Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:50
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
лично мне Элькар нравится, я давала сыну, у него были проблемы с аппетитом и Машеньке первый месяц то же давала, как общеукрепляющее. А пить или не пить смотри сама, на мой взгляд дочка у тебя хорошая. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 15:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 15:53
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
А сколько по времени спите, у меня старший то же спал один раз, но 3 часа, за это время можно многое сделать)) Девочки, у нас таак холодно, отопление не дали, спим в одежде и носках, в комнате +10. Лифт не работает со второго августа, Как это надоело!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 15:56
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Ну когда как, сегодня рано встали (ездили первый раз кровь из пальца сдавать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 15:58
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
положи подушки на пол или сделай какую-нибудь преграду на кровати, что бы дочь через не не кувыркнулась! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:00
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Да она у нас такой шустрик, что ее никакие преграды не остановят! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:04
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
Тут мы уже говорили по поводу Элькара. Такое впечатление, что его выписывают всем и от всего. Я вот давала от пониженного тонуса, в итоге через полтора месяца он у нас стал повышенный! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:07
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||
Вау!!! Я бы тоже от такого каминного зала не отказалась! Супер! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:08
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||
У меня такие же детки, худенькие и шустрые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Работа для творческих бездельников ![]()
Да, ландшафтный архитектор ![]()
Да-да-да! Ромашка примерно с этого возраста начал давать храпока по 10-12 часов ![]() ![]()
Мне тоже так говорили, однако, Ромашке уже 10 месяцев, из них почти 8 месяцев он сладко спит ночью и с лактацией все в порядке ![]()
Ляхко! ![]() ![]()
![]()
а меня отдали на год раньше в школу. Тетка моя все переживала, что ребенка года детства лишили. А мне наоборот нравилось: я была самая младшая в классе и в универе тоже было младше всех. Какое-то необъяснимое приятное различае, особенно когда подругам уже 20, а мне все еще 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж за праздники-то такие? Вроде, не при Хрущеве живем и не в колхозе ![]()
Закон поПости это называется ![]()
Домовитый мужчина растет ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
это все чисто женские заморочки ![]() как и с охранником у нас вот мальчик а они еще медленней психологически взрослеют |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Какая хорошенькая! ![]() ![]()
Это как?? Ты сама выкладывала? Или это по твоим эскизам??? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Согласна. Для мальчишки быть самым младшим - засада... Братец мой родной вообще был на 2 года младше своих одноклассников. Его родители в 1 класс отдали, перескочив через "нулевку", а потом сразу в 3-й класс наш вундеркинд пошел, минуя 2-й ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Ужас какой! А что с отоплением? что-то прорвало? Я тоже помню один год у нас такой, когда трубу ремонтировали, нам недели на две позже дали отопление, мерзли конкретно. Вот в такие моменты и понимаешь, как хорошо в домике в деревне. Во-первых отопление свое, во вторых нету дурацких соседей, которые включают перфораторы, когда ребенок спит, да и свежий воздух рядом. Плохо только отсутствие работы или махонькие зарплаты. Ну и еще что до медицины далековато. В селе хорошо, пока не заболеешь, а как заболеешь лучше быть ближе к цивилизации. Оля, работы твои какие красивые! Девочки вы все тут такие талантливые! ![]()
отучать мне пришлось резко, но это крайний случай. Лучше все же постепенно. Почитай, как Марина советует, очень правильно. Мы только начинали пытаться постепенно, чтобы за месяц-два закончить, но, к сожалению, у меня случился выкидыш, ![]() Ну вам еще и года нету. Я бы тебе посоветовала хотя бы до года докормить, а там уже будешь думать, конечно луше постепенно, так стресс для ребенка намного меньше. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
+1000! полностью согласна. у нас сейчас уже просыпается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А про детство ты права! я тоже Лизу в этом году не повела и не жалею! Мала она еще! Психологически не доиграла.
у меня тоже как только за комп, так ручьи и каки на маму желательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Оленька, очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Ужас какой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:12
|
Ледис
|||||||||||||||||||
Ольга107
Оля, красота та какаяяяяя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:35
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Ольга107
Какая красота! Эх а чем бы мне то похвастаться... |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Elena1905
Лен, а что доча у тебя вообще кушает? И сколько ты хочешь, чтобы детё прибавляло? Я как-то после 6 месяцев на эту тему вообще париться перестала, сколько надо, столько и прибавляет ![]() ![]()
Молодец муж, пусть свой талант развивает ![]()
ааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн Да уже чего угодно можно делать. Пальчиками рисовать (и не только), лепить, книжки читать, картинки рассматривать, простенький конструктор строить и т.д., всякие развивашки-вкладыши уже можно. Даже простенькие пазлы из двух частей можно.
Ленусь, есть темка "Как грамотно отлучить от груди", там многие поделились своим опытом и мы с Ирюськой в том числе ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 17:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А мне таки кажется, что хорошие праздники ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 18:17
|
Ледис
|||||||||||||||||||
согласна, После года нет такой необходимости кормиться грудью, ребенок почти все витамины получает из вне, а мама "привязана". ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 18:18
|
Ледис
|||||||||||||||||||
+1, это еще дополнительный стимул в сад ходить. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 18:21
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки ну совсем не успеваю все страницы прочитывать, так много и быстро пишете шустрики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 18:23
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Пасибки за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |