Сообщение |
Автор |
22 Окт 2010 17:22
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Чертенок №13 писал(а): | Все нормализовываться только после родов стало, и "личная жизнь", и похудела, сейчас 44 разм. и 55 кг (я такая счастливая!!!!), причем без диет, все само сошло (ттт). Вот теперь я всех гормонов и боюсь. Приходится "по старинке" |
Везет, а у меня все никак не сходит. Кстати тоже после Диане поправилась (хотя пока пила нормально было, бросила и на тебе +5кг!  )Потом пила ярину, бросила и пока пила все ок было, но теперь уже могу сказать со 100% уверенностью ОК я пить больше не буду!!! Рыжуня писал(а): | Меня тут на эту тему многие ругали в свое время, но кто-то поступил так же... Вот тока не помню, кто.. Может, Сюзана |
Я не ругала!!!  Да у меня тож спиралька! Чертенок №13 писал(а): | Я тоже что-то все больше и больше к спирали склоняюсь... У меня по мес-х нет еще, но я через месяц-другой все-равно хочу к врачу наведаться, вот и поговорю... У меня муж просто категорически против настроен, боиться, как бы потом осложнений не было, да и то, что во многих новых тоже гормаоны содержатся. Но ведь есть и без гормонов. |
Лучше во время месячных ставить. Ирюська писал(а): | и мы любим такие игрушки, но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят. |
+1!!! Рыжуня
Натулькин, такой у тебя Ромашка прикольный!!!  Так вырос!
|
22 Окт 2010 17:22
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Рыжуня писал(а): | "Ну повтори, откуда ты это сказала???" |
где стиралку слушает -ваще супер
|
22 Окт 2010 17:37
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Людмилочка писал(а): | Девочки, кому мужья дарят цветы? |
Раньше дарил просто так, а последнее время как-то... Работа, табота, работа... Все мысли о ней... Но на днях пришел с бутылкой вкусного вина и конфетами  . А романтики мне тоже катастрофически не хватает, так хочется чтоб за тобой ухаживали, баловали... На свидание охота...
А нас-то вообще букетно-конфетный период пронесся как вихрь: в сентябре познакомились, в ноябре первый раз предложение сделал, на новый год второй, 29 апреля поженились  Я недавно сказала: зря я первый раз не согласилась, мы бы тогда уже зимой поженились
|
22 Окт 2010 17:40
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Чертенок №13 писал(а): | катастрофически не хватает, так хочется чтоб за тобой ухаживали, баловали... На свидание охота... |
это точно...ну неужели они этого не понимают?
|
22 Окт 2010 17:50
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Чертенок №13 писал(а): | А я свою что-то даже фотографировать забываю...
Вчера смеялась: ночью с нашего дивана Ульяшку в кроватку спать перекладываю, она проснулась. Ну думаю пусть сама полежит. Оставила ночник (аквариум с рыбками, он на табуретке стоит как раз между нашим диваном и кроваткой). Через некоторое время в комнату захожу. а Ульяшка на пузо перевернулась, ручками за прутики кровати ухватилась, лицом к ним прижалась и на рыбок смотрит... Такой прям узник |
Фоткай! потом будет над чем посмеяться  у меня все по папкам, каждый месяц своя папка на компе. Распечатываю иногда для бабушек-прабабушек. На новый год хотим коллаж сделать и в виде календарей подарить родне. Ну и просто, как меняется пупс смотреть забавно. Мне фотограф наш семейный подсказал, что можно фотик на одно и тоже место раз м неделю ставить и пупса фотать. потом получится 52 фотки с одного и того же ракурса и изменения будут очень хорошо видны
Людмилочка писал(а): | Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто... |
мне  тока он долго запоминал, что я ненавижу всей душой упаковку, стал корзины и корзинки дарить
Но иногда я тоже сама себе покупаю что-то совсем скромненькое. У бабушек, которые у метро торгуют
|
22 Окт 2010 17:53
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Сюзн
legrik
Людмилочка
Чертенок №13
пасибо
Чертенок №13 писал(а): | На свидание охота... |
вот и мне тоже хочется  на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...
|
22 Окт 2010 17:55
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Зато мине муж весной сноубор подарил! Не цветы конечно  Прихожу вечером домой а там доска! Правда его потом менять пришлось (маловато оказалось) , но это мелочи уже. Я давно хотела научиться кататься (пару раз стояла уже). Так что у нас 15 ноября открытие на горнолыжке!
|
22 Окт 2010 17:57
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
22 Окт 2010 18:02
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Рыжуня писал(а): | на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет... |
Угу... Вот у меня тоже самое... Вообще последнее время депрессняк... Я целыми днями дома, с коляской даже в магазин за продуктами не зайти. Причем в принципе-гуляй не хочу, бабушки всегда рады поволиться, но в городе реально некуда сходить. пара более-менее приличных кафешек уже осточертела. А съездить куда-нибудь никак, без машины с ребенком не реально... Эх, поплакалась тут, пойду лук резать, поплачу там
|
22 Окт 2010 18:08
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Чертенок №13 писал(а): | но в городе реально некуда сходить |
чего уж мну говорить, когда еще все вокруг гулят на даццком и не с кем парой слов перекинуться...
мож себе пойти лук порезать...
неее...ну хде Малышонок пропала? вот попадет ей по полной программе
|
22 Окт 2010 18:12
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка
А ты по датски не говоришь?
Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают
|
22 Окт 2010 18:21
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Чертенок №13 писал(а): | Людмилочка
А ты по датски не говоришь?
Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают |
неа, не говорю, я все больше по англицки  да нету самоцели такой-выучить дацкий, оно мне надо?
Оххх...пока к тебе доберусь, то снег , поди растает
|
22 Окт 2010 18:30
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Привет, девоньки
Мы сегодня ночью тож просыпались - грешу на полнолуние
Наташа, твой Ромашка такая лапуля
Ольга107
с 6 месяцами вас!!!
|
22 Окт 2010 18:33
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка
У нас снег до апреля лежит, да и на всех трассах почти установки искусственного снега, так что даже в мае катаются
Блин, а я вообще кроме как по русски никак не шпрехаю...
Просто мне казалось, что когда в языковой стране живешь, то язык легко усваивается. Я за границей один раз была, в Словакии. Так через 3 дня общения уже на пальцах понимали. Думаю что черех месяц разговорый бы сам собой прилип...
А сын старший? Он же с детьми там общается?
|
22 Окт 2010 18:39
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Чертенок №13 писал(а): | сын старший? Он же с детьми там общается? |
нууу....Владька уже разговариват с детками
|
22 Окт 2010 18:41
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Чертенок №13 писал(а): | Приезжай к нам в гости, пойдем с тобой на горнолыжке кататься. А мужья пусть работают |
Как жаль что все мы с разных городов и даже стран!  здорово бы было встретиться с детками и поболтать не в глобальной сети...
Кстати вот вчерашний фотоотчет нашего хомячка)))
"Вот такую фиговину мне подарили родители!"
|
22 Окт 2010 18:45
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Рыжуня писал(а): | Рок-звезда за кулисами |
Музыкант с детства!!!!
У нас такой же коврик
Рыжуня писал(а): | Домохозяин |
а какой лапочка!!!!!!!!!!! Людмилочка писал(а): | Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто... |
людмилочка,ну ты спросила....Мне уже и на праздники не дарят....(как из роддома забирал,а на годовщину уже не подарил,а в том году дарил...эээхх)
Сюзн писал(а): | со 100% уверенностью ОК я пить больше не буду!!! |
а я пила не поправлялвсь....
Рыжуня писал(а): | на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет... |
Я на днях одела туфли и еле до мегазина и обратно...практически через дорогу.Пришла домой расстроеная.Представляешь на каблуках отвыкла ходить.Он:Ну и что,ерунда!!!".Да,говорю,жизнь мимо проходит,а так нечего....Как он давай возмущаться....
|
22 Окт 2010 19:05
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Лисенок писал(а): | жизнь мимо проходит |
вот у меня такое же чувство, пока я в Дании-тут некуда одеться -накраситься, потому как все так...натянула джинсы, спортивную куртку , кроссы и вперед!!!! Homya4ok писал(а): | вчерашний фотоотчет нашего хомячка))) |
какой жайка маленький!!! Вернее не такой уж и маленький!!! цемки нашего тезку
|
22 Окт 2010 19:08
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
ой, как я вовремя заглянула
Рыжуня писал(а): | Рок-звезда за кулисами: |
Рыжуня писал(а): | Ну повтори, откуда ты это сказала???" |
Рыжуня писал(а): | Домохозяин |
Ромашка  я просто таю
Homya4ok писал(а): | Кстати вот вчерашний фотоотчет нашего хомячка))) |
класс! кулачки сжал -ща как врежу!
|
22 Окт 2010 19:12
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка
А вы в Дании не на совсем? Потом на Украину хотите вернуться?
У меня вот мечта, хочу из нашего города уехать, люблю большие мегаполисы, стремительный ритм жизни, огни большого города... Питер обожаю... Помню 10 лет назад долго ждала переезда в Миасс (это мамин родной город), а до этого мы в военном городке в центр. России жили. Ну переехали, но я тут так и не прижилась  Видимо это была родительская мечта, а не моя...
Эх. какой-то сегодня день депрессивный... Наверное погода..
|
22 Окт 2010 19:15
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Лисенок писал(а): | Так Вас с полугодом можно поздравить!!!!!!!!!!!!! |
Ледис писал(а): | Ольга 107, и от меня поздравление , не разу заметила, извеняйте |
Сюзн писал(а): | И я тоже поздравляю!!! |
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
РыжуняРомашка такой шкодный около стиралки)))
У меня когда сын был маленький мы жили вместе с моим братом, его сыночек на 1,5 месяца младше моего, дык один залезал в стиралку, а другой в духовку  (пирожок, блин), как вспомню, что у меня до 2 лет практически близнецы были, понимаю, что один ребенок легко))))
Людмилочка писал(а): | Девочки, кому мужья дарят цветы? |
Эх... только по поводу... Но я не обижаюсь, ему не до цветов, пахать приходится за двоих... А романтики хочется...
|
22 Окт 2010 19:17
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Svetik_G писал(а): | с 6 месяцами вас!! |
Спасибо!
Homya4ok писал(а): | Кстати вот вчерашний фотоотчет нашего хомячка))) |
Какой хорошенький!!
Все, ухожу, именинница бузит!
|
22 Окт 2010 19:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
22 Окт 2010 19:29
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Ольга107
С именинницей! Только сейчас заметила, вы ровно на месяц нас старше!
|
22 Окт 2010 19:40
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Рыжуня писал(а): |
А у нас не прокатило, его реально бесят эти цветные кубики. Прям зашвырнуть их подальше все время пытается... |
Просто пока рано, лучше убери подальше, чтобы не раздражался, а через месяц другой достань  До каждой игрушки дорасти надо
Рыжуня писал(а): | Ой! Ромаха у нас в этом плане папенькин сынок: папа у нас бас гитарист, так Ромаха сначала опрокидывал сушку бельевую и на ней "играл", за металлические перекладинки дергал, а потом папуля наш расщедрился и достал бас! Я в шоке была подключил его к динамику, а Ромашка за струны дергал и ручки крутил потом фотку выложу нашей рок-звезды |
Молодец какой  точно в папку пошел
Ирюська писал(а): | но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят. Это правда говорят ребенок играется тем, чем "играется" мама |
Это святое ))) У мня Нютон тоже дооооооолго кастрюли, сковородки разбирала, а теперь в игрушечных варит маме суп
|