Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:30
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
А моя Маха сегодня хотела развивающий коврик сгрызть. Я сегодня с детьми одна ночую, мама с мужем за телятиной в область укатили, приедут завтра с кучей мяска!!! |
||||||||||
23 Окт 2010 21:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну , это святое-завязки от пододеяльника , где-какие ниточки или край простынки, футболочку, если в рот дотянет -все так смачно запихается в рот ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 21:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Оленька, фотка на авке с одноклассников
![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Все забываю спросить-сынуля в этом году в первый класс пошел или в прошлом? Я вот все не решусь на следующий год во второй отдавать Владьку, мы хоть и занимаемся дома по программе первого класса, но он без охоты, а так , боюсь ему трудно будет , тем более программа такая сложная
![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 23:08
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Ольга107
Оленька, привет. А вот моим не нравятся наши телеса. Муж мой вообще боиться, говорит, что для девочки очень плохо быть полной.
А Ритулька очень любит этикетки тряпочные на игрушках, пришлось все отрезать, а-то она интерес проявляла не к игрушке, а к этикетке. Еще мы грызем соски, сосать мы их не любим (для этого есть сися), а вот грызть. Сидит на стульчике, у нее три соски: одна во рту, на другую смотрим, а третью выкидываем на пол и так по кругу, круг замыкает мама, постоянно их моющая. Развлекаемся. Мечтает добраться до моего вязания, пока успеваю вовремя остановить, надо его подальше убирать.
Да, Людочка, в наше время по учебе надо бежать впереди паровоза иначе отстанешь. Программы все сложнее и сложнее становятся. Детишки в школу должны приходить уже полностью готовыми к учебе, а не только начинать учить буквы. |
||||||||||
23 Окт 2010 23:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Ольга107 Оля ,ты супер !
Vиктория ,привет Вика.
а что ,Вик, он предлагает, надеюсь не откачку жира малышке ![]() шутю.. детки же оч быстро израстают и худею потом, сбрасывают. Миха вон щас мой старший - вообще шкелетик стал ,и не заметила как |
||||||||||
24 Окт 2010 1:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Ирюська
Сынуля такой сурьезный, делом занят ![]() Ольга107 Чертенок №13 Девочки! Такие хорошенькие на авках! ![]() Осталось только Эльфийскую Олю, заграничную Людмилку, кошку-Иришку, утопающую в цветах голову (Инну) и эротичных крылатых и бескрылых Еленок разоблачить ![]() Vиктория
Ну очень избалованый муж ![]() ![]()
Раньше это только от родителей зависило что-ли ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 9:40
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() Vиктория А вас я, девушка, где то уже видела ![]()
Это не агрумент ребенка садить на диету! яЯ так поняла она не особо "расторопная". Как пойдет или активно ползать научиться, так все лишнее ( по папиному мнению) и испариться. А я так вообще люблю пухленьких малышей. Фото покажешь? ![]() ![]()
А откуда такое мнение? Конечно, сейчас все поголовно торопятся детей учить и читать и писать. Я, будучи учителем, тоже грешу так. Дочку учу читать. Так как если мы пойдем не читающие, будем отставать от читающих. И класс по логике будет делиться на 2 лагеря(образно): читающих и не читающих. Конечно я хочу попасть к читающим. ![]() ![]() Вы извините, за столь длинный монолог.
Я ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 11:36
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Приветик всем. По поводу лишнего веса, если честно написала об этом, потому что меня это просто добило окончательно. Это меня преследует с беременности еще. Мы делали узи на 22 неделе (если не ошибаюсь) и доктор сказала, что ребенок крупный - раскармливаете мамаша. На 33 неделе на узи она же сказала, что ребенок ну очень крупный - тяжело будет рожать. Посадила меня на диету. В итоге малышка родилась 3420 гр - нормальный ребенок. Потом мы начали активно кушать маму, все бы радовались, но мои начали говорить - смотри какие складочки, опять раскармливаешь. Отправили фотки прабабушке, вместо радости от нее - а чего это вы такие толстенькие. Ужас просто!
Тут ходили на прививку, в очереди после нас была девочка, они стояли как груднички, значит ей еще не было года. Она худенькая-худенькая, зато бодро вышагивала с мамой по коридору туда-сюда. Муж посмотрел и выдал, что типа наша полненькая. Наша реально раза в два больше. Но я ее люблю именно такой. Согласна с вами, что все уйдет, но реакция окружающих задолбала. По поводу подготовки к школе. Общалась с родителями дошкольников у нас. В наших школах сейчас гонят программы нереальные, а программы расчитаны на детей читающих, пишущих, считающих. А у тех, кто приходят в школу неподготовленные, много проблем по началу. Я сама в школу пошла читающим ребенком, но писать и считать меня учили в школе. А вот дитенкам нашим приходится труднее. |
||||||||||
24 Окт 2010 11:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
передай им ,что не нужно тааак завидовать ![]() нам всегда говорили что грудным молоком НЕЛЬЗЯ ребенка раскормить до ожирения... вот на смесях - есть такой риск. а в молоке спец компонент какой то еще для сжигания того самого жира. поэтому пошли всех нафиххх и согласна ,пухленькие детки ну ооочень хороши |
||||||||||
24 Окт 2010 13:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 13:56
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
24 Окт 2010 14:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Викусяяя.....не видно фоточку
![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 15:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Vиктория
зашла в персональную галлерею, и увидела фотки твоей кнопки ![]() ![]()
полностью согласна! |
||||||||||
24 Окт 2010 18:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Реакция всегда долбит. То не так глянул, то не так подумал.
Так и сделай! ![]()
Здесь ты права, вот поэтому хочется выбрать программу супер пупер, хотя может она ребенку не подойдет ![]()
Какая хорошенькая, так бы и зацеловала ![]() ![]() ![]()
+100. |
||||||||||
24 Окт 2010 19:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Vиктория
М ничего не толстая она, нормальный ребенок. А когда пойдет-еще сама похудеет. У меня у подружки первый год все ругали: вы сына раскармливате, у него ожирение будет, у него проблемы с желудком будут итд (они на гв были до полугода точно потом не знаю). Короче он когда пошел около года, стал очень резвым и их стали ругать: ребенок весит мало, и вообще он что-то слишком мелкий ![]() А на нас наоборот родственники ругаются: чего вы такие худенькие... А я Ульяшке кашу варю, один раз в день: на стакан молока (обычное коровье магазинное 3,2-3,9 жирность) чуть-чуть соли, примерно 1/3 ч. ложки сахара и 1,5 ст. л. с горкой геркулеса. Довести до кипения и на мин. огне под крышкой минут 15-20 томить. Процедить через сито, хлопья помять (у меня прямо как желе с них стекает) и в бутылку (соска с большой дыркой). Лопает за милую душу. А остатки вареных хлопьев я съедаю, не пропадать же добру ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 20:13
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Чертенок №13
Ириш, спасибо за рецептик, возьму на заметку.
Мерсю за комплимент. Пойду сама зацелую.
Людочка, теперь вроде видно.
Ириш, спасибо.
Я буду стараться максимально работать с Риточкой, чтобы в школу пойти подготовленными. Оч хочется попасть в "сильную" школу, т.к. в "слабых" оказываются детишки из неблагополучных семей чаще всего, контингент не для нас. |
||||||||||
24 Окт 2010 20:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ВИКА !!! такие скалдочки в таком возрасте ест me всех деток ! деваха чупер ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 20:58
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Викуль, я тут тож недавно "жаловалась", все переживаю...повторюсь нам 3 мес и уже восемь с хвостиком кг ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 21:03
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Vиктория
Викуль ну с возвращением тебя!!! ![]() дочка у тебя лапочка, и совсем нетолстая! нам мамашшам лишь бы прикопаться к дитю,то худой,плохо,толстый,тоже плохо ![]() Стульчик у вас модняцкий для кормления ![]() ![]() ![]()
Ира ты же вроде скидывала свое фото,не нужны тебе диеты! или я опять что-то путаю?))) кстати,кажысь у меня и п равда глюк был,я прям была уверена,что тебе 28 лет, и мне даже казалось,что я у тебя в данных это видела ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 21:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Викуськин!!!! Ритуля супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И хде вы их нашли? У Максюхи тож были, но нас тут Владька наградил всех, ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 21:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Гоарик, как у вас погодка там , за заливом? У нас тааакой дождь третий день подряд...бррр...и похолодало
![]() а я эклеры замутила , счаз начинять крЭмом буду ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 21:08
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Чертенок №13
классная ава у тебя,иолодец,что рассекречилась. как у тебя с кормлением? Девочки, а я вчера своей дала 2ложки пюре из чернослива..хе хе, а остальное сама слопала)))я знаю,что надо с овощей начинать и все такое,но что/то вчера поэксперементировать решила ![]() Ира а можно разве ввашем возрасте каши на обычном молоке? мож все-таки лучше на смеси? |
||||||||||
24 Окт 2010 21:25
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Петлюра
Ленок, я не читала предыдущие посты, не осилю. А ты чем кормишь? Сама тоже такая же была в детстве? Сопли - долой. Выздоравливайте!!!! Вам виферон-1 для общего иммунитета не прописывали? У нас когда было подозрение на простуду, я вставляла по пол-свечки, все как рукой сняло. Гоарик Приветики. Да, нам уже 7 и самой не вериться. Ты не поверишь у меня у самой часто мозга за мозгу заходит и теряется там. Жутики. Ты давай не экспериментируй над ребенком. Я тоже начала с яблочка, чуть в больницу не попали. Сейчас уложу красотулю, расскажу как было дело. Стульчик - Happy Baby, английский кажись. Оч выручает. legrik Людмилочка Спасибо. А я Настюхины творожные печенья уже третий раз пеку - вкуснятина. |
||||||||||
24 Окт 2010 21:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
дык и я б , блин , свою Йовович поменяла ![]() ![]() |