Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
никого.... ..... тихо как в танке...

Выходные принадлежать мужу и детям )))
Я вот даже вышивалку свою сегодня достала Yahoo!

31 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вот даже вышивалку свою сегодня достала

чего вышиваешь? Я вот соберусь с духом и адвент календарь вышить хотююю.....тут такая традиция-перед Рождеством-с первого декабря на каждый день деткам вешают на календарь подарочки-сюрпризы и так до 24 числа Yahoo! .
Marineska писал(а):
Ну это понятно, только Сережа укатил на работу тварей кормить, а я торт испекла , Максюха уснул и мне бы поболтать... party

31 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет! Вы нас не забыли? А мы тут 5 дней в инфекционке провалялись, только домой к маме приехали. Вику уложила спать, сразу села посмортеть как вы тут без нас поживаете. Короче (если кому-то интересно Embarassed ), на прошлой неделе вы помните как мы с рвотой загремели ночью в больничку и это был первый колокольчик нашей болезни - ротовируса. После первой выписки, Вика себя чувствовала великолепно до среды, когда с утра появилась вновь рвота, понос и тем-ра и в 2 часа дня нас уже увезла скорая в инфекционку, где ночью тем-ра поднялась до 39,6! Сбивали гормональными препаратами, обычные жаропонижающие уже не брали, я чуть с ума не сошла wacko1 дальше еще круче! Заболела я той же бякой wacko1 но у меня прошло почти все безсимптомно и быстро. А домой мы не поехали потому, что наш крепкий папа решил наконец тоже расклеиться и лежит сейчас в обнимку со стаканом смекты дома, а мы живем пока у бабушки wacko1 короче полный звиздец, вот так мы сходили в поликлинику здать анализы чтобы подготовиться к прививке. И попробует хоть одна поликлиничная крыса мне позвонить и рассказать как нам нужно делать вакцинацию я ей расскажу как надо мыть полы и туалеты чтобы не распространялся ротовирус по поликлинике girl_devil girl_devil girl_devil фух высказалась легче чуть-чуть стало, теперь надо добраться до нашей участковой и ей навалять, что просмотрела такое серьезное заболевание зная что мы уже побывали перед этим в больничке и что с нами творится! Короче вывод: берегите, девочки, детишек, они наши сокровища!!!!

31 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я детячьи картинки вышиваю, начала, когда беременная была, чтобы уголок над кроваткой оформить ) Вот сейчас утенка в ванной вышиваю )) Я даже картинку в цвете уже не помню, так что только по схеме вспоминаю )))
А я сегодня весь день на перевод часов ругаюсь, как обычно (( Ну не люблю я что из-за непонятной экономической выгоды (никто же эту выгоду не вдел) надо ребенку режим перекраивать. И если в прошлом году можно было проигнорить перевод, то в этом-то в сад надоть ходить (((

31 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
После первой выписки, Вика себя чувствовала великолепно до среды, когда с утра появилась вновь рвота, понос и тем-ра и в 2 часа дня нас уже увезла скорая

А с чего ты решила, что это всё из-за поликлиники? Я что-то упустила?
Бедные детки, как же тяжко им болеть, да и мамам во всем этом участвовать.

31 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
(( Ну не люблю я что из-за непонятной экономической выгоды

ооооой, это ваще капец....пока привыкнешь.... wacko1
Alissa писал(а):
Вы нас не забыли?

Солнышко, вспоминали praising капец какой...чего и ты и маська натерпелись то...это ж надо... girl_cray
Alissa писал(а):
вот так мы сходили в поликлинику здать анализы чтобы подготовиться к прививке
зато ж у них там усе стерильно, сами мля....заразы всякой полно, а мужа на роды под микроскопом разглядывают. girl_cray
Берегите себя, пиши как вы praising

31 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А с чего ты решила, что это всё из-за поликлиники? Я что-то упустила?

а потому что только там мы и могли ротовирус поцепить, мы готовились к прививке как нам советовали врачи - нигде по людным местам не шатались и последние дни сидели дома, даже к бабушкам не ездили. А в поликлинике были: в понедельник сдавали анализы, вторник делали манту, а в пятницу читали манту и это все время конечно контактируя с посетителями поликлиники. В пятницу я особо отметила, что под кабинетом у педиатра было много больных детишек и я не став ждать своей очереди (зачем мне Вику заражать соплями рядом сопящего ребенка?!) поперлась на пролом к врачу, так и там оказалось что нас было 4!!!! человека одновременно в кабинете! Мы сделали вывод что наверное будем искать частную клинику с больее нормальными условиями приема и работы врачей.
Marineska писал(а):
Бедные детки, как же тяжко им болеть, да и мамам во всем этом участвовать.

Людмилочка писал(а):
капец какой...чего и ты и маська натерпелись то...это ж надо...

угу, я сбавила наверное так киллограмчиков с 5 это точно. Мы пока сбивали тем-ру уколами еще и обтирали ее голенькую спиртом с водой, она так накричалась, а я так наревелась, что глаз досих пор дергается. Больше не хочу такого сама переживать и ни кому такого не желаю.

31 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Alissa писал(а):
мы тут 5 дней в инфекционке провалялись

Инночка, жаль что вам пришлось такое пережить... Хорошо что уже все ок.
А мы сегодня в аварию попали, машинку нашу разбили.Слава Богу все целы. Я так испугалась за масявку нашу, она немножко всплакнула, но только я вышла с ней из машины успокоилась. Теперь наблюдаю за ней чтоб не было чего-то необычного unknown

31 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
зато ж у них там усе стерильно, сами мля....заразы всякой полно, а мужа на роды под микроскопом разглядывают.

та, я давала и в инфекционке звездюлей санитаркам чтобы под кроватями нормально полы мыли, а то понимаешь им влом отодвинуть детскую кроватку чтобы пыль протереть. Я достала оттуда клубок пыли (Вика ручку закинула) и была просто в шоке когда мне сказали что если ребенок до года вырвет то это ихняя робота убирать за дитем, а если ребенок старше годика вырвет, то это уже мамина работа - "вы же здесь лежите по уходу за ребенком"! На вопрос где мне взять перчатки чтобы в них убирать как это делает санитарка эта мадама только рожу кислую скорчила и вышла из палаты wacko1

31 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Фирмы Вeauvais ,по моему , это датского производства

Тьфу ты! Забыла, что вы в Дании.А нестле наверное везде есть, говорят, ее детки хорошо кушают.

Людмилочка писал(а):
Я люблю суп со спаржи / аспарагуса/ но это на любителя,

Ну да, точно на любителя. У нас сей овощ даже не продается unknown

Alissa
Инночка, как я вам сочуствую. Я тоже постоянно боюсь ходить в поликлинику, а сейчас такой период начинается, ОРВИ, грипп, а у нас даже нет отдельных дней для приема грудничков. Я не понимаю как со здоровым ребенком можно ходить когда очередь из больных детей в коридоре не протолкнешься. Вот вам результат. Бедная малышка! Выздоравливайте, набирайтесь сил, пусть такого с вами больше не произойдет.

31 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
нестле наверное везде есть, говорят, ее детки хорошо кушают.

а ваще я так подумала-подумала, и решила, что вот додаю эти пакетики шо есть и больше не буду покупать. вроде ж на них детки сильно поправляются, а оно нам не надо. Бум кушать овощи и кашку на мамином молочке гречневую там...овсяночку nyam2

31 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
У нас сей овощ даже не продается

да продается, только мож консервированный все больше. Он же и ранней весной растет в цветниках, как украшение для букетов Romashki http://www.countrysideliving.net/CUI_Asparagus.html
а прижареный на маслице он вообще обалденно вкусный, особенно к рыбе nyam2 nyam2 nyam2

31 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
вы помните как мы с рвотой загремели ночью в больничку

Вас же тоже тогда в инфекционку увезли?Может вы его оттуда привели????
Alissa писал(а):
она так накричалась, а я так наревелась, что глаз досих пор дергается. Больше не хочу такого сама переживать и ни кому такого не желаю

Ой маленькая малышка....Набирайтесь сил и восстанавливайтесь....
Svetik_G писал(а):
А мы сегодня в аварию попали, машинку нашу разбили.Слава Богу все целы. Я так испугалась за масявку нашу, она немножко всплакнула, но только я вышла с ней из машины успокоилась. Теперь наблюдаю за ней чтоб не было чего-то необычного

А вы в авто кресле были?????
Alissa писал(а):
та, я давала и в инфекционке звездюлей санитаркам чтобы под кроватями нормально полы мыли, а то понимаешь им влом отодвинуть детскую кроватку чтобы пыль протереть

У нас мамочки сами мыли пол в палате

31 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Лисенок писал(а):
А вы в авто кресле были?????

Нет, Люда, у меня на руках
Вика в кресле орет ужасно

01 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
додаю эти пакетики шо есть и больше не буду покупать. вроде ж на них детки сильно поправляются,

а почему поправляются? Кашка она и есть кашка, только молоть не надо, удобно. Или я чего не так понимаю?

Людмилочка писал(а):
Бум кушать овощи и кашку на мамином молочке гречневую там...овсяночку

А у меня столько молочка нету unknown ночью набирается, а днем вообще тити мягкие и полупустые какие-то, а сцедить грамм 30 могу вручную и все.

01 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вот даже вышивалку свою сегодня достала

Марин, почему не хвалишься? Покаж чего сотворила.

01 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А мы сегодня в аварию попали, машинку нашу разбили

Светуля, чего случилось то? Ужас какой...а к автокреслу нужно просто приучить. Поорет и успокоится, все же безопасность на первом месте good2
ВишенкаТаня писал(а):
а почему поправляются? Кашка она и есть кашка, только молоть не надо, удобно. Или я чего не так понимаю?

Ну...это просто каши, основанные на смеси, а от нее поправляются...если безмолочная , то да, но я таких не видела unknown

01 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А у меня столько молочка нету

да сколько там молочка то нужно, на 2 ложечки? Smile А ты много пьешь? Я постоянно чего то пью Embarassed Drinks or Beer

01 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А мы сегодня в аварию попали, машинку нашу разбили.Слава Богу все целы. Я так испугалась за масявку нашу, она немножко всплакнула, но только я вышла с ней из машины успокоилась. Теперь наблюдаю за ней чтоб не было чего-то необычного

да уж, сташно когда все так выходит, наблюдай конечно за крохотулькой и вам желаю поскорее забыть аварию.
ВишенкаТаня писал(а):
Я тоже постоянно боюсь ходить в поликлинику, а сейчас такой период начинается, ОРВИ, грипп

вот перед этими напастями мы и хотели проскочить, да не вышло как хотелось... unknown
ВишенкаТаня писал(а):
а у нас даже нет отдельных дней для приема грудничков.

плохо конечно, берегитесь и смазывайте носик оксалинкой или раст. маслицем перед походами в поликлинику.
ВишенкаТаня писал(а):
Выздоравливайте, набирайтесь сил, пусть такого с вами больше не произойдет.

Лисенок писал(а):
Ой маленькая малышка....Набирайтесь сил и восстанавливайтесь....

Людочка, Танюша спасибо за пожелания Rose
Лисенок писал(а):
Вас же тоже тогда в инфекционку увезли?Может вы его оттуда привели????

первый раз мы были просто в больнице, а второй раз уже в инфекционке. Подцепили в поликлинике, потому что именно там мы всей семьей были 3 раза за последнюю неделю и сейчас вся семья болеет этой заразой: первая заболела Вика, потом я, а потом муж (все зависит от крепости иммунитета unknown ). В первой детской больнице наш диагноз просто не досмотрели, хотя особых показаний тоже держать не было, но этот ротовирус и коварен тем, что имеет инкубационный период от 20 часов до 5 дней, вот мы и попались.
Лисенок писал(а):
У нас мамочки сами мыли пол в палате

почему? это же работа санитарки 2 раза в день мыть пол в палате, другое дело если это личное желание. Да и не могла я такое делать у меня и так жуткая аллергия на моющее разыгралась, ведь каждые 5 минут приходилось то руки Вике мыть, то себе, то посуду всполоснуть. Я руки еще буду долго востанавливать wacko1

01 Ноя 2010 8:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а к автокреслу нужно просто приучить. Поорет и успокоится, все же безопасность на первом месте

Угу,мы тоже сначало орали
Alissa писал(а):
наблюдай конечно за крохотулькой

Света,как у вас дела?Все нормально?Как маленькая?
Alissa писал(а):
первый раз мы были просто в больнице

ааааа,у нас-то без разговора сразу в ифекционку увозят
Alissa писал(а):
почему? это же работа санитарки 2 раза в день мыть пол
в палате, другое дело если это личное желание

Неет,это такие правила.
Alissa писал(а):
первая заболела Вика, потом я, а потом муж (все зависит от крепости иммунитета

Выздоравливайте!!!!!!!!

01 Ноя 2010 9:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Не,ну девочки,доброе утро!!!!
Еще никто не пришел???!!!!Все заняты или после выходных отходят???
Ледис,Ирина,как твоя Лизавета?Поправляетесь?

01 Ноя 2010 10:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
я туточки, Людок.

Инна поправляйтесь.
Светик отходите быстрее от аварии, я все время боюсь сейчас почемe-то в машине за детей - дураков не мало, которые носятся как сумасшедшие

01 Ноя 2010 10:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доборе утро девочки!
Людмилочка писал(а):
? Я вот соберусь с духом и адвент календарь вышить хотююю

Хорошая традиция, интересная.
Marineska писал(а):

И не говори, эти муж с детьми так и наровят чем-нибудь нас занять, уже не до компа...
Alissa писал(а):
Вы нас не забыли?

еще чего??? сегодня о тебе вспоминала. И где это наша девушка с шикарным бюстом, куда пропала? unknown
Alissa писал(а):
короче полный звиздец, вот так мы сходили в поликлинику здать анализы чтобы подготовиться к прививке.

ужас, но вы крепитесь и выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
Marineska писал(а):
А я сегодня весь день на перевод часов ругаюсь, как обычно

мне тоже не нравиться это...(((
Svetik_G писал(а):
А мы сегодня в аварию попали, машинку нашу разбили

и что за выходные такие ужасные, халлуин, блин....
хорошо, что все живы-здоровы. А кто виноват?
ВишенкаТаня писал(а):
А у меня столько молочка нету

Таня, а ты старшего до скольки кормила?

01 Ноя 2010 10:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
я все время боюсь сейчас почемe-то в машине за детей - дураков не мало, которые носятся как сумасшедшие

Это точно,мы в садик ездим на машине,вот я каждое утро на телефоне и вечером:Как доехали.Муж уже наезжает,что они нормально добираются,спроси что-нибудь другое, говорит.
Лена,у тебя старшой в садике?

01 Ноя 2010 10:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,у тебя старшой в садике?

да там он Smile) и тоже возит муж его мсейчас из одного района в другой на машине.
завтра я к нему на осенний праздник dance2

Наверх