Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Рыжуня
Домохозяин просто супер! ![]() Homya4ok Какой махонький! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, значит скоро и маму с Максимкой научит ![]()
а это идея! Может достать свою детскую посуду для Богданки? У меня мама все мое пригодное попрятала: для внуков ![]() Чертенок №13 с 5 месяцами вас! ![]() ![]() ![]() Ольга107 С полугодовасием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А нам прописывали от сердечка (шумы услышали) ![]() ![]() Блин, не знаю, смогу ли я вас дочитать... Ходили сегодня с Варей к дерматологу, потом весь день у мамы и гуляли, ездили в супермаркет за продуктами всем семейством ![]()
![]()
Все же я решила еще год подождать...
Ужас...
Дождалась ты почти! Блин, нет, не дочитать мне, инет глючит, сяве давно спать пора, он орет сидит... |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
нашлась, блин , пропажа...тебя в розыск уже подали , вреднюка ты такая!!!! ![]()
вот я не пойму...тут, чтоб врач чего то прописал грудничку-почти нонсенс, и детки вроде не больнее наших получаются, а нашим палец в рот не клади, только дай чего й то прописать...бред какой то...такое впечатление, что им это выгодно, только не пойму каким боком, может % какие от продаж всякой фигни ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Людмилочка
Я думаю процент получают. Я вообще в шоке была: мы в месяц пошли комиссию проходить, приходим к невропатологу. Она посмотрела, колокольчиком позвенела (реакцию смотрела), родила сама? да, жалобы есть? жалоб нет. Ну замечательно, все нормально. Делайте УЗИ головы и давайте Пантогам ![]() А Пантогам зачем? А для профилактики. Я как проне прочитала, мать моя... "резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы,эпилепсия, умственная отсталость, детский церебральный паралич итд" Жуть короче... Причем купить по ее рецепту в определенной аптеке. И его назначают ВСЕМ (правда из моих знакомых так никто и не выкупал). Короче одно из двух: либо залечить пытаются, либо не обращают внимания (у хирурга были не больше минуты). У нас только участковая мне очень нравится, и как человек приятная, и вроде адекватная и говорят как врач очень хорошая. И медсестра такая же ![]() Надо наконец сходить взвеситься... |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() я в шоке......а потом удивляются, почему детки с каждым поколением все слабее...да их еще внутриутробно лечить начинают....нет, определенно мне тут больше подход к лечению в некоторой мере нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
оооооооооо , кого мы видим, ну неужели ![]() Ольга107 с праздником Машеньку и семью.
мы тут про это говорили пантогам я давала а узи делать не стала. хотя многие девочки Саше говорили что лучше сделать. я не стала - вижу ребенок норм и в роддоме делали. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Людмилочка
У нас 23-08. У нас 4 часа разницы (видимо по всей европе) Я перцы нафаршировала, в кастрюлю поставила, думаю сейчас их поставить готовиться или до завтра оставить чтоб не греть? Спать то я все равно пока не собираюсь... Пироженки печь в полночь как-то энтузиазм иссяк, на блины тесто намешаю на утро... legrik А нам и в роддоме не делали (врач на больничном). Я в итоге в 4 месяца сделала перед прививкой, и то муж против был. Я из лекарств Ульяшке только смекту давала, нам от желтушки назначали чтоб билирубин быстрее выводился. И то неделю попила и бросила, тезультаты на улучшение пошли, а к месяцу само вообще в норму. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
капец, ну ты даешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:31
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Людмилочка
Да я сижу, не знаю чем заняться. Женя (муж) домой только под утро приедет, о я все равно пока он хотя бы в Екатеринбург не прилетит и не отпишется не засну. Ну боюсь я почему-то самолетов, прямо фобия какая-то... Из-за этого на новый год в Прагу не поехали. Самолетом я отказалась, а поездом нам посоветовали не ехать. Ну не дурная? Зато в Питер съездили ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
моя придурашеная мечта-побывать в Питере и Ерусалиме ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
мну было страшно пока самолет не взлетел ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:52
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Бург это Питербург? до него 2500 км, 3 часа самолетом или 2 суток поездом. Это и моя мечта была много лет там побывать, 4 года назад (летом) первый раз туда съездили. Я в него просто влюбилась ![]() Еще в Еропе хочу побывать. Вот Ульяшка подрастет (чтоб можно было на педельку-другую бабушкам подкинуть), денжат подкопим да может уговорб съездить хоть в автобусный тур. Это тяжело конечно, но зато все окинуть взглядом сразу... |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ааааааа!!!!!!!! мну первая тебя увидела!!!! какая ты хорошенькая!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:17
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:34
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:37
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
Ириша, расскажи как ты их Богданчику делаешь?
вауу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
Девчёночки,
![]() ![]() ![]() ![]() Извените, что часто не пишу, ![]() ![]() ![]() Наш мышонок разговаривать начал, ![]() ![]() ![]() ![]() У всех малышки - просто ПРЕЛЕСТЬ !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
а кефир вы не пьете, он у нас хорошая замена ночным смесям ![]()
вот и правильно, одна голова хорошо, а две умно ![]()
Иришечка, держись, будут у тебя еще малявочки ![]()
кошмар, я думала что эндометриоз проходит после родов, надо будет проветриться, у меня же 1 степень ![]() ![]() ![]()
у нас тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, это точно, на днях мне Вика удружила ![]() ![]() ![]()
я весной когда лечилась на дневной стационаре и мы с Викой жили у моей мамы, так за 2 недели с мужем даже сходили в кино и просто покатались по городу как в старые времена. Правильно американцы делают что берут на вечер для детишек нянек, а сами идут совместно развлекаться.
и что он вам сказал? http://www.youtube.com/watch?v=Lt03FUdNMMQ девочки посмотрите мультик до конца не пожалеете.
зато заходишь и мы тебе как солнышку рады!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и что говорит? а мы хоть можем говорить, но лентяйничаем и выдаем слова только под настроение. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 9:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Потеряли меня? Да вы мои солнышки!!
![]() ![]() ![]()
Нееет!!! Я против букетов!! Стоят дорого, вянут быстро, потом еще выгребай сухие листья, пока до помойного ведра дотащишь, всю кухню уделаешь! Нет уж1 у меня в горшках прекрасные растения. А цветы мне дарят свекр и папа (но лучше бы деньгами они мне этот букет отдали). За деньги, что букет стоит, можно екпить отличное горшечное растение!
Ой, он мне и тогда цветов не дарил, я сразу заявила - я человек практичный! И совсем не романтичный... ![]() Блин... Вот я работала оператором в пейджинговой компании (помните пейджеры?) Владею методом слепой печати, и вообще набираю огромное количество знаков в минуту (от этого з/п зависела!), но вы, наверное, вообще силой мысли на клавиши давите, так много болтаете!!! Подождите меня!!!
Конечно, проценты!! При мне в ЖК к моей любимой старушке - врачу - гинекологу приходила девочка, приносила рекламные материалы и рассказывала о каких-то новых свечах, но моя врач её прервала и сказала: "Вот эта девочка через 10 дней родит, и я уйду на пенсию!" Девочка - рекламщица сразу ушла. Конечно, они получают от этого проценты!!! Недаром же многие прописывают препараты и уточняют: "Покупать только с пометкой "вера" (например)". Я в аптеке говорю: "Мне сказали купить обязательно с пометкой "вера" Фармацевт говорит: "Значит, Ваш врач получил деньги за рекламу этой фирмы, потому что препарат с этой пометкой выпускается другим производителем, продается дороже, а состав абсолютно одинаковый с тем, что я предлагаю Вам." А еще был случай, меня отправляли в конкретную аптеку с особым бланком, где четко прописывалось ФИО врача и место его работы, работники аптеки, конечно, эту бумажку забирали. Так что я давно уже перепроверяю рекомендации врача через инет... Девчонки, у меня синички на балконе такк полюбили мою кормушку!!! Как здорово!!!
Этот препарат может быть назначен только после УЗИ... На основании чего она вам прописала его? Нам прописывали не его, а Диакарб. Я не стала давать. УЗИ в месяц делают бесплатно!!! Пошла я своего крикуна уложу баиньки. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 9:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Не укладывается...
Ну вот, об этом тоже написала уже, а потом уже тебя проситала. Какая аватарка класная!!! красоточка!!! ![]()
Покажи нам свою мелочь!!!!
Ммммммм... Сказал, что у нас сухая кожа просто. Мы в понедельник идем на консультацию к эндокринологу, потом сновай зайти к дерматологу, потому что это может быть следствим неполадок со стороны эндокринной систему, а пока пить витамины и прописала нам эмульсию для увлажнения... Вот. У меня кролик написал полный горшок, сижу, задыхаюсь. так мне неохота мыть у него лоток!!! А еще Кузя покакал... Ладно, ушла заниматься зверьём! ![]() Вот мой Тихон. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 9:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Не давите на больную мазоль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и у нас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 10:21
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||
А я хочу сказать мне подошли эти таблетки во первых я не поправилась ни чуть а во вторых востановился цикл а после них забереминила хотя долго не могла.
вот и у меня также берём ложку и чашку и играем у мамы на нервах.
красотулька жених.+1
и не говори так хочется цветов.а я люблю тюльпаны это моя слабость. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 10:40
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
Чертенок №13
Наконец то мы и тебя увидели, а то все стеснялась, да стеснялась. Такая хорошенькая! ![]()
![]() ![]() ![]() отличные фото со стиралкой. ![]()
я что-то всегда против, а сначало бывала, сейчас нет. наверно другие приоритеты, но в любви часто признается... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 10:56
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
Симпотяга такой! ![]()
им не понять, то что ты уже дома сидишь больше 5 месяцев так это и не важно для них. ![]() |