Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 23:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы хотела быть таким родителем, но у наших врачей каждый раз разные слова. Такое ощущение, что они по нпстроению что-то рекомендуют. Вот зачесалась у нее левая пятка, она одно лекарство выписала, а если правая, то другое. С нашей тоже песня: пришла она к нам после вызыва скорой, и спрашивает "А что такое???" ну я ей рассказала, потом сказала, что нам врач по скорой прописал, она покивала, потом сказала, что нам неонатолог от насморка рекомендует, она опять покивала. Потом сказала, что девочки на форуме советуют от горла, она выдала мне листочек с моим же предписанием, если так можно сказать!! На след. день Ромашка захрипел, я в ужасе, что опять бронхит начался, рванула с ним к неонатологу, минуя нашу овцу. Неонатолог в шоке от моего самолечения объяснила, что нам делать можно, а что категорически нельзя! Так наша овца даже не удосужилась карту заполнить после вызова. Так что получилось, будто мы тока что заболели
Ну если бы у нас в поликлинике не обнаружилась бы чудесная любимая неонатолог, то я была бы "безголовой мамашей"
Я не вижу выбора. В платной клинике можно нарваться на халтурщика алчного, а в бесплатной на ленивого хама, и компетентность того и другого - это лотерея.
А к нам только после моего звонка главврачу. А знаете, какие они премии получают под новый год? В москве до 100 000 рублей. Это около 3000вечнозеленых, в среднем. А все говорят, что у нас врачи нищие
Людок, да ты аферистка Чегой-то вы под Новый год с налоговой никак не подружитесь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 23:51
|
Marineska
44 года Москва |
Мы оба фотографируем у нас цифровая зеркалка Nikon D70s
Они вас не поняли в прошлый раз?
вот гады
Да что же вы заладили "с такой"... какой такой С такой мамшкой ребенок уже болеет... |
|
26 Ноя 2010 23:54
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
девочки, спасибо вам за внимание к нашей мелкой персоне
конечно спаиваем, я до воскресенья и сама сопьюсь, так переживаю за свое произведение, первый раз готовлю что-то спирное и думаю авось не понравится гостям?! Вот сижу и дегустирую, как этот Сэм идет в холодном виде, не уменшилась ли крепость и т.д. А что такое кальвадос и как ты его делаешь?!
отбилась я от рук пока тебя не было все исправляюсь...
это так на торбах сидели мои родственники в Бельгии почти 7!!!!! лет, только когда получили какие-то разрешающие бумажки на выезд приехали к нам погостить, уже там родилась девочка у них, а все равно бывает говорят, что есть какие-то бумажные напряги |
|
26 Ноя 2010 23:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки а у нас сейчас такое было.Я сижу за компом(овца).Давид лежит на одеялке и потехоньку ползает.Мишка не далеко крутится на компьютерном стуле.Я ему говорю перестань сейчас упадёшь,он дальше крутится.Сказала еще несколько раз,а он дальше.Я как раз встаю,и он начинает падать,сам как то успел спрыгнуть со стула а вот стул упал прям на Давида.Придавило его он заплакал,я быстро его схватила.Он вроде не долго плакал,и вроде ничего не видно,не синяков не ушибов немного красное пятнышко на затылке.Зато я реву сижу не могу успокоится.Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю.
|
|
27 Ноя 2010 0:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Достал уже просыпаться! Ладно бы серьезно заплакал, а то так, склит... Титю надо ему рядом, я же обычно в это время с ним сплю уже. А сейчас по вам что-то заскучала, да и успела свою попу опустить в кресло компутерное, пока не дочитаю, Михе не уступлю!
Юляя!!!!!!!!! Вот те на!!!!!!! А я недавно про тебя вспоминала! Давай скорее рассказывай!!!
Танюха, я так соскучилась по тебе!! Так редко появляешься! У нас снег уже второй день просто не прекращается!! Вчера мне пришлось пешком отводить и приводить Варю из школы, мы утопали прсото в снегу, на дорогах пробари и снееег, так что Миша даже не решился выехать вечером в школу за ней. О прогулке с коляско я вообще молчу... А снег идет, а снег идет (пою)....
А я по твоему разговору поняла, что она твоя сестра, но стеснялась спросить
Супер!!!
Мелочь пузатая... У меня Варя тоже ждёт. А ещё ждет свой ДР - 6 лет! Вот я почему-то свой ДР никогда не жду
Ну мы протарголом все же вылечились! Давай скорее лечи малышонка! когда у Сявы нос забит, я тоже не сплю, всё его по спинке и головушке глажу...
Да ты моё золотце!! Такой малява! У меня слёзы на глазах!
Наташечка, ты - героиня! А сын у тебя вырастет настоящим богатырём! Сразу понятно!
Да, совсем уже... Исправляйся давай! Сюзанне сегодня полгода! Поздравляю!!!!!!!
А я уже заметила по линеечке!!!
Ой.... Людок - она не такая! ...наверное...
Парня! третьего! Наверное, ниже уже ответила, но я не могу удержаться от восхищения!
ООООООчень вкусно!!!!!! Я теперь их часто готовлю!
Ну слава Богу! Я переживала за Ромашку!
Так на у тебя, вроде, нормальная?
Каких?
Если у меня что-то просят,я тоже никогда не отказываю! Но ко мне редко поступают конкретные заказы. Слышьте, вы!!! я так-то спать уже хочу! А вы всё странички переворачиваете... Ладно, буду читать по диагонали...
Называется - вот тебе бумажка, вытереть какашку (извиняюсь, конечно!)
Второй раз пропустили спортзал - мама моя заболела. Ну все против моей стройной фигуры...
Да нее, мне ж еще надо открытки купить,а у меня денег нет, так что получите свои письма попозже... Когда Миша получит з/п, а то мы всё в конвертик сложили и теперь у нас неприкосновенный запас и тянем пока последнююю тыщу, в воскресенье будет еще 3, но 2 отдадим за спортзал - у меня абонемент закончился. А получит он, наверное, числа 4 -го... Как получит - я сразу за открытками полечу!!! (Если чё, то мы не совсем уж нищие Просто так получилось почему-то!)
Я тогда вам карточки почтовые пришлю От руки напишу "С Новым годом!" А чё - оригинальнее некуда! И стоят они копейки (мне хватит!)
Ага... Чихала я на неё!
Ох и не фига! А я три часа(!!!) в очереди в пенсионном сидела с Мишей! Вот тебе свезло!
Я гуляла, если сильного ветра не было. Только сократила вреям прогулок (ну переживаю я!) Ой, надо сделать перерыв... Короче, дорогущие мои, время 23.00.... Я ушла спать, попробую догнать вас завтра. |
|
27 Ноя 2010 0:14
|
Alissa
ну вы даете, успокойся сама и Давидку не пугай. Если получил по голове, то понаблюдай за ним нет ли сотрясения и поговори с Михой чтобы он так больше не делал. |
|
27 Ноя 2010 0:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
ну ты Малышек, седня ночная птаха прям ,ага
ой не могу... прям весь бюджет семьи Малышевыз известен - воры точняк не полезут
да да , и я за это. Нсли ребеночек быстро успокоился и весел - значит обошлось хорошо все. Го Миха пусть осмотрительней будет ( как много Мих, даже в Германии, Мафкл Джексон опять же , которого недавно поминали ) споки ноки всем |
|
27 Ноя 2010 0:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Олюня , очень похоже на застой, или же простудила где грудь. Выход один-вернее один из выходов -предлагать Сяве ее почаще, пусть рассасывает |
|
27 Ноя 2010 0:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
по ходу не мы одни |
|
27 Ноя 2010 0:37
|
Рыжуня
43 года |
Ты сама себе противоречишь "спиртное не понравится гостям" - это ж нонсонс
А вот я наверное бокальчик красненького сухонького попробую
А вот этот: http://forum.say7.info/topic17479.html у меня еще заначечка с прошлого года - у меня на днюхе народ в охоточку попивал, но одну подругу муж уводил, она сапоги застегнуть не могла, а все "кампотик-кампотик"
В том году делала с черноплодкой, а в этом просто яблочный. Но в этом году я про него забыла и он у меня месяца 2 настаивался, вместо положеных 2-3 недель
Ты мой хороший
Спасибо! Ромашку жалко: он несчастный мотается, почти не ест. Я считаю, что во время болезни надо есть только то, что любишь и его особо не заставляю. Ну не хочет и не надо. Так он это прочухал и ест теперь исключительно молочную кашку, а у него на нее аллергия, если в большом количестве Т-ра спала, но появился кашель мерзкий и соплями нос забит... Вот сейчас эту дрянь долечим и будем снова с аллергией бороться |
|
27 Ноя 2010 0:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
такое впечатление, что они с другой планеты....мля...то с одной конторы шлют, то с другой...проплат нифига не видят, что ля....например-пришел чек-мы проплатили, пришел другой-аналогично...но наряду с тем приходят письма с долгами, вытяжками из законов об ответственности и все такое. Ой....как я устала.....чего они хотят еще?!!!! Штраф? Так нам по ходу ваще тут нефиг было все эти годы сидеть. Вот же некоторые уехали, плюнув на все, как только долги пришли. Короче, спасибо за поддержку, девочки, просто иногда тяжело в себе держать переживания , так поплачусь |
|
27 Ноя 2010 0:41
|
Рыжуня
43 года |
Вот тебе и гостеприимные европейцы. По-ходу такой деликатный способ выживания |
|
27 Ноя 2010 0:43
|
Рыжуня
43 года |
Держись!
У них вся страна, как наше подмосковье! Своих в обиду не дадим! |
|
27 Ноя 2010 0:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вот ведь не доходит с первого раза, а .... и ведь мама то все знает всегда
умничка, а я то как соскучилась!!!!
|
|
27 Ноя 2010 0:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
спасибо, Наташенька
Ты решила до 12 ночи подождать, штобы я поздравила тут первой? У вас 12 ночи, у мну 10 вечера , а остальные ужо спать будут |
|
27 Ноя 2010 0:52
|
Alissa
делись сылкой на рецепт. Девочки, я до сих пор не могу отойти от радости по поводу своей мульти, сегодня пока утром было солнышко мы с Викой быстро засобирались на улицу, а кушать для нее ничего не было готово и тут эта красота мне пригодилась!!!! Я ушла на улицу, а она готовила щи, пришли и вуаля! Только блендером все смолола и сразу покушали (не сильно сразу, так как мы задрыхли, а мультя пару часов грела наш супец ). Короче если б не этот агрегат я бы сегодня с дитем на улицу не вышла |
|
27 Ноя 2010 0:53
|
Рыжуня
43 года |
Ну можно и так Но у нас пока 21:52, я тока пупса уложила, он, бедолага, ворочается и покашливает...
Я сейчас тортик на сковородке испеку, буду тебя угощать, ПЕРВУЮ |
|
27 Ноя 2010 0:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
27 Ноя 2010 0:55
|
Рыжуня
43 года |
Вот это номер! Надо было такой агрегат заказывать в подарок
Я приноровилась в пароварку овощи кидать, в духовку мясо ставить и идти гулять с Ромашом. По идее, суп в пароварке тоже варить можно, но я еще не пробовала |
|
27 Ноя 2010 0:56
|
Рыжуня
43 года |
|
Все, утопала тортить буду через час
|
|
27 Ноя 2010 0:59
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Ага, и я туточки! Тож смотрю, уже 28 на аватаре , а поздравлять вроде рано пока. Ну мы уже репетируем поздравительную речь |
|
27 Ноя 2010 1:01
|
ВишенкаТаня
Ух ты! Я прям обзавидовалась вся! Чего только не придумают для облегчения нашей женской доли. Классная штука! |
|
27 Ноя 2010 1:05
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девченки решила я себе настрой поднять и вот что я нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=VuyUUsPZB9Y&feature=relatedКороче я смеялась до слёз. И вот еще ну прям не могу не показать вам. http://www.youtube.com/watch?v=8B5Hqkuak8Q&feature=related |
|
27 Ноя 2010 1:08
|
Ирюська
Киев |
дамс, трындец. Ну может там запрограмировано было, если такого то числа не оплатить, то пришлют бумажку, а вы на день позже заплатили, поэтому она и пришла с долгом. У меня так с инетом бывает Если заплатишь хоть 2, а не 1, уже придет долг |
|
27 Ноя 2010 1:12
|
ВишенкаТаня
Я вот тоже по этому поводу хотела спросить. У нас тоже шелушится и иногда мокнет, хотя после купания всегда протираю за ушками. Хотела сегодня у лора спросить, но с таким приемом и забыла совсем.
Оль, а я вот чего вычитала. Хотя, думаю надо поменьше читать в инете, а то скоро больше врачей знать будем. "Давать ли Протаргол ребенку – вопрос спорный. Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения Протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, ВОЗ не рекомендует давать препараты серебра (к которым относится и Протаргол) ребенку до 5 лет. Не следует также забывать, что, казалось бы, безобидное серебро – тяжелый металл, который относится к тому же классу опасности, что и свинец, мышьяк, цианиды. На сегодняшний день ряд практикующих врачей и исследователей открыто сомневаются в эффективности Протаргола. Многие официальные справочники лекарственных препаратов в статьях о Протарголе упоминают, что он относится к устаревшим препаратам. Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Антисептическая (обеззараживающая) способность Протаргола возрастает прямо пропорционально его концентрации в растворе. В такой же связи находится и частота возникновения побочных эффектов, а также их выраженность." |
Чегой-то вы под Новый год с налоговой никак не подружитесь?
у нас цифровая зеркалка Nikon D70s
С такой мамшкой ребенок уже болеет...

Но у нас пока 21:52, я тока пупса уложила, он, бедолага, ворочается и покашливает...