Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Все нормализовываться только после родов стало, и "личная жизнь", и похудела, сейчас 44 разм. и 55 кг (я такая счастливая!!!!), причем без диет, все само сошло (ттт). Вот теперь я всех гормонов и боюсь. Приходится "по старинке"

Везет, а у меня все никак не сходит. Кстати тоже после Диане поправилась (хотя пока пила нормально было, бросила и на тебе +5кг! wacko1 )Потом пила ярину, бросила и пока пила все ок было, но теперь уже могу сказать со 100% уверенностью ОК я пить больше не буду!!! No No No
Рыжуня писал(а):
Меня тут на эту тему многие ругали в свое время, но кто-то поступил так же... Вот тока не помню, кто.. Может, Сюзана

Я не ругала!!! Embarassed Friends Да у меня тож спиралька! Good
Чертенок №13 писал(а):
Я тоже что-то все больше и больше к спирали склоняюсь... У меня по мес-х нет еще, но я через месяц-другой все-равно хочу к врачу наведаться, вот и поговорю... У меня муж просто категорически против настроен, боиться, как бы потом осложнений не было, да и то, что во многих новых тоже гормаоны содержатся. Но ведь есть и без гормонов.

Лучше во время месячных ставить.
Ирюська писал(а):
и мы любим такие игрушки, но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят.

+1!!! Girl haha Рыжуня
Натулькин, такой у тебя Ромашка прикольный!!! good2 good2 good2 Так вырос! good2

22 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"Ну повтори, откуда ты это сказала???"

где стиралку слушает -ваще супер Good

22 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы?

Раньше дарил просто так, а последнее время как-то... Работа, табота, работа... Все мысли о ней... Но на днях пришел с бутылкой вкусного вина и конфетами good2 . А романтики мне тоже катастрофически не хватает, так хочется чтоб за тобой ухаживали, баловали... На свидание охота...
А нас-то вообще букетно-конфетный период пронесся как вихрь: в сентябре познакомились, в ноябре первый раз предложение сделал, на новый год второй, 29 апреля поженились Embarassed Я недавно сказала: зря я первый раз не согласилась, мы бы тогда уже зимой поженились praising

22 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
катастрофически не хватает, так хочется чтоб за тобой ухаживали, баловали... На свидание охота...

это точно...ну неужели они этого не понимают? unknown

22 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я свою что-то даже фотографировать забываю...
Вчера смеялась: ночью с нашего дивана Ульяшку в кроватку спать перекладываю, она проснулась. Ну думаю пусть сама полежит. Оставила ночник (аквариум с рыбками, он на табуретке стоит как раз между нашим диваном и кроваткой). Через некоторое время в комнату захожу. а Ульяшка на пузо перевернулась, ручками за прутики кровати ухватилась, лицом к ним прижалась и на рыбок смотрит... Такой прям узник

Фоткай! потом будет над чем посмеяться Girl haha у меня все по папкам, каждый месяц своя папка на компе. Распечатываю иногда для бабушек-прабабушек. На новый год хотим коллаж сделать и в виде календарей подарить родне. Ну и просто, как меняется пупс смотреть забавно. Мне фотограф наш семейный подсказал, что можно фотик на одно и тоже место раз м неделю ставить и пупса фотать. потом получится 52 фотки с одного и того же ракурса и изменения будут очень хорошо видны good2
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто...

мне Embarassed тока он долго запоминал, что я ненавижу всей душой упаковку, стал корзины и корзинки дарить Yahoo!
Но иногда я тоже сама себе покупаю что-то совсем скромненькое. У бабушек, которые у метро торгуют Embarassed

22 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
legrik
Людмилочка
Чертенок №13
пасибо Romashki
Чертенок №13 писал(а):
На свидание охота...

вот и мне тоже хочется Embarassed на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

22 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Зато мине муж весной сноубор подарил! Не цветы конечно Girl haha Прихожу вечером домой а там доска! Правда его потом менять пришлось (маловато оказалось) , но это мелочи уже. Я давно хотела научиться кататься (пару раз стояла уже). Так что у нас 15 ноября открытие на горнолыжке!

22 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

Girl haha Girl haha Girl haha Лелик, все пропало!!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

Угу... Вот у меня тоже самое... Вообще последнее время депрессняк... Я целыми днями дома, с коляской даже в магазин за продуктами не зайти. Причем в принципе-гуляй не хочу, бабушки всегда рады поволиться, но в городе реально некуда сходить. пара более-менее приличных кафешек уже осточертела. А съездить куда-нибудь никак, без машины с ребенком не реально... Эх, поплакалась тут, пойду лук резать, поплачу там Smile

22 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
но в городе реально некуда сходить

чего уж мну говорить, когда еще все вокруг гулят на даццком и не с кем парой слов перекинуться... wacko1
мож себе пойти лук порезать... unknown
неее...ну хде Малышонок пропала? вот попадет ей по полной программе

22 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
А ты по датски не говоришь?

Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают

22 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
А ты по датски не говоришь?

Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают

неа, не говорю, я все больше по англицки Embarassed да нету самоцели такой-выучить дацкий, оно мне надо? Girl haha
Оххх...пока к тебе доберусь, то снег , поди растает Girl haha

22 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Привет, девоньки Romashki
Мы сегодня ночью тож просыпались - грешу на полнолуние

Наташа, твой Ромашка такая лапуля girl_in_love

Ольга107
с 6 месяцами вас!!! sharik Rose

22 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
У нас снег до апреля лежит, да и на всех трассах почти установки искусственного снега, так что даже в мае катаются Good

Блин, а я вообще кроме как по русски никак не шпрехаю...
Просто мне казалось, что когда в языковой стране живешь, то язык легко усваивается. Я за границей один раз была, в Словакии. Так через 3 дня общения уже на пальцах понимали. Думаю что черех месяц разговорый бы сам собой прилип...

А сын старший? Он же с детьми там общается?

22 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
сын старший? Он же с детьми там общается?

нууу....Владька уже разговариват с детками good2

22 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Как жаль что все мы с разных городов и даже стран! Sad здорово бы было встретиться с детками и поболтать не в глобальной сети...

Кстати вот вчерашний фотоотчет нашего хомячка)))

"Вот такую фиговину мне подарили родители!"

22 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Рок-звезда за кулисами

Музыкант с детства!!!! good2 good2 good2
У нас такой же коврик
Рыжуня писал(а):
Домохозяин

а какой лапочка!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто...

людмилочка,ну ты спросила....Мне уже и на праздники не дарят....(как из роддома забирал,а на годовщину уже не подарил,а в том году дарил...эээхх)
Сюзн писал(а):
со 100% уверенностью ОК я пить больше не буду!!!

а я пила не поправлялвсь....
Рыжуня писал(а):

Я на днях одела туфли и еле до мегазина и обратно...практически через дорогу.Пришла домой расстроеная.Представляешь на каблуках отвыкла ходить.Он:Ну и что,ерунда!!!".Да,говорю,жизнь мимо проходит,а так нечего....Как он давай возмущаться....

22 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
жизнь мимо проходит

вот у меня такое же чувство, пока я в Дании-тут некуда одеться -накраситься, потому как все так...натянула джинсы, спортивную куртку , кроссы и вперед!!!! unknown
Homya4ok писал(а):
вчерашний фотоотчет нашего хомячка)))

какой жайка маленький!!! Вернее не такой уж и маленький!!! цемки нашего тезку Give heart

22 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой, как я вовремя заглянула girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Рок-звезда за кулисами:

Рыжуня писал(а):
Ну повтори, откуда ты это сказала???"

Рыжуня писал(а):
Домохозяин

Ромашка good2 я просто таю air_kiss girl_in_love
Homya4ok писал(а):

класс! кулачки сжал -ща как врежу! Girl haha Romashki

22 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
А вы в Дании не на совсем? Потом на Украину хотите вернуться?

У меня вот мечта, хочу из нашего города уехать, люблю большие мегаполисы, стремительный ритм жизни, огни большого города... Питер обожаю... Помню 10 лет назад долго ждала переезда в Миасс (это мамин родной город), а до этого мы в военном городке в центр. России жили. Ну переехали, но я тут так и не прижилась unknown Видимо это была родительская мечта, а не моя...
Эх. какой-то сегодня день депрессивный... Наверное погода..

22 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Так Вас с полугодом можно поздравить!!!!!!!!!!!!!

Ледис писал(а):
Ольга 107, и от меня поздравление , не разу заметила, извеняйте

Сюзн писал(а):
И я тоже поздравляю!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Rose
РыжуняРомашка такой шкодный около стиралки)))
У меня когда сын был маленький мы жили вместе с моим братом, его сыночек на 1,5 месяца младше моего, дык один залезал в стиралку, а другой в духовку wacko1 (пирожок, блин), как вспомню, что у меня до 2 лет практически близнецы были, понимаю, что один ребенок легко))))
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы?
Эх... только по поводу... Но я не обижаюсь, ему не до цветов, пахать приходится за двоих... А романтики хочется... girl_in_love

22 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
с 6 месяцами вас!!

Спасибо! Romashki
Homya4ok писал(а):

Какой хорошенький!!

Все, ухожу, именинница бузит!

22 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Машеньку, шладкую дефачку, с 6-ю месяцами, с первым сурьезным юбилеем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фото именниницы в студию!!!

22 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ольга107
С именинницей! Только сейчас заметила, вы ровно на месяц нас старше!

22 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

А у нас не прокатило, его реально бесят эти цветные кубики. Прям зашвырнуть их подальше все время пытается...

Просто пока рано, лучше убери подальше, чтобы не раздражался, а через месяц другой достань Smile До каждой игрушки дорасти надо Smile
Рыжуня писал(а):
Ой! Ромаха у нас в этом плане папенькин сынок: папа у нас бас гитарист, так Ромаха сначала опрокидывал сушку бельевую и на ней "играл", за металлические перекладинки дергал, а потом папуля наш расщедрился и достал бас! Я в шоке была подключил его к динамику, а Ромашка за струны дергал и ручки крутил потом фотку выложу нашей рок-звезды

Молодец какой Smile точно в папку пошел Good
Ирюська писал(а):
но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят. Это правда говорят ребенок играется тем, чем "играется" мама

Это святое ))) У мня Нютон тоже дооооооолго кастрюли, сковородки разбирала, а теперь в игрушечных варит маме суп Smile

Наверх