Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Просто есть родители которые верят любому слову врача.

Я бы хотела быть таким родителем, но у наших врачей каждый раз разные слова. Такое ощущение, что они по нпстроению что-то рекомендуют.
Вот зачесалась у нее левая пятка, она одно лекарство выписала, а если правая, то другое.
С нашей тоже песня: пришла она к нам после вызыва скорой, и спрашивает "А что такое???" ну я ей рассказала, потом сказала, что нам врач по скорой прописал, она покивала, потом сказала, что нам неонатолог от насморка рекомендует, она опять покивала. Потом сказала, что девочки на форуме советуют от горла, она выдала мне листочек с моим же предписанием, если так можно сказать!!
На след. день Ромашка захрипел, я в ужасе, что опять бронхит начался, рванула с ним к неонатологу, минуя нашу овцу. Неонатолог в шоке от моего самолечения объяснила, что нам делать можно, а что категорически нельзя!
Так наша овца даже не удосужилась карту заполнить после вызова. Так что получилось, будто мы тока что заболели wacko1
Natalia 17 писал(а):
если голова на плечах у родителей, то выбор врача всегда есть.

Ну если бы у нас в поликлинике не обнаружилась бы чудесная любимая неонатолог, то я была бы "безголовой мамашей" Sad
Я не вижу выбора. В платной клинике можно нарваться на халтурщика алчного, а в бесплатной на ленивого хама, и компетентность того и другого - это лотерея.
Natalia 17 писал(а):
А то что к вам никто не ходит, так это и неудивительно, к нам после больницы наша врач пришла 1 раз

А к нам только после моего звонка главврачу.
А знаете, какие они премии получают под новый год?
В москве до 100 000 рублей. Это около 3000вечнозеленых, в среднем. А все говорят, что у нас врачи нищие Mad
Людмилочка писал(а):
Я не в норе, просто в очередной раз пришло письмо с налоговой, я опять в ауте ...

Людок, да ты аферистка Wink Чегой-то вы под Новый год с налоговой никак не подружитесь?

26 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
.у тебя муж фотографирует? и фотик хороший?

Мы оба фотографируем Smile у нас цифровая зеркалка Nikon D70s
Людмилочка писал(а):
Я не в норе, просто в очередной раз пришло письмо с налоговой, я опять в ауте ...

Они вас не поняли в прошлый раз?
Людмилочка писал(а):
мы им не нравимся....иностранцы...

вот гады mad
Малышева писал(а):
С такой мамашкой, как ты - точно не дойдёт!

Да что же вы заладили "с такой"... какой такой unknown С такой мамшкой ребенок уже болеет...

26 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
ух ты красотуля кака

Рыжуня писал(а):
Невестушка наша - спортсменка, молодец

Svetik_G писал(а):
а от футболистки глаз не отвести

Natalia 17 писал(а):
С такой футболисткой ни одна игра не будет проиграна

Ирюська писал(а):
У украинского футбола есть продолжение!

Marineska писал(а):
Слава юным футболистам! Даешь женский чемпионат мира по футболу

Сюзн писал(а):
Такая прикольная!!!

Людмилочка писал(а):
Иннуся, футболистка-суперррр!!!!!

девочки, спасибо вам за внимание к нашей мелкой персоне Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):
Иннусик, ну что, спаиваем девчат в выходные? Ты с ликером, а у меня кальвадос с выдержкой

конечно спаиваем, я до воскресенья и сама сопьюсь, так переживаю за свое произведение, первый раз готовлю что-то спирное и думаю авось не понравится гостям?! Вот сижу и дегустирую, как этот Сэм идет в холодном виде, не уменшилась ли крепость и т.д. А что такое кальвадос и как ты его делаешь?!
Рыжуня писал(а):
Иннусь, а что-то я проглядела или ты без меня расслабилась? Гда традиционные утренние позитивчики?

отбилась я от рук пока тебя не было Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha все исправляюсь...
Фото

Фото

Фото

Людмилочка писал(а):
а то со всех концов шлют и шлют письма, долги...законы...прям кричать хочется....извините, шо плачусь...ну вам же можно....

это так на торбах сидели мои родственники в Бельгии почти 7!!!!! лет, только когда получили какие-то разрешающие бумажки на выезд приехали к нам погостить, уже там родилась девочка у них, а все равно бывает говорят, что есть какие-то бумажные напряги wacko1 wacko1 wacko1

26 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у нас сейчас такое было.Я сижу за компом(овца).Давид лежит на одеялке и потехоньку ползает.Мишка не далеко крутится на компьютерном стуле.Я ему говорю перестань сейчас упадёшь,он дальше крутится.Сказала еще несколько раз,а он дальше.Я как раз встаю,и он начинает падать,сам как то успел спрыгнуть со стула а вот стул упал прям на Давида.Придавило его он заплакал,я быстро его схватила.Он вроде не долго плакал,и вроде ничего не видно,не синяков не ушибов немного красное пятнышко на затылке.Зато я реву сижу не могу успокоится.Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю.

27 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Достал уже просыпаться! Ладно бы серьезно заплакал, а то так, склит... Титю надо ему рядом, я же обычно в это время с ним сплю уже. А сейчас по вам что-то заскучала, да и успела свою попу опустить в кресло компутерное, пока не дочитаю, Михе не уступлю!
legrik писал(а):
все зависит от того,как вы сынов своих - и дочек тоже воспитаете.

friends
Дружочек писал(а):
девочки, я уже в ваших рядах. скоро нормально объявлюсь

Юляя!!!!!!!!! Вот те на!!!!!!! А я недавно про тебя вспоминала! Давай скорее рассказывай!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mamanja писал(а):
Девочки приветик,а у нас сегодня снег смотрите...

Танюха, я так соскучилась по тебе!! Так редко появляешься! У нас снег уже второй день просто не прекращается!! Вчера мне пришлось пешком отводить и приводить Варю из школы, мы утопали прсото в снегу, на дорогах пробари и снееег, так что Миша даже не решился выехать вечером в школу за ней. О прогулке с коляско я вообще молчу... А снег идет, а снег идет (пою)....
Mamanja писал(а):
это дом моей сестры.Она сейчас тусит в беремушках.

А я по твоему разговору поняла, что она твоя сестра, но стеснялась спросить Embarassed
Homya4ok писал(а):
А воть мы)

Супер!!! give_heart
Mamanja писал(а):
Для него всегда так,как снег так значит дед мороз ходит и его выглядывает в окнах.

Мелочь пузатая... У меня Варя тоже ждёт. А ещё ждет свой ДР - 6 лет! Вот я почему-то свой ДР никогда не жду unknown
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы заболели! Температура,сопли просто льются и носик так забит, что я спать не могу, слушаю как он дышит.Не знаю чем капать уже!

Ну мы протарголом все же вылечились! Давай скорее лечи малышонка! когда у Сявы нос забит, я тоже не сплю, всё его по спинке и головушке глажу...
Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой

Да ты моё золотце!! Такой малява! У меня слёзы на глазах!
Natalia 17 писал(а):
стало ближе к трем месяцам ребенок неожиданно стал брать грудь

Наташечка, ты - героиня! А сын у тебя вырастет настоящим богатырём! Сразу понятно!
Гоарик писал(а):
потому что совсем обнаглела и уже месяц тут не появляюсь!

Да, совсем уже... Исправляйся давай!
Сюзанне сегодня полгода! Поздравляю!!!!!!!
Гоарик писал(а):
НАм завтра уже полгода исполняется!!

А я уже заметила по линеечке!!! Yahoo!
Alissa писал(а):
"Помогите одолеть невестку. Стерва увела сына"

girl_haha Ой.... Людок - она не такая! ...наверное...
Лисенок писал(а):
Привет,Олеся кого ждете????

Парня! третьего! Наверное, ниже уже ответила, но я не могу удержаться от восхищения!
Лисенок писал(а):
Оляяяяяяя,Малышева,видела что стожки готовила,ну как???Для гостей на горячее пойдет????

ООООООчень вкусно!!!!!! Я теперь их часто готовлю!
Рыжуня писал(а):
Мы на пути выздоровления! Все самое ужасное осталось позади. Спасибо вам мои хорошие за поддержку!!

Ну слава Богу! Я переживала за Ромашку!
Marineska писал(а):
А мне сегодня предстоит свидание со свекровью

Так на у тебя, вроде, нормальная?
Marineska писал(а):
А ещё мои домашние заказали пирогов

Каких?
Marineska писал(а):
свекровь состыкуюсь и за пироги

Если у меня что-то просят,я тоже никогда не отказываю! Но ко мне редко поступают конкретные заказы.

Слышьте, вы!!! я так-то спать уже хочу! А вы всё странички переворачиваете... Ладно, буду читать по диагонали...
legrik писал(а):
где там Малышок ?
получила сертрификат что лля
теперь ищет способы пристроя его ???

girl_haha girl_haha girl_haha
Называется - вот тебе бумажка, вытереть какашку Embarassed (извиняюсь, конечно!)
Второй раз пропустили спортзал - мама моя заболела. Ну все против моей стройной фигуры...
legrik писал(а):
а конверты то купила... поди подписывает ,а , Малышок.

Да нее, мне ж еще надо открытки купить,а у меня денег нет, так что получите свои письма попозже... Когда Миша получит з/п, а то мы всё в конвертик сложили и теперь у нас неприкосновенный запас и тянем пока последнююю тыщу, в воскресенье будет еще 3, но 2 отдадим за спортзал - у меня абонемент закончился. А получит он, наверное, числа 4 -го... Как получит - я сразу за открытками полечу!!! (Если чё, то мы не совсем уж нищие Yahoo! Просто так получилось почему-то!)
Людмилочка писал(а):
А не будет когда так и так поздравишь, это ж у кого как получаетсо

Я тогда вам карточки почтовые пришлю Yahoo! От руки напишу "С Новым годом!" А чё - оригинальнее некуда! И стоят они копейки (мне хватит!)
Людмилочка писал(а):
А аа....точно, от Малышонка

Ага... Чихала я на неё! girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
чихнула в сторону города

dance2
ВишенкаТаня писал(а):
Звонят мне из пенсионного фонда и говорят, что сертификат мне будут вручать торжественно в воскресенье на праздник на концерте в доме культуры.

Ох и не фига! А я три часа(!!!) в очереди в пенсионном сидела с Мишей! Вот тебе свезло!
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, а вы с соплями ходите гулять?

Я гуляла, если сильного ветра не было. Только сократила вреям прогулок (ну переживаю я!)
Ой, надо сделать перерыв...
Короче, дорогущие мои, время 23.00.... Я ушла спать, попробую догнать вас завтра.

27 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я как раз встаю,и он начинает падать,сам как то успел спрыгнуть со стула а вот стул упал прям на Давида.Придавило его он заплакал,я быстро его схватила.Он вроде не долго плакал,и вроде ничего не видно,не синяков не ушибов немного красное пятнышко на затылке.Зато я реву сижу не могу успокоится.Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю.

ну вы даете, успокойся сама и Давидку не пугай. Если получил по голове, то понаблюдай за ним нет ли сотрясения и поговори с Михой чтобы он так больше не делал.

27 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну ты Малышек, седня ночная птаха прям ,ага
Малышева писал(а):
Да нее, мне ж еще надо открытки купить,а у меня денег нет, так что получите свои письма попозже... Когда Миша получит з/п, а то мы всё в конвертик сложили и теперь у нас неприкосновенный запас и тянем пока последнююю тыщу, в воскресенье будет еще 3, но 2 отдадим за спортзал - у меня абонемент закончился. А получит он, наверное, числа 4 -го... Как получит - я сразу за открытками полечу!!! (Если чё, то мы не совсем уж нищие

ой не могу... прям весь бюджет семьи Малышевыз известен - воры точняк не полезут Girl haha

Alissa писал(а):
ну вы даете, успокойся сама и Давидку не пугай. Если получил по голове, то понаблюдай за ним нет ли сотрясения и поговори с Михой чтобы он так больше не делал.

да да , и я за это. Нсли ребеночек быстро успокоился и весел - значит обошлось хорошо все. Го Миха пусть осмотрительней будет ( как много Мих, даже в Германии, Мафкл Джексон опять же , которого недавно поминали )

споки ноки всем bye2

27 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня так сильно заболела титя левая! Прямо как при лактостазе, но она не полная и не горячая, а болит где-то сверху. Особенно, когда кормлю из другой тити - молочко в левую приходит - аж до слез больно. Что бы это значило?

Олюня , очень похоже на застой, или же простудила где грудь. Выход один-вернее один из выходов -предлагать Сяве ее почаще, пусть рассасывает good2

27 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людок, да ты аферистка Чегой-то вы под Новый год с налоговой никак не подружитесь?

wacko1 wacko1 wacko1 по ходу не мы одни wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я до воскресенья и сама сопьюсь, так переживаю за свое произведение, первый раз готовлю что-то спирное и думаю авось не понравится гостям?!

Ты сама себе противоречишь Girl haha "спиртное не понравится гостям" - это ж нонсонс Girl haha
А вот я наверное бокальчик красненького сухонького попробую Embarassed
Alissa писал(а):
А что такое кальвадос и как ты его делаешь

А вот этот: http://forum.say7.info/topic17479.html у меня еще заначечка с прошлого года - у меня на днюхе народ в охоточку попивал, но одну подругу муж уводил, она сапоги застегнуть не могла, а все "кампотик-кампотик" rofl2
В том году делала с черноплодкой, а в этом просто яблочный.
Но в этом году я про него забыла и он у меня месяца 2 настаивался, вместо положеных 2-3 недель Embarassed
Alissa писал(а):
отбилась я от рук пока тебя не было все исправляюсь...

Ты мой хороший air_kiss
Малышева писал(а):
Ну слава Богу! Я переживала за Ромашку!

Спасибо! air_kiss Ромашку жалко: он несчастный мотается, почти не ест. Я считаю, что во время болезни надо есть только то, что любишь и его особо не заставляю. Ну не хочет и не надо. Так он это прочухал и ест теперь исключительно молочную кашку, а у него на нее аллергия, если в большом количестве wacko1 Т-ра спала, но появился кашель мерзкий и соплями нос забит... Вот сейчас эту дрянь долечим и будем снова с аллергией бороться girl_sigh

27 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Они вас не поняли в прошлый раз?

такое впечатление, что они с другой планеты....мля...то с одной конторы шлют, то с другой...проплат нифига не видят, что ля....например-пришел чек-мы проплатили, пришел другой-аналогично...но наряду с тем приходят письма с долгами, вытяжками из законов об ответственности и все такое. Ой....как я устала.....чего они хотят еще?!!!! Штраф? Так нам по ходу ваще тут нефиг было все эти годы сидеть. Вот же некоторые уехали, плюнув на все, как только долги пришли. Короче, спасибо за поддержку, девочки, просто иногда тяжело в себе держать переживания , так поплачусь Embarassed Embarassed Embarassed

27 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по ходу не мы одни

Вот тебе и гостеприимные европейцы. По-ходу такой деликатный способ выживания unknown

27 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Короче, спасибо за поддержку, девочки, просто иногда тяжело в себе держать переживания , так поплачусь

Держись! empathy2
У них вся страна, как наше подмосковье! Своих в обиду не дадим! Wink

27 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я ему говорю перестань сейчас упадёшь,он дальше крутится.Сказала еще несколько раз,а он дальше.Я как раз встаю,и он начинает падать,сам как то успел спрыгнуть со стула

вот ведь не доходит с первого раза, а .... wacko1 и ведь мама то все знает всегда unknown
Mamanja писал(а):
Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю
ну чего ты...все же хорошо... praising
Малышева писал(а):
пока не дочитаю, Михе не уступлю!

умничка, а я то как соскучилась!!!! Give heart
legrik писал(а):
весь бюджет семьи Малышевыз известен - воры точняк не полезут

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У них вся страна, как наше подмосковье! Своих в обиду не дадим!

спасибо, Наташенька Romashki Romashki air_kiss Give heart
Ты решила до 12 ночи подождать, штобы я поздравила тут первой? У вас 12 ночи, у мну 10 вечера , а остальные ужо спать будут Yahoo!

27 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
ООООООчень вкусно!!!!!! Я теперь их часто готовлю!

делись сылкой на рецепт. Девочки, я до сих пор не могу отойти от радости по поводу своей мульти, сегодня пока утром было солнышко мы с Викой быстро засобирались на улицу, а кушать для нее ничего не было готово и тут эта красота мне пригодилась!!!! Я ушла на улицу, а она готовила щи, пришли и вуаля! Только блендером все смолола и сразу покушали (не сильно сразу, так как мы задрыхли, а мультя пару часов грела наш супец Embarassed ). Короче если б не этот агрегат я бы сегодня с дитем на улицу не вышла good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ты решила до 12 ночи подождать, штобы я поздравила тут первой? У вас 12 ночи, у мну 10 вечера , а остальные ужо спать будут

Ну можно и так dance3 Но у нас пока 21:52, я тока пупса уложила, он, бедолага, ворочается и покашливает...
Я сейчас тортик на сковородке испеку, буду тебя угощать, ПЕРВУЮ air_kiss

27 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
буду тебя угощать, ПЕРВУЮ

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Короче если б не этот агрегат я бы сегодня с дитем на улицу не вышла

Вот это номер! Надо было такой агрегат заказывать в подарок Girl haha
Я приноровилась в пароварку овощи кидать, в духовку мясо ставить и идти гулять с Ромашом. По идее, суп в пароварке тоже варить можно, но я еще не пробовала scratch_one-s_head

27 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Все, утопала тортить буду через час girl_bye

27 Ноя 2010 0:59

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я сейчас тортик на сковородке испеку, буду тебя угощать, ПЕРВУЮ

Ага, и я туточки! Тож смотрю, уже 28 на аватаре , а поздравлять вроде рано пока. Ну мы уже репетируем поздравительную речь Drinks or Beer

27 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa писал(а):
Короче если б не этот агрегат я бы сегодня с дитем на улицу не вышла

Ух ты! Я прям обзавидовалась вся! Чего только не придумают для облегчения нашей женской доли. Классная штука!

27 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девченки решила я себе настрой поднять и вот что я нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=VuyUUsPZB9Y&feature=relatedКороче я смеялась до слёз.

И вот еще ну прям не могу не показать вам.
http://www.youtube.com/watch?v=8B5Hqkuak8Q&feature=related

27 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
то с одной конторы шлют, то с другой...проплат нифига не видят, что ля....например-пришел чек-мы проплатили, пришел другой-аналогично...но наряду с тем приходят письма с долгами, вытяжками из законов об ответственности и все такое. Ой....как я устала.....чего они хотят еще?!!!! Штраф? Так нам по ходу ваще тут нефиг было все эти годы сидеть.

дамс, трындец. Ну может там запрограмировано было, если такого то числа не оплатить, то пришлют бумажку, а вы на день позже заплатили, поэтому она и пришла с долгом. У меня так с инетом бывает Embarassed Если заплатишь хоть 2, а не 1, уже придет долг wacko1

27 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я заметила, у него за ушками какое-то шершавое раздражение. Начала мыть теплой водичнкой - заплакал. Намазала детским кремом с чередой. Я знаю, за ушками довольно часто шелушиться. Кто что скажет по этому поводу? От чего модет быть?

Я вот тоже по этому поводу хотела спросить. У нас тоже шелушится и иногда мокнет, хотя после купания всегда протираю за ушками. Хотела сегодня у лора спросить, но с таким приемом и забыла совсем.

Малышева писал(а):
Ну мы протарголом все же вылечились

Оль, а я вот чего вычитала. Хотя, думаю надо поменьше читать в инете, а то скоро больше врачей знать будем.

"Давать ли Протаргол ребенку – вопрос спорный. Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения Протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, ВОЗ не рекомендует давать препараты серебра (к которым относится и Протаргол) ребенку до 5 лет. Не следует также забывать, что, казалось бы, безобидное серебро – тяжелый металл, который относится к тому же классу опасности, что и свинец, мышьяк, цианиды.

На сегодняшний день ряд практикующих врачей и исследователей открыто сомневаются в эффективности Протаргола. Многие официальные справочники лекарственных препаратов в статьях о Протарголе упоминают, что он относится к устаревшим препаратам. Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Антисептическая (обеззараживающая) способность Протаргола возрастает прямо пропорционально его концентрации в растворе. В такой же связи находится и частота возникновения побочных эффектов, а также их выраженность."

Наверх