Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
От нас это 160 км. А чего спрашиваешь то?

У меня есть подружка, сейчас на 24-й недельке. Так эта авантюристка умудрилась с мужиком познакомиться 1,5 месяца назад и теперь к нему замуж собирается. А он абореген из той деревушки... вот и про тебя вспомнила.
Волнительно за нее, хорошенькую пузатенькую.
Слушай, а ты можешь мне про систему рассказать?
Она с пузиком, собирается туда лететь к нему, там замуж за него, и детеныша хочет датским гражданством наградить + сама вид на жителство получить по причине бракосочетания. Это реально?
Людмилочка писал(а):
А мы ж в 3 месяца впервые за 2000 км покатили и ничееее....нормуль, а тепереча вот под новый год собираемсиии

Действительно, от родителей зависит возможность поездки. Мы в 7 месяцев в Питер ездили. Туда на машине, обратно в поезде. Ничего, нормально. А брат мужа с семьей: двое деток, старшему 7 лет, младшей годик на юга рванули на машине. Около суток в дороге, тоже нормально.
А вот мама моя считает, что до года вообще с ребенком только на прогулку можно выходить. До полугода Ромахиных ругала меня, что я его и на работу вожу и в гости мы ездим, хотя сама не хотела с ним сидеть wacko1
Малышева писал(а):
Я вот с утра задумалась и решила провести опрос - без какого продукта вы не моджете жить7 Он должен быть каждый день, и вы должны его любить. Что у вас?

Н-да... заставила призадуматься girl_in_dreams раньше, до рождения Ромашки не могла день начинать без баночки йогурта. В универ вставала в 6 утра, делала себе кофе, на кружку с кофе ставила зеркало, красилась и йогутр ела. Потом выпивала кофе и в универ. На работу так же собиралась. А потом завтракать перестала и по дороге на работу на любимой заправке покупала уже питьевой йогурт, пачку сигарет (я курила, и это так вкусно было nyam2). А Ромку начала кормить, так у меня вся молочка отменилась, хлеб, фрукты, и возник вопрос о том, чтобы хоть что-нибудь поесть, тут уж не до выбора было girl_haha
Вот сейчас закончу кормить и наверное, опять к йогуртам вернусь, тока теперь буду их сама делать, йогуртницу куплю, так полезнее будет Embarassed
А у нас сегодня утренноего кормления титей не было unknown отказался.. но кашку покушал... А вчера отказался от дневного предсонного пососа sad как-то теперь я не готова к этому морально... мне конечно хотелось заканчивать, но к году, а не раньше... наверное, теперь я буду страдать титькозависимостью wacko1

30 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13
Ира! Как здорово!!!! Какая красивая и опастная... дажее не знаю, как назвать... работа? хобби?
И ты тоже с огнем "дружишь"?
Класс!! good2 good2 good2
Чертенок №13 писал(а):
Еще мечтаю в Амсетдаме побывать, только вот дорого все это больно...

А я там была, правда в командировке и все было за счет фирмы Embarassed я была там ранней весной, когда было море тюльпанов, цвели каштаны и было тепло, а в магазинах скидки! А в Москве слякоть и дождь. Жаль тока фотки куда-то пропали.... Очень хочу туда попасть еще раз и опять весной girl_in_love
А еще я поняла, что Амстердам - это город греха и искушения! Воздух пропитан запахом дури, и хоть я и не "дула" там, а все равно накосячила Implication

30 Окт 2010 16:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Я вот с утра задумалась и решила провести опрос - без какого продукта вы не моджете жить7

Я без кофееее... Начала его пить еще в 5 классе поутрам и все.... Был как-то период, когда на чай с молоком перешла, когда замуж вышла. Женя только чай пил и кофе у нас как-то не водился. А в прошлом году мы купили кофеварку.... Короче теперь оба кофе пьем Girl haha Правда он меньше.
У нас как традиция стала, часов в 8-9 вечера Ульяшку спать, я кофе варю+мороженое (наше любимое Торжество в ванночках) и кино смотреть, или за комп играть. Или если (худший вариант) Женя работой занят я рядышком с книжкой Drinks or Beer

30 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
И ты тоже с огнем "дружишь"?

Это наверное скорее хобби у ребят.
А сама я не дружу. Сеста вот увлеклась, и приятель. Я б с удовольствием, но пока Уля маленькая некогда. А это же тренировки и репетиции. Я первые три курса института в театре была, так все вечера там, дома ночевала только. Помню сколько из-за этого скандалов былоооо...
Так что я пока фотоаппарат осваивать начинаю. Вот буду теперь у мужа штатив трясти Girl haha Да с фотошопом разбираться. А тоя там вообще "ни в зуб ногой"

30 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девульки привет!! а вот и я! приехала моя мама, но что-то дел у меня меньше не стало unknown теперь мы тут все прибираем,убираем столько вещей моих,котроых я не ношу,разобрали,надо бы отдать.. дочкиных тоже почти все отдадим,надо быы найти кому только.. а то дома вообще катастрофа, мама кучу подарков привезла,все знакомые красивой одежки через маму передали, но вобще уже места дома нет, вот очищаем пространство...

а нам вчера прививку делали,вот температурим целый день..

Мариночка фотки праги классные, и ге ты есть тож супер! а я не была тпм, муж 2раза был, а я как-то не попала пока.. а мы много где были за 2года,точнее муж уже во второй раз со мной ездил,он ввезде был- Милан, Турин,Амстер,Женева,Берн,Лозанна,Хельсинки,Таллин,Рига, Канарские острова, Марокко.. Больше всего мне понравилось на канарах и в марокко. на канары мы летели,отсюда 6часов, я уже на 20недели была, с пузиком.. а в Марокко муж мне подарок на ДР сделал, на недельку ездили. если кто смотрел сериал был такой Клон, Марокко должны представлять... Embarassed
Могу пару фоток показать,если хотите sharik

Люда, даэу у нас обруч меньше стоит,что-то дорого 70дол,сколько это в кронах?? я покупала за 200крон свой,он на части делится..

Малышева как твой спорт? я на себя смотрю,мне плохо становится, вроде все говорят похудела, а животик есть какой-то,попа,потерялась моя спортивность совсем... morning1 [/quote]

30 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У нас как традиция стала, часов в 8-9 вечера Ульяшку спать,

Ира как ты ребенка спать укладываешь в 9?? мы замучились,моя ранбше 12 не спит, дремлет у груди в 9,перекладываю в постельку.тут же просыпается и колбасится до 12ти wacko1

30 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира как ты ребенка спать укладываешь в 9

Ну я ее с самого рождения приучала. Я в районе 8 часов ее купаю (правда сейчас обленилась, через день стала),ж сразу из ванны в полотенце на кровать (точнее диван) нашу, там ее вытираю и кормлю Раньше прямо у груди засыпала, сейчс когда как. Если спокойно лежит, дремлет например, то оставляю ночник, одеяом закутываю и ухожу. А она лежит, на ночник смотрит (рыбки плавают) и глаза закрываются.... Ну а если не хочет спать, то "пляски с бубном" начинаются, на руках поносить, на кровати вместе полежать. А потом в 12 я на Улю памперс натягиваю, одеваю, кормлю и в кроватку перекладываю. Вот тут самое веселое начинается: если крепко спит, то все нормально. А если проснется, то потом может еще час бурагозить. Но вроде в темноте быстро засыпает (ттт), за редким исключением (как позавчера)

30 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Слушай, а ты можешь мне про систему рассказать?

могу только то, что слышала....и читала... Выйдет она замуж, вот не знаю как с видом на жительство...его ждать нужно будет долгооо....и ребенку не так просто гражданство то получить, тут же отец не датчанин... unknown А как они общаются? И чего она сюда вздумала? Скучно ей тут будет...это все так в книжках красиво, а в России совсем другая жизнь, другие ценности и ваще менталитет другой unknown
Рыжуня писал(а):
наверное, теперь я буду страдать титькозависимостью

не ты одна Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Это хобби у ребят.

Классноо!!!!!!!! Супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гоарик писал(а):
дочкиных тоже почти все отдадим,надо быы найти кому только.. а

купи себе вакуумеых пакетов, все туды поскладывай и для второго береги одежку, вещи в них хорошо сохраняются good2 и места минимум занимают good2
Гоарик писал(а):
70дол,сколько это в кронах??

короч...его цена 350 дкк , ну , на счет 70 дол я погорячилась, это в районе 60 дол.

30 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Хвастаюсь маленько

Завораживающее зрелище это фаершоу!!! Очень красиво, вот бы в живую посмотреть Smile

30 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
Так у вас-то в Иоскве тоже явно есть, да еще покруче!
А так если что-милости просим, правда теперь весной уже.

ДЕВОЧКИИИ!!!! МИНЕ ЖЕНЬКА ШТАТИВ ПОДАРИЛ Yahoo! !!!!

30 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Могу пару фоток показать,если хотите

Покажи конечно )

30 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
МИНЕ ЖЕНЬКА ШТАТИВ ПОДАРИЛ !!!!

Какой он у тебя скорый ))) Теперь будете всей семьей фотаться Smile

30 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
ДЕВОЧКИИИ!!!! МИНЕ ЖЕНЬКА ШТАТИВ ПОДАРИЛ

для тебя, хоть звезду с неба!!!! Yahoo! girl_in_love так классно получить желаемое girl_claping

30 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13
Ну у нас программа почти такая же была,, я ее на диван после ванные, комрлю и она засыпала.. а теперь фиг. после "спапроцедур" она спать не хочет, жду, когда захочет, кормлю, уснет,перекладываю,просыпается и развлекаемся до 12.. мож тоже ночник купит красивый? они же сейчас на все смотрят, им все интересно... Ну вы в принципе как и мы окончательно к 12 отключаетесь girl_bye
Людмилочка писал(а):
купи себе вакуумеых пакетов, все туды поскладывай и для второго береги одежку, вещи в них хорошо сохраняются good2 и места минимум занимают good2

дык мне эту одежду уже на голову ложить, дома места вообще нет, 2 малюсенькие комнаты, уже свое выбрасыавать надо, чтобы вещи Сюзи помещались..

Ты поди смотришь халахуп с пупурышками который тяжеленный, вот он и стоит столько...
у меня вот такой, только гладкий, смотри
http://www.abilicaonline.no/salg/yoga_pilates/heavy-rocker-rockering/
хотела картинку скинуть, но времени нет, пойду убираться Embarassed

30 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Покажи конечно )

вечером постараюсь скинуть Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
ДЕВОЧКИИИ!!!! МИНЕ ЖЕНЬКА ШТАТИВ ПОДАРИЛ Yahoo! !!!!

поздравляю!! я тоже хочу, чообы фотки были как профессионыльные, только вот понять никак не могу, это просто фотик надо такой профи иметь, или уметь фоторграфировать, и тогда и с обычным фотиком шедевры будут выходить?? unknown

30 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Могу пару фоток показать,если хотите

хотим.
а у меня такой продукт тоже кофе, шоколад и пожалуй ссыыыыррр

Чертенок ,шоу супер гуд!
Рыжуня писал(а):
тока теперь буду их сама делать, йогуртницу куплю, так полезнее будет

а у меня йогрутница не прижилась - дарили, пару раз попробовала- что то не понравилось

30 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Какой он у тебя скорый

А он всегда так, если чего в голову взбрело, то все. Это я по жизни хожу, думаю, выбираю, выискиваю где подешевле... В итоге в половине случаев передумаю (о чем потом пожалею), либо куплю но не то что хотела. Дибо пытаюсь действовать по принципу, вот я сначала научусь, потом свое куплю, и в итоге передумаю. А он наоборот: хочешь на сноуборде кататься? Притащил доску, теперь не отвертишься, буду искать время чтоб учиться (тем более действительно охота очень). Хочешь шить? подарил на новый год машинку швейную, я честно пытаюсь шить. Вот теперь загорелось фото заняться, фотик приличный есть, купил штатив, сказал "раз хочешь, теперь ищи курсы по фотоделу, услоя я создал".
Помню машину покупали. Ну загорелось ему, хочу машину. Пошел на права учиться (в августе), параллельно сразу документы на кредит подали, взяли кредит, в начале октября купил машину. родители вообще в шоке были, как все быстро. На права правда только в начале января сдал, до этого времени машинка просто стояла, зато все равно была своя, родная.

Гоарик писал(а):
ообы фотки были как профессионыльные, только вот понять никак не могу, это просто фотик надо такой профи иметь, или уметь фоторграфировать

Я думаю, что надо и фотик неплохой, и уметь надо обязательно. Тут нет чего-то одного. Точно так-же как хоть ты какой самый лучший рояль ни купи, пока не научишься играть толку от него не будет.

Короче нафинаю искать фотокурсы

30 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
только вот понять никак не могу, это просто фотик надо такой профи иметь, или уметь фоторграфировать, и тогда и с обычным фотиком шедевры будут выходить??

Лучше и то и другое )))) Когда начинаешь больше фотографировать и разбираться в этом, то понимаешь, что нужны хорошие объективы, если цифра, то и матрицу бы получше. И тогда шедевры будут шедевратее. Но если не умеешь фоткать, т.е. не щелкать, а видеть через объектив, то это всё напрасная трата денег, просто будут сами фотки более качественные, но никакой композиции не выйдет. Это так же как у художников либо ты просто рисуешь, либо ты создаешь настроение Smile

31 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Короче нафинаю искать фотокурсы

Marineska писал(а):
Лучше и то и другое ))))

да, кажись надо уметь фотографировать ))) может какие-то курсы в инете найти, на торренсе например, надо поискать.. good2
Чертенок №13 писал(а):
А он всегда так, если чего в голову взбрело, то все.

хорошая черта у мужа. а я тоже нерешительная, хожу, все удмаю, думаю, в итоге ничего не покупаю.. unknown

31 Окт 2010 10:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
может какие-то курсы в инете найти,

Есть курсы, где в процессе заочного обучения надо работы на указанные темы присылать, т.е. стимулируют к работе ))) А то самообучение не всем дано Wink

31 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Хвастаюсь маленько

красотень то какая! good2

31 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет! В выходные что-то мало болтаем, все в семейных делах. А ко мне сегодня свекровь пришла, с Алешкой нянчиться, я их отправила гулять, вот свободная минуточка и появилась. Сейчас пойду обед собирать.

Чертенок №13 писал(а):
А он всегда так, если чего в голову взбрело, то все

Ой, Ирин,нравится мне твой муж! А у нас вот наоборот.У меня такой характер, если загорится надо сразу, а он у меня сдержаный, долго думает, часто меня осаживает в мечтах.А я и сама потом думаю, а надо ли мне это... Мож, поэтому и живем уже 13 лет, дополняя друг друга. Friends

Малышева писал(а):
без какого продукта вы не моджете жить7

А я не могу жить без сладкого и выпечки! Ну просто депрессия начинается!

Чертенок №13
Шоу супер! Здорово вживую посмотреть!

Людмилочка
Люд, а какой фирмы кашка?
А вообще, нужно придерживаться одной фирмы или можно давать разные продукты разных фирм?

31 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девчат, ну посоветуйте какой-нибудь супчик вкусненький... Надоело все одно и тоже

31 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Люд, а какой фирмы кашка?

Фирмы Вeauvais ,по моему , это датского производства unknown , ну очень Максюхе понра good2 , вот еще на Нестле будет скидка , думаю чего ж это прикупить unknown
ВишенкаТаня писал(а):
Девчат, ну посоветуйте какой-нибудь супчик вкусненький...

Я люблю суп со спаржи / аспарагуса/ но это на любителя, Embarassed

31 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Gamer никого.... girl_in_dreams ..... тихо как в танке... to_become_senile

Наверх