Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2010 16:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
У меня есть подружка, сейчас на 24-й недельке. Так эта авантюристка умудрилась с мужиком познакомиться 1,5 месяца назад и теперь к нему замуж собирается. А он абореген из той деревушки... вот и про тебя вспомнила. Волнительно за нее, хорошенькую пузатенькую. Слушай, а ты можешь мне про систему рассказать? Она с пузиком, собирается туда лететь к нему, там замуж за него, и детеныша хочет датским гражданством наградить + сама вид на жителство получить по причине бракосочетания. Это реально?
Действительно, от родителей зависит возможность поездки. Мы в 7 месяцев в Питер ездили. Туда на машине, обратно в поезде. Ничего, нормально. А брат мужа с семьей: двое деток, старшему 7 лет, младшей годик на юга рванули на машине. Около суток в дороге, тоже нормально. А вот мама моя считает, что до года вообще с ребенком только на прогулку можно выходить. До полугода Ромахиных ругала меня, что я его и на работу вожу и в гости мы ездим, хотя сама не хотела с ним сидеть
Н-да... заставила призадуматься раньше, до рождения Ромашки не могла день начинать без баночки йогурта. В универ вставала в 6 утра, делала себе кофе, на кружку с кофе ставила зеркало, красилась и йогутр ела. Потом выпивала кофе и в универ. На работу так же собиралась. А потом завтракать перестала и по дороге на работу на любимой заправке покупала уже питьевой йогурт, пачку сигарет (я курила, и это так вкусно было ). А Ромку начала кормить, так у меня вся молочка отменилась, хлеб, фрукты, и возник вопрос о том, чтобы хоть что-нибудь поесть, тут уж не до выбора было
Вот сейчас закончу кормить и наверное, опять к йогуртам вернусь, тока теперь буду их сама делать, йогуртницу куплю, так полезнее будет
А у нас сегодня утренноего кормления титей не было отказался.. но кашку покушал... А вчера отказался от дневного предсонного пососа как-то теперь я не готова к этому морально... мне конечно хотелось заканчивать, но к году, а не раньше... наверное, теперь я буду страдать титькозависимостью |
||||||||||
|
30 Окт 2010 16:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Чертенок №13
Ира! Как здорово!!!! Какая красивая и опастная... дажее не знаю, как назвать... работа? хобби? И ты тоже с огнем "дружишь"? Класс!!
А я там была, правда в командировке и все было за счет фирмы я была там ранней весной, когда было море тюльпанов, цвели каштаны и было тепло, а в магазинах скидки! А в Москве слякоть и дождь. Жаль тока фотки куда-то пропали.... Очень хочу туда попасть еще раз и опять весной
А еще я поняла, что Амстердам - это город греха и искушения! Воздух пропитан запахом дури, и хоть я и не "дула" там, а все равно накосячила |
||||||||||
|
30 Окт 2010 16:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Я без кофееее... Начала его пить еще в 5 классе поутрам и все.... Был как-то период, когда на чай с молоком перешла, когда замуж вышла. Женя только чай пил и кофе у нас как-то не водился. А в прошлом году мы купили кофеварку.... Короче теперь оба кофе пьем Правда он меньше.
У нас как традиция стала, часов в 8-9 вечера Ульяшку спать, я кофе варю+мороженое (наше любимое Торжество в ванночках) и кино смотреть, или за комп играть. Или если (худший вариант) Женя работой занят я рядышком с книжкой |
||||||||||
|
30 Окт 2010 16:27
|
Чертенок №13
|||||||||
Это наверное скорее хобби у ребят. А сама я не дружу. Сеста вот увлеклась, и приятель. Я б с удовольствием, но пока Уля маленькая некогда. А это же тренировки и репетиции. Я первые три курса института в театре была, так все вечера там, дома ночевала только. Помню сколько из-за этого скандалов былоооо... Так что я пока фотоаппарат осваивать начинаю. Вот буду теперь у мужа штатив трясти Да с фотошопом разбираться. А тоя там вообще "ни в зуб ногой" |
||||||||||
|
30 Окт 2010 16:45
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девульки привет!! а вот и я! приехала моя мама, но что-то дел у меня меньше не стало
теперь мы тут все прибираем,убираем столько вещей моих,котроых я не ношу,разобрали,надо бы отдать.. дочкиных тоже почти все отдадим,надо быы найти кому только.. а то дома вообще катастрофа, мама кучу подарков привезла,все знакомые красивой одежки через маму передали, но вобще уже места дома нет, вот очищаем пространство...
а нам вчера прививку делали,вот температурим целый день.. Мариночка фотки праги классные, и ге ты есть тож супер! а я не была тпм, муж 2раза был, а я как-то не попала пока.. а мы много где были за 2года,точнее муж уже во второй раз со мной ездил,он ввезде был- Милан, Турин,Амстер,Женева,Берн,Лозанна,Хельсинки,Таллин,Рига, Канарские острова, Марокко.. Больше всего мне понравилось на канарах и в марокко. на канары мы летели,отсюда 6часов, я уже на 20недели была, с пузиком.. а в Марокко муж мне подарок на ДР сделал, на недельку ездили. если кто смотрел сериал был такой Клон, Марокко должны представлять...
Могу пару фоток показать,если хотите Люда, даэу у нас обруч меньше стоит,что-то дорого 70дол,сколько это в кронах?? я покупала за 200крон свой,он на части делится.. Малышева как твой спорт? я на себя смотрю,мне плохо становится, вроде все говорят похудела, а животик есть какой-то,попа,потерялась моя спортивность совсем... [/quote] |
||||||||||
|
30 Окт 2010 16:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
Ира как ты ребенка спать укладываешь в 9?? мы замучились,моя ранбше 12 не спит, дремлет у груди в 9,перекладываю в постельку.тут же просыпается и колбасится до 12ти |
||||||||||
|
30 Окт 2010 16:59
|
Чертенок №13
|||||||||
Ну я ее с самого рождения приучала. Я в районе 8 часов ее купаю (правда сейчас обленилась, через день стала),ж сразу из ванны в полотенце на кровать (точнее диван) нашу, там ее вытираю и кормлю Раньше прямо у груди засыпала, сейчс когда как. Если спокойно лежит, дремлет например, то оставляю ночник, одеяом закутываю и ухожу. А она лежит, на ночник смотрит (рыбки плавают) и глаза закрываются.... Ну а если не хочет спать, то "пляски с бубном" начинаются, на руках поносить, на кровати вместе полежать. А потом в 12 я на Улю памперс натягиваю, одеваю, кормлю и в кроватку перекладываю. Вот тут самое веселое начинается: если крепко спит, то все нормально. А если проснется, то потом может еще час бурагозить. Но вроде в темноте быстро засыпает (ттт), за редким исключением (как позавчера) |
||||||||||
|
30 Окт 2010 17:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
могу только то, что слышала....и читала... Выйдет она замуж, вот не знаю как с видом на жительство...его ждать нужно будет долгооо....и ребенку не так просто гражданство то получить, тут же отец не датчанин... А как они общаются? И чего она сюда вздумала? Скучно ей тут будет...это все так в книжках красиво, а в России совсем другая жизнь, другие ценности и ваще менталитет другой
не ты одна
Классноо!!!!!!!! Супер!!!!
купи себе вакуумеых пакетов, все туды поскладывай и для второго береги одежку, вещи в них хорошо сохраняются и места минимум занимают
короч...его цена 350 дкк , ну , на счет 70 дол я погорячилась, это в районе 60 дол. |
||||||||||
|
30 Окт 2010 18:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Завораживающее зрелище это фаершоу!!! Очень красиво, вот бы в живую посмотреть |
||||||||||
|
30 Окт 2010 18:14
|
Чертенок №13
|||||||||
|
Marineska
Так у вас-то в Иоскве тоже явно есть, да еще покруче! А так если что-милости просим, правда теперь весной уже. ДЕВОЧКИИИ!!!! МИНЕ ЖЕНЬКА ШТАТИВ ПОДАРИЛ !!!! |
||||||||||
|
30 Окт 2010 18:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Покажи конечно ) |
||||||||||
|
30 Окт 2010 18:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Какой он у тебя скорый ))) Теперь будете всей семьей фотаться |
||||||||||
|
30 Окт 2010 18:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
для тебя, хоть звезду с неба!!!! так классно получить желаемое |
||||||||||
|
30 Окт 2010 19:07
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Чертенок №13
Ну у нас программа почти такая же была,, я ее на диван после ванные, комрлю и она засыпала.. а теперь фиг. после "спапроцедур" она спать не хочет, жду, когда захочет, кормлю, уснет,перекладываю,просыпается и развлекаемся до 12.. мож тоже ночник купит красивый? они же сейчас на все смотрят, им все интересно... Ну вы в принципе как и мы окончательно к 12 отключаетесь
дык мне эту одежду уже на голову ложить, дома места вообще нет, 2 малюсенькие комнаты, уже свое выбрасыавать надо, чтобы вещи Сюзи помещались.. Ты поди смотришь халахуп с пупурышками который тяжеленный, вот он и стоит столько... у меня вот такой, только гладкий, смотри http://www.abilicaonline.no/salg/yoga_pilates/heavy-rocker-rockering/ хотела картинку скинуть, но времени нет, пойду убираться |
||||||||||
|
30 Окт 2010 19:10
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
вечером постараюсь скинуть
поздравляю!! я тоже хочу, чообы фотки были как профессионыльные, только вот понять никак не могу, это просто фотик надо такой профи иметь, или уметь фоторграфировать, и тогда и с обычным фотиком шедевры будут выходить?? |
||||||||||
|
30 Окт 2010 19:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
хотим. а у меня такой продукт тоже кофе, шоколад и пожалуй ссыыыыррр Чертенок ,шоу супер гуд!
а у меня йогрутница не прижилась - дарили, пару раз попробовала- что то не понравилось |
||||||||||
|
30 Окт 2010 22:16
|
Чертенок №13
|||||||||
А он всегда так, если чего в голову взбрело, то все. Это я по жизни хожу, думаю, выбираю, выискиваю где подешевле... В итоге в половине случаев передумаю (о чем потом пожалею), либо куплю но не то что хотела. Дибо пытаюсь действовать по принципу, вот я сначала научусь, потом свое куплю, и в итоге передумаю. А он наоборот: хочешь на сноуборде кататься? Притащил доску, теперь не отвертишься, буду искать время чтоб учиться (тем более действительно охота очень). Хочешь шить? подарил на новый год машинку швейную, я честно пытаюсь шить. Вот теперь загорелось фото заняться, фотик приличный есть, купил штатив, сказал "раз хочешь, теперь ищи курсы по фотоделу, услоя я создал". Помню машину покупали. Ну загорелось ему, хочу машину. Пошел на права учиться (в августе), параллельно сразу документы на кредит подали, взяли кредит, в начале октября купил машину. родители вообще в шоке были, как все быстро. На права правда только в начале января сдал, до этого времени машинка просто стояла, зато все равно была своя, родная.
Я думаю, что надо и фотик неплохой, и уметь надо обязательно. Тут нет чего-то одного. Точно так-же как хоть ты какой самый лучший рояль ни купи, пока не научишься играть толку от него не будет. Короче нафинаю искать фотокурсы |
||||||||||
|
30 Окт 2010 23:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Лучше и то и другое )))) Когда начинаешь больше фотографировать и разбираться в этом, то понимаешь, что нужны хорошие объективы, если цифра, то и матрицу бы получше. И тогда шедевры будут шедевратее. Но если не умеешь фоткать, т.е. не щелкать, а видеть через объектив, то это всё напрасная трата денег, просто будут сами фотки более качественные, но никакой композиции не выйдет. Это так же как у художников либо ты просто рисуешь, либо ты создаешь настроение |
||||||||||
|
31 Окт 2010 1:33
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
да, кажись надо уметь фотографировать ))) может какие-то курсы в инете найти, на торренсе например, надо поискать..
хорошая черта у мужа. а я тоже нерешительная, хожу, все удмаю, думаю, в итоге ничего не покупаю.. |
||||||||||
|
31 Окт 2010 10:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Есть курсы, где в процессе заочного обучения надо работы на указанные темы присылать, т.е. стимулируют к работе ))) А то самообучение не всем дано |
||||||||||
|
31 Окт 2010 11:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
красотень то какая! |
||||||||||
|
31 Окт 2010 17:20
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Всем привет! В выходные что-то мало болтаем, все в семейных делах. А ко мне сегодня свекровь пришла, с Алешкой нянчиться, я их отправила гулять, вот свободная минуточка и появилась. Сейчас пойду обед собирать.
Ой, Ирин,нравится мне твой муж! А у нас вот наоборот.У меня такой характер, если загорится надо сразу, а он у меня сдержаный, долго думает, часто меня осаживает в мечтах.А я и сама потом думаю, а надо ли мне это... Мож, поэтому и живем уже 13 лет, дополняя друг друга.
А я не могу жить без сладкого и выпечки! Ну просто депрессия начинается! Чертенок №13 Шоу супер! Здорово вживую посмотреть! Людмилочка Люд, а какой фирмы кашка? А вообще, нужно придерживаться одной фирмы или можно давать разные продукты разных фирм? |
||||||||||
|
31 Окт 2010 17:24
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Девчат, ну посоветуйте какой-нибудь супчик вкусненький... Надоело все одно и тоже
|
||||||||||
|
31 Окт 2010 18:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Фирмы Вeauvais ,по моему , это датского производства , ну очень Максюхе понра , вот еще на Нестле будет скидка , думаю чего ж это прикупить
Я люблю суп со спаржи / аспарагуса/ но это на любителя, |
||||||||||
|
31 Окт 2010 19:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
никого.... ..... тихо как в танке... |
раньше, до рождения Ромашки не могла день начинать без баночки йогурта. В универ вставала в 6 утра, делала себе кофе, на кружку с кофе ставила зеркало, красилась и йогутр ела. Потом выпивала кофе и в универ. На работу так же собиралась. А потом завтракать перестала и по дороге на работу на любимой заправке покупала уже питьевой йогурт, пачку сигарет (я курила, и это так вкусно было
). А Ромку начала кормить, так у меня вся молочка отменилась, хлеб, фрукты, и возник вопрос о том, чтобы хоть что-нибудь поесть, тут уж не до выбора было
отказался.. но кашку покушал... А вчера отказался от дневного предсонного пососа
как-то теперь я не готова к этому морально... мне конечно хотелось заканчивать, но к году, а не раньше... наверное, теперь я буду страдать титькозависимостью
я была там ранней весной, когда было море тюльпанов, цвели каштаны и было тепло, а в магазинах скидки! А в Москве слякоть и дождь. Жаль тока фотки куда-то пропали.... Очень хочу туда попасть еще раз и опять весной
Правда он меньше.
теперь мы тут все прибираем,убираем столько вещей моих,котроых я не ношу,разобрали,надо бы отдать.. дочкиных тоже почти все отдадим,надо быы найти кому только.. а то дома вообще катастрофа, мама кучу подарков привезла,все знакомые красивой одежки через маму передали, но вобще уже места дома нет, вот очищаем пространство...
[/quote]
никого....
..... тихо как в танке...