Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот и фотки из Праги

Красотища!!! Теперь хочу еще больше! Yahoo! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
"Молодчина ты, сынок!"

ах, какой сладкий мальчикк.
я таю...

Марин, Прага хороша...
завидую белой завистью кто там был..
тоже очень хотелось бы
надеюсь удастся

29 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, не смогла вам не показать

а мы это уже видели, кто-то показал. Так прикольно. Моя Саша так ножки держит когда засыпает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сюзн писал(а):
Хочу в Прагу

это прям моя мечта girl_in_love
Малышева писал(а):
Молодчина ты, сынок!"

класс! Помощник!!! Good good2
Сюзн писал(а):
Нет, Прага моя!!! (шутю я! )

вот так всегда, даже помечтать не дадут.. girl_in_dreams dance3 i-m_so_happy
Marineska писал(а):
Вот и фотки из Праги

thank_you thank_you thank_you Эля, красота то какая, спасибо!

29 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девули, у кого какое мнение на счет ежедневок Embarassed Я вот к ним привыкла, но как то мне подумывается что это есть не совсем гуд scratch_one-s_head
И ишшо, чего Макс так часто срыгивает? Вроде не переедает... girl_in_dreams ваши масики как?

29 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Ага, я уже пришла... Приползла

Молодец,я за тебя кулачки держу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
"Молодчина ты, сынок!"

правильно,маме нужно помогать.Она устала!!!!!!!!
Marineska писал(а):
Вот и фотки из Праги

ДАААА..Красота!!!!!!!!

Людмилочка писал(а):
Девули, у кого какое мнение на счет ежедневок

Я без них никуда!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
И ишшо, чего Макс так часто срыгивает? Вроде не переедает

Когда грудь сосет????Много воздуха глотает....Мы за время кормления несколько раз воздух спускаем

29 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Много воздуха глотает

Люсюняяяя, воздух у него сходит, а потом все равно, как сядет или на пузо ляжет, то прям створожившимся срыгивает, бывает больше, бывает меньше... unknown

29 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Люсюняяяя, воздух у него сходит, а потом все равно, как сядет или на пузо ляжет, то прям створожившимся срыгивает, бывает больше, бывает меньше...

и у нас бывает ,когда он сразу на живот после кормешки повертается

29 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
Тань, а вы далеко от Борисоглебска живете, а то у нас там родственники, мож как и вас навестим

Ой, Марин, это совсем рядом соседний район 70км всего, мы туда часто по магазинам ездим и на рынок.
Marineska писал(а):
Вот и фотки из Праги

Красотища какая! А я нигде за границей не была, а теперь уж и подавно с двумя то детьми.

29 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ой как я люблю Прагу! girl_in_love
мы перед беременностью ездили уже 2 раз в Польшу(Краков), Чехию, Германию (Дрезден) - я в безумном восторге. Манюня немножко подрастет и мы снова и снова в путь втроем dance2

30 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял!

Ну сладкий мальчишечка какой, мамин помощник! А у меня Андрюшка всегда полы моет, девочек-то у меня нет, воспитываю, чтобы маме помогал и никакой работы не стеснялся.

Людмилочка писал(а):
И ишшо, чего Макс так часто срыгивает? Вроде не переедает... ваши масики как?

Вот меня это тоже очень волнует в последнее время! Раньше такого не было, а сейчас стал срыгивать, даже больше часа пройдет после кормления, на живот переворачивается ( а это у нас теперь любимое занятие) и срыгивает. Я беспокоюсь, вроде не переедает. Думаю, что это от слишком сильной активности. А нас невролог спрашивала не срыгивает ли. Может какой нехороший симптом?

30 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Готова в качестве моральной компенсации за гардеробчиками приехать с чем-нть вкусным Что тебе уже можно???

мне ВСЕ можно!!!! dance3
Я тока ЗА, и сама с удовольствием угощу Friends
Малышева
Ну точно - мамин помощник растет good2 лет через 10 будешь ему ведро с тряпкой выдавать, фотку показывать и приговаривать: "сына, ты мне с рождения помогал по хозяйству" Wink
Людмилочка писал(а):
А твой вид ссзади очень и очень

вот мне тоже очень вид сзади понравился Good

Мариша, а у тебя нет отдельно фоток мощения? Это моя слабость и профессиональный бзик. Собираю фоотки разных видов мощения. А в каком-то парке даже удивленные туристы долго репу чесали: что-же я такого нашла под ногами и фоткаю Girl haha

ВишенкаТаня писал(а):
Красотища какая! А я нигде за границей не была, а теперь уж и подавно с двумя то детьми.

Вот глупости! детки подрастут и вперед! Сколько ездила, везде много наших и уж тем более не наших с детками за границей! Летели в Голландию, так туда же летела семья с грудничком, ребенку точно 3-4 месяца было, не больше. А в турчатник и подавно! Видела в самолете пару с детками года 2 и полгодика. Для деток и меню отдельное в самолете, и игры разные, раскраски - все это можно заказать в турагентстве! И подруги у меня летают с детьми. Еду только с собой берут для малышков и трость.

30 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Видела в самолете пару с детками года 2 и полгодика. Для деток и меню отдельное в самолете, и игры разные, раскраски - все это можно заказать в турагентстве! И подруги у меня летают с детьми. Еду только с собой берут для малышков и трость.

нам бы еще туда детскую площадку, ну, или, в крайнем случае турник или шведскую стенку...
У нас еще самая главная проблема в путешествии - режим. У малыша свой режим, сон, еда - все по графику.. Акогда в поездках - ничего хорошего. особенно проблемы с едой: он у нас ест всякие там супчики, вовощи, а то, что можно съесть в ресторане не любит, да и ждать долго, пока там сготовят - он уже на ушах стоит!

А какая трость?

30 Окт 2010 3:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Люд, а тебе знакома деревушка с таким названием Brørup?

30 Окт 2010 6:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девули, у кого какое мнение на счет ежедневок Я вот к ним привыкла, но как то мне подумывается что это есть не совсем гуд

я тоже ими пользуюсь, меняю по мере необходимости и все. Вроде проблем нет. unknown
Людмилочка писал(а):
чего Макс так часто срыгивает? Вроде не переедает... ваши масики как?

моя срыгивает редко, когда переест или когда с полным животом на пузо плюхается. Еще я заметила, что когда я после еды капаю витамин Д, теперь капаю только между едой стараюсь. Еще дети срыгивают, когда мамина еда слишком насыщена углеводами и газами(много пористого хлеба), я принимала несколько раз уголь активированный, чтобы исключить у себя газики. Embarassed И Саше меньше достанется. Wink
legrik писал(а):
и у нас бывает ,когда он сразу на живот после кормешки повертается

+1
ВишенкаТаня писал(а):
чтобы маме помогал и никакой работы не стеснялся.

И это правильно! а то девчонок можно и не дождаться, когда на свет появятся Girl haha Girl haha
JennyAtl писал(а):
А какая трость?

я думаю, прогулочная коляска-трость. Embarassed

30 Окт 2010 9:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне ВСЕ можно!!!!

Отлично good2
Рыжуня писал(а):
вот мне тоже очень вид сзади понравился

Ну, хоть развлекла вас Wink
Рыжуня писал(а):
Мариша, а у тебя нет отдельно фоток мощения? Это моя слабость и профессиональный бзик. Собираю фоотки разных видов мощения. А в каком-то парке даже удивленные туристы долго репу чесали: что-же я такого нашла под ногами и фоткаю

Наташ, так чтобы совсем без зданий нет. У нас тогда фотик был абы какой, мы и не увлекались фотографированием. А вот после приезда муж, нет даже еще там, Ромка засвистел давай хороший фотоаппарат купим, а то как такую красоту заснимать на наше убожество )))) Зато после его покупки никуда не ездим, ну хоть детё фоткаем )))
Рыжуня писал(а):
Вот глупости! детки подрастут и вперед! Сколько ездила, везде много наших и уж тем более не наших с детками за границей! Летели в Голландию, так туда же летела семья с грудничком, ребенку точно 3-4 месяца было, не больше. А в турчатник и подавно! Видела в самолете пару с детками года 2 и полгодика. Для деток и меню отдельное в самолете, и игры разные, раскраски - все это можно заказать в турагентстве! И подруги у меня летают с детьми. Еду только с собой берут для малышков и трость.

Да, у нас тоже есть ряд знакомых, кто с малыми детками ездит, но очень много от самх родителей и их отношению к факту путешествия с детьми зависит ))

30 Окт 2010 10:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, у нас тоже есть ряд знакомых, кто с малыми детками ездит, но очень много от самх родителей и их отношению к факту путешествия с детьми зависит ))

А мы как-то даже не думали без Лили ехать, я сомневаюсь что без нее полноценный отдых получится! unknown Мы если дай Бог получится, пока поедем ей уже около 2-х лет будет. Думаю нормальный возраст, чтобы прокатиться с мамой и папой!

30 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки мои!!!
Я вот с утра задумалась и решила провести опрос - без какого продукта вы не моджете жить7 Он должен быть каждый день, и вы должны его любить. Что у вас? У меня это кефир! С утра я обязательно выпиваю стакан кефира из холодильника - это запускает пищеварительную систему и очень вкусно! Если в холодильнике нет кефира, то я наччинаю просто испытывать жуткую потребность выпить этот чудесный напиток. АПоэтому у меня всегда его много. А если чуть больше времени простоял, из него можно тааак много всего напечь!

Сюзн писал(а):
А я все подумываю над покупкой абонемента в "Солнечный"

Так купи уже и ходи! Главное - начать! Только кудла ты Лилю денешь?
Людмилочка писал(а):
а игруху с собой приташшил?

ага, он везде её за собой таскает. А я её стираю каждый день почти...
Marineska, фото прсто супер!!! Мне тоже захотелось куда-нить поехать... Вы с Ромкой гоняли?
legrik писал(а):
ах, какой сладкий мальчикк. я таю...

Ледис писал(а):
класс! Помощник!!!

Людмилочка писал(а):
ваши масики как?

Не, не срыгивает ваще никогда. Только вчера, видимо, что-то съел с пола (Варя, япона-мама неряха! ), так его рвало 1 раз, но так и не вышшло то, что он съел, я ему дала много водички попить... А еще он вчера покакал, я начала какахи разглядывать (я всегда!) и обнаружила... какую-то странную штуку, похожую на глиста жирного и розового. Я напугалась , давай все перебирать, промывать, смотреть, а оказалось, что эта козлица накормила Савельку ГРЕЙПФРУТОМ!!! Совсем уже! Он у него не переварился, так и выкакался...

Так, хоть у нас уже 10.40, я только начинаю завтракать. А что на завтрак едят настоящие спортсмены? Овсянку! Угощайтесь, на всех хватит! Потом дочитаю...

30 Окт 2010 10:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Молодец,я за тебя кулачки держу!!!!

спасибочкиии!
Лучше бы ты меня еще за ноги держала и вверх толкала, когда этот монстр застявляет меня подтягиваться! (И ведь подтягиваюсь!)
Людмилочка писал(а):
створожившимся срыгивает, бывает больше, бывает меньше...

Слушай, может, он у тебя просто переедает? unknown
ВишенкаТаня писал(а):
Ну сладкий мальчишечка какой, мамин помощник! А у меня Андрюшка всегда полы моет, девочек-то у меня нет, воспитываю, чтобы маме помогал и никакой работы не стеснялся.

Больной вопрос! когда мы жили со свекровью, она всегда заставляла моего Мишаню мыть полы. И вот, этот большой мальчик ползал по полу с тряпкой... Я дала обещание ему и самой себе, что никогда в моем доме мужчина не будет больше мыть полы. Всё равно, как я, они не помоют! Вот Варьку буду заставлять!
Рыжуня писал(а):
"сына, ты мне с рождения помогал по хозяйству"

Помню, девчонки, Варя на себя вылила ведро воды грязной, холодной - вот так же подползла, давай играть - и всю себя окатила! Потом она к нему даже не приближалась!

30 Окт 2010 11:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Я вот с утра задумалась и решила провести опрос - без какого продукта вы не моджете жить7 Он должен быть каждый день, и вы должны его любить. Что у вас?

Заставила призадуматься! girl_in_dreams Чтобы прям каждый день? Я без чая не могу, если утром не выпью, мне не по себе как-то! unknown Embarassed Кофе я не лублу! Embarassed
Малышева писал(а):
Так купи уже и ходи! Главное - начать! Только кудла ты Лилю денешь?

Легко сказать "купи"! Embarassed Ты не заходила на их сайт? Знаешь сколько у них клубная карта стоит! wacko1 А с Лилей мама может посидеть. to_become_senile

30 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вы с Ромкой гоняли?

А то Smile
Малышева писал(а):
Овсянку!

А у нас овсянка с яблочком была ))
Малышева писал(а):
Я вот с утра задумалась и решила провести опрос - без какого продукта вы не моджете жить7 Он должен быть каждый день, и вы должны его любить. Что у вас?

У меня чай Smile Если чашки чая в день не выпью, то всё мне будет плохо при плохо Smile

30 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Люд, а тебе знакома деревушка с таким названием Brørup?

От нас это 160 км. А чего спрашиваешь то? Embarassed
Малышева писал(а):
Он должен быть каждый день, и вы должны его любить. Что у вас?

куфочек кошоладки.... Embarassed и чай. Ваще то кофа...но сча редко позволяю себе unknown
Сюзн писал(а):
Легко сказать "купи"!

Девулиии... тута хулахуп стоит 70 долларов wacko1
Сюзн писал(а):
Мы если дай Бог получится, пока поедем ей уже около 2-х лет будет

А мы ж в 3 месяца впервые за 2000 км покатили и ничееее....нормуль, а тепереча вот под новый год собираемсиии Yahoo!

30 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девулиии... тута хулахуп стоит 70 долларов

Хош мы тебе сборный пришлем ))) http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=%EE%E1%F0%F3%F7
тож на тож и выйдет ))))

30 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Хош мы тебе сборный пришлем

так и это сборный....но че дорогой то такой.... wacko1

30 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
и где усе? unknown сеня приготовила максюхе /вернее дала только попробовать/ кашку /была в подарочном наборе/ -рисовая с фруктами / грушка, банан и яблочко/ , ему ОЧЕНЬ понравилась. Посмотрим на реакцию. если нормуль, то думаю есть смысл купить, тем более сча скидка на питание для деток в магазине Yahoo!

30 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Я тута! Как я вчера на шоу промерзлааааа.... Сто раз себя ругала, что не одела теплые зимние штаны и зимние ботнки... Зато нафоткалась от души, жалко карта памяти быстро кончилась, всего на 704 фоты хватило Girl haha
Хвастаюсь маленько/ Это коллектив "Tintur", шоу на Хеллоуин

На этой слева моя сестра младшая

Это тоже сеста, только ее не видать ни фига
Вот!

А встретиться я тоже хочууууу.... И в Прагу хочууууу... Прям душу растравили...
Я только один раз в Словакии была, в Комарно. Но так, налетом на фестивале выступали мы. И потом один день по Братиславе гуляли. Мне так понравилось! Мне вообще старая Европа нравится, завораживает...

Еще мечтаю в Амсетдаме побывать, только вот дорого все это больно...

Наверх