Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107
Олюша, поздравляю тебя и Машуньку с 1/2 годика

22 Окт 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня
Домохозяин просто супер! good2
Homya4ok
Какой махонький! girl_in_love Аж не верится, что мы такие год назад были...
Рыжуня писал(а):
на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

girl_haha girl_haha girl_haha а меня как-то не тянет на такие приключения. unknown Вот только б выспаться и отдохнуть вот это да, размечталась, блин...
Людмилочка писал(а):
нууу....Владька уже разговариват с детками

молодец, значит скоро и маму с Максимкой научит Wink
Marineska писал(а):
Это святое ))) У мня Нютон тоже дооооооолго кастрюли, сковородки разбирала, а теперь в игрушечных варит маме суп

а это идея! Может достать свою детскую посуду для Богданки? У меня мама все мое пригодное попрятала: для внуков girl_haha
Чертенок №13
с 5 месяцами вас! Rose Rose Rose
Ольга107
С полугодовасием! Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Тут мы уже говорили по поводу Элькара. Такое впечатление, что его выписывают всем и от всего. Я вот давала от пониженного тонуса, в итоге через полтора месяца он у нас стал повышенный!

А нам прописывали от сердечка (шумы услышали) Yahoo! Yahoo! Неееее, нафиг, нафиг!!!Стоит теперь эта "панацея" на микроволновке, никому не нужная...

Блин, не знаю, смогу ли я вас дочитать... Ходили сегодня с Варей к дерматологу, потом весь день у мамы и гуляли, ездили в супермаркет за продуктами всем семейством wacko1

Homya4ok писал(а):
..нам диагноз дисплазии не подтвердили!

Yahoo! Ура!!!
Рыжуня писал(а):
я была самая младшая в классе и в универе тоже было младше всех. Какое-то необъяснимое приятное различае

Все же я решила еще год подождать...
Ирюська писал(а):
чуть больше месяца назад. Просто очень тяжело, до сих пор не могу в себя прийти.

Ужас...
Гоарик писал(а):
А у меня мама приезжает во вторник,счастья полные штаны,хожу целый день радостная

Дождалась ты почти!
Блин, нет, не дочитать мне, инет глючит, сяве давно спать пора, он орет сидит...

22 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Блин, нет, не дочитать мне

нашлась, блин , пропажа...тебя в розыск уже подали , вреднюка ты такая!!!! girl_hospital2
Малышева писал(а):
Стоит теперь эта "панацея" на микроволновке, никому не нужная...

вот я не пойму...тут, чтоб врач чего то прописал грудничку-почти нонсенс, и детки вроде не больнее наших получаются, а нашим палец в рот не клади, только дай чего й то прописать...бред какой то...такое впечатление, что им это выгодно, только не пойму каким боком, может % какие от продаж всякой фигни unknown

22 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Я думаю процент получают. Я вообще в шоке была: мы в месяц пошли комиссию проходить, приходим к невропатологу. Она посмотрела, колокольчиком позвенела (реакцию смотрела), родила сама? да, жалобы есть? жалоб нет. Ну замечательно, все нормально. Делайте УЗИ головы и давайте Пантогам Shocked Зачем УЗИ (платно есно)? Ну как, всем в месяц делают. Ну а зачем?Не, ну всем делают а вы не будете чтоли? Нормально да? Я вообще к УЗИ без неодходимости (в том числе при беременности и тем более младенцу) отношусь скептически.
А Пантогам зачем? А для профилактики. Я как проне прочитала, мать моя... "резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы,эпилепсия, умственная отсталость, детский церебральный паралич итд" Жуть короче... Причем купить по ее рецепту в определенной аптеке. И его назначают ВСЕМ (правда из моих знакомых так никто и не выкупал).
Короче одно из двух: либо залечить пытаются, либо не обращают внимания (у хирурга были не больше минуты).
У нас только участковая мне очень нравится, и как человек приятная, и вроде адекватная и говорят как врач очень хорошая. И медсестра такая же good
Надо наконец сходить взвеситься...

22 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Делайте УЗИ головы и давайте Пантогам

Shocked
я в шоке......а потом удивляются, почему детки с каждым поколением все слабее...да их еще внутриутробно лечить начинают....нет, определенно мне тут больше подход к лечению в некоторой мере нравится good2 вот Максюхе ничего кроме взвешивания, мерки роста и проверки рефлексов не делали и не назначили и так всем здоровым деткам. Зачем УЗИ?!!!!! Как вообще мы без него выжили -выросли, зачем мешаться в организм и назначать чего то ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!!! Shocked Думаю, если б рассказала я тут про такое врачу, он бы не поверил что такое возможно unknown Противовирусные / типа анаферона вы не найдете, мезим вообще в Европе запрещен/. Делаем выводы, господа. Иринка, который у вас час? У нас 18,52

22 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ходили сегодня с Варей к дерматологу, потом весь день у мамы и гуляли, ездили в супермаркет за продуктами всем семейством

оооооооооо , кого мы видим,
ну неужели girl_claping

Ольга107
с праздником Машеньку и семью.
Чертенок №13 писал(а):
Делайте УЗИ головы и давайте Пантогам

мы тут про это говорили
пантогам я давала
а узи делать не стала.
хотя многие девочки Саше говорили что лучше сделать.
я не стала - вижу ребенок норм
и в роддоме делали.

22 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
У нас 23-08. У нас 4 часа разницы (видимо по всей европе)
Я перцы нафаршировала, в кастрюлю поставила, думаю сейчас их поставить готовиться или до завтра оставить чтоб не греть? Спать то я все равно пока не собираюсь... Пироженки печь в полночь как-то энтузиазм иссяк, на блины тесто намешаю на утро...

legrik
А нам и в роддоме не делали (врач на больничном). Я в итоге в 4 месяца сделала перед прививкой, и то муж против был.

Я из лекарств Ульяшке только смекту давала, нам от желтушки назначали чтоб билирубин быстрее выводился. И то неделю попила и бросила, тезультаты на улучшение пошли, а к месяцу само вообще в норму.

22 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
или до завтра оставить чтоб не греть? Спать то я все равно пока не собираюсь... Пироженки печь в полночь как-то энтузиазм иссяк, на блины тесто намешаю на утро...

капец, ну ты даешь good2 , да оставь ты эти перцы, завтра утром включишь-делов то...они ж быстро готовятся friends

22 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Да я сижу, не знаю чем заняться. Женя (муж) домой только под утро приедет, о я все равно пока он хотя бы в Екатеринбург не прилетит и не отпишется не засну. Ну боюсь я почему-то самолетов, прямо фобия какая-то... Из-за этого на новый год в Прагу не поехали. Самолетом я отказалась, а поездом нам посоветовали не ехать. Ну не дурная? Зато в Питер съездили good Обожаю этот город!

22 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Зато в Питер съездили Обожаю этот город!

моя придурашеная мечта-побывать в Питере и Ерусалиме Embarassed От тебя в Бург далеко?

22 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну боюсь я почему-то самолетов, прямо фобия какая-то...

мну было страшно пока самолет не взлетел girl_haha

22 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
От тебя в Бург далеко?

Бург это Питербург? до него 2500 км, 3 часа самолетом или 2 суток поездом. Это и моя мечта была много лет там побывать, 4 года назад (летом) первый раз туда съездили. Я в него просто влюбилась wacko1 и вот на новый год. Теперь придурошная мечта там жить, но это точно из области фантастики.
Еще в Еропе хочу побывать. Вот Ульяшка подрастет (чтоб можно было на педельку-другую бабушкам подкинуть), денжат подкопим да может уговорб съездить хоть в автобусный тур. Это тяжело конечно, но зато все окинуть взглядом сразу...

23 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ааааааа!!!!!!!! мну первая тебя увидела!!!! какая ты хорошенькая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2010 1:17

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ааааааа!!!!!!!! мну первая тебя увидела!!!! какая ты хорошенькая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

good ага, поддерживаю

23 Окт 2010 1:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Спасибо девочки! Embarassed

23 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
а также ленивые вареники и творожные запеканки.

Ириша, расскажи как ты их Богданчику делаешь?
Ольга107 писал(а):
моя работа, позже еще покажу, Маша пищит.

вауу Shocked Shocked Shocked Shocked полный отпад, какая красота!

23 Окт 2010 2:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчёночки, give_heart всем привет !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Извените, что часто не пишу, girl_blush2 зато сообщения ваши все читаю !!! boast good2
Наш мышонок разговаривать начал, Yahoo! Yahoo! Yahoo! несколько слов уже можно хорошо понять !!! Smile
У всех малышки - просто ПРЕЛЕСТЬ !!! give_heart sharik

23 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
с 3 ночи уже более менее спать начал, но все равно просыпается, иногда понервничает и спит дальше, иногда водички поьет, а когда и кашу среди ночи едим, писала уже выше.

а кефир вы не пьете, он у нас хорошая замена ночным смесям good
Homya4ok писал(а):
Смотрела нас заведующая, врач высшей категории, на узи сказали все нормально, здоровый малыш...

вот и правильно, одна голова хорошо, а две умно girl_haha
Ирюська писал(а):
чуть больше месяца назад. Просто очень тяжело, до сих пор не могу в себя прийти. Поэтому вам и не смогла рассказать раньше.

Иришечка, держись, будут у тебя еще малявочки friends наберись сил, терпения и все получится.
Ирюська писал(а):
С ребенком все было нормально, просто эндометрий отторгаться начал и все пошло поехало...

кошмар, я думала что эндометриоз проходит после родов, надо будет проветриться, у меня же 1 степень wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
дети явно сговорились! Я тоже сегодня засыпаю на ходу. Пол ночи нервничали и даже каша не спасла...

у нас тоже самое wacko1 полночи ползала по нашей кровати никак заснуть не могла, я утром проснулась и почувствовала себя кузнечиком (коленки ну точно как-будто были вывернуты в другую сторону girl_haha girl_haha girl_haha проспала в ногах у Вики полночи в позе эмбриона wacko1 )
Ирюська писал(а):
но на первом месте у нас все же разгром кухни, я уже не знаю куда прятать все из нижних шкафчиков, никакие уговоры и обьяснения не катят. Это правда говорят ребенок играется тем, чем "играется" мама.

угу, это точно, на днях мне Вика удружила wacko1 разбила мою большую стекляную форму для выпечки, наревелась Sad ведь она была удобная и дорогая wacko1
Рыжуня писал(а):
вот и мне тоже хочется на днях засыпала с мыслью, что жизнь кончена: ребенок родился, замужем... больше никаких знакомств, свиданий не будет...

я весной когда лечилась на дневной стационаре и мы с Викой жили у моей мамы, так за 2 недели с мужем даже сходили в кино и просто покатались по городу как в старые времена. Правильно американцы делают что берут на вечер для детишек нянек, а сами идут совместно развлекаться.
Малышева писал(а):
Ходили сегодня с Варей к дерматологу

и что он вам сказал?
http://www.youtube.com/watch?v=Lt03FUdNMMQ девочки посмотрите мультик до конца не пожалеете.
Irina Haas писал(а):
Извените, что часто не пишу, зато сообщения ваши все читаю !!!

зато заходишь и мы тебе как солнышку рады!!! friends friends friends friends
Irina Haas писал(а):
Наш мышонок разговаривать начал, несколько слов уже можно хорошо понять !!!

и что говорит? а мы хоть можем говорить, но лентяйничаем и выдаем слова только под настроение.

23 Окт 2010 9:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Потеряли меня? Да вы мои солнышки!! praising А я по вам так соскучилась!! Мои родные!! give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы?

Нееет!!! Я против букетов!! Стоят дорого, вянут быстро, потом еще выгребай сухие листья, пока до помойного ведра дотащишь, всю кухню уделаешь! Нет уж1 у меня в горшках прекрасные растения. А цветы мне дарят свекр и папа (но лучше бы деньгами они мне этот букет отдали). За деньги, что букет стоит, можно екпить отличное горшечное растение!
Людмилочка писал(а):
во время встречаний-свиданий

Ой, он мне и тогда цветов не дарил, я сразу заявила - я человек практичный! И совсем не романтичный... Embarassed

Блин... Вот я работала оператором в пейджинговой компании (помните пейджеры?) Владею методом слепой печати, и вообще набираю огромное количество знаков в минуту (от этого з/п зависела!), но вы, наверное, вообще силой мысли на клавиши давите, так много болтаете!!! Подождите меня!!!

Людмилочка писал(а):
боком, может % какие от продаж всякой фигни

Конечно, проценты!! При мне в ЖК к моей любимой старушке - врачу - гинекологу приходила девочка, приносила рекламные материалы и рассказывала о каких-то новых свечах, но моя врач её прервала и сказала: "Вот эта девочка через 10 дней родит, и я уйду на пенсию!" Девочка - рекламщица сразу ушла. Конечно, они получают от этого проценты!!! Недаром же многие прописывают препараты и уточняют: "Покупать только с пометкой "вера" (например)". Я в аптеке говорю: "Мне сказали купить обязательно с пометкой "вера" Фармацевт говорит: "Значит, Ваш врач получил деньги за рекламу этой фирмы, потому что препарат с этой пометкой выпускается другим производителем, продается дороже, а состав абсолютно одинаковый с тем, что я предлагаю Вам." А еще был случай, меня отправляли в конкретную аптеку с особым бланком, где четко прописывалось ФИО врача и место его работы, работники аптеки, конечно, эту бумажку забирали. Так что я давно уже перепроверяю рекомендации врача через инет...

Девчонки, у меня синички на балконе такк полюбили мою кормушку!!! Как здорово!!!

Чертенок №13 писал(а):
давайте Пантогам

Этот препарат может быть назначен только после УЗИ... На основании чего она вам прописала его? Нам прописывали не его, а Диакарб. Я не стала давать. УЗИ в месяц делают бесплатно!!!
Пошла я своего крикуна уложу баиньки.

23 Окт 2010 9:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Не укладывается...
Чертенок №13 писал(а):
Причем купить по ее рецепту в определенной аптеке. И его назначают ВСЕМ

Ну вот, об этом тоже написала уже, а потом уже тебя проситала.
Какая аватарка класная!!! красоточка!!! sharik

Irina Haas писал(а):
Наш мышонок разговаривать начал,

Покажи нам свою мелочь!!!!

Alissa писал(а):
и что он вам сказал?

Ммммммм... Сказал, что у нас сухая кожа просто. Мы в понедельник идем на консультацию к эндокринологу, потом сновай зайти к дерматологу, потому что это может быть следствим неполадок со стороны эндокринной систему, а пока пить витамины и прописала нам эмульсию для увлажнения... Вот.
У меня кролик написал полный горшок, сижу, задыхаюсь. так мне неохота мыть у него лоток!!! А еще Кузя покакал... Ладно, ушла заниматься зверьём!

Вот мой Тихон.

23 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Еще в Еропе хочу побывать. Вот Ульяшка подрастет (чтоб можно было на педельку-другую бабушкам подкинуть), денжат подкопим да может уговорб съездить хоть в автобусный тур. Это тяжело конечно, но зато все окинуть взглядом сразу...

Не давите на больную мазоль!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я так давно мечтаю куда нибудь съездить, что уже просто нет сил. Но уже поставила Стасу ультиматум: следующий его отпуск поедем обязательно отдыхать!!! girl_pinkglassesf УЖе решили денюшки потихоньку откладывать. Только мы хотим на машине и с дочей. unknown
Малышева писал(а):
Нееет!!! Я против букетов!! Стоят дорого, вянут быстро, потом еще выгребай сухие листья, пока до помойного ведра дотащишь, всю кухню уделаешь!

girl_haha girl_haha girl_haha Я ни магу над тобой!!! rofl2 rofl2 rofl2 А в твоих словах есть правда! good Мне Стас цветы тоже давно не дарил, на выписку последний раз. Embarassed А так на праздники "горшочные изделия" тащит! girl_haha Уже вся комната как джунгли! mamba mamba mamba
Малышева писал(а):
УЗИ в месяц делают бесплатно!!!

Да и у нас тоже. girl_yes2 Нам в месяц энцефабол выписывали. Но мы тоже его не пили Embarassed unknown А уЗИ необходимо чтобы проверить внутричерепное давление, как мне наша знакомая педиатр сказала что это очень важно, чтобы исключить нежелательные последствия в будущем. unknown

23 Окт 2010 10:21

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
пила гормональные (Диане-35), мне их врач назначал (как ОК+лечебное, у меня кожа проблемная иволосы лезли сильно). Так меня с них разнеслоооо...

А я хочу сказать мне подошли эти таблетки во первых я не поправилась ни чуть а во вторых востановился цикл а после них забереминила хотя долго не могла.
Ирюська писал(а):
но на первом месте у нас все же разгром кухни,

вот и у меня также берём ложку и чашку и играем у мамы на нервах.
Рыжуня писал(а):
Домохозяин

красотулька жених.+1
Людмилочка писал(а):
купила себе букет своих любимых хризантем Romashki , но все равно, так хочется, чтоб было как во время встречаний-свиданий...романтики хоцца give_heart

и не говори так хочется цветов.а я люблю тюльпаны это моя слабость.

23 Окт 2010 10:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13
Наконец то мы и тебя увидели, а то все стеснялась, да стеснялась. Такая хорошенькая! Rose
Рыжуня писал(а):
Рок-звезда за кулисами:

girl_claping girl_claping girl_claping а занятый такой.....
отличные фото со стиралкой.
girl_haha
Людмилочка писал(а):
Девочки, кому мужья дарят цветы? Просто так, не на праздники, а просто...

я что-то всегда против, а сначало бывала, сейчас нет. наверно другие приоритеты, но в любви часто признается... Rose Embarassed

23 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Homya4ok писал(а):
фотоотчет нашего хомячка)))

Симпотяга такой! Romashki
Лисенок писал(а):
.Пришла домой расстроеная.Представляешь на каблуках отвыкла ходить.Он:Ну и что,ерунда!!!".Да,говорю,жизнь мимо проходит,а так нечего....Как он давай возмущаться.

им не понять, то что ты уже дома сидишь больше 5 месяцев так это и не важно для них. girl_in_dreams

Наверх