Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 14:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ухх тыыы красотень,а
и эта тожа |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
и обмыть с нами. Показывай
и я хочу |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
красотаааааааа! чудесная погода!
и глаза такие веселые, добрые! вообщем, любим мы тебя! |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
да это я шоб вы стрижки заценивали, мне ж нужно на чем то остановиться |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Спасибо, ронульки вы мои хорошие
и я вас усех лююююююю |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:25
|
Ледис
|||||
согласная, у меня вино домашнее с винограда поспело, еще не пробовала, так давайте ко мне! |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я за причку как на аватаре - длинный волос |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:27
|
Ледис
|||||
дак тебе все идет, и подлиньше и по плечи. сильно коротко не надо |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Мороз крутой
СУПЕР!!!! Тоже такую погодку люблю!!!!
Красотка
Отличная прическа мине длинные меньше нравятся у тебя А вообще главное, чтобы тебе комфортно было
Девочки, пасиб, что мою дочу хвалите Для мамы это бальзам на душу |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:28
|
Ледис
|||||
так и мы это самое любим |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:29
|
Ледис
|||||
|
так и вопрос: почему у вас по 3 линеечки,(у Ирины, чертенок №13) а у меня пишет, что длинно и не принимает. только 2
|
||||||
|
22 Ноя 2010 14:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
издиваешсо.... давай там за меня бокальчик .
Спасибо за отзывы. Значит бум отращивать, а то и Влад меня уже замучил-хочет у мамы длинные волосы
конечно, для каждого бальзам, но у нас тут все детки действительно, такие хорошенькие |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
может зависит от размера линеечки в чем там он вымеряется |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ага ,и не говори ,кума
ук нас вот миха вчера набрал 22 из 25 по математике ( на 2 из 3 ошибочных я б и сама не сообразила как ответить - не очень ямсное задание - что лишнее) а вот сравнение чисел и там 5+1 и т.п. все супер - вот мамаша и довольна. заработал бронзовую медаль за 3 место. буду учить шобы "золотые " только зарабатывал |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:33
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Ой какая симпотяжка! Не, определенно! Волосы тебе короткие идут! Ты с ними прям моложе
А там же на линеечку как бы ссылку дает, на разных сайтах она разной длины (количество символов). А в подпись количество символов ограничено |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:37
|
Ледис
|||||
ок.
поздравляю!!! |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
пасиб....и еще мелирование вроде как бы молодит только вот стоит ли его чичаз делать...мож подождать, а то волос расти будет и чаще нужно мелироваться да и сиськино ж кормление у нас |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Умничка, Влад тож по математике лучший |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
пасиб
ага мы с мужем тоже математики - логики. надеюсь на наследство ( что Гена нас не обманет ) |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:49
|
Ледис
|||||
|
Чертенок №13
у тя, три больших и красивых
это точно, вообще авангардное окрашивание может получиться |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:54
|
Чертенок №13
|||||
|
Ледис
Ну, визуальный размер линеек не зависит от количества символов. Попробуй отсюда сделать http://lines.photo-manual.ru/. |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:55
|
Ледис
|||||
|
у меня сегодня лизу бабушка заберет и у себя оставит. как мы без старшей будем???
а чего то Малышевой Оли не видно? |
||||||
|
22 Ноя 2010 14:56
|
Ледис
|||||
ага, главное чтоб чебурашку не подсунули. |
||||||
|
|
Чертенок №13
|||||
Так она ж в тренажерке сейгодня. А вечером я пойду |
||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Для Рыжуни и Дружочка, ну и кому ещё интересно
Рецепт: Жаренная утка в духовке c гранатовым соусом на 4-6 порций (слово в слово как в журнале )
1 потрошеная утка весом около 3-х кг 1 стакан гранатового сока 1 стакан бульона, куриного или утиного 1 стакан красного сухого вина (каберне) 1 средняя луковица шалота 2 см свежего корня имбиря сок и цедра 1 среднего апельсина 1-2 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. черного и душистого перца горошком соль, свежемолотый черный перец Утку обсушить, удалить жир с гузки и шеи. Кожу на грудке надсечь крест-накрест, не прорезая до мяса. Наколоть утку со всех сторон кончиком ножа, особенно бедрышки. Натереть утку изнутри солью и перцем, положить грудкой вверх на решетку, установленную на противне, и поместить в разогретую до 150градусов духовку на 1 час. Снова наколоть кончиком ножа, перевернуть и поставить ещё на 1 час. Готовить, переворачивая и накалывая 1 раз в час, в общей сложности 4 ч. Пока готовится утка сделать соус. Очень мелко нарезать шалот и имбирь. В сковороду влить 2 ст.л. от жарящейся утки, положить шалот, обжарить на небольшом огне, 5 мин. Влить бульон, вино и гранатовый сок, добавить сахар и слегка раздавленный в ступке перец горошком, измельченную цедру и сок апельсина. На сильном огне, помешивая, довести до кипения и выпарить 2/3. Процедить через сито. Вынуть утку из духовки, уложить в чистую разогретую форму для запекания грудкой вверх. Температуру духовки увеличить до 220 градусов. Смешать 3 ст.л. соуса с 1 ст.л. жира для запекания и смазать утку, поставить форму в духовку на 10 мин., до образования на утке коричневой корочки (за это время ещё раз смазать соусом). Готовую утку вынуть, покрыть листом листом фольги, дать постоять 15 мин., затем разделать. Подавать с гранатовым соусом.[/i] |
с нами. Показывай
сильно коротко не надо
мине длинные меньше нравятся у тебя
давай там за меня бокальчик