Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 17:51
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Marineska
А мы просто идеи подкидываем, раз у самих руки не из того места, ну или лень... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, не все же копейки приносят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, это мы завсегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, если ещё лучше, то ещё раз снимаем шляпу и низко клонимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не знала-то, что ты рисуешь, а то бы на ДР выклянчила бы у тебя подарок, как будущая родственница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, одна как дура строчу, пойду-ка я отсель
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, одна как дура строчу, пойду-ка я отсель
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 18:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
абалдеть, они решили что вы пингвины или как?! вот тупицы, зачем 2 холодильника если надо плита ![]()
legrik-Ленчик я тут у нас на сайте видела рецептик рыбки в ПМ, она есть у тебя может ссылочку дать?! ![]() ![]() ![]() ![]()
красиво!! ![]() ![]() ![]()
вот и я так думаю, а она мне гнет свое, медик блин, умнее всех.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 18:05
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
согласна, но получается что нам с нашими расходами и "не копеек" не хватит (если бы он не работал сам на себя, да и зарплаты у нас в городе не фонтан), привыкли жить на широкую ногу пока Вики не было, а отвыкнуть тяжело ![]() ![]() ![]()
большой риск, так и получается, что в одном выиграл, а в другом проиграл. И тяжело смотреть как муж переживает по поводу фин. неудач, но слава Богу (ттт) это бывает редко.
не дурочка, это я за тобой не успеваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 18:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Alissa
Да, Ин, очень трудно перестроится на другой уровень доходов-расходов с рождением ребенка. Это хорошо, что у тебя муж такой деловитый и может семью достойно обеспечить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:00
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Это точно... А мы еще как раз квартиру в ипотеку купили. Сразу -13 тыс. каждый месяц Если раньше могли себе в принципе ни в чем практически не отказывать, то теперь приходится считать мани... |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я тож не поняла прикола...но там удалялись все неугодные комменты, так что мну промолчала...но одно только представить как готовится рыба после помытой посуды и еще ж там соль есть / все равно химия,и как бы ты там не закрывала пакет, герметично то не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:29
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Мне ссылочку дайте, хочу почитать что за чудо! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 20:17
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic34419-25.html
я когда прочитала про этот метод готовки еще раз убедилась что "голь на выдумку хитра" или больше некак вывернуться уже на кухне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 21:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
та ну вас деФАЧКИИ... хорошо ,что у нас посудомоечной нет , а то б еще решила с горя готовить. не знаю пока я намерена с ними так сказать пободаться по этому поводу оставила для их начальника свои телефоны. со словами ,если он до меня сам не дозвонится ( почему я то должна его выискивать, если его нет) то пойду в защиту прав потребителей... просто мастер реально сказал , что электронных плат этих ждать скорей долго на замену. вот , выплакалась а по поводу садика, Марина , права ,я не психолог, но мне кажется пораньше лучше ( может 1,5 и мало а вот 2 вообще оптимально) да и все верно про адаптацию - первый год заведущая так говорила. вот родители жалуются новы представьте мол пришел каждый из дома со своими бактериями и т.п. дома то ребенок в одной среде постоянно |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 22:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Где-то я уже на форуме видела... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы пошли в 2.7 ,Почти весь год проболели.Только летом месяц проходили без перерыва,потом садик закрылся.Ивот с сентября ходим ттттт...
Группы везде с сентября набирают.
Я балдю!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 22:22
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!
Людмила, рисуешь здорово!!!
|
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 22:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Конечно хотим!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 22:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
согласна с такой позицией ![]() плюс.. дети все же должны быть и до школы в коллективе обязательно ! а не общаться с одной мамочкой ,как бы хороша она не была |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 0:53
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
всем привет! я пока вас прочитаю, а вы уже далеко улетели, так что я с опозданием.
Оль, я тоже каждый день мою полы, ты не одна ![]()
Я вообще смотрю, вроде в одной стране живем, а как везде все по-разному! И зарплаты и уровень жизни. У нас в провинции все как-то попроще, мы о многих вещах только мечтаем.
А мы тоже вот купили, уже гуляли как в мешке 2000 р Марин, а это тебе спасибо от Лёшика и Нюточке за аккуратное отношение к игрушкам. Нам все очень нравится! Мы даже смогли поужинать все вместе пока Лёшик разбирался что к чему, а то в последнее время по-очереди
У нас Андрюшка тоже пошел в садик в 1,10 мес. Причем дома я его укачивала спать, а в садике спал без проблем. И в школу полгруппы сразу в один класс пошли, все так и дружат. Я считаю, что ребенок должен расти в коллективе, развиваться вместе с детьми. Людмилочка Люда, ну вообще! Талант на лицо! Ты самоучкой или где занималась? Супер работы. Всегда завидовала тем,кто умеет красиво рисовать. Все, пошла наверное спать, сижу тут одна, болтаю сама с собой, ну никак я с вами не попадаю, у нас 11 вечера, за окном та-а-акой дождь!Ветер, холод, брр... а обещали снег... |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 1:46
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
ВишенкаТаня
А у нас похоже такой же коврик! |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 3:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Уф... прочитала все
![]() А я вот очень скучаю по своей работе ![]() ![]() обычно мы приходим вот на такую помойку (здесь мы уже, правда, деревья посадили) ![]() потом "монтаж, бейби" и весной вот такая картинка: ![]() ![]() а это вид из гостинной ![]() ну и под завязочку маленькая хвастушчка ![]() ![]() очень скучаю по своей работе... |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 8:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
красаввчик, а такой довольный! ![]() ![]() ![]()
а комбез у вас зимний, такой большой? |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 8:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да уж, не весело...
Вот про то, как играли с девочкой, которая с няней - прочла, а как в садик сходила... ![]()
+100!!! Супер! Ярко все! Alissa, вот завтра сходим к дерматологу, если она ничего путного не скажет, обязательно болтушку сделаю по твоему совету!!! спасибо!
Ну и хорошо! Я бы на твоем месте набросала на пол мелко порезаной бумаги - ребенок занят - красота! У меня вот все в рот тащит ![]()
Мы лично отдали в 1г 8 мес, если быть точной. Очень долго привыкали, плакали, но зато потом стали садик очень любить, и Варя всегда говорит: "Приходите за мной попозже!" Вот у нас в группе мальчик пришел недавно новенький (до этого с бабушкой дома сидел), так с ним дети особо не общаются, а ему это и нафиг не надо. Говорю Варе: "А с Ваней почему не дружите?" "Так с ним никто не дружит, он сидит себе один в уголке. А я со Стасей дружу!" (Они со Стасей с яслей дружат, не знаю. как их будем разлучать, когда в школу отправим....) Не знаю даже... Считаю, что лет с 2 - 2,5 - самое то! Но это лично мое мнение!
Какие-то у всех работы скучные........ Тоска......
у нас, блин, тоже только один проПлан жрёть и все, больше ничего ему не надо! Болтушки, бляха-муха! Мне надо к варе собираться в садик на праздник. Миша храпит, я не могу его на работу распинать, Варю сама отвела. Жду маму, она должна с Савой посидеть...
![]()
У тебя самая интересная работа!!!!!!! ![]()
Ну те, кто нам его продал, говорили, что носили его зимой, но он делается еще конвертом... Нет, я думаю, зимой в нем все же бует прохладно. А почему большой? Он с рождения, как конверт делается - нормальный. Это тот комбез, из-за которого я расстраивалась... |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:20
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Alissa
вот перепутала, склерозница, сколерозница, ![]()
как попробуешь, отпишись, будь другом! ![]()
Инна мы Лизу отдали в 2,5 норамльно ребенок одаптируется, первый год все болеют дети, мы тоже болели 12 раз на больничном за год были. ![]() Люд, а Люд! И зачем талант прячешь. красиво и очень по домашнему, уют придает! ![]() ![]() ![]() [/quote]Малышева писал(а): а кто еще где работает?[/quote] Я закончила училище как художник оформитель, затем высшее педагогическое. Сейчас работаю (до декрета) в школе, учителем рисования и черчения. А так где только не работала!!!!
Они и здесь отлично смотрятся. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:34
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
та Наташа, похоже дизайнер по ландшафту? |