Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, у меня Миша собирает свекрови "посылку"
разобрал колесо из спичек - папа ему мастерил без клея, по схеме.
сложил несколько штук в пакет и собрался отсылать :
"мам, это бВале спички для компонтов"
я не въехала вообще гвоорю зачем спички то в компот класть ???
оказалось она на газу варит компоты - это ей чтоб зажигала газ girl_haha girl_haha

еще нарисовал цифру 1 и внизу одну точку ( так их учат числа по заданиям)
это грит значит каждый день по одной спичке брать
блин нарочно не придумаешь ведь...

21 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):

Какой экономный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

21 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Какой экономный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага в магазинах у нас спрашивает:
мам, а это дорого стоит ? или дешевленько ??

21 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
разобрал колесо из спичек - папа ему мастерил без клея, по схеме.
сложил несколько штук в пакет и собрался отсылать :
"мам, это бВале спички для компонтов"
я не въехала вообще гвоорю зачем спички то в компот класть ???
оказалось она на газу варит компоты - это ей чтоб зажигала газ

еще нарисовал цифру 1 и внизу одну точку ( так их учат числа по заданиям)
блин нарочно не придумаешь ведь...

СУПЕР предусмотрительный парень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мам, а это дорого стоит ? или дешевленько ??

girl_haha girl_haha girl_haha экономист , однако

21 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
100% Максюха ночью как штык, через 2 часа для покушать просыпается , трындец полный

как знакомо wacko1 , и мы так же спали месяцев с 5 и до отмены ГВ. Но теперь все равно просыпается 1-2 за ночь обязательно. Только теперь успокоить труднее. Несколько раз в 4-5 утра ел кашу, больше ничего не помогало успокоить, пока догадались, что сильно есть хотел (никакое молоко, смеси и бутылочки не признает!). А бывает до утра не кушает, с чем связано не знаю, но боюсь как бы в привычку не вошло есть по ночам, уже ж не настолько махонький. unknown
Кстати, Люда, очень красивые рисунки! И особенно мне посуда понравилась good2 Молодец! я только сейчас просмотрела, а то с этим свитером совсем времени не хватает. Хотя и он не особо движется, нету времени вязать. Но надеюсь сегодня домучать спинку наконец-то. Я сначала его планировала недели за 2 связать, а теперь понимаю, что хоть бы в месяц управиться Embarassed

21 Окт 2010 14:57

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем привет ходили в больницу взвесились и обалдела набрала всего 100 грамм.Прям не знаю что и делать ест плохо недеется на грудь может молоко уже у меня ни какое.Врач прописал какое то лекарство пить.

21 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Люда рисуешь красиво я тоже мечтала научиться да видать руки не оттуда,а вот мкж красиво рисует щяс выложу фотки.

21 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы, мне приятно, но самой не все нарисованное нравится...вот и так бывает...Да, я самоучка-любитель, рисую как могу girl_haha
Леночка, не давай никакое лекарство, врачам лишь бы приписать, а основание какое? Мало набрала? Да и фиг с ним, главное, чтоб девочка здорова была, а вес-дело поправимое Wink , еще догонит свое. ох...не видели вы сынулек моей подружки-это такие тощие пацаненки, ну как глисты, чесслово girl_haha и ниче, юркие, шустрые , здоровые детки good2

21 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а основание какое?

Ну она у меня мало ест супа грам100 съесть и начинает как бы давится и на этом мы останавливаемся и кашу тоже если грамм 200 съест то хорошо ждёт сисю.ну мы не тощие.Мы начали ходить сами какое облегчение стало.а вот и мы.
Фото

21 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А вот рисунки он рисует только карандашом.
Фото
Фото
не получилось перевернуть.

21 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
а вот и мы.

какое еще лекарство ??
нормальный ребенок

21 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
legrik писал(а):

какое еще лекарство ??
нормальный ребенок

вот и я так же думую. Wink

21 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, врача в опу dance2 , хорошенькая девочка give_heart girl_in_love
Рисует муж красиво good2 , я вот в школе тоже карандашом баловалась-срисовывала с фото родных, артистов, вроде получалось...а счаз есть возможность за ерунду купить полотно уже с рамкой, и акриловыми красками мне как то ближе стало рисовать . У мну идей куча, только полотен нужно докупить girl_haha

21 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Всем привет ходили в больницу взвесились и обалдела набрала всего 100 грамм.Прям не знаю что и делать ест плохо недеется на грудь может молоко уже у меня ни какое.Врач прописал какое то лекарство пить.

Леночка мы так же ели, пока ГВ было! А на счет веса: она же раньше много набирала, так как мало двигалась, а теперь все в энергию уходит. Не переживай! Через это все детки проходят. Главное, чтоб ребенок не худел! Активная, веселая и хорошо! Мы вот родились 3 кг, в 6 месяцев весили 8250, в 9 месяцев - 9 кг, а потом к году 9,5.
Не переживай, кончишь кормить - начнет есть и супы и каши! Деваться некуда: голод не тетка. Вон выше писала уже даже ночью кашу требуем, хотя раньше 200 грам сьедали по праздникам, тоже все на сисю надеялись. Так что не надо никакие лекарства здоровому ребенку!

21 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А ты грудью кормишь или на смесях?

21 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Леночка мы так же ели, пока ГВ было!

А ты до скольки кормила?

21 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905
кормила до года, сейчас нам год и месяц. Смеси не признает. Молока тоже, хотя молочные каши ест с удовольствием. Кушает каши, супы, мясо, рыбу, яйца, фрукты и фруктовые пюрешки, а также ленивые вареники и творожные запеканки. Но это все после отмены ГВ. До отмены ГВ тоже все на сисю надеялись, не столько ел, сколько пробовал.

21 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ирюська писал(а):
А на счет веса: она же раньше много набирала, так как мало двигалась, а теперь все в энергию уходит.

Полностью согласна! Не могут же все одинаковыми быть, кто-то крупнее, кто-то мельче, двигаться начинают больше. У моей подруги дочка когда маленькая была, совсем плохо ела, на стуле крутилась, как будто шило в попе. Нужно было извернуться, чттобы накормить. Худенькая была, шустрая, а сейчас 11 лет наоборот полненькая, подруга ее стала в еде ограничивать, а она " мам, я есть хочу". Вот вам пожалуйста. Я вот тоже переживаю, что мы мало набрали в прошлом месяце, но теперь на следующей неделе пойдем взвешиваться, посмотрим.

21 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Доброе утро, болтушки! Elena1905Леночка, вам случайно не Элькар выписали?
Elena1905 писал(а):
А вот рисунки он рисует только карандашом.
Супер!!!
Elena1905 писал(а):
а вот и мы
Хорошая девочка, на дистрофика не похожа unknown

21 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
моя работа, позже еще покажу, Маша пищит.

Фото

21 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ирюська писал(а):
кормила до года, сейчас нам год и месяц.

А как отлучала и как пережили.фото бы выложила крохи.

21 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
вам случайно не Элькар выписали?

да именно его и что делать.
Ольга107 писал(а):
моя работа,

супер good good good

21 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Фото

это каминный зал
Фото

21 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Elena1905 писал(а):

Это наверно у всех так кто на ГВ? unknown Мы вообще плохо тоже кушаем. Мне кажется наш рацион уж ооочень скудный. unknown И не от того что я ей ничего не даю, она сама от всего отказывается. unknown Все думала может зубы вылезут будет нормально кушать, нет, все точ также!
Ольга107 писал(а):
Хорошая девочка, на дистрофика не похожа

+1! Лена а вы сколько всесите? Мы сейчас ровно 9 кг. Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки я за вами катострафически не успеваю!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Столько всего пропускать приходится girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Только успеваю фоточки поглядеть! Embarassed Embarassed Embarassed
Знаете мы на один раз спать перешли. Незнаю пока хорошо это (для меня girl_haha ) или нет. Не рано ли? unknown И еще вот все думаю чем бы Лилю в течении дня интересным бы занять. Чего с ней уже "делать" то можно. И что ей будет интересно. unknown

Наверх