Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ну, во время кризиса все работы не надежные, да и своих заморочек хватает (особенно с моим характером) |
||||||||
20 Окт 2010 14:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да, окупится в лучшем случае года через 3-4...
Не, я точно не буду этим заниматься! Просто так, мысли вслух. Лисенок, ![]() ![]() А ты в какой сфере торговли работала? ПС Мечта всей моей жизни - зоомагазин. Но с ним точно окупаться будет лет 5... |
||||||||
20 Окт 2010 14:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Мало кто на такие затраты пойдет, ежели в этом не варился. |
||||||||
20 Окт 2010 14:45
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Я в первую очередь всегда мужу задаю этот вопрос....Просто хороший магазин ну очень редко продавать будут.. |
||||||||
20 Окт 2010 14:46
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
Да я смотрю на ваши цены и умираю всё так дорого.У нас няня около 8 обходится,но щяс не знаю может и подарожали.И как то писали цены на ногти наращ у нас 1500.Сколько же у вас мясо стоит у нас вырезка240. |
||||||||
20 Окт 2010 14:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Сначало продавцом женской одежды...А потом занесло в ТД там инструменты,гаечки,шурупчики,запчасти.... |
||||||||
20 Окт 2010 14:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Не, тут дело в другом. Просто хочу, чтобы поняли смысл. Например, досталась вам в наследство двухкомнатная квартира (А сами вы живете в более хорошей квартире, и наследство, по сути, не улучшит ваших жилищных условий). Вы можете эту квартиру сдавать примерно по 20 тыс. (ну у нас примерно такие цены, по-моему) в месяц, можете продать и купить себе более хорошее жилье (или машину), а можете продать и на эти деньги купить тот же магазин 9ну ладно, хрен с ним, с магазином, парикмахерскую!) И получать по самым низшим меркам с этой парикмахерской (опять же, разобравшись, рентабельна ли она) по меньшей мере 50 тыс в месяц (в 2 раза больше, чем от сдачи квартиры в наем!!!). Так же и с другой недвижимостью. Вот про эти случаи я и говорю... Конечно, если свалилось с неба, то лучше не лезть на ржон и довольствоваться малым... Ой, ну ладно, не буду больше... |
||||||||
20 Окт 2010 14:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ну почему же? Расширяют свой основной бизнес, переезжат жить заграницу, никому это нафиг не надо, уже постарели, а у детей другие интересы... Разные бывают причины... Почему квартиры продают? У нас, например, недавно продавали детский сад, частный, вместе со зданием отельностоящим. По моим меркам недорого очень - около 5 млн. Почему продают, не выясняли (у нас нет 5 млн), но предложение было очень хорошее. Опять же, хрен знает, почему его продают, Это самый главный вопрос, его надо пробивать. Всё - всё... Я вообще за ведение натурального хозяйства!!! ![]() Сява у меня уснул, малыш. всё равно, видимо, недомогает из-за прививки... |
||||||||
20 Окт 2010 14:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ну, конечно сейчас франчайзинг всё большую популярность набирает.
Я с одной девочкой ходила в дневной стационар, когда Нюту ждала, так она работала в магазине, торговала кожанной мебелью (не плохо надо заметить зарабатывала), так ещё на мужнины деньги прикупила себе пару фаст-фудных лавок через франшизу. Да говорит, доход не очень большой 50-80 тыс. в месяц, но таких "точек" у неё несколько, да и времени они много не отнимают, + основная работа есть. Но это она способна всем этим разом заниматься ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 14:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Да я поняла, Оль! Но ежели твой кателок не варит, то лучше синица в руках, а то журавля быстро потеряешь ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 14:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ну я же говорю вам, я просто так на эту тему не стала бы балаболить... Ты когда за Нютоном пойдешь? |
||||||||
20 Окт 2010 14:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Вот только в этом случае,но все равоно так редко.. .
Это так кажется,что немного,а на самом деле.... |
||||||||
20 Окт 2010 14:58
|
Elena1905
|||||||
какой жених красивыйййй.
И у меня муж тоже щетина да чёрный к твоему не цыплялся ник то.А то моему все говорят что не русский а его так бесит.
и у нас тоже дождь но сегодня пасмурно.
Оля а сколько у вас стоит такой кастюм а то надо своей покупать приценится. |
||||||||
20 Окт 2010 15:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ага! Его не бесит! И как видят Варю, говорят: "Ой, а у тебя муж нерусь?"
Лена, я его покупала с рук за 1000. Это очень дорого мне его продали, но мне було неудобно отказать... Но вообще, зимой в нем будет холодно, это гдето на +2 -5... |
||||||||
20 Окт 2010 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
у нас по 8-10 аренда ну чуть более в центре двушка думаю 9 ну а если деньжат то много - например от продажи ты права, да , можн ои выгодней вложить про костюмы была в выходные ,внимание !!! ( на рынке !!!) костюм зимний новый на пуху на полуторогодовасика - 3900 !!! кико я в отпаде - если мягко |
||||||||
20 Окт 2010 15:16
|
Elena1905
|||||||
У нас такие тёплые 2500 у нас цены по дешевле.как куплю сфотаю. |
||||||||
20 Окт 2010 15:18
|
Elena1905
|||||||
А мы думаем какая у нас Алиска будет светленькая или тёмная как папа.
У нас 5-6. |
||||||||
20 Окт 2010 15:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Кико-они дорогие!!!.Мы осенний брали,за 2300 год назад.Но мне эта марка нравится... |
||||||||
20 Окт 2010 15:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага дорогие - да я и не брала - после михи есть пока одежка, я запасливая. я Михе то вон отличную куртку зимнюю этти детти за 1000 взяла |
||||||||
20 Окт 2010 15:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Мы тоже со скидкой Охару брали на зиму... |
||||||||
20 Окт 2010 16:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
завтра заберут нашу плиту в ремонт в цех
я плачу... сказали надолго они должны аналог в замен на это время предоставлять - нО ! внимание ! у них нет плит оказ-ся!!! есть одни холодильники - сказала второго не нужно давайте плиту |
||||||||
20 Окт 2010 16:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а че, слабо в холодильнике покушать приготовить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 16:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Люд, не знаю.... мне слабо, научи? так мило было с газовой допотопной советской просто плитой... а тут на тебе навороты... |
||||||||
20 Окт 2010 16:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Малышева
Какой сынуля прикольный! и комбез классный! Яркий такой!Мне очень нравится!
А я на заводе... Аз "Урал", который грузовики выпускает... Инженер, типа рабочая интеллигенция. Уже 5 лет работаю (ну до декрета) и работу не люблю, и возвращаться не хочу... Буду кардинально профиль менять, переучиваться! legrik У Вас же на дети74 есть совм. закупки! Там намного дешевле выходит, раза в 1,5-2 порой чем в магазине. Я вот Ульяшке на след. зиму буду через закупку брать. На эту-то у знакомых взяли трансформер за 1300 на овчине. Думала застегну его как конверт (80 размер), ага щазззз... Мы в конверт не вписались... придется комбезом носить и меховые пинетки на ноги |
||||||||
20 Окт 2010 16:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
да у самой не получалось, пока духовки не было ![]() ![]() |