Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
Девочки спасибо! Это я еще в молодости, курсе на 4 по-моему в универе, актовом зале с подружкой, на КВН пришли ![]() Да, что-то перемен захотелоьс, я и линеечки поменяла )) Marineska Я опять не в теме, зачем в садик мебель?? Ира, Ледис, ава красивая, прям белоснежка такая, вся в белом ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Какая слаааденькая девочка,красотулечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Гоар! Твоя ава тоже супер! и мнеперемен захотелось ![]()
а Сюзанна, красавица, покорительница мужских сердец, да и женских тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой, какая лялька...я нимагу...сча слюной зайдусь...смуглянка, а глазенки то.... ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, авка класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:26
|
Ледис
|||||||||||||
[quote="Людмилочка"]Иринка, авка класс!!!![/qu
спасибки! сегодня доча старалась, фотала ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Гоарочка, твоя Сюзанночка ну просто красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ну, у нас же российский садик, а там родители всё сам покупают ))))) подробнее потом расскажу, т.к. это ещё не на 100% решенный вопрос )
Ой, какой цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:52
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||||
Гоарик
Ой, какая хорошенькая лентяечка ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 19:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Дефачки, как вы авки новые делали? У меня все время пишет -бооолшой размер фото, а как его ужать до нужного?
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 20:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
гоара - аватарка - супер
![]() а лялю пока не видно мне почему то крестики у мня |
||||||||||||||
07 Окт 2010 20:12
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Людмилочка
Я загружала в радикал там сжимала до 150 пикселей копировала в комп а потом сюда в профиль вставляла. |
||||||||||||||
07 Окт 2010 20:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Ледис
Гоарик тааакииииеее красотки! А мне гне видно лентяйку ![]() Увидела. мамина ксерокопия |
||||||||||||||
07 Окт 2010 20:18
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||||
myshka7
Венер, а ты нажми на то место, где фотография и правой кнопкой мыши выбери- показать изображение, тогда увидишь ![]() Упс, опоздала я со своим советом |
||||||||||||||
07 Окт 2010 20:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ириша, это вы на прогулке ?
красиво осенью все же ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 21:33
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
Хорооошенькая дефачка)) и правда мамина копия! ![]() А у нас диатез на щечке вскочил ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 21:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
может быть, если ты ничего нового не кушала, а еще мож какие наружные средства? Мыла-стиральные порошки, да и вода в принципе... ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 22:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Гоара,доча мамина красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Фотографа талант,и фотомодель супер!!!!!!!!1 |
||||||||||||||
07 Окт 2010 22:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Гоарик
новая авка - супер!!! красотка
уся в маму - красава ![]() Ледис Ой, какая ты тут ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2010 22:40
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
Девочки, а с какого момента подушку под голову масику класть? холофайбер. моя мама говорит уже нужна. А мне кажется еще слишком рано...или высоко для малюка на подушке то.....
|
||||||||||||||
07 Окт 2010 22:45
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Mirael
до года ребенку вообще никакие подушки не нужны.Почитай Комаровского. У него про всё написано. |
||||||||||||||
07 Окт 2010 23:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ага, Аня максимум - это свернуть в несколько раз байковую пеленочку ![]() подуху- позже |
||||||||||||||
08 Окт 2010 0:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
до года рано подушку ложить такому малышонку, я своей дочери (1,3 г.) до сих пор не ложу, спина уж точно ровнее будет. Да еще и подушка с холофайбером, она очень мягкая, Витюша будет в нее проваливаться, постоянно потеть головка и когда начнет переворачиваться (спать на животике) то будет носом уткнутый в нее. Зачем тебе лишние переживания и напряги?
вот решила помочь и уже нашла вопрос-ответ с сайта Комаровского: "Вопрос: Нужна ли годовалому ребёнку подушка? Если нужна, то какого размера она должна быть? Ответ: Годовалому ребенку не нужна. И вообще подымать тему подушки до двухлетнего возраста, пожалуй, не стоит. А с двух лет вполне можно. Стандартные размеры детской подушки — 40×60 см. Ее толщина ориентировочно должна быть равна ширине детского плеча." |
||||||||||||||
08 Окт 2010 1:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Поздравляю, мамочка! Сейчас каааак поползет, тока ловить успевай ![]() ![]() ![]()
Ромашка в восторгах от таких поездок, особенно, если урвать с полки че-нить получится или на крайняк свалить ![]() Ледис, Гоарик Девочки, Авки - супер! ![]() Гоара, Сюзанна - ну конфетка!!! Вот смотрю я на ваших дочек, девчата и понимаю, что лет через 14-15 мой Ромашка будет страдать от огромного выбора: одна другой краше ![]() ![]()
Вот это опа.. моя начальница когда своего внука в садик лет 7 назад пристраивала вот что делала: точнее я! А делали мы ни много, ни мало, а игровую площадку. С дорожками из разных материалов, я специально расчитывала под детский шаг, площадочки с разным покрытием, беседочки, игровую зону и цветочки с кустиками и газончиками. И все это на ХАЛЯВУ!!! и работала я тоже на холяву ![]() буду молчать в тряпочку о своей работе, когда Ромашку в дет.сад поведу ![]() Девочки, а у меня тоже позитивчик есть: Ромашка стал есть кашки ![]() Но, хитрец, исключительно молочные. Реакции, вроде, нет ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2010 1:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ну правильно, они же вкуснее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2010 8:28
|
Ледис
|||||||||||||
Людочка, я делала в Picasa 3, бесплатно скачала и теперь через эту программу экспортирую и уменьшаю до нужного размера. Подробно написано на форуме Техническая поддержка и часто задаваемые вопросы.
Спасибо, девочки! ![]()
+1 согласна!
Ага, гуляли. У нас парковая зона небольшая рядом с домом. Вот и решили сфотаться, пока листья совсем не опали. ![]()
Вот здорово! А у нас в саду воспитательница опытная была, тоже покоя, в хорошем смысле, родителям не давала: пришивали на толстую основу пуговки разные и плоские мешочки с разной крупой она делала. Воспитательницу эту заведующая "сьела"! Чего то с утра нет никого... ![]() ![]() |