Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 14:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
а зачем тогда? просветите темную? |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:51
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
И у нас тоже хорошая больница далеко ехать 3 часа там да и обратно 3 часа и дочю не с кем оставить все работают да и сися нужна жаль что не отцепишь.У меня тоже перед дочей был выкидыш тоже долго востанавливалась но ни чё через 2 года родила.У нас случай был в больнице нехороший.С подругой нам поставили рожать в один день и представляете что так и случилось сначала я её проводила потом видать распереживалась и сама пошла рожать.Родили всё нормально я девочку она мальчика а на следующий день мальчик умер,была занесена внутри тробная инфекция ужас просто.Но она полечилась и уже на 5 месяце мы так рады ждём малыша. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Так Вас с полугодом можно поздравить!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:00
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
В бассейн я планирую весной пойти.А с кругом у нас знакомые в ванной плюхаются,толь так!!!!
Какой ужас.....врагу не пожелаешь.. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Ольга 107, и от меня поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ауууу
Малышева???? я начинаю волноваться ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:09
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Ириш, конечно сказать "понимаю", не могу, но ты не переживай сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:12
|
Сюзн
|||||||||||||
Угумс, мож в розыск подать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Elena1905
Кошмар какой! Бедная подруга. Но слава Богу что она снова ждет малыша! ![]()
все может быть, но я пока не хочу. Я теперь на ОК, так что как ты там говорила: "там все застраховано". ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:28
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Вот и меня это радует.
02 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:43
|
Сюзн
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Девочки, ну я не понимаю, когда вы тортики печь успеваете? Я вот хотела сегодня заняться, ну пусть не тортик, пирожные испечь http://forum.say7.info/topic25895.html к приезду мужа. Но чувствую никак... Перцы и те придется ночью фаршировать...
Ульяшка как=-то странно стала губки поджимать. Не пойму, развлекается или десна у нее болят? У вас такого не было? |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:03
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Везет... А я не могу их пить... Так что вопрос контрацепции у меня сейчас на первом месте. В ближайшие лет 5 ляль не хочу, гормоны-не мое, свечи-мази слишком ненадежно... |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну на счет везет пока не знаю. Я сейчас пью в лечебных целях, а там посмотрим как карта ляжет. Это хоть и надежный, но все же не идеальный метод контрацепции: нагрузку на печень, сердце и другие органы никто не отменял. Пока не уверена, что буду пить годами. а ты почему их пить не можешь? Пока кормишь? Так закончишь кормить и можно будет. Или другая причина? Чертенок №13 так сделай кекс какой-нибудь, их очень много на сайте безумно вкусных, и не сложных в приготовлении. Я тоже тортиками часто баловаться не успеваю, а вот кексики самое оно: и быстро и вкусно! |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:35
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ирюська
Я имела ввиду везет-если организм их нормально переносит. Я когда только замуж вышли год пила гормональные (Диане-35), мне их врач назначал (как ОК+лечебное, у меня кожа проблемная иволосы лезли сильно). Так меня с них разнеслоооо... За год с размера 42-44 до 48 почти ![]() ![]()
Может так и придется. Просто я на эти пирожные облизываюсь давно... Может ночью успею, все равно одна спать не могу, ложусь часа в 3-4 |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Чем смогу ![]()
Вот уж и правда УРА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тока вчера в магазе на эти куклы смотрела, но думала рановато нам.. надо попрбовать ![]() А Ромашка месяц назад юлу освоил. Радости полные штаны ![]() ![]()
А у нас не прокатило, его реально бесят эти цветные кубики. Прям зашвырнуть их подальше все время пытается...
Ой! Ромаха у нас в этом плане папенькин сынок: папа у нас бас гитарист, так Ромаха сначала опрокидывал сушку бельевую и на ней "играл", за металлические перекладинки дергал, а потом папуля наш расщедрился и достал бас! Я в шоке была ![]() ![]() ![]()
Класс!!! У тебя более тонкая работа ![]() ![]()
Вот скоты!! Зла на них не хватает!!! ![]() С частной тоже нарваться можно... Тут чистой воды лотерея... моему брату стафилококк хотели антибиотиками лечить в частной клинике... А я наоборот на 20-й недельке в частную клинику сбежала, чему только рада ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Меня тут на эту тему многие ругали в свое время, но кто-то поступил так же... Вот тока не помню, кто.. Может, Сюзана ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:45
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Что, прямо в машинку лазит??? |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
не, я стараюсь ее закрытой держать ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:59
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Я тоже что-то все больше и больше к спирали склоняюсь... У меня по мес-х нет еще, но я через месяц-другой все-равно хочу к врачу наведаться, вот и поговорю... У меня муж просто категорически против настроен, боиться, как бы потом осложнений не было, да и то, что во многих новых тоже гормаоны содержатся. Но ведь есть и без гормонов. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
понятно. Конечно от гормонов может такое быть, но я погуглила, Диане 35 вроде имеет большую вместимость гормонов и он уже старый. Сейчас есть более новые препараты типа логест, джаз. Они низкодозированные и намного реже вызывают такие побочки. Я на логесте сейчас. Но пью его пока месяц. Так что посмотрим что дальше будет.
и мы любим такие игрушки, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
22 Окт 2010 17:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
вот такую мне и поставили. Кормить-то надо ![]()
В этом плане у нас попроще: Ромка еще не дотягивается до ручек нижних шкафчиков, да и у меня все так разложено, что нижними я на его глазах и не пользуюсь. Все в верхних хранится в основном, вот ему соблазна пока и нет ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Рыжуня
Какой мальчишечка прикольный!!! А я свою что-то даже фотографировать забываю... Вчера смеялась: ночью с нашего дивана Ульяшку в кроватку спать перекладываю, она проснулась. Ну думаю пусть сама полежит. Оставила ночник (аквариум с рыбками, он на табуретке стоит как раз между нашим диваном и кроваткой). Через некоторое время в комнату захожу. а Ульяшка на пузо перевернулась, ручками за прутики кровати ухватилась, лицом к ним прижалась и на рыбок смотрит... Такой прям узник ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Наташенька, РОмаха
![]() ![]() ![]() Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто... ![]() ![]() ![]() ![]() |