Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 1:25
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю. Они же там за границей дотошные все и педантичные, им нас не понять с нашей широкой душой, поэтому и возникают недоразумения. Люд, а вы долго еще там будете жить? Я даже не знаю, смогла бы я вдалеке от родины. Хотя с любимым мужем хоть на край света. Выше нос!
Что-то меня много уже, пошла спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
А меня, как в Новый год, можно начинать с Владивостока поздравлять: пока до Москвы дойдет, можно напиться и протрезветь
А!!! Ромашка тоже так танцует!!! У нас гвоздь программы Энио Мариконэ (все вестерны с его саундтреками), иногда может зажечь под AC/DC или SavageGarden, ну или на худой конец под бандитские песенки из мультиков советских надо его тоже заснять
Оль, На счет шелушения - если кожа сухая, то чередой лучше не мазать, шелушится еще больше. У нас было мокренько за ушками. Мазали фукорцином - это красненка. Прошло быстро. Нам врач сказала, что это из-за того, что плохо вытираем после купания за ушками.
Здесь ничего не написано о том, что протаргол бывает разной концентрации. Есть 1%, а есть 2%, так вот малявкам спокойно можно капать 1%-й р-р протаргола. Мы им тоже лечились и я довольна результатами. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 3:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташенька, в Москве уже 12, так что можно тебя поздравить!
Поздравляю тебя с Днем рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 3:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 4:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
бедненькие вы мои крепитесь, давай побольше пить и корми Ромашку фруктовыми вкусняшками.
и меня ВТОРУЮ а я подожду до завтра с цветочками своими
закажи не пожалеешь я и пирог уже в ней пекла, и суп варила, и кашу Вике на ужин геркулесовую закинула. И реально про овсянку забыла!!!! вспомнила только когда таймер перехода в режим подогрева сработал. Так что наелись каши и заснули довольные я после Вики пару ложек доела, вкусная получилась .
не то слово классная если есть возможность приобретай, меня наша Betta16 (она у нас не тусит в болталке я с ней по аське списываюсь) пилила чтобы я не дай Бог не заказала что-то другое на ДР и была права, свободного времени больше появилось
я тоже хотела выложить танцы http://www.youtube.com/watch?v=MmbmMY7aZz4 молодежь нас уже подсижывает, кстати колитесь кто и когда был последний раз на дискотеке или отдыхал в клубе?!
возьму себе на заметку, хотя мы уже пару раз лечили им сопли и все быстро проходило без каких либо последствий. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 4:25
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
ты так быстро сделала торт?! ну молодец, у меня на него уходит 2 часа как минимум
согласна, только что облазила инет и вижу что мнения разделились: кто-то хаит протаргол, а кто-то говорит что его можно спокойно капать детям в общем в каждой избушке свои погремушки |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доюрое утречко!
Мы давно уже пьем из поильника, у нас есть и обычный, и с клапаном, из которого сосать надо... Пьёт хорошщо из обоих, правда, где само льётся, иногда давится. Вот. Они у нас старые, еще Варины.
Учитывая наши сугробы... За ночь у синичек сало завалило, отковыривают теперь...
Такая сладкая улыбушка!!!
Ух, ты! Ё-моё! Сёня 27?? Я во времени потерялась... Наташа, с днём рождения!!! (я не знаю, как сделать большим и цветным... )
Ах, Наталья-непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! С днем рождения, родная! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
В таких случаях, Танюш, сразу успокоительное! Всяко бывает, за всем не уследишь, хотя я тебя понимаю оооочень страшно!
Потому как взрослая уже
Ну, в сравнении с некоторыми нормальная, но со своими замутами. Были с ней проблемы в самых неожиданных местах
Так Ольчик для них и написала
Людочек, всё разберется! Вот они свой год закроют и от вас отстанут. Хотя конеш лучше сов семи документами к ним поехать, пусть галки проставят, что усё вы сделали Не унывай |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Я, конечно, от своих не в восторге, но смотрят нас очень внимательно! Всё спрашивают, медсестра приходит и звонит довольно часто! После прививки звонят всегда на второй - третий день или приходят! Так что мне особо и пожаловаться не на что, с детем всегда разговаривают, улыбаются, хвалят его! А какой маманьке это неприятно?
Нет, девчонки, мой конкретно на имя реагирует! Причем и на Сяву и на Савушку и на Савельку! А больше всего на "Эй, писюн!" Шучу... Я Варю всё наывала: "Ты моя ласточка!", а Сяву: "Ты мой ласт!" Варя говорит: "Мама, ну почему ты Саву обзываешь ластом?" А это я так ласково :Мой пись и мой ласт " А еще я его называю: "Сынча!" А вы как ласково называете детишек? Не связано с именем чтобь было!
Девочки, у вас в поликлинике работают просто супер безответственные люди!!! Мы к неврологу ходили уже раза 3, хотя у нас особых показаний нет, но она нас всегда сама приглашает, внимательно осматривает, вот сказала, месяцев в 8 снова покажитесь. У нас было немножко лишней жидкости в головушке, потом это прошло, но мы всё равно отвественно ходим и показываемся каждые 2-3 месяца.
Они чё к вам пристали-то? Налоги какие-то... На что налог-то вам платить? Вы дом снимаете... Не понимаю я этих датчан!
У меня тоже всех знает! Кузю знает очень хорошо. "Где синички?" - поворачивает голову к балкону. "Поедем би-би на коляске!" - тоже реагирует смехом, особенно когда я его одеваю тепло, надо вегда приговаривать: "Савушка поедет би-би на колясочке! Би-би!!! Поедем на колясочке!" - и так, пока не одену, а то будет вооой!
Идяоты они чтоли... А нам-то не можно, а нужно плакаться! А что, там много денег надо платить? А то - заплати налоги и спи спокойно!
Танюша, да ты вообще молодчинка! Всегда так много готовишь! У вас с мужем-то всё норм?
С такой умной, ответственной, грамотной, интеллигентной - нашей любимой Мариной! Вот ты какая!
А Мишке попало? Я бы Варвариллу отхлестала бы полотенцем... Ну не переживай! Я тоже всегда реву, если мой пись ударился или упал...
Ага... Потом еще ночью с сыной вставали играть, правда, на этот раз он продержался всего 40 тминут, потом с титей уснул... Проснулся около 8 утра, сейча я его варьке сплавила: "Посиди с ним, доча, 3 минутки!" Так она каждые 5 минут прибегает и спрашивает: "Мам, а 3 минутки прошло?" Какая я коварная!
Неее, если залезут к нам - ваще расстроятся !
Ага, я так и делала... Сегодня уже не так сильно болит... ща я с сыном разберуся... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки ,привет.
Рыжунькааа ,Натуля с днюхой тебя, здоровья удача чтоб не отпускала и Ромаш пусть маме только счастливые минуты приносит и болеет поменьше !
а я кажись придумала что ля что вам разослать то
осталось воплотить успеть |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:55
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic17929-300.html Вот!
Супер!! Я ведь тоже захочу...
Mamanja, супер! Позитиффчик!
Вот-вот! Я это же читала! Инна!! Вишь ты! Но я дала всё-таки и довольна, потому что неизвестно, сколько бы мы ещё маялись! Просто знаешь, прихожу в аптеку: "Сопли, нос заложен, 7 месяцев!" Фармацевт: "Називин!" "Капали!" Ну для таких малышей есть только Називин и Назол. Еще для промывки Аквамарис и Аквалор". Всё! А нам ничего из этого не помогло. Но и протаргол я капала всего пару дней.
Наташа, спасибо! Да, скорее всего, это так и есть - плохо вытираем...
Стесняюсь спрашивать, но очень интересно
Ну ваще, для вас! Но это идея!
Сууупер!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ага мне идейка тоже приглянылась а у мня на повестке пьяная вишня в шоколаде от Людка ( спасиб Людок) вишня уже разморожена- будет чем в день матери полакомиться давно мечтала испечь. вишню спецом под него морозила. в буфете нашем продавали - где работаю. вкусный но дороговат там |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а мультиварка - это очень удобно, ага подруга рассказывала заложил с вечера игридиентыи на таймер - и с утра такая вкусная каша - грит на лпите так не выходит. - там же как бы томиться все. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:59
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
я тоже капаю Вике протаргол и тоже довольна его эффектом. Вот выдержка из Википедии "В настоящее время, в связи с наличием более эффективных антибиотиков, протаргол (как и другие препараты серебра) широкого применения не имеет.[3] Может использоваться как исключительно дешёвая альтернатива широко рекламируемым в настоящее время препаратам коллоидного серебра." http://ru.wikipedia.org/wiki/Серебра_протеинат#cite_note-pharmasvit-2 и больше всего меня смущает словосочетание "широко рекламируемым", да так можно любые капли обозвать панацеей, а предыдущий препарат обхаять. Странно как-то себя повела Википедия , кому интересно поищите в ней Серебра протеинат.
согласна, пару дней назад так делала гречку, проснулись по звонку таймера и сразу за стол к только приготовленой, с молоком да с маслицем..... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 13:53
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа! Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего-всего!!!!
[br]Анимации линейки для форумов |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:13
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
На доходы налог, на зарплату. Им кажется, что мы мало платим, что расходы у нас меньше действительных. Тут свои у них приколы долбанутые. И так 50% от зарплаты отчисляют, так оказывается, что необлагаемый налог у нас большой, а в связи с этим и нужно уплатить за 2 года ОООООчень большую сумму. Почти все, что заработали нужно отдать. ДА это такое....отдать, а ведь если еще штраф будет...короче, я не знаю....устала уже думать, волноваться...скорее бы эта встреча...а там...даже не знаю, тчо там будет, но очень надеюсь, что хоть как то все образуется и не нужно будет штраф платить / при всем при том, что я не работаю полтора годы, платим за дом, расходы на поездку на Украину 2 раза в год, дети + плата за садик, продленку..../ да хватает расходов... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ага я тоже вчера эту девочку смотрела,прикольно танцует.Я была последний раз на дискотеке, эмммм летом в 2009 году.
Да просто себя чувствую виноватой,это ведь я тут сидела и не уследила.
Ага,мне то самой почти ничего нельзя,а очень хочется вот я сижу тут смотрю рецепты.Нагребу целую гору,и потом иду на кухню.Обязательно чего нибудь делаю типа пирожки,или пироги.Торт делаю 2 раза в неделю.Короче торт у нас есть всегда.Ну и так горячее всегда чего нибудь да повкуснее.А потом утром встаю там чуть чуть там чуть чуть,и наелась.А на мужиков всегда ворчу что бы всё сьели.
Ага всё ок.Немного недавно было всяко разно.Но это если хочешь в личку.
А ты знаешь он когда упал,вернее со стула спрыгнул сразу убежал.Я пока Давида подняла он же орал.Хотела наругать Мишку,пошла в его комнату а он в угол встал и стоит сопит.Ну я сказала ему,что так нельзя качатся,и теперь дед мороз его увидил и всё не будет ему подарков.Он разрыдался,я ушла.Через минут 20 вишел,сказал что больше так небудет.
Ну ваще прикол.Я тут хохочу.
Ага я тут вчера сидела долго смотрела. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
По ходу к иностранцам хреново в Дании относятся. Или это везде так сейчас? А нам, простым смертным, житья нету ни на родине, ни за границей. У нас тут тоже полный капец щас творится, да ты и сама в курсе наверное... Ничего, Людочка, все образуется! Не ЗАВДЯКИ, так ВСУПЕРЕЧ, але все буде добре!
Вы какой-то протаргол обсуждаете нам его ни разу не назначали. Мы насморк лечим делуфеном и ингаляциями. Соленая вода и сосудосуживающие само собой, но називин, отривин они же не лечат. Просто помагают дышать. Делуфен это травяные капельки, лечат и обычный насморк и аллергический. Не знаю самовнушение, или правда помогало ,но уже за день капанья виден был прогресс. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ндааа уж тогда смысл правда вам там жить то был ? |
У нас гвоздь программы Энио Мариконэ (все вестерны с его саундтреками), иногда может зажечь под AC/DC или SavageGarden, ну или на худой конец под бандитские песенки из мультиков советских

я и пирог уже в ней пекла, и суп варила, и кашу Вике на ужин геркулесовую закинула. И реально про овсянку забыла!!!! вспомнила только когда таймер перехода в режим подогрева сработал. Так что наелись каши и заснули довольные

За ночь у синичек сало завалило, отковыривают теперь...

Шучу... Я Варю всё наывала: "Ты моя ласточка!", а Сяву: "Ты мой ласт!" Варя говорит: "Мама, ну почему ты Саву обзываешь ластом?" А это я так ласково :Мой пись и мой ласт
" А еще я его называю: "Сынча!" А вы как ласково называете детишек? Не связано с именем чтобь было!
!

Я ведь тоже захочу...

Не ЗАВДЯКИ, так ВСУПЕРЕЧ, але все буде добре!