Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 18:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Пасибки за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 19:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
http://www.orange-elephant.ru/products/clay_for_mod - я покупаю сестричке своей крестницы вот такой пластилин, он не мажется, не липнет к коврам, не "раскисает", его не сложно мять пальчиками. Он одноразовый, т.е. поделка сутки постоит и "каменеет". Родители в восторге ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 19:28
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
мы 8700 и 70 см. |
||||||||
21 Окт 2010 19:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||
чуть больше месяца назад. Просто очень тяжело, до сих пор не могу в себя прийти. Поэтому вам и не смогла рассказать раньше. ![]()
скорее бы сыну дошло, что это уже можно ![]()
какой классный сайт, я еще в надежде зашла в контакты, надеялась, что у них есть представительства в странах СНГ, но там только Москва |
||||||||
21 Окт 2010 20:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Молодцы, что здоровы и не отказались от массажа, он точно лишний не будет ))
Сюз, этот пластилин для декорирования поделок , вам пока рановато ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 20:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Рыжуня
Это Наташа про массу для лепки говорит, их разные фирмы выпускают. Но по мне лучше пластилин, он многоразовый, я просто в баночку его складываю предварительно колобком скатав. А ещё у нас чудесно лепится из соленого теста )) Оно около месяца хранится в холодильнике, можно поделки запекать и разукрашивать. Ещё не мало важно, что очень дешевое развлечение. Мы ещё купили формочки, типа как для печенья, только пластиковые, так Нютка прекрасно вырезает фигурки из этого солёного теста (где-то с 1г3мес мы так делаем). Ирюська Ну, так всё постепенно придет ![]() Мне в качестве идей, да и занятий вот эта серия книг нравится http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/shkola_semi_gnomov/age/1/goods/76 и такая http://shkola7gnomov.ru/shop/series/eto_mozhet_vash_malysh |
||||||||
21 Окт 2010 21:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
http://rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765
Посмотрите, очень красивый ролик.... |
||||||||
21 Окт 2010 21:39
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А сегодня я одна тут тусуюсь...
![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ой, а можно пропорции соленого теста написать? Я просто в детстве таким не занималась. Теперь учиться буду вместе с сыном. И какими красками? Гуашь подойдет?
я тоже тут ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Очень жаль ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже в детстве видела только раз у подруги на даче такую развлекуху и уже забыла. А наборчик, который мы Нюте дарили пользуется успехом?
надо будет заглянуть в их магазинчик... у нас неподалеку есть, но я думала, что он для деток по-старше ![]()
и я тут ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||
спасибо за поддержку ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ещё бы ![]()
Тут где-то есть темка про такое тесто, но пропорции конечно пишу: 1/2 стакана соли+1стакан муки+примерно 1/2 стакана кипятка+1ст.ложка растительного масла. Когда будешь вымешивать сама увидишь сколько водички нужно, чтобы малыш смог ручками разминать. Для разукрашивания можно использовать гуашь, либо при замешивании добавить красители пищевые. Вам самое то такое тесто, раз сынуля попробует, больше не станет ![]()
Наташ, там даже серия есть от рождения до года ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Значит, бум дарить всем своим девчонкам ![]() ![]()
надо озадачиться, а-то мы уже не знаем, чем занимать нашего делопута ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 2:48
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Девочки привет! наконец2то добралась до вас6 прочитала пару страниц,прокомментирую,что помню
![]() Ирюська Ира,очень жаль,,,ты писала, что пришлось малыша быстро отучать от груди,но не сказала причину,теперь понятно (( не переживай, мы всегда поможем, чем сможем ![]() Кстати, я тут вспомнила, у тебя возраст другой был всегда написан да? мне кажется, у тебя раньше явно не 22 года стояло ![]() Elena1905 Лена вообще у тебя дочка не худая,что ты так переживаешь? все детки же разные,и набирают по разному. Что-то мне кажется, все2таки и правда малыши после 6месяцев особо на грудном молочке не набирают,надо приколрм вводить вовремя.. у тебя дочка мож моделью будет ) а по фотке нормальная девочка,ни полненькая, но и явно не худая. Оля,такой классный паркет,супер просто! Девочки все прям работали,такие реализованные в жизни, а я тунеядец после универа замуж вышла,даже толком поработать не удалось.. Наташ,тебя тоже на примете будем иметь,дизайнер ты наш,вдруг надо будет ![]() Таня6 классные ты вещички вяжешь.. а у меня рцки вообще ни с того места растут6 ничего же делать не умею,ни шить,ни вязать.. ех... Вот еще прикол значит.. сегодня к врачу ходили,насчет одного очень уж деликатного,геммороя именуемого,ну и что вы думайте?? она посомтрела,говорит ну да,оперировать надо,больше не поможет ничего.. говорит выписать вам направление?? я говорю спасибо,я подумаю,успеваю всегда прооперироваться.. балдею вообще от здешней медицины,ничегошеньки ведь не знают.. а я буду наролдными средствами лечиться,ну этих врачей подальше... А у меня мама приезжает во вторник,счастья полные штаны,хожу целый день радостная ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 2:51
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
у нас тут снег сегодня целый день идет,жесть просто,холод ужасный...
Ну пошла я спать,хотя сомневаюсь,что дочь так легко уснула и больше не проснется... |
||||||||
22 Окт 2010 7:47
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
У нас с книжками так же! ![]() ![]()
Ага, в таком и показывали, но, там разный был, я говорю о том что мне дали "попробовать" ![]() ![]()
Надо посмотреть! ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 9:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Доброе утро мамочкам!
вот и здорово! Всегда есь шанс неверного диагоноза.
![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 9:29
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
У нас тоже типа такой продается, назвается пластика кажется, точно не помню. но есть.
Иринка выздоравливай и восстанавливай душевное равновесие. ![]()
Конечно надо пробывать, операция это на крайний случай.
И будет вам всем счастье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 10:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
привет, девочки
много написали , не откомменчу Ирюська, все будет хорошо ![]() что то у нас тут само собой образовалась утренняя тусовка и потом сменяющая ее вечерняя ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 10:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Гоарик кАнечн народными, если б все тут после родов еще и геморрой сразу резали... сколько свечей хороших |
||||||||
22 Окт 2010 11:02
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
А моя ещё не понимает книжки рвёт пластилин в рот игрушками не играется одной не интересно даже не знаю чем занять ходит туда сюда и так целый день.
|
||||||||
22 Окт 2010 11:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Elena1905
Попробуй ролевые игры куклами, мягкими игрушками, или спец. на руку одевающиеся если есть, супер для их возраста пальчиковые куклы. Так сказки хорошо показывать книжные или сама придумай. Мы месяцев с 9 в эти руковичные сказки играем ![]() Постепенно приучай одной дочку самостоятельно играть. Вот заинтересовалась какой-то игрушкой, оставь их наедине, пусть сама разберется что к чему. Так ты бесконечно её развлекать будешь ![]() А ещё у нас разные детские музыкальные инструменты есть, так Нютон научилась на губной гармошке играть, я то думала, что это у неё не скоро получится (играть конечно громко сказано, но звуки извлекает ![]() Ещё можешь простенький сортер подсунуть ребенку и формы и цвет узнавать по ним можно. Ещё я заменила одно время книжки магнитами. Купила примитивные наборы магнитов (картонки с изображениями на магнитики приклеены) на разные темы (что на улице, что дома) и учили слова. Вот в саду растет "морковка" - клеим на холодильник, "мальчик" и "девочка" играют в "мяч" (в кавычках изображения на магнитиках). Так вроде и книжки не рвет и можно моторику поразвивать. |
||||||||
22 Окт 2010 11:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Вот и на твоей улице праздник ![]() А геморой конечно можно самой вылечить. Мне оооочень помогли свечи Релиф Адванс. Но я сначала таким же кремом пользовалась, т.к. сразу свечки больно было очень. |
||||||||
22 Окт 2010 12:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Всем Добрый день!!!
Гоара,поздравляю с приездом мамы!!!! ![]() ![]() А я сходила все-таки на праздник к ребенку.Девочки сколько у нее радости было!!!!!!!!!!!!!Весь утренник пыталась маме помахать и поулыбаться!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А где сегодня Малышева с Людмилочкой??? |
||||||||
22 Окт 2010 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
круть ![]()
вот и я говорю куда запропали |