже,вроде прошел, и вот опять,свечки не очен помоаютне знаю, что делать... Оля,Малышева, я на какой-то страниуе прочитала твой рассказ, как однва девушка в родоме ребенка грудью ночью задуштила,... блин,я теперь ужасно боюсь дочь к себе брать под утро, мало л и что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 18:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Фото лентяйки дафай!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 18:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Вота блин девоньки закалеблась я сегодня мебель для детского сада искать. Вот характер мой беспокойный, ну во всё впрягаюсь (((
|
||||||||||||||||
07 Окт 2010 18:34
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||||||
чего -то 2 раза отправилось
|
||||||||||||||||
07 Окт 2010 18:35
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||||||
Ледис
С новой авочкой!!! ![]() Гоарик Ава новая - супер!!! Не кормлю я грудью - искусственники мы ![]() ![]() ![]() Я хотела прикорм с 6 месяцев начинать, а один раз дала ему капельку яблочка, так он с таким удовольствием его схомячил, вот и начала потихоньку пробовать его кормить. А насчет геморроя- после родов у меня был просто ужас, я сидеть на попе вообще не могла, я купила мазь по-моему куранол, так вот за неделю у меня прошло, правда я еще холодные компрессы делала.
спасибо большое ![]() |