Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 21:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ага....дала я полчайной ложечки Максу яблочка-наскребла ложечкой, мама дарагая...че было.....орал, потом понос, под конец с капелькой крови . Абалдеть.....во ужасу то было...чур, чур...больше нихачу экспериментов, мы уж лучч кашку и картошку с морковкой да бананчик очень лююю ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Смеси мы вообще не пробовали. А кашу на молоке, это ,честно говоря по старинке. Моего мужа так с рождения выкармливали (не получилось грудью из-за болезни), вроде ниче. Вот и мы попробовали, есть уже давно (сначала по чуть- чуть, раз в неделю), не жаловалась (ттт). Поначалу только попукивала с запахом овсянки. А сейчас мы один раз в день (в обед) едим пюре+каша. Патиссон нам совсем не понравился. Потом персик (на второй день распробовала), теперь капусту ест (цветная и брокколи), сразу понравилась. А так нам медсестра сказала, что если на молоко аллергии нет, то ничего, мы ж не одной кашей молочной кормим. А гв... Вечером перед сном ест, ночью ест. А днем никак..Еще кусаться стала! Зубов нет, но деснами как схватит, да еще дернет ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:24
|
Чертенок №13
|||||||||||
24 Окт 2010 22:25
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
Всем привет! Привет новым девчонкам! Вы тут все с беремушек знакомы, а я вот даже не подозревала, что есть такой сайт, очень теперь жалею.
Девочки с новыми аватарками, вы классные. Давайте остальные рассекречивайтесь, так интереснее, когда лицо видишь с кем общаешься!
Чё творится, и у нас с яблока такой крик был!!! Я сок попробовала ну совсем чуть-чуть дать, но так кричал потом, все больше не рискую с соком. Теперь вот пробуем яблочное пюре "Бабушкино лукошко с 3,5 мес". Ну яблочко же полезно, в нем железо! Хочу попробовать кашки давать из-за низкого веса и частого стула овощи пока не хочу. Видела Малютку гречневую с 4 месяцев. Никто не пробовал? А у каких фирм кашки лучше, кто пробовал поделитесь опытом... ![]() А у нас сегодня такая чудесная погода! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 23:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
с Малютки мы начинали есть каши, но нам было месяцев 6,5. Вроде нормальная каша ![]() ![]()
Так это ж когда было то! Мой муж тоже так вырос, только на манке. Я бы сейчас так не рискнула. ![]()
самый простой способ: открой фотку через Paint, меню рисунок растянуть/наклонить и там стоит 100%, а ты поставь например 30% только обязательно в двух колонках одновременно! И фотка уменьшиться. Я так все фотки для сайта уменьшаю, удобно, что никакие программы загружать не надо. Если не понятно обьяснила - спрашивай!
я тоже так делала, по началу. Оно ж такое вкусненькое, не пропадать же добру!
тут не путаешь ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 23:38
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||
Во-во, и у нас. У нас только не с капелькой, а со слизькой кровянной. Мне чуть плохо не стало. Ттт, что все обошлось. Теперь яблочко даю только десенки почесать, да пооблизывать, т.к. просит очень. А все наша педиатр - начинайте с яблочка, уже пора. Послушалась, блин. Мы тоже едим овощи с удовольствием. А вот банан еще не пробовали, надо бы дать. Чертенок №13 Кашу на смеси советует варить мой любимый доктор Комаровский. Он говорит, что сейчас стала часто встречаться у детишек непереносимость коровьего молока или аллергия на него, поэтому безопаснее варить на смеси. А в идеале на грудном молоке, вот думаю попробовать.
Я тоже очень боюсь, что моя кусаться начнет. Бррр. Она когда отваливается от груди, иногда вместе с соском.... Больно очень. |
||||||||||||
24 Окт 2010 23:51
|
Чертенок №13
|||||||||||
Ну, я думаю что если нормально усваивается, то ничего страшного. Смесь то еще подобрать тоже надо, а ту норально все. Но я никому не навязываю, у каждого свое мнение. главное сам принцип понятен. Думаю на смеси так же варить надо. |
||||||||||||
25 Окт 2010 2:52
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Люда я в шоке!! ![]() ![]() а дожди это да, достали.. мужу каждый день на мозги капаю,надо бы в Осло переезжать, там не так дождливо.. а то уже шампиньоном себя чувсвтую в этой сырости блин... приезжайте к нам в гости, ![]()
да, вот уже и не буду ![]()
заходишь на radikal.ru, вообше не парься,скинь фотку, я тебе уменьшу. если с одноклассников,скажи какую, я сделаю. |
||||||||||||
25 Окт 2010 2:52
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
хитрюга-то какая)) ну если и правда нет никаких побочних эффектов от коровьего молока,то наверное можно и на нем, но лучше не на очень жирном молочке!
ой, а я как раз тоже где-то про сок яблочный читала,типа давайте его первым,вообще не буду давать.. куплю ниблер,через него пусть жует ![]() quote="Ирюська"]Надо как-то жрать на пол ведра меньше, а я себя не могу заставить, хотя раньше с силой воли и похудением проблем не было. [/quote] Ир а чаго ешь то хоть по ведру? сладости, мучного? ну стресс же не вечный,сейчас времени немного пройдет,успокоишься поссле случившегося и все нормализуется... ![]() не фотки твои что-то я не помню, со свадьбы по крайне мере.. блин, склероз какой-то ходячий...
ну главное,что ты сейчас с нами ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 8:53
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
как выходные прошли?Мы вот сходили с малой кровушку сдали.....плакали... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, а вы не знаете как можно приготовить горчицу с горчицей
![]() Я выходные заказывала продукты. И, что-то мой мозг в субботу перенапрягся, вместо одной банки горчицы заказала 10!!!!!!!! |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
привет привет. а мы не плакали когда сдавали - даж похвалили ,сказали настоящий мужичок. но вы то - девочки |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Девулечки, доброе утро!
![]() ![]() ![]()
сок вообще не даю, только яблочко пососать и все. Подождем немного, вес нормально набираем.
А я на 2 кг опять похудела и незнаю, вроде ем все. Девочки меня дипресняк накрывает последние время часто, аж слезы по поводу и без повода льются. Может валерианки попить?
не пробывала, но купила именно эту кашу. позже буду пробывать. У меня муж привез тыкву, где лучше хранить? и со скольки тыквенное пюре можно давать?
бедненькие, мне их так всегда жалко, а помочь нечем ![]() ![]()
Я сперва из пачек попробую, а потом свою буду варить. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:04
|
Ледис
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Привет, красотки!! я сёдня жутко занята, у мну ДР... Первый раз в жизни не удались эклеры! И крем в торте не взбился, так и налила жижицу...
Опять чтоли не мой день?! И вообще, 27 ужо... под списание... Ладно, пошлепала я на кухню. У Савельки вылез верхний зуб, рно почему-то не посередине, а рядом... Вообще, еще не совесм вылез, но уже видно. Вот. Да блин, где моё хороше настроение?! ![]()
Вот ещь теперь! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Конечно попей, зачем себя изводить ![]()
Тыква и при комнатной температуре в сухости долго храниться, но если есть прохладное сухое место, типа шкафа под окном, то можно там. Давать можно месяцев с 6, а то и раньше ежели аллергии на неё не будет. Считается, что тыква не аллергенный продукт, но бывают случаи индивидуальной непереносимости ![]()
Ириш, я знаю что не испортится, срок годности там большой, но блин надо же было так лохонуться. Буду теперь гостям в качестве сувениров раздавать ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:11
|
Ледис
|||||||||||
а я эклеры на недели делала, только что-то по Настиному рецепту они у меня не поднялись ![]() ![]() Вы тут талантами хвастались, вот тоже маленько хочу Писала акварелью в училище, а после замужества редко для себя что то творю. А это муж увлекается модельками |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:14
|
Ледис
|||||||||||
во те на! ПОЗДРАВЛЯЮ! [url=http://blestki.com/] ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну да,простительно...
А у меня не так как обычно.....Ездили к свекрам на дачу..вот ![]() ![]() ![]()
А за кем косяк???7мирится надо.....
Надо сменить обстановку,а приезжайте к нам в гости...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно можно попить валерианку,в нашем случае самое действенное средство....т.к смена обстановки,это боооольшое дело... |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
О, нет, в подписи уже 27 лет........ Остановите время!!!!!! Где мои 17 лет!!!!!!!!
Ледис, пасибки!!!! Ирина, срочно пиши еще раз рецепт салата!!! СРОЧНО!!! |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
обязательно попей я пью - мне лучше, прям замечаю ,что на все не так остро реагирую.
Ольчик , с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
лучше прекрати - а то я подумаю ,что мне пора ложиться и помирать ужо
ну ты профи, ИР ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
слушай ,Малышева, прекрати ужо... ты хояешь быть опять той несмышленой... 17 летней бездетно еще незамужней зеленненькой дефачкой ?? |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
25 Окт 2010 10:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Очень творческая у вас семейка ![]() Детки подрастут и самой захочется творить ![]() У моей мамы так долго талант и желание рисовать были заморожены ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 10:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и я о том же... а что тогда родителям нашим делать ? каждый возраст - прекрасен по своему. самое главное это понять и не грузиться надо как то пытаться хотя грустят мноиге по поводу не молодения |