Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Подскажите, а когда вы своих деток "ставить" начали? Просто нам очень нравится стоять. Сама кончно не встает еще, а под мышки держишь, она стоит топает, довольная! Так меня что-то пугать стали что ножки искривиться могут...

20 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Подскажите, а когда вы своих деток "ставить" начали? Просто нам очень нравится стоять. Сама кончно не встает еще, а под мышки держишь, она стоит топает, довольная! Так меня что-то пугать стали что ножки искривиться могут...

если устанет, то присядет, не боись girl_haha Максюха уже около месяца пританцовывает на ручках-а как начала-я его на руках хочу посадить, а он на ножки поднимается и все тут...упертый, однако Embarassed
хочу нарисовать в кухню картинку чай с лимоном / кофе уже наросован есть Embarassed / вот все думаю, как получше, хочется в салатово-желтых тонах, чтоб солнечно было girl_claping /

20 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
legrik
У Вас же на дети74 есть совм. закупки! Там намного дешевле выходит, раза в 1,5-2 порой чем в магазине. Я вот Ульяшке на след. зиму буду через закупку брать. На эту-то у знакомых взяли трансформер за 1300 на овчине. Думала застегну его как конверт (80 размер), ага щазззз... Мы в конверт не вписались... придется комбезом носить и меховые пинетки на ноги

ага ,ириш я в курсе но кико например и там не мелко выходит за 3 штуки сейчас если брать
\
да это я так
а михе куртку там брала

20 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты когда за Нютоном пойдешь?

Нтон к моменту написания сообщения твоего уже легла дома в спать в свою кроватку. А раньше писала-писала как она в сад сегодня сходила, а ты не прочла ((((((
Лисенок писал(а):
Это так кажется,что немного,а на самом деле....

Дэк, это говорила, та девица, которая уже владела лавочками Smile

20 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хочу нарисовать в кухню картинку чай с лимоном / кофе уже наросован есть / вот все думаю, как получше, хочется в салатово-желтых тонах, чтоб солнечно было /

Гляньте, она ещё и художница! Нарисуешь - покаж! Чем рисуешь?

20 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):

Embarassed акриловыми красками...у мну тут целая галерея под кроватью после ремонта girl_haha , все никак гвоздики в стену не забью для повесить картины . Хотела вот показать / я ж не хвастаюсь girl_haha / да радикал че то глючит...мож попозже заработает unknown

20 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

ага прям интересно стало

20 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А меня на одноклассниках забанили... Кто есть стучитель вконтакте. Гоарика я уже нашла friends

20 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А меня на одноклассниках забанили... Кто есть стучитесь вконтакте. Гоарика я уже нашла friends

20 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
пока ракикал глючит, вот из моей галереи запасы-это реабилитация старых глиняных горшков Embarassed / рисовала гуашью/
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пока ракикал глючит, вот из моей галереи запасы-это реабилитация старых глиняных горшков / рисовала гуашью/

ух тыжжж
е мое !!!!!!!
какие таланты то здесь собрались рукастые однако Romashki

отпад good , Люда

20 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Здорово! Пора арт-галлерею открывать!

Блин... Называется я не повторяюсь-повторяюсь. Это я про себя, и удалить сообщение лишее нельзя

20 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
заработал!!! Yahoo!
Вот , не судите строго и не смейтесь! Embarassed
Это картинки с кухни-Кофаааа girl_in_love

на мелкой картинке зерна кофе приклеены Embarassed
Продолжу попозже, деть ореть wacko1

20 Окт 2010 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Пасиб, девочки...это я балуюсь в свободное время Embarassed

20 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
Так с Днем Рождением твоего мужа! Здоровья ему и терпения на большую семью.

Ириша, спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose
Малышева писал(а):
В опчем, все сделали, на ночь дала панадола. Все хорошо т-т-т!

молодцы так держать praising
Малышева писал(а):
Год назад они с Мишей лежали в больнице в дерматологии (я беремена была, мне никак там нельзя было тусоваться), у неё было подозрение на какой-то грибок (красные шершавые пятна), а оказалось - себорейный дерматит. Его мы успешно вылечили, но после этого кожа на месте пятен стала шершавой. Схожу короче, успокою себя.

Ольчик, я не знаю можно ли такое средство малявкам, но мне оно помогает 100 % (проблемы с кожей рук была очень жуткая - трещины, пересохшая шершавая кожа, ужасная боль, невозможность работать по дому без хоз. перчаток, до гнойничков доходило wacko1 ) берешь в одинаковых пропорциях мед. спирт, нашатырный спирт, дистилированую воду (или хорошую кипяченую) и глицерин жидкий. Все это дело смешиваешь в бутылочке и мажешь руки. Вонь сильная пока не выветрится амиак (это пара секунд), боль тоже сильная если есть на руках вавки, но все это терпимо так как эффект прекрасный ни один крем для рук и рядом не стоит с этой болтушкой (ИМХО). Эту болтушку мне посоветовала сделать свекровь, она работает в мед. лаборатории и сами понимаете сколько раз за день им надо мыть руки и что такие экзикуции ни одна нормальная кожа рук не выдержит, говорит еще что у ее сотрудниц проблем с цыпками нет и все этой болтушкой мажутся. А моя мама пошла еще дальше girl_haha она ней начала загрубевшие пятки мазать и говорит что тоже улучшения есть girl_haha good2
Малышева писал(а):
О! Я выдула большую чашку какао и съела кексик. Пойду я мыть посуду, а потом и пол... (Ну хватит смеяться уже!)

мы моешь, а я пылесошу girl_haha не дай Бог Вика увидит на полу соринку будет выщипывать ее с ковра и тащить в мусор. Недавно завязывая полный мус. пакет нашла там запечатаные пачки Вискаса, это пока я отвернулась Вика навела порядок в кухонном шкафчике girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Ледис писал(а): Лена, хотела спросить: как салатик? понравился? который?? его же вроде Alissa готовила ,спасибо тебе писала она

я его не успела вчера приготовить Embarassed и оказалось что мужа с утра схомячил колбасу которую я хотела положить в салат. Теперь как только доедим "Пятерочку" и крабовый сразу сделаю твой, Ириша, "Баварский" Smile
legrik писал(а):
понятненько хорошие цены...
надеюсь мы нашли недорогую няню поглядим еще
если не откажется потом по прошествии времени

по поводу нянь и бабушек! Меня сегодня озадачила свекровь своими идеями-фикс: она уже решила что будет работать до исполнения 3 лет Вики и будет дальше уйдет на пенсию с ней заниматься (сидеть дома), а я пойду на работу. Только с 4 лет можно дочку отдавать в садик, аргументирует это тем что до 4 лет формируется иммунитет у детей и якобы Вика будет меньше болеть если пойдет в садик в 4 года, а не в 3 как я хочу (типа будем больше болеть чем туда ходить). Мамочки чьи детки уже ходят в садик скажите она права или нет?! С какого возраста лучше отдавать деток в группу?!

20 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Кофе вообще здорово!

Вот насмотрюсь, так может у меня наконец руки дойдут фотки обработать, таспечатать, оформить и повесить на стену... А то уже год собираюсь...

20 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Мамочки чьи детки уже ходят в садик скажите она права или нет?! С какого возраста лучше отдавать деток в группу?!

Инна мое мнение- три уже нормально
мы пошли в год и 7
первый год много болели - второй ногрмально
а вот сейчас в 5 и 8 почему то опять неделю болел и - неделю сходили опять неделю дома...
холода...
мне кажется с 3 лет вполне нормально

20 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
Кофе вообще здорово!

согласна !
ооочень стильно мне оч понравилось

20 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa
Я хотела в 1,8-2 отдать. Но у нас группы в сентябре формируют, так что видимо придется в 2,3 идти

20 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот из моей галереи запасы-это реабилитация старых глиняных горшков

Очень "уютные" работы. Молодец good2
Я вот безрукая всегда слюни на рукодельниц пускаю, почему я такая бесталанная unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Чертенок №13 писал(а):
и удалить сообщение лишее нельзя

почему нельзя? можно! я стараюсь удалять. Через правку заходишь, там внизу можно галочку поставить удалить сообщение ))
Людмилочка писал(а):
Это картинки с кухни-Кофаааа

Людочка, правда, очень интересные работы. Двигайся в том же направлении. Позднее откроешь арт-галерею, ну или хотябы начнешь в какой-нибудь выставляться Smile
Подошло бы нарисовать чай в прозрачной чашке с лимончиками на блюдце на фоне солнечного окна, нули чтобы было видно как через окно свет падает яркий.
Ну, это я так представила твой натюрморт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
прозрачной чашке с лимончиками на блюдце

А я почему-то в зеленой (салатовой) чашке с чаем плавает кружок лимона

20 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
С какого возраста лучше отдавать деток в группу?!

Педагоги говорят, чем раньше отдать в сад, тем ребенок легче адапртируется, а болеть первый год будет по любому, т.к. иммунитета к детским болезням у ребенка не будет, пока она с ними не столкнется Smile

20 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот такая сказочная страна, страна русалочки и Андерсена...

дааа.... 10 штук жирно для них будет, пусть лучше твой папа за машиной приедет wacko1
legrik писал(а):
Малышева писал(а): ИТ -это информационные Технологии? Я ниче не понимаю в этом они самые

а я торможу, не могу понять о чем вы, просветите меня темную о чем вы, что это за работа такая?!
Малышева писал(а):
а кто еще где работает?

я с бамажками гребусь, работаю зав. канцелярией и рада что пока дома, а то что-то бюрократия меня начала напрягать wacko1
Marineska писал(а):
А я бы не хотела на себя работать, это оооооочень сложно, особенно в нашей стране. Надо действительно не дюжую коммерческую жилу иметь, терпение и готовность забыть семью.

это точно про жилку, мой муж работает на нас сам и я вижу как иногда ему трудно принимать то или иное решение, да еще чтобы оно было правильным. Конечно проще идти по накатаной дороге ни о чем не волнуясь, но тогда и жить тяжелее. Не представляю как бы мы жили если б он работал на кого-то и приносил как все копейки домой. Он, мой бедняжка, сам тащит нас всех 4 (кота тоже считаю, а приучили паразита питаться только элит-питанием, теперь страдаем от этого сами wacko1 ), еще и кредиты по технике выплачиваем wacko1

20 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я почему-то в зеленой (салатовой) чашке с чаем плавает кружок лимона

Это мы так видим, а Людочек свой супер вариант нарисует Smile
Я маму прошу нарисуй то-то и то-то. Она рисует. Выходит совсем не так как я представляла.

20 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Пока есть минутка, продолжу галерею моих малеваний girl_haha
Чесслово, вживую они лучше выглядят Embarassed
Родовое дерево /красная окантовка из приклееной нити/
висит в коридоре

вытащила из-под кровати