Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 16:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Подскажите, а когда вы своих деток "ставить" начали? Просто нам очень нравится стоять. Сама кончно не встает еще, а под мышки держишь, она стоит топает, довольная! Так меня что-то пугать стали что ножки искривиться могут...
|
||||||||||||
20 Окт 2010 16:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
если устанет, то присядет, не боись ![]() ![]() хочу нарисовать в кухню картинку чай с лимоном / кофе уже наросован есть ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага ,ириш я в курсе но кико например и там не мелко выходит за 3 штуки сейчас если брать \ да это я так а михе куртку там брала |
||||||||||||
20 Окт 2010 16:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Нтон к моменту написания сообщения твоего уже легла дома в спать в свою кроватку. А раньше писала-писала как она в сад сегодня сходила, а ты не прочла ((((((
Дэк, это говорила, та девица, которая уже владела лавочками ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Гляньте, она ещё и художница! Нарисуешь - покаж! Чем рисуешь? |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага прям интересно стало |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:20
|
Чертенок №13
|||||||||||
А меня на одноклассниках забанили... Кто есть стучитель вконтакте. Гоарика я уже нашла
![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:20
|
Чертенок №13
|||||||||||
А меня на одноклассниках забанили... Кто есть стучитесь вконтакте. Гоарика я уже нашла
![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
20 Окт 2010 17:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ух тыжжж е мое !!!!!!! какие таланты то здесь собрались рукастые однако ![]() отпад ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:24
|
Чертенок №13
|||||||||||
Людмилочка
Здорово! Пора арт-галлерею открывать! Блин... Называется я не повторяюсь-повторяюсь. Это я про себя, и удалить сообщение лишее нельзя |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
20 Окт 2010 17:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Пасиб, девочки...это я балуюсь в свободное время
![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Ириша, спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
молодцы так держать ![]()
Ольчик, я не знаю можно ли такое средство малявкам, но мне оно помогает 100 % (проблемы с кожей рук была очень жуткая - трещины, пересохшая шершавая кожа, ужасная боль, невозможность работать по дому без хоз. перчаток, до гнойничков доходило ![]() ![]() ![]() ![]()
мы моешь, а я пылесошу ![]() ![]() ![]()
я его не успела вчера приготовить ![]() ![]()
по поводу нянь и бабушек! Меня сегодня озадачила свекровь своими идеями-фикс: она уже решила что будет работать до исполнения 3 лет Вики и будет дальше уйдет на пенсию с ней заниматься (сидеть дома), а я пойду на работу. Только с 4 лет можно дочку отдавать в садик, аргументирует это тем что до 4 лет формируется иммунитет у детей и якобы Вика будет меньше болеть если пойдет в садик в 4 года, а не в 3 как я хочу (типа будем больше болеть чем туда ходить). Мамочки чьи детки уже ходят в садик скажите она права или нет?! С какого возраста лучше отдавать деток в группу?! |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:30
|
Чертенок №13
|||||||||||
Людмилочка
Кофе вообще здорово! Вот насмотрюсь, так может у меня наконец руки дойдут фотки обработать, таспечатать, оформить и повесить на стену... А то уже год собираюсь... |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Инна мое мнение- три уже нормально мы пошли в год и 7 первый год много болели - второй ногрмально а вот сейчас в 5 и 8 почему то опять неделю болел и - неделю сходили опять неделю дома... холода... мне кажется с 3 лет вполне нормально |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
согласна ! ооочень стильно мне оч понравилось |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:37
|
Чертенок №13
|||||||||||
Alissa
Я хотела в 1,8-2 отдать. Но у нас группы в сентябре формируют, так что видимо придется в 2,3 идти |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Очень "уютные" работы. Молодец ![]() Я вот безрукая всегда слюни на рукодельниц пускаю, почему я такая бесталанная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему нельзя? можно! я стараюсь удалять. Через правку заходишь, там внизу можно галочку поставить удалить сообщение ))
Людочка, правда, очень интересные работы. Двигайся в том же направлении. Позднее откроешь арт-галерею, ну или хотябы начнешь в какой-нибудь выставляться ![]() Подошло бы нарисовать чай в прозрачной чашке с лимончиками на блюдце на фоне солнечного окна, нули чтобы было видно как через окно свет падает яркий. Ну, это я так представила твой натюрморт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:45
|
Чертенок №13
|||||||||||
А я почему-то в зеленой (салатовой) чашке с чаем плавает кружок лимона |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Педагоги говорят, чем раньше отдать в сад, тем ребенок легче адапртируется, а болеть первый год будет по любому, т.к. иммунитета к детским болезням у ребенка не будет, пока она с ними не столкнется ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
дааа.... 10 штук жирно для них будет, пусть лучше твой папа за машиной приедет ![]()
а я торможу, не могу понять о чем вы, просветите меня темную о чем вы, что это за работа такая?!
я с бамажками гребусь, работаю зав. канцелярией и рада что пока дома, а то что-то бюрократия меня начала напрягать ![]()
это точно про жилку, мой муж работает на нас сам и я вижу как иногда ему трудно принимать то или иное решение, да еще чтобы оно было правильным. Конечно проще идти по накатаной дороге ни о чем не волнуясь, но тогда и жить тяжелее. Не представляю как бы мы жили если б он работал на кого-то и приносил как все копейки домой. Он, мой бедняжка, сам тащит нас всех 4 (кота тоже считаю, а приучили паразита питаться только элит-питанием, теперь страдаем от этого сами ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Это мы так видим, а Людочек свой супер вариант нарисует ![]() Я маму прошу нарисуй то-то и то-то. Она рисует. Выходит совсем не так как я представляла. |
||||||||||||
20 Окт 2010 17:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||