Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
круг для купания малышей...

а зачем тогда?
просветите темную?

22 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот так и ходила в обычную поликлинику, хотя всегда знала, что это не самые умные врачи. Но никогда не думала, что настолько не самые умные.

И у нас тоже хорошая больница далеко ехать 3 часа там да и обратно 3 часа и дочю не с кем оставить все работают да и сися нужна жаль что не отцепишь.У меня тоже перед дочей был выкидыш тоже долго востанавливалась но ни чё через 2 года родила.У нас случай был в больнице нехороший.С подругой нам поставили рожать в один день и представляете что так и случилось сначала я её проводила потом видать распереживалась и сама пошла рожать.Родили всё нормально я девочку она мальчика а на следующий день мальчик умер,была занесена внутри тробная инфекция ужас просто.Но она полечилась и уже на 5 месяце мы так рады ждём малыша.

22 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Маша уснула только

Так Вас с полугодом можно поздравить!!!!!!!!!!!!!

22 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
а зачем тогда?
просветите темную?

В бассейн я планирую весной пойти.А с кругом у нас знакомые в ванной плюхаются,толь так!!!!
Elena1905 писал(а):
была занесена внутри тробная инфекция ужас просто

Какой ужас.....врагу не пожелаешь..

22 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):

Ольга 107, и от меня поздравление Romashki Romashki Romashki , не разу заметила, извеняйте Embarassed

22 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ауууу
Малышева????
я начинаю волноваться girl_devil

22 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
Просто медицина у нас уникальна и неповторима в своем роде. У меня было воспаление эндометрия уже с нагноением и отторжением. Но узнала я это не от своего врача, а из гистологии. А что мне врач говорила и вспоминать страшно... И что замершая беременность, пузырный занос, короче весь бред который она увидела на УЗИ не подтвердился. С ребенком все было нормально, просто эндометрий отторгаться начал и все пошло поехало... И что самое обидное, я за месяц до беременности чувствовала, что что-то там не так, и ходила к врачу. Но не нашли ничего, сказали все нормально, это пока кормишь грудью. Ну не мог он так сильно воспалиться за 2 месяца! Вот такие врачи в нашей поликлинике. И винить кроме себя не кого. Надо было все таки заставить мужа взять выходной и поехать в частную клинику. Просто все нормальные клиники в центре, туда ехать и ехать, с ребенком остаться некому, а еще ж без сиси не могли прожить и 3 часа подряд. Вот так и ходила в обычную поликлинику, хотя всегда знала, что это не самые умные врачи. Но никогда не думала, что настолько не самые умные. Теперь знаю.

Ириш, конечно сказать "понимаю", не могу, но ты не переживай сильно praising praising praising И не вини себя!!! praising Кто же знал, что все так получится. Я еще до беременности "находилась" по нашим больницам и стООООлько раз выслушивала просто противные вещи, что теперь зареклась вообще туда ходить. Нашла гинеколога к которой хожу уже наверно лет 6. Ей я полностью доверяю и всегда прислушиваюсь ее мнения, она очень мне помагает. Конечно очень жаль, что с тобой так произошло, но у тебя есть Богданчик, и уверенна что еще будет лялька ( авось и не одна) praising Так что крепись (так у меня всегда Стас говорит! girl_haha ) friends

22 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
ауууу

Малышева????

Угумс, мож в розыск подать! search search search search search
Лисенок писал(а):

И я тоже поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

22 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905
Кошмар какой! Бедная подруга. Но слава Богу что она снова ждет малыша! girl_in_love
Сюзн писал(а):
Конечно очень жаль, что с тобой так произошло, но у тебя есть Богданчик, и уверенна что еще будет лялька ( авось и не одна)

все может быть, но я пока не хочу. Я теперь на ОК, так что как ты там говорила: "там все застраховано". girl_haha

22 Окт 2010 15:28

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Но слава Богу что она снова ждет малыша!

Вот и меня это радует.
Сюзн писал(а):
Угумс, мож в розыск подать!

02 girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
все может быть, но я пока не хочу. Я теперь на ОК, так что как ты там говорила: "там все застраховано".

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

22 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, ну я не понимаю, когда вы тортики печь успеваете? Я вот хотела сегодня заняться, ну пусть не тортик, пирожные испечь http://forum.say7.info/topic25895.html к приезду мужа. Но чувствую никак... Перцы и те придется ночью фаршировать...

Ульяшка как=-то странно стала губки поджимать. Не пойму, развлекается или десна у нее болят? У вас такого не было?

22 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я теперь на ОК, так что как ты там говорила: "там все застраховано".

Везет... А я не могу их пить... Так что вопрос контрацепции у меня сейчас на первом месте. В ближайшие лет 5 ляль не хочу, гормоны-не мое, свечи-мази слишком ненадежно...

22 Окт 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Везет... А я не могу их пить...

ну на счет везет пока не знаю. Я сейчас пью в лечебных целях, а там посмотрим как карта ляжет. Это хоть и надежный, но все же не идеальный метод контрацепции: нагрузку на печень, сердце и другие органы никто не отменял. Пока не уверена, что буду пить годами. а ты почему их пить не можешь? Пока кормишь? Так закончишь кормить и можно будет. Или другая причина?
Чертенок №13
так сделай кекс какой-нибудь, их очень много на сайте безумно вкусных, и не сложных в приготовлении. Я тоже тортиками часто баловаться не успеваю, а вот кексики самое оно: и быстро и вкусно!

22 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська
Я имела ввиду везет-если организм их нормально переносит. Я когда только замуж вышли год пила гормональные (Диане-35), мне их врач назначал (как ОК+лечебное, у меня кожа проблемная иволосы лезли сильно). Так меня с них разнеслоооо... За год с размера 42-44 до 48 почти wacko1 + либидо упало почти до нуля + головокружение, тошнота, головные боли. Короче полный комплект побочных эффектов. Я решила, что на фоне таблеток гормональный сбой произошел (причем врач меня убеждал, что не может быть такой реакции, это не от них). Короче бросила я их пить, но все эти проблемы еще 3 года за мной тащились. Все нормализовываться только после родов стало, и "личная жизнь", и похудела, сейчас 44 разм. и 55 кг (я такая счастливая!!!!), причем без диет, все само сошло (ттт). Вот теперь я всех гормонов и боюсь. Приходится "по старинке" Embarassed

Ирюська писал(а):
ак сделай кекс какой-нибудь

Может так и придется. Просто я на эти пирожные облизываюсь давно... Может ночью успею, все равно одна спать не могу, ложусь часа в 3-4

22 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Наташ,тебя тоже на примете будем иметь,дизайнер ты наш,вдруг надо будет

Чем смогу Wink
Гоарик писал(а):
А у меня мама приезжает во вторник,счастья полные штаны,хожу целый день радостная

Вот уж и правда УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Попробуй ролевые игры куклами,

Тока вчера в магазе на эти куклы смотрела, но думала рановато нам.. надо попрбовать unknown
А Ромашка месяц назад юлу освоил. Радости полные штаны girl_haha с утра первым делом вытаскивает юлу из игрушек, топает с ней на кухню к стиралке (нашей второй любимой игрушке) и то в стиралку, то с юлой играется girl_haha
Marineska писал(а):
Ещё можешь простенький сортер подсунуть ребенку и формы и цвет узнавать по ним можно.

А у нас не прокатило, его реально бесят эти цветные кубики. Прям зашвырнуть их подальше все время пытается...
Marineska писал(а):
А ещё у нас разные детские музыкальные инструменты есть, так Нютон научилась на губной гармошке играть, я то думала, что это у неё не скоро получится (играть конечно громко сказано, но звуки извлекает ).

Ой! Ромаха у нас в этом плане папенькин сынок: папа у нас бас гитарист, так Ромаха сначала опрокидывал сушку бельевую и на ней "играл", за металлические перекладинки дергал, а потом папуля наш расщедрился и достал бас! Я в шоке была girl_haha подключил его к динамику, а Ромашка за струны дергал и ручки крутил rofl2 потом фотку выложу нашей рок-звезды Embarassed
Ольга107 писал(а):
То, что я делаю - это не совсем эскизы, это очень точные (расстояние между деталями не более 20 микрон) векторные разработки. Каминный зал я рисовала-разрабатывала месяц, практически с нуля. Мы с тобой практически коллеги

Класс!!! У тебя более тонкая работа good2 у меня подружка есть, архитектор, я помню как она пано из плитки вырисовывала для холла заказчика wacko1
Ирюська писал(а):
Но никогда не думала, что настолько не самые умные. Теперь знаю.

Вот скоты!! Зла на них не хватает!!!Mad
С частной тоже нарваться можно... Тут чистой воды лотерея... моему брату стафилококк хотели антибиотиками лечить в частной клинике... А я наоборот на 20-й недельке в частную клинику сбежала, чему только рада unknown

22 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Везет... А я не могу их пить... Так что вопрос контрацепции у меня сейчас на первом месте. В ближайшие лет 5 ляль не хочу, гормоны-не мое, свечи-мази слишком ненадежно...

Меня тут на эту тему многие ругали в свое время, но кто-то поступил так же... Вот тока не помню, кто.. Может, Сюзана unknown Я после первых месячных поставила спираль. Тоже не хотела гормоны пить... Тока на эту тему с врачом надо говорить, анализы сдать и обязательно во время М ее ставить. Их есть разные виды, но мне врач подобрала самую безопастную. Всреднем, они как раз около 5 лет "работают" в качестве "оберега" Wink

22 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
и то в стиралку

Что, прямо в машинку лазит???

22 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Что, прямо в машинку лазит???

не, я стараюсь ее закрытой держать Smile он очень любит смотреть, как она стирает. иногда прям встанет, ухо к окошку приложит и слушает или мордочку к окошку прижмет girl_haha

22 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я после первых месячных поставила спираль

Я тоже что-то все больше и больше к спирали склоняюсь... У меня по мес-х нет еще, но я через месяц-другой все-равно хочу к врачу наведаться, вот и поговорю... У меня муж просто категорически против настроен, боиться, как бы потом осложнений не было, да и то, что во многих новых тоже гормаоны содержатся. Но ведь есть и без гормонов.

22 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я имела ввиду везет-если организм их нормально переносит.

понятно. Конечно от гормонов может такое быть, но я погуглила, Диане 35 вроде имеет большую вместимость гормонов и он уже старый. Сейчас есть более новые препараты типа логест, джаз. Они низкодозированные и намного реже вызывают такие побочки. Я на логесте сейчас. Но пью его пока месяц. Так что посмотрим что дальше будет.
Рыжуня писал(а):
с утра первым делом вытаскивает юлу из игрушек, топает с ней на кухню к стиралке

и мы любим такие игрушки, good2 но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят. unknown Это правда говорят ребенок играется тем, чем "играется" мама. girl_haha

22 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Рок-звезда за кулисами:

"Ну повтори, откуда ты это сказала???"

Домохозяин

22 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Но ведь есть и без гормонов.

вот такую мне и поставили. Кормить-то надо Wink А анализы как раз надо сдать, чтобы нее быыло осложнений.
Ирюська писал(а):
но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят.

В этом плане у нас попроще: Ромка еще не дотягивается до ручек нижних шкафчиков, да и у меня все так разложено, что нижними я на его глазах и не пользуюсь. Все в верхних хранится в основном, вот ему соблазна пока и нет girl_haha

22 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня
Какой мальчишечка прикольный!!!
А я свою что-то даже фотографировать забываю...
Вчера смеялась: ночью с нашего дивана Ульяшку в кроватку спать перекладываю, она проснулась. Ну думаю пусть сама полежит. Оставила ночник (аквариум с рыбками, он на табуретке стоит как раз между нашим диваном и кроваткой). Через некоторое время в комнату захожу. а Ульяшка на пузо перевернулась, ручками за прутики кровати ухватилась, лицом к ним прижалась и на рыбок смотрит... Такой прям узник praising

22 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, РОмаха good2 give_heart и че он там выслушивает, вот интересно girl_haha
Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто... Rose Я как то заявила, что на днюху мну цветов не надоть.../ не знаю, догадался ли почему... unknown /, а сеня купила себе букет своих любимых хризантем Romashki , но все равно, так хочется, чтоб было как во время встречаний-свиданий...романтики хоцца give_heart

Наверх
;