Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
тоже начала с яблочка, чуть в больницу не попали.

ага....дала я полчайной ложечки Максу яблочка-наскребла ложечкой, мама дарагая...че было.....орал, потом понос, под конец с капелькой крови . Абалдеть.....во ужасу то было...чур, чур...больше нихачу экспериментов, мы уж лучч кашку и картошку с морковкой да бананчик очень лююю girl_in_love

24 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира а можно разве ввашем возрасте каши на обычном молоке?

Смеси мы вообще не пробовали. А кашу на молоке, это ,честно говоря по старинке. Моего мужа так с рождения выкармливали (не получилось грудью из-за болезни), вроде ниче. Вот и мы попробовали, есть уже давно (сначала по чуть- чуть, раз в неделю), не жаловалась (ттт). Поначалу только попукивала с запахом овсянки. А сейчас мы один раз в день (в обед) едим пюре+каша. Патиссон нам совсем не понравился. Потом персик (на второй день распробовала), теперь капусту ест (цветная и брокколи), сразу понравилась.
А так нам медсестра сказала, что если на молоко аллергии нет, то ничего, мы ж не одной кашей молочной кормим.
А гв... Вечером перед сном ест, ночью ест. А днем никак..Еще кусаться стала! Зубов нет, но деснами как схватит, да еще дернет wacko1

24 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
можно через фотошоп уменьшить, а можно на этом сайтике http://makeup.pho.to/ru/

24 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет! Привет новым девчонкам! Вы тут все с беремушек знакомы, а я вот даже не подозревала, что есть такой сайт, очень теперь жалею.
Девочки с новыми аватарками, вы классные. Давайте остальные рассекречивайтесь, так интереснее, когда лицо видишь с кем общаешься!

Людмилочка писал(а):
дала я полчайной ложечки Максу яблочка-наскребла ложечкой, мама дарагая...че было.....

Чё творится, и у нас с яблока такой крик был!!! Я сок попробовала ну совсем чуть-чуть дать, но так кричал потом, все больше не рискую с соком. Теперь вот пробуем яблочное пюре "Бабушкино лукошко с 3,5 мес". Ну яблочко же полезно, в нем железо! Хочу попробовать кашки давать из-за низкого веса и частого стула овощи пока не хочу. Видела Малютку гречневую с 4 месяцев. Никто не пробовал? А у каких фирм кашки лучше, кто пробовал поделитесь опытом... unknown
А у нас сегодня такая чудесная погода! girl_in_love 3 часа проспали на улице!

24 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Видела Малютку гречневую с 4 месяцев. Никто не пробовал? А у каких фирм кашки лучше, кто пробовал поделитесь опытом...

с Малютки мы начинали есть каши, но нам было месяцев 6,5. Вроде нормальная каша unknown Я сейчас остановилась на кашах Bebi кажется словацкой фирмы. Мне самой они самые вкусные. В принципе, если есть блендер и время, то можно и самой сделать. Сварить обычную гречку, что и для всей семьи, долить больше водички кипяченой и смолоть, подсластить или подсолить немного. Когда есть время так и делаю, а вот как сегодня встали кушать 5.30 утра, wacko1 то какие готовки, заварила из пакета и готово.
Чертенок №13 писал(а):
Моего мужа так с рождения выкармливали (не получилось грудью из-за болезни), вроде ниче.

Так это ж когда было то! Мой муж тоже так вырос, только на манке. Я бы сейчас так не рискнула. unknown
Людмилочка писал(а):
дык и я б , блин , свою Йовович поменяла да пишет, шо размер фото большой, а уменьшить нинаю как

самый простой способ: открой фотку через Paint, меню рисунок растянуть/наклонить и там стоит 100%, а ты поставь например 30% только обязательно в двух колонках одновременно! И фотка уменьшиться. Я так все фотки для сайта уменьшаю, удобно, что никакие программы загружать не надо. Если не понятно обьяснила - спрашивай!
Гоарик писал(а):
Девочки, а я вчера своей дала 2ложки пюре из чернослива..хе хе, а остальное сама слопала)))

я тоже так делала, по началу. Оно ж такое вкусненькое, не пропадать же добру!
Гоарик писал(а):
Ира ты же вроде скидывала свое фото,не нужны тебе диеты! или я опять что-то путаю?)))

тут не путаешь Embarassed так на свадьбе я еще не успевшая сильно поправиться (2 месяца было), а на второй фотке, где с Богданом, так уже была почти похудевшая, только 3 кг оставалось сбросить добеременных. Ну я не ела после 6, на молоке вроде не отражалось, но пила много. А еще до сыновых 4 месяцев упражнения делала, потом стало некогда. В принципе уже нормально начала выглядеть. Но за последние 1,5 месяца опять поправилась на 4! кг. Просто от стресса я очень хотела кушать, не могла с собой ничего поделать, ела, ела, ела, да и сейчас ем и не могу остановиться. Есть люди, которые ничего не могут кушать, когда нервничают, а я наоборот. Да еще и кормить же перестала, раньше ж и в молоко что-то уходило. Так что не знаю как теперь эти 7 скидывать, я ж еще и на ОК сейчас. Хотя точно знаю, что поправилась пока не от них, ибо очень много ем. А вот как теперь худеть с ними... Надо как-то жрать на пол ведра меньше, а я себя не могу заставить, хотя раньше с силой воли и похудением проблем не было.

24 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ага....дала я полчайной ложечки Максу яблочка-наскребла ложечкой, мама дарагая...че было.....орал, потом понос, под конец с капелькой крови . Абалдеть.....во ужасу то было...чур, чур...больше нихачу экспериментов, мы уж лучч кашку и картошку с морковкой да бананчик очень лююю

Во-во, и у нас. У нас только не с капелькой, а со слизькой кровянной. Мне чуть плохо не стало. Ттт, что все обошлось. Теперь яблочко даю только десенки почесать, да пооблизывать, т.к. просит очень.
А все наша педиатр - начинайте с яблочка, уже пора. Послушалась, блин.
Мы тоже едим овощи с удовольствием. А вот банан еще не пробовали, надо бы дать.

Чертенок №13
Кашу на смеси советует варить мой любимый доктор Комаровский. Он говорит, что сейчас стала часто встречаться у детишек непереносимость коровьего молока или аллергия на него, поэтому безопаснее варить на смеси. А в идеале на грудном молоке, вот думаю попробовать.

Чертенок №13 писал(а):
А гв... Вечером перед сном ест, ночью ест. А днем никак..Еще кусаться стала! Зубов нет, но деснами как схватит, да еще дернет

Я тоже очень боюсь, что моя кусаться начнет. Бррр.
Она когда отваливается от груди, иногда вместе с соском.... Больно очень.

24 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Vиктория писал(а):
ейчас стала часто встречаться у детишек непереносимость коровьего молока или аллергия на него

Ну, я думаю что если нормально усваивается, то ничего страшного. Смесь то еще подобрать тоже надо, а ту норально все. Но я никому не навязываю, у каждого свое мнение. главное сам принцип понятен. Думаю на смеси так же варить надо.

25 Окт 2010 2:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Гоарик, как у вас погодка там , за заливом? У нас тааакой дождь третий день подряд...бррр...и похолодало wacko1

Люда я в шоке!! wacko1 прикинь гуляю сегодня с Сюзи по улице,она спит, ну а я веду коляску по этим сугробам и думаю-надо бы у Люды спросить,интересно,там в дании, такая же фиговая погода Drinks or Beer вечером читаю,тебя тож этот вопрос интересует )))) клево))) у нас снег выпал два дня назад, вот все не расстает,сеголня даже подмерзло слегка все, я уже в зимнем,хотя не очень холодно,.. надеюсь, расстает все..
а дожди это да, достали.. мужу каждый день на мозги капаю,надо бы в Осло переезжать, там не так дождливо.. а то уже шампиньоном себя чувсвтую в этой сырости блин...
приезжайте к нам в гости, friends
Vиктория писал(а):
Ты давай не экспериментируй над ребенком.

да, вот уже и не буду Embarassed
Людмилочка писал(а):
дык и я б , блин , свою Йовович поменяла girl_haha да пишет, шо размер фото большой, а уменьшить нинаю как unknown

заходишь на radikal.ru, вообше не парься,скинь фотку, я тебе уменьшу. если с одноклассников,скажи какую, я сделаю.

25 Окт 2010 2:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Зубов нет, но деснами как схватит, да еще дернет wacko1

хитрюга-то какая))
ну если и правда нет никаких побочних эффектов от коровьего молока,то наверное можно и на нем, но лучше не на очень жирном молочке!

ВишенкаТаня писал(а):
Я сок попробовала ну совсем чуть-чуть дать, но так кричал потом, все больше не рискую с соком

ой, а я как раз тоже где-то про сок яблочный читала,типа давайте его первым,вообще не буду давать.. куплю ниблер,через него пусть жует dance2
quote="Ирюська"]Надо как-то жрать на пол ведра меньше, а я себя не могу заставить, хотя раньше с силой воли и похудением проблем не было. [/quote]
Ир а чаго ешь то хоть по ведру? сладости, мучного? ну стресс же не вечный,сейчас времени немного пройдет,успокоишься поссле случившегося и все нормализуется... give_heart просто не переедай вечером, эта еда в основном в жировое депо уходит. а со спортом дружишь?
не фотки твои что-то я не помню, со свадьбы по крайне мере.. блин, склероз какой-то ходячий...
ВишенкаТаня писал(а):
Вы тут все с беремушек знакомы, а я вот даже не подозревала, что есть такой сайт, очень теперь жалею.

ну главное,что ты сейчас с нами Yahoo!

25 Окт 2010 8:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем доброе утро!!!
как выходные прошли?Мы вот сходили с малой кровушку сдали.....плакали... girl_cray girl_cray

25 Окт 2010 10:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Девочки, а вы не знаете как можно приготовить горчицу с горчицей Shocked
Я выходные заказывала продукты. И, что-то мой мозг в субботу перенапрягся, вместо одной банки горчицы заказала 10!!!!!!!!

25 Окт 2010 10:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Всем доброе утро!!!

привет привет.
а мы не плакали когда сдавали - даж похвалили ,сказали настоящий мужичок.
но вы то - девочки

25 Окт 2010 10:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девулечки, доброе утро!
Лисенок писал(а):
как выходные прошли?

girl_haha girl_haha Ой насмешила. Так же как и будни. Даже обидно мужа со старшей отправила в кино на мультик, а мы с Сашей гулять. А суботта вообще как то непонятно. С мужем ругнулись и никто не мириться unknown
Гоарик писал(а):
сок яблочный читала,типа давайте его первым,

сок вообще не даю, только яблочко пососать и все.
Подождем немного, вес нормально набираем.
Ирюська писал(а):
Но за последние 1,5 месяца опять поправилась на 4! к

А я на 2 кг опять похудела и незнаю, вроде ем все.
Девочки меня дипресняк накрывает последние время часто, аж слезы по поводу и без повода льются. Может валерианки попить?
ВишенкаТаня писал(а):
Видела Малютку гречневую с 4 месяцев. Никто не пробовал? А у каких фирм кашки лучше, кто пробовал поделитесь опытом...

не пробывала, но купила именно эту кашу. позже буду пробывать.
У меня муж привез тыкву, где лучше хранить? и со скольки тыквенное пюре можно давать?
Лисенок писал(а):
Мы вот сходили с малой кровушку сдали.....плакали...

бедненькие, мне их так всегда жалко, а помочь нечем unknown только к себе прижать и ласково погладить Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
А кашу на молоке, это ,честно говоря по старинке.

Я сперва из пачек попробую, а потом свою буду варить. Embarassed

25 Окт 2010 10:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
как можно приготовить горчицу с горчицей

Я выходные заказывала продукты. И, что-то мой мозг в субботу перенапрягся, вместо одной банки горчицы заказала 10!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Маришка, но она же не испортиться. оставь в сторону.

25 Окт 2010 10:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!! я сёдня жутко занята, у мну ДР... Первый раз в жизни не удались эклеры! И крем в торте не взбился, так и налила жижицу...
Опять чтоли не мой день?! И вообще, 27 ужо... под списание... Ладно, пошлепала я на кухню.
У Савельки вылез верхний зуб, рно почему-то не посередине, а рядом... Вообще, еще не совесм вылез, но уже видно. Вот.
Да блин, где моё хороше настроение?! unknown
Marineska писал(а):
банки горчицы заказала 10!

Вот ещь теперь! girl_haha girl_haha

25 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки меня дипресняк накрывает последние время часто, аж слезы по поводу и без повода льются. Может валерианки попить?

Конечно попей, зачем себя изводить Smile
Ледис писал(а):
У меня муж привез тыкву, где лучше хранить? и со скольки тыквенное пюре можно давать?

Тыква и при комнатной температуре в сухости долго храниться, но если есть прохладное сухое место, типа шкафа под окном, то можно там. Давать можно месяцев с 6, а то и раньше ежели аллергии на неё не будет. Считается, что тыква не аллергенный продукт, но бывают случаи индивидуальной непереносимости Smile
Ледис писал(а):
Маришка, но она же не испортиться. оставь в сторону.

Ириш, я знаю что не испортится, срок годности там большой, но блин надо же было так лохонуться. Буду теперь гостям в качестве сувениров раздавать Smile

25 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я эклеры замутила , счаз начинять крЭмом буду

а я эклеры на недели делала, только что-то по Настиному рецепту они у меня не поднялись unknown , а по своему всегда в норме! unknown А сегодня батончики все таки приготовила. Угощайтесь
Фото

Вы тут талантами хвастались, вот тоже маленько хочу
Писала акварелью в училище, а после замужества редко для себя что то творю.
Фото

А это муж увлекается модельками
Фото

25 Окт 2010 10:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
я сёдня жутко занята, у мну ДР.

во те на! ПОЗДРАВЛЯЮ!
[url=http://blestki.com/]

25 Окт 2010 10:16

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
вместо одной банки горчицы заказала 10!!!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
но вы то - девочки

Ну да,простительно...
Ледис писал(а):
Ой насмешила. Так же как и будни

А у меня не так как обычно.....Ездили к свекрам на дачу..вот girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):
А суботта вообще как то непонятно. С мужем ругнулись и никто не мириться

А за кем косяк???7мирится надо.....
Ледис писал(а):

Надо сменить обстановку,а приезжайте к нам в гости...... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Конечно можно попить валерианку,в нашем случае самое действенное средство....т.к смена обстановки,это боооольшое дело...

25 Окт 2010 10:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
О, нет, в подписи уже 27 лет........ Остановите время!!!!!! Где мои 17 лет!!!!!!!!
Ледис, пасибки!!!!
Ирина, срочно пиши еще раз рецепт салата!!! СРОЧНО!!!

25 Окт 2010 10:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Может валерианки попить?

обязательно попей
я пью - мне лучше, прям замечаю ,что на все не так остро реагирую.
Малышева писал(а):
я сёдня жутко занята, у мну ДР...

Ольчик , с днем рождения!!! Rose Rose Rose
Малышева писал(а):
И вообще, 27 ужо... под списание...

лучше прекрати - а то я подумаю ,что мне пора ложиться и помирать ужо
Ледис писал(а):
Писала акварелью в училище, а после замужества редко для себя что то творю.

ну ты профи, ИР good

25 Окт 2010 10:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
О, нет, в подписи уже 27 лет........ Остановите время!!!!!! Где мои 17 лет!!!!!!!!

слушай ,Малышева, прекрати ужо...
ты хояешь быть опять той несмышленой... 17 летней бездетно еще незамужней зеленненькой дефачкой ??

25 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И вообще, 27 ужо... под списание...

Вы посмотрите, ладно на себя наговаривает, но на НАС... тех кому за... girl_devil girl_devil girl_devil
Ну ладно, сегодня можно Wink

Фото

Олечка, сердечно поздравляю тебя С Днём Рождения!
Пусть твоя жизнерадостность и любовь к близким никогда не иссякнут!!!

25 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Вы тут талантами хвастались, вот тоже маленько хочу

Очень творческая у вас семейка Smile
Детки подрастут и самой захочется творить Smile
У моей мамы так долго талант и желание рисовать были заморожены Smile

25 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вы посмотрите, ладно на себя наговаривает, но на НАС... тех кому за...

вот и я о том же...
а что тогда родителям нашим делать ?
каждый возраст - прекрасен по своему.
самое главное это понять и не грузиться
надо как то пытаться
хотя грустят мноиге по поводу не молодения

Наверх
;