Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 13:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Спасибо, Гоарочка. Просто сейчас уже хоть не реву, как только вспомню. Поэтому и не писала, чтоб хоть за компом не зареваной сидеть.
не мне точно 22 ![]() ![]()
и я такая же, поэтому тоже тихонько молчу в тряпочку. ![]() После универа в декрет, а куда через 2 года пойду посмотрим, только если кризис не закончится хреново будет. Большинство одногруппников не могут нормально устроиться. Так что я не знаю что меня ждет после декрета.
![]()
Хух, значит это в порядке нормы. Ниче придет время, когда будут за пятами ходить и просить: почитай. ![]()
Спасибки. Я стараюсь. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
да проснулась только...максюха всею ночь на сисе...и что это с ним? Вроде ж наедается... не пойму, а я как придурашеная, невыспалась, что капец...
![]() Гоарик, как классно, что мамочка приезжает, очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
А как ребенок то рад... ![]() ![]() ![]()
Не видать, наверно полы моют ? ![]() А у нас сегодня отопление отключили и горячую воду. ![]() ![]() Лисенок legrik Чем сегодня заматься планируете? |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Умничка, у мну тоже был выкидыш, еще перед Владькой, так что понимаю КАК это...но все пройдет, время лечит и будет еще не одна лялька, было б желание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:08
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за теплые отзывы!!!
![]()
То, что я делаю - это не совсем эскизы, это очень точные (расстояние между деталями не более 20 микрон) векторные разработки. Каминный зал я рисовала-разрабатывала месяц, практически с нуля. Мы с тобой практически коллеги ![]()
|
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:09
|
Ледис
|||||||||||||
может зубик? с мамой спокойствие всю ночь искал ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:11
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:17
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ага,у меня аж слезы наворачиваются... ![]() ![]() ![]()
брррр,да не май месяц...
Готовить я сегодня не буду,еще супчик с морской капустой не доели,а завтра на дачу к свекрам на целый день уедем.Пните меня убираться,это мне точно нужно сегодня сделать.
У меня Маша так с 6 месяцев себя вела,энто кошмарик такой был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ой мне весело у мня и Миша и Ваня. еще на компе тут кое что поделать надо атас воопсчем а че та у нас Малышева то после утренника и фоток испарилася ?? мы типа скучаем.. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
страх потеряла дефка ![]() Вернися в семью!!!!! |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Не то слово, покушал, уснул, через часа 2 опять хнычет....опять сися /если по другому, то начинается крик / , опять покушал, уснул....нуна глянуть десенки ...чего там... |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
у нас 2 ночи просыпается раза 3 часов с 3 начинает и потом через час-два думаю все ж мало ему молока моего |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:49
|
Ледис
|||||||||||||
ну как десна? не видать зуба?, ато мы на зубок пороги оббивать бежим уже. ![]() ![]()
А у вас чего твориться? тоже зубы или возраст у них такой? Потому, что моя тоже просыпается, вся вертиться и кудато ползет, соска помогает ненадолго. ![]() ![]()
И не говори, да на улице тоже свеженько так, +4 всего.
Присоединяюсь, бум громче кричать АУУУУУУУУУ!!!!! Ты Гдееееее? А у меня Игорь сегодня купил пюрешки первые: цветную капусту и грушу, когда думаете начать? Кто еще в нашем возрасте уже дает? еще кашку хочу безмолочную купить... ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:58
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Всем привет!
Ледис Ирин, а вам сколько? а то у меня почему-то линеечек не видно. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Людмилочка
Ольга107 ![]()
та нет, рожают же очень много с разницей 1,8, и даже меньше. Просто медицина у нас уникальна и неповторима в своем роде. У меня было воспаление эндометрия уже с нагноением и отторжением. Но узнала я это не от своего врача, а из гистологии. А что мне врач говорила и вспоминать страшно... И что замершая беременность, пузырный занос, короче весь бред который она увидела на УЗИ не подтвердился. С ребенком все было нормально, просто эндометрий отторгаться начал и все пошло поехало... И что самое обидное, я за месяц до беременности чувствовала, что что-то там не так, и ходила к врачу. Но не нашли ничего, сказали все нормально, это пока кормишь грудью. Ну не мог он так сильно воспалиться за 2 месяца! Вот такие врачи в нашей поликлинике. И винить кроме себя не кого. Надо было все таки заставить мужа взять выходной и поехать в частную клинику. Просто все нормальные клиники в центре, туда ехать и ехать, с ребенком остаться некому, а еще ж без сиси не могли прожить и 3 часа подряд. Вот так и ходила в обычную поликлинику, хотя всегда знала, что это не самые умные врачи. Но никогда не думала, что настолько не самые умные. Теперь знаю.
Жесть! Да, я вижу что у нас, что у вас страна чудес... Людмилочка legrik дети явно сговорились! Я тоже сегодня засыпаю на ходу. Пол ночи нервничали и даже каша не спасла...
И меня тоже пните! Оля Малышева ты где? Мы с Людмилой составляем тебе компанию по мытью полов! |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
первый день попробовала чуууть яблочного сока - развела водой что то так, без энтузиаза помусолил... нверное не сладко ему |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:15
|
Ледис
|||||||||||||
Я вижу ваши и свои ![]()
вот и у меня такое же подозрение ![]()
а первый - это сегодня? |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да ,сегодня |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
И я не вижу твоих линеечек ![]() ![]()
Я начала с глажения пеленок.... |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:25
|
Ледис
|||||||||||||
а уже погладила, вот скоро за Лизой в садик пойдем.
а я пропылесосила и пыль протерла, обед приготовила, пришла с вами поболтать, а вас нету.... |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:26
|
Ледис
|||||||||||||
а ты еще что-нибудь уже давала? |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
какая молодец!!!! А мы после утренника прокатались по магазинам,искали круг для купания малышей....И негде нету,блин... |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:46
|
Ледис
|||||||||||||
вы уже купаться собираетесь? в бассейн?
|
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:48
|
Лисенок