Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
А нам прописывали от сердечка (шумы услышали

Мы тоже в больницу ходили услышали шум но ни чё не прописали.
Малышева писал(а):
Вот мой Тихон.

какой красавец.

23 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Наш мышонок разговаривать начал, несколько слов уже можно хорошо понять !!!

поздравляем ,первые слова, это такк приятно Rose
Малышева писал(а):
За деньги, что букет стоит, можно екпить отличное горшечное растение!

Оля ты прям как мой муж рассуждаешь
он тоже не любит срезанных цветов unknown
Малышева писал(а):
Вот мой Тихон.
Ледис писал(а):

им не понять, то что ты уже дома сидишь больше 5 месяцев так это и не важно для них

да уж эт точно.

Чертенок - зря пряталась Wink good

23 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ириша, расскажи как ты их Богданчику делаешь?

вареники ленивые у нас никогда раньше не делались, мама их не любит. Но я где-то прочитала, что после года можно детям давать. Обратилась за помощью к сайту, и нашла в детских рецептах http://forum.say7.info/topic23947.html, но меня ждал подвох: там в рецепте творог рассыпчастый, зернистый, наверное магазинный, а у меня домашний рыночный. И из того колличества муки, у меня не выходило тесто, которое можно раскатать. Я добавила уже намного больше муки, а оно все не походило на тесто unknown , тогда я плюнула, прямо из теста покрутила шарики и вкинула их в кипяток. Это конечно вышла пародия на ленивые вареники, но сын оценил. Ему очччень понравилось. Yahoo!
Ну а запеканку делала по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html, только без цукатов естественно. Мне ее рецепт очень понравился отсутствием манки, так как обычно в запеканках манка. А я ее один раз добавила немного в паровые котлетки, впадляк было идти за белым хлебом, потом долго себя корила. Сын мучался с животом. Так что я ее еще годик точно добавлять никуда не хочу. И как только детей раньше постоянно ею кормили? Ну а на крахмал вроде нормально отреагировали.
Alissa писал(а):
Иришечка, держись, будут у тебя еще малявочки наберись сил, терпения и все получится.

нет, теперь все сложнее, надо еще временем и дополнительными деньгами запасаться, так как к этим сволочам я больше не пойду. Надо сначала машину купить, чтобы в частную клинику ездить хоть и в пробках, но сидя. А то ж наш народ фиг даже место уступит, я помню как ездила в первую беременность. А это ж чуть ли не каждую неделю. Да и денег на все 9 месяцев наблюдения конкретно пойдет, это ж не 2-3 раза сходить пролечиться или провериться. Ну и вылечиться теперь надо для начала.
Alissa писал(а):
кошмар, я думала что эндометриоз проходит после родов, надо будет проветриться, у меня же 1 степень

у меня эндометрит с некрозами и еще какой то фигней, не разобрала врачебный почерк. Я незнаю эндометриоз и эндометрит одно и тоже или нет? Но у меня его до Богдана вроде не было. Иначе бы не выносила так легко. Это уже после родов скорее всего, но эти придурки ничего не видели и не говорили. Я ж ходила к ним через полтора месяца после родов, потом через 10 месяцев, но толку 0.
Малышева писал(а):
Потеряли меня? Да вы мои солнышки!! А я по вам так соскучилась!! Мои родные!!

Нашлась пропажа! Yahoo!

23 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, , кролик такой хорошенький!!! Но все равно больше котов с собаками лю... Embarassed Может потому, что у родителей дома всегда кролики растут , только не для красоты Embarassed
Ирочка, заходи почаще, а то ты только читаешь praising
у нас тааааакой дождь льет...фуууу......беее..... wacko1

23 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот фотка, вы посмотрите, я удалю позже

а почему удалишь? Дай наглядеться, так сладко кушает girl_in_love

23 Окт 2010 13:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас тааааакой дождь льет...фуууу......беее.....

а я люблю дождь ,когда дождь и можно дома посидеть особо вечерком... с чашечкой чая семья... перед теликом и т.п.

Ирюська писал(а):
Вот фотка, вы посмотрите, я удалю позже

мы посмотрели ,классный сыночек good

23 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а я люблю дождь ,когда дождь и можно дома посидеть особо вечерком...

когда дождь как единичный случай в неделю, то да, а когда безперерывно целую неделю / 2 года назад это был период с октября по март wacko1 с парой только бездождливых дней/ то не особо радуешся такой погоде....не удивительно, что тут половина народу на антидепрессантах wacko1

23 Окт 2010 13:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
с парой только бездождливых дней/ то не особо радуешся такой погоде....не удивительно, что тут половина народу на антидепрессантах

вообсчем давай ка Людок уже в ридну украину или как там правильно - не бейте палками

23 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вообсчем давай ка Людок уже в ридну украину или как там правильно - не бейте палками

praising praising praising на нэньку Украину тож пральна good2

23 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Оля ты прям как мой муж рассуждаешь
он тоже не любит срезанных цветов

я тоже их не люблю, помню на выписку мне свекр притащил букет роз где-то на 2000 р., я так растроилась, ведь сколько можно было всего полезного для Вики купить на эти деньги, а так выкинули через неделю букет и все unknown
legrik писал(а):
не бейте палками

а че палками? тапками! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
когда дождь как единичный случай в неделю, то да, а когда безперерывно целую неделю / 2 года назад это был период с октября по март с парой только бездождливых дней/ то не особо радуешся такой погоде....не удивительно, что тут половина народу на антидепрессантах

да уж, у нас наполовину дождливо, наполовину ветряно и тожене погуляешь wacko1
Ириша, спасибо за наводку на вареники. Богдашка просто молодец что ценит мамин труд! Гурман!

23 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13
Фото good2 good2 good2 !!!мне нравится где ты с телефоном.. Rose Rose Rose Rose
Alissa писал(а):
а кефир вы не пьете

Я старшей на ночь стала давать с года....так до сих пор и пьет....
Ледис писал(а):
им не понять, то что ты уже дома сидишь больше 5 месяцев так это и не важно для них.

+100000000000
Elena1905 писал(а):
Мы тоже в больницу ходили услышали шум но ни чё не прописали.

А нам ничего не проприсали,сказали схлдить на эхо..
Ирюська писал(а):
но сын оценил

Да,в одной руке держит,а за вторым тянетттся girl_haha girl_haha

23 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
на нэньку Украину тож пральна

Alissa писал(а):
а че палками? тапками

у мни бабушка хохлушка,
а я мало что знаю - сами мы не местные.
поставила в духовку быстрый пирог с консервой на каждый день - не легко без плиты то ,кручусь...

23 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
у мни бабушка хохлушка,

наши люди friends friends friends
legrik писал(а):
поставила в духовку быстрый пирог с консервой на каждый день - не легко без плиты то ,кручусь...

расскажешь потом какой вышел пирог?!

23 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
legrik
Alissa
Лисенок
Спасибо девочки! Инночка, надеюсь Викочка тоже полюбит ленивые вареники! good2

23 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девочки, привет всем! Возьмите в свою дружную компанию душу пропащую, а?
Ритульке уже 7 месяцев, мы уже бААААльшие.
Я сразу с вопросами: варил ли кто-нибудь каши малышам на грудном молоке. Если да, то опишите технологию. Не хотелось бы грудное молоко подогревать - ведь потеряется основная часть всех полезных веществ. А т.к. моя дама сисячница, то без грудного молока мы ничего не едим, всем фруктам предпочитаем сисю.

23 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуся!!!!! ну наконец то ты появилась!!!! а то в беремушках вместе были, а тут-ишь ты...запропастилась unknown
Масюхе пока даю по пару ложечек кашки, гречку и овсянку пробовала, так варю на воде, а потом с грудным молоком размешиваю все это. Но пару ложечек-это ерунда , молока не много идет , а если подогревать, то думаю, там мало чего остается полезного unknown

23 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людочка, приветики.
Да, я что-то все никак не могла выделить время почитать-написать. Я кашу попробовала ей дать быстрорастворимую, нам ее на молочке выдают, но она не понравилась, т.к. там сухое молоко, а не мамино. А мы измельчаешь крупу перед варкой или мнешь уже сваренную? Солишь, сластишь?

Вообще как твои мальчишки? Что уже умеете делать? Смотрела фотки на одноклассниках - такие классненькие.

23 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
А мы измельчаешь крупу перед варкой или мнешь уже сваренную? Солишь, сластишь?

Вообще как твои мальчишки? Что уже умеете делать?

гречневую измельчала сухую, но больше не буду, сварю на воде , потом блендером измельчу, а то по чайной ложке варить ее... wacko1 а так всем будет гречка good2 неа, не подслащивала, я ж потом своим молочком разбавляю, а оно и так сладенькое nyam2
максюха начинает присаживаться на жопень, стает на четвереньки, одна ножка под себя и так полусидит. Ползти еще ума не хватает-сердится так , стоит на четвереньках, раскачивается и сердится girl_haha Владька в школу ходит, немного по датски говорит уже, но это так...для общего развития Embarassed А Ритуля чего умеет? give_heart

23 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
А Рита моя лентяйка. Садится из положения полусидя, когда ну уж очень нужно - кот, например, на горизонте. Ползаем только на пузе вбок или назад, вперед пока не получается. На четвереньках тоже стоим, качаемся, но ползать как вроде бы и не надо. Если поставишь на четвереньки, покачается-покачается и бумц на пузо - либо попа перевесит, либо голова.
Кстати, Люд, мои мне мозг едят, что у меня девочка полненькая, типа плохо это. Весим мы 9460, рост 75 см. Едим сисю и в обед овощи, чуть-чуть иногда фруктового пюре. Педиатр молчит, а вот мои.... Говорят, что типа из-за веса ребенок у нас и не ползает еще.

По кашам поняла. Спасибо большое. Попробуем.

23 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Говорят, что типа из-за веса ребенок у нас и не ползает еще

да нууу....Владька тоже был у нас ого го и в 5,5 месяцев на пузе прыгал по всему дому, а в 9 мес и 10 дней пошел, так что не от веса это зависит. максюха в 6 месяцев весил 9 кг и 73 см, Embarassed Так что мы как бы одинаковы good2 все равно и поползут и пойдут, придет время, никуда не денутся girl_haha а как зубастики ваши?

23 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Успокоила. Они у нас почти одинаковые!!! Embarassed

А зубы все ждем, жуем все с 4-х месяцев, но что-то все никак.

23 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
так чего там с зубами? Сисю ночью кушает? А то макс каждые 2 часа ночью просыпается...ненасытный wacko1

23 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ой, а я думала я одна такая - полуночница. Сисю едим часто, бывает и каждые два часа, бывает и раз за ночь проснется, а может часа в 2 ночи проснуться и гулять часа два, потом засыпаем. Но утром просыпаемся стабильно в 7-8, я уже как зомби.
Про зубики написала выше - ждем мы их. А вы? уже порадовали маму зубиками?

23 Окт 2010 21:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Про зубики написала выше - ждем мы их. А вы? уже порадовали маму зубиками?

да вот тоже-все грызет, а толку никакого. купила сеня ему чашку-непроливайку, так он вместо чаек пить, чешет носиком десенки, да так интенсивно, аж скрипит по ходу girl_haha

23 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Говорят, что типа из-за веса ребенок у нас и не ползает еще.

Викусь, привееет!!! Моя Маха то же толстая и ползать ленится! Но на нас никто не ругается! Yahoo! А я кашку варю на обычном молоке. чуть добавляю сливочное масло и сахар, вкуснооо! nyam2

Наверх