Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
А мы просто идеи подкидываем, раз у самих руки не из того места, ну или лень... friends

20 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
приносил как все копейки домой

Ну, не все же копейки приносят Smile А работать на себя, это постоянный риск Smile сегодня густо, завтра пусто Smile Каждый сам решает что ему удобнее Smile

20 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А мы просто идеи подкидываем, раз у самих руки не из того места, ну или лень...

Да, это мы завсегда girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Чесслово, вживую они лучше выглядят

Ну, если ещё лучше, то ещё раз снимаем шляпу и низко клонимся thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you
Вот не знала-то, что ты рисуешь, а то бы на ДР выклянчила бы у тебя подарок, как будущая родственница Wink Wink Wink Wink

20 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, одна как дура строчу, пойду-ка я отсель Embarassed Embarassed

20 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, одна как дура строчу, пойду-ка я отсель Embarassed Embarassed

20 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
они должны аналог в замен на это время предоставлять - нО ! внимание ! у них нет плит оказ-ся!!! есть одни холодильники - сказала второго не нужно давайте плиту

абалдеть, они решили что вы пингвины или как?! вот тупицы, зачем 2 холодильника если надо плита wacko1
Людмилочка писал(а):
а че, слабо в холодильнике покушать приготовить?

legrik-Ленчик я тут у нас на сайте видела рецептик рыбки в ПМ, она есть у тебя может ссылочку дать?! girl_haha girl_haha girl_haha только не обижайся, я пытаюсь шутками тебя поддержать friends
Людмилочка писал(а):
заработал!!!
Вот , не судите строго и не смейтесь!
Это картинки с кухни-Кофаааа

красиво!! praising praising praising молодчинка!
legrik писал(а):
мы пошли в год и 7
первый год много болели - второй ногрмально
а вот сейчас в 5 и 8 почему то опять неделю болел и - неделю сходили опять неделю дома...
холода...
мне кажется с 3 лет вполне нормально

Marineska писал(а):
Педагоги говорят, чем раньше отдать в сад, тем ребенок легче адапртируется, а болеть первый год будет по любому, т.к. иммунитета к детским болезням у ребенка не будет, пока она с ними не столкнется

вот и я так думаю, а она мне гнет свое, медик блин, умнее всех.... wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, не все же копейки приносят

согласна, но получается что нам с нашими расходами и "не копеек" не хватит (если бы он не работал сам на себя, да и зарплаты у нас в городе не фонтан), привыкли жить на широкую ногу пока Вики не было, а отвыкнуть тяжело unknown unknown unknown
Marineska писал(а):
А работать на себя, это постоянный риск сегодня густо, завтра пусто Каждый сам решает что ему удобнее

большой риск, так и получается, что в одном выиграл, а в другом проиграл. И тяжело смотреть как муж переживает по поводу фин. неудач, но слава Богу (ттт) это бывает редко.
Marineska писал(а):
Ой, одна как дура строчу, пойду-ка я отсель

не дурочка, это я за тобой не успеваю girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa
Да, Ин, очень трудно перестроится на другой уровень доходов-расходов с рождением ребенка.
Это хорошо, что у тебя муж такой деловитый и может семью достойно обеспечить Smile Вы же с Викуськой его тыл обеспечиваете, так что это должно ему сил предавать Smile

20 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
трудно перестроится на другой уровень доходов-расходов с рождением ребенка.

Это точно... А мы еще как раз квартиру в ипотеку купили. Сразу -13 тыс. каждый месяц Если раньше могли себе в принципе ни в чем практически не отказывать, то теперь приходится считать мани...

20 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я тут у нас на сайте видела рецептик рыбки в ПМ

я тож не поняла прикола...но там удалялись все неугодные комменты, так что мну промолчала...но одно только представить как готовится рыба после помытой посуды и еще ж там соль есть / все равно химия,и как бы ты там не закрывала пакет, герметично то не будет unknown /.... wacko1 бееее.... wacko1

20 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
я тут у нас на сайте видела рецептик рыбки в ПМ

Мне ссылочку дайте, хочу почитать что за чудо!

20 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Мне ссылочку дайте, хочу почитать что за чудо!

http://forum.say7.info/topic34419-25.html
Людмилочка писал(а):
я тож не поняла прикола...но там удалялись все неугодные комменты, так что мну промолчала...но одно только представить как готовится рыба после помытой посуды и еще ж там соль есть / все равно химия,и как бы ты там не закрывала пакет, герметично то не будет /.... бееее....

я когда прочитала про этот метод готовки еще раз убедилась что "голь на выдумку хитра" или больше некак вывернуться уже на кухне girl_haha girl_haha girl_haha в таких вопросах я консерватор и предпочитаю каждому агрегату только его задачи давать.

20 Окт 2010 21:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
я когда прочитала про этот метод готовки еще раз убедилась что "голь на выдумку хитра" или больше некак вывернуться уже на кухне

та ну вас деФАЧКИИ...
хорошо ,что у нас посудомоечной нет , а то б еще решила с горя готовить.
не знаю пока я намерена с ними так сказать пободаться по этому поводу
оставила для их начальника свои телефоны.
со словами ,если он до меня сам не дозвонится ( почему я то должна его выискивать, если его нет) то пойду в защиту прав потребителей...
просто мастер реально сказал , что электронных плат этих ждать скорей долго на замену.

вот , выплакалась

а по поводу садика, Марина , права ,я не психолог, но мне кажется пораньше лучше ( может 1,5 и мало а вот 2 вообще оптимально)
да и все верно про адаптацию - первый год
заведущая так говорила. вот родители жалуются
новы представьте мол пришел каждый из дома со своими бактериями и т.п.
дома то ребенок в одной среде постоянно

20 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот из моей галереи запасы

Где-то я уже на форуме видела... good2 good2 good2 good2
Alissa писал(а):
С какого возраста лучше отдавать деток в группу?!

Мы пошли в 2.7 ,Почти весь год проболели.Только летом месяц проходили без перерыва,потом садик закрылся.Ивот с сентября ходим ттттт...
Чертенок №13 писал(а):
Но у нас группы в сентябре формируют

Группы везде с сентября набирают.
Людмилочка писал(а):
Зимний лес

Я балдю!!!!!!!!!!

20 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
девочки, привет!
Людмила, рисуешь здорово!!!
legrik писал(а):
может 1,5 и мало а вот 2 вообще оптимально
Согласна, мы старшего в 1.9 отдали, без проблем отходил до самой школы! Я бы с удовольствием Машу не отдала бы в садик, но это палка о двух концах! Сидеть дома - хорошо, НО! к, сожалению, не всегда муж с женой живут долго и счастливо, и в случае чего не хочется остаться у разбитого корыта! ( не дай Бог!) На старую работу я возвращаться не хочу, пахала как лошадь, знаю сколько стоит выпускаемая продукция, а получала копейки! Так что лучше какой-нибудь свой киоск или отдел в магазине, свою зарплату и так заработаешь, но твердо будешь знать, как поработал, то и получил! Я работала дизайнером-технологом по разработке художественного паркета.Кстати у меня есть фотки моих работ, если хотите покажу.

20 Окт 2010 22:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ольга107 писал(а):
работала дизайнером-технологом по разработке художественного паркета.Кстати у меня есть фотки моих работ, если хотите покажу

Конечно хотим!!!!!!!

20 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Сидеть дома - хорошо, НО! к, сожалению, не всегда муж с женой живут долго и счастливо, и в случае чего не хочется остаться у разбитого корыта! ( не дай Бог!)

согласна с такой позицией good
плюс.. дети все же должны быть и до школы в коллективе обязательно !
а не общаться с одной мамочкой ,как бы хороша она не была

21 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
всем привет! я пока вас прочитаю, а вы уже далеко улетели, так что я с опозданием.
Малышева писал(а):
Так я, что, больше всех полы надраиваю?

Оль, я тоже каждый день мою полы, ты не одна Drinks or Beer

Elena1905 писал(а):
Да я смотрю на ваши цены и умираю всё так дорого

Я вообще смотрю, вроде в одной стране живем, а как везде все по-разному! И зарплаты и уровень жизни. У нас в провинции все как-то попроще, мы о многих вещах только мечтаем.
Elena1905 писал(а):
Оля а сколько у вас стоит такой кастюм а то надо своей покупать приценится.

А мы тоже вот купили, уже гуляли как в мешке 2000 р
Фото

Марин, а это тебе спасибо от Лёшика и Нюточке за аккуратное отношение к игрушкам. Нам все очень нравится! Мы даже смогли поужинать все вместе пока Лёшик разбирался что к чему, а то в последнее время по-очереди
Фото

Фото

Ольга107 писал(а):
Согласна, мы старшего в 1.9 отдали, без проблем отходил до самой школы

У нас Андрюшка тоже пошел в садик в 1,10 мес. Причем дома я его укачивала спать, а в садике спал без проблем. И в школу полгруппы сразу в один класс пошли, все так и дружат. Я считаю, что ребенок должен расти в коллективе, развиваться вместе с детьми.

Людмилочка

Люда, ну вообще! Талант на лицо! Ты самоучкой или где занималась? Супер работы. Всегда завидовала тем,кто умеет красиво рисовать.

Все, пошла наверное спать, сижу тут одна, болтаю сама с собой, ну никак я с вами не попадаю, у нас 11 вечера, за окном та-а-акой дождь!Ветер, холод, брр... а обещали снег...

21 Окт 2010 1:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
ВишенкаТаня
А у нас похоже такой же коврик!

21 Окт 2010 3:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Уф... прочитала все heat но коменты уже не актуальны...
А я вот очень скучаю по своей работе Embarassed вот она моя работа, моя прошлая жизнь... на этих фотках мои идеи, мое воплощение. Ну не все конечно, у меня столько сил нет Embarassed
обычно мы приходим вот на такую помойку (здесь мы уже, правда, деревья посадили)

потом "монтаж, бейби" и весной вот такая картинка:

а это вид из гостинной

ну и под завязочку маленькая хвастушчка Embarassed идея не моя, исполнение в том числе и мое..

очень скучаю по своей работе...

21 Окт 2010 8:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот, по просьбам трудящихся. Собираемся за варюней в садик.

красаввчик, а такой довольный! give_heart give_heart give_heart
Малышева писал(а):
Вот еще наглядней фотка. Специально сфоткалаа...

а комбез у вас зимний, такой большой?

21 Окт 2010 8:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Какой сынуля прикольный! и комбез классный! Яркий такой!Мне очень нравится!

Romashki Romashki
Чертенок №13 писал(а):
А я на заводе... Аз "Урал", который грузовики выпускает..

Да уж, не весело...
Marineska писал(а):
Нтон к моменту написания сообщения твоего уже легла дома в спать в свою кроватку. А раньше писала-писала как она в сад сегодня сходила, а ты не прочла

Вот про то, как играли с девочкой, которая с няней - прочла, а как в садик сходила... unknown Я обычно внимательно читаю... Так она, получается, там и не пит даже? Ты её в 12 забираешь, получается? (У нас в садике в 12.20 спать ложатся).
legrik писал(а):
отпад , Люда

+100!!! Супер! Ярко все!
Alissa, вот завтра сходим к дерматологу, если она ничего путного не скажет, обязательно болтушку сделаю по твоему совету!!! спасибо!
Alissa писал(а):
Вика увидит на полу соринку будет выщипывать ее с ковра и тащить в мусор.

Ну и хорошо! Я бы на твоем месте набросала на пол мелко порезаной бумаги - ребенок занят - красота! У меня вот все в рот тащит Sad
Alissa писал(а):
Мамочки чьи детки уже ходят в садик скажите она права или нет?! С какого возраста лучше отдавать деток в группу?!

Мы лично отдали в 1г 8 мес, если быть точной. Очень долго привыкали, плакали, но зато потом стали садик очень любить, и Варя всегда говорит: "Приходите за мной попозже!" Вот у нас в группе мальчик пришел недавно новенький (до этого с бабушкой дома сидел), так с ним дети особо не общаются, а ему это и нафиг не надо. Говорю Варе: "А с Ваней почему не дружите?" "Так с ним никто не дружит, он сидит себе один в уголке. А я со Стасей дружу!" (Они со Стасей с яслей дружат, не знаю. как их будем разлучать, когда в школу отправим....) Не знаю даже... Считаю, что лет с 2 - 2,5 - самое то! Но это лично мое мнение!
Alissa писал(а):
я с бамажками гребусь, работаю зав. канцелярией и рада что пока дома, а то что-то бюрократия меня начала напрягать

Какие-то у всех работы скучные........ Тоска......
Alissa писал(а):
а приучили паразита питаться только элит-питанием, теперь страдаем от этого сами

у нас, блин, тоже только один проПлан жрёть и все, больше ничего ему не надо!
Болтушки, бляха-муха! Мне надо к варе собираться в садик на праздник. Миша храпит, я не могу его на работу распинать, Варю сама отвела. Жду маму, она должна с Савой посидеть...
ВишенкаТаня писал(а):
Оль, я тоже каждый день мою полы, ты не одна

friends
Рыжуня писал(а):
А я вот очень скучаю по своей работе

У тебя самая интересная работа!!!!!!! Yahoo!
Ледис писал(а):
а комбез у вас зимний, такой большой?

Ну те, кто нам его продал, говорили, что носили его зимой, но он делается еще конвертом... Нет, я думаю, зимой в нем все же бует прохладно. А почему большой? Он с рождения, как конверт делается - нормальный. Это тот комбез, из-за которого я расстраивалась...

21 Окт 2010 9:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa
вот перепутала, склерозница, сколерозница, wacko1
Alissa писал(а):
сразу сделаю твой, Ириша, "Баварский"

как попробуешь, отпишись, будь другом! Embarassed
Alissa писал(а):
! С какого возраста лучше отдавать деток в группу?!

Инна мы Лизу отдали в 2,5 норамльно ребенок одаптируется, первый год все болеют дети, мы тоже болели 12 раз на больничном за год были. good2 Людмилочка
Люд, а Люд! И зачем талант прячешь. красиво и очень по домашнему, уют придает! good2 good2 good2
[/quote]Малышева писал(а): а кто еще где работает?[/quote]
Я закончила училище как художник оформитель, затем высшее педагогическое. Сейчас работаю (до декрета) в школе, учителем рисования и черчения. А так где только не работала!!!!
Людмилочка писал(а):
Чесслово, вживую они лучше выглядят

Они и здесь отлично смотрятся. good Особенно понравилось Поле маков, такое непринуждленное настроение. give_heart

21 Окт 2010 9:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я вот очень скучаю по своей работе вот она моя работа, моя прошлая жизнь... на этих фотках мои идеи, мое воплощение.

та Наташа, похоже дизайнер по ландшафту?

Наверх
;