Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Все нормализовываться только после родов стало, и "личная жизнь", и похудела, сейчас 44 разм. и 55 кг (я такая счастливая!!!!), причем без диет, все само сошло (ттт). Вот теперь я всех гормонов и боюсь. Приходится "по старинке"

Везет, а у меня все никак не сходит. Кстати тоже после Диане поправилась (хотя пока пила нормально было, бросила и на тебе +5кг! wacko1 )Потом пила ярину, бросила и пока пила все ок было, но теперь уже могу сказать со 100% уверенностью ОК я пить больше не буду!!! No No No
Рыжуня писал(а):
Меня тут на эту тему многие ругали в свое время, но кто-то поступил так же... Вот тока не помню, кто.. Может, Сюзана

Я не ругала!!! Embarassed friends Да у меня тож спиралька! good
Чертенок №13 писал(а):
Я тоже что-то все больше и больше к спирали склоняюсь... У меня по мес-х нет еще, но я через месяц-другой все-равно хочу к врачу наведаться, вот и поговорю... У меня муж просто категорически против настроен, боиться, как бы потом осложнений не было, да и то, что во многих новых тоже гормаоны содержатся. Но ведь есть и без гормонов.

Лучше во время месячных ставить.
Ирюська писал(а):
и мы любим такие игрушки, но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят.

+1!!! girl_haha Рыжуня
Натулькин, такой у тебя Ромашка прикольный!!! good2 good2 good2 Так вырос! good2

22 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"Ну повтори, откуда ты это сказала???"

где стиралку слушает -ваще супер good

22 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы?

Раньше дарил просто так, а последнее время как-то... Работа, табота, работа... Все мысли о ней... Но на днях пришел с бутылкой вкусного вина и конфетами good2 . А романтики мне тоже катастрофически не хватает, так хочется чтоб за тобой ухаживали, баловали... На свидание охота...
А нас-то вообще букетно-конфетный период пронесся как вихрь: в сентябре познакомились, в ноябре первый раз предложение сделал, на новый год второй, 29 апреля поженились Embarassed Я недавно сказала: зря я первый раз не согласилась, мы бы тогда уже зимой поженились praising

22 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
катастрофически не хватает, так хочется чтоб за тобой ухаживали, баловали... На свидание охота...

это точно...ну неужели они этого не понимают? unknown

22 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я свою что-то даже фотографировать забываю...
Вчера смеялась: ночью с нашего дивана Ульяшку в кроватку спать перекладываю, она проснулась. Ну думаю пусть сама полежит. Оставила ночник (аквариум с рыбками, он на табуретке стоит как раз между нашим диваном и кроваткой). Через некоторое время в комнату захожу. а Ульяшка на пузо перевернулась, ручками за прутики кровати ухватилась, лицом к ним прижалась и на рыбок смотрит... Такой прям узник

Фоткай! потом будет над чем посмеяться girl_haha у меня все по папкам, каждый месяц своя папка на компе. Распечатываю иногда для бабушек-прабабушек. На новый год хотим коллаж сделать и в виде календарей подарить родне. Ну и просто, как меняется пупс смотреть забавно. Мне фотограф наш семейный подсказал, что можно фотик на одно и тоже место раз м неделю ставить и пупса фотать. потом получится 52 фотки с одного и того же ракурса и изменения будут очень хорошо видны good2
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто...

мне Embarassed тока он долго запоминал, что я ненавижу всей душой упаковку, стал корзины и корзинки дарить Yahoo!
Но иногда я тоже сама себе покупаю что-то совсем скромненькое. У бабушек, которые у метро торгуют Embarassed

22 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
legrik
Людмилочка
Чертенок №13
пасибо Romashki
Чертенок №13 писал(а):
На свидание охота...

вот и мне тоже хочется Embarassed на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

22 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Зато мине муж весной сноубор подарил! Не цветы конечно girl_haha Прихожу вечером домой а там доска! Правда его потом менять пришлось (маловато оказалось) , но это мелочи уже. Я давно хотела научиться кататься (пару раз стояла уже). Так что у нас 15 ноября открытие на горнолыжке!

22 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

girl_haha girl_haha girl_haha Лелик, все пропало!!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

Угу... Вот у меня тоже самое... Вообще последнее время депрессняк... Я целыми днями дома, с коляской даже в магазин за продуктами не зайти. Причем в принципе-гуляй не хочу, бабушки всегда рады поволиться, но в городе реально некуда сходить. пара более-менее приличных кафешек уже осточертела. А съездить куда-нибудь никак, без машины с ребенком не реально... Эх, поплакалась тут, пойду лук резать, поплачу там Smile

22 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
но в городе реально некуда сходить

чего уж мну говорить, когда еще все вокруг гулят на даццком и не с кем парой слов перекинуться... wacko1
мож себе пойти лук порезать... unknown
неее...ну хде Малышонок пропала? вот попадет ей по полной программе

22 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
А ты по датски не говоришь?

Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают

22 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
А ты по датски не говоришь?

Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают

неа, не говорю, я все больше по англицки Embarassed да нету самоцели такой-выучить дацкий, оно мне надо? girl_haha
Оххх...пока к тебе доберусь, то снег , поди растает girl_haha

22 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Привет, девоньки Romashki
Мы сегодня ночью тож просыпались - грешу на полнолуние

Наташа, твой Ромашка такая лапуля girl_in_love

Ольга107
с 6 месяцами вас!!! sharik Rose

22 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
У нас снег до апреля лежит, да и на всех трассах почти установки искусственного снега, так что даже в мае катаются good

Блин, а я вообще кроме как по русски никак не шпрехаю...
Просто мне казалось, что когда в языковой стране живешь, то язык легко усваивается. Я за границей один раз была, в Словакии. Так через 3 дня общения уже на пальцах понимали. Думаю что черех месяц разговорый бы сам собой прилип...

А сын старший? Он же с детьми там общается?

22 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
сын старший? Он же с детьми там общается?

нууу....Владька уже разговариват с детками good2

22 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Как жаль что все мы с разных городов и даже стран! Sad здорово бы было встретиться с детками и поболтать не в глобальной сети...

Кстати вот вчерашний фотоотчет нашего хомячка)))

"Вот такую фиговину мне подарили родители!"

22 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Рок-звезда за кулисами

Музыкант с детства!!!! good2 good2 good2
У нас такой же коврик
Рыжуня писал(а):
Домохозяин

а какой лапочка!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто...

людмилочка,ну ты спросила....Мне уже и на праздники не дарят....(как из роддома забирал,а на годовщину уже не подарил,а в том году дарил...эээхх)
Сюзн писал(а):
со 100% уверенностью ОК я пить больше не буду!!!

а я пила не поправлялвсь....
Рыжуня писал(а):

Я на днях одела туфли и еле до мегазина и обратно...практически через дорогу.Пришла домой расстроеная.Представляешь на каблуках отвыкла ходить.Он:Ну и что,ерунда!!!".Да,говорю,жизнь мимо проходит,а так нечего....Как он давай возмущаться....

22 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
жизнь мимо проходит

вот у меня такое же чувство, пока я в Дании-тут некуда одеться -накраситься, потому как все так...натянула джинсы, спортивную куртку , кроссы и вперед!!!! unknown
Homya4ok писал(а):
вчерашний фотоотчет нашего хомячка)))

какой жайка маленький!!! Вернее не такой уж и маленький!!! цемки нашего тезку give_heart

22 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой, как я вовремя заглянула girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Рок-звезда за кулисами:

Рыжуня писал(а):
Ну повтори, откуда ты это сказала???"

Рыжуня писал(а):
Домохозяин

Ромашка good2 я просто таю air_kiss girl_in_love
Homya4ok писал(а):

класс! кулачки сжал -ща как врежу! girl_haha Romashki

22 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
А вы в Дании не на совсем? Потом на Украину хотите вернуться?

У меня вот мечта, хочу из нашего города уехать, люблю большие мегаполисы, стремительный ритм жизни, огни большого города... Питер обожаю... Помню 10 лет назад долго ждала переезда в Миасс (это мамин родной город), а до этого мы в военном городке в центр. России жили. Ну переехали, но я тут так и не прижилась unknown Видимо это была родительская мечта, а не моя...
Эх. какой-то сегодня день депрессивный... Наверное погода..

22 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Так Вас с полугодом можно поздравить!!!!!!!!!!!!!

Ледис писал(а):
Ольга 107, и от меня поздравление , не разу заметила, извеняйте

Сюзн писал(а):
И я тоже поздравляю!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Rose
РыжуняРомашка такой шкодный около стиралки)))
У меня когда сын был маленький мы жили вместе с моим братом, его сыночек на 1,5 месяца младше моего, дык один залезал в стиралку, а другой в духовку wacko1 (пирожок, блин), как вспомню, что у меня до 2 лет практически близнецы были, понимаю, что один ребенок легко))))
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы?
Эх... только по поводу... Но я не обижаюсь, ему не до цветов, пахать приходится за двоих... А романтики хочется... girl_in_love

22 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
с 6 месяцами вас!!

Спасибо! Romashki
Homya4ok писал(а):

Какой хорошенький!!

Все, ухожу, именинница бузит!

22 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Машеньку, шладкую дефачку, с 6-ю месяцами, с первым сурьезным юбилеем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фото именниницы в студию!!!

22 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ольга107
С именинницей! Только сейчас заметила, вы ровно на месяц нас старше!

22 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

А у нас не прокатило, его реально бесят эти цветные кубики. Прям зашвырнуть их подальше все время пытается...

Просто пока рано, лучше убери подальше, чтобы не раздражался, а через месяц другой достань Smile До каждой игрушки дорасти надо Smile
Рыжуня писал(а):
Ой! Ромаха у нас в этом плане папенькин сынок: папа у нас бас гитарист, так Ромаха сначала опрокидывал сушку бельевую и на ней "играл", за металлические перекладинки дергал, а потом папуля наш расщедрился и достал бас! Я в шоке была подключил его к динамику, а Ромашка за струны дергал и ручки крутил потом фотку выложу нашей рок-звезды

Молодец какой Smile точно в папку пошел good
Ирюська писал(а):
но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят. Это правда говорят ребенок играется тем, чем "играется" мама

Это святое ))) У мня Нютон тоже дооооооолго кастрюли, сковородки разбирала, а теперь в игрушечных варит маме суп Smile

Наверх
;