Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну может там запрограмировано было, если такого то числа не оплатить, то пришлют бумажку, а вы на день позже заплатили, поэтому она и пришла с долгом

Я тоже так думаю. Они же там за границей дотошные все и педантичные, им нас не понять с нашей широкой душой, поэтому и возникают недоразумения. Люд, а вы долго еще там будете жить? Я даже не знаю, смогла бы я вдалеке от родины. Хотя с любимым мужем хоть на край света. Выше нос! Friends

Что-то меня много уже, пошла спать. girl_bye

27 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ага, и я туточки! Тож смотрю, уже 28 на аватаре , а поздравлять вроде рано пока. Ну мы уже репетируем поздравительную речь

А меня, как в Новый год, можно начинать с Владивостока поздравлять: пока до Москвы дойдет, можно напиться и протрезветь Wink Girl haha
Mamanja писал(а):
Девченки решила я себе настрой поднять и вот что я нашла.

А!!! Ромашка тоже так танцует!!! rofl2 У нас гвоздь программы Энио Мариконэ (все вестерны с его саундтреками), иногда может зажечь под AC/DC или SavageGarden, ну или на худой конец под бандитские песенки из мультиков советских Girl haha надо его тоже заснять Smile
ВишенкаТаня писал(а):
Малышева писал(а):
Я заметила, у него за ушками какое-то шершавое раздражение. Начала мыть теплой водичнкой - заплакал. Намазала детским кремом с чередой. Я знаю, за ушками довольно часто шелушиться. Кто что скажет по этому поводу? От чего модет быть?

Я вот тоже по этому поводу хотела спросить. У нас тоже шелушится и иногда мокнет, хотя после купания всегда протираю за ушками. Хотела сегодня у лора спросить, но с таким приемом и забыла совсем.

Оль, На счет шелушения - если кожа сухая, то чередой лучше не мазать, шелушится еще больше.
У нас было мокренько за ушками. Мазали фукорцином - это красненка. Прошло быстро. Нам врач сказала, что это из-за того, что плохо вытираем после купания за ушками.
ВишенкаТаня писал(а):
Тем не менее, ВОЗ не рекомендует давать препараты серебра (к которым относится и Протаргол) ребенку до 5 лет. Не следует также забывать, что, казалось бы, безобидное серебро – тяжелый металл, который относится к тому же классу опасности, что и свинец, мышьяк, цианиды.

Здесь ничего не написано о том, что протаргол бывает разной концентрации. Есть 1%, а есть 2%, так вот малявкам спокойно можно капать 1%-й р-р протаргола. Мы им тоже лечились и я довольна результатами.

27 Ноя 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Наташенька, в Москве уже 12, так что можно тебя поздравить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю здоровья, любви, творческих успехов и радости от сынульки-Ромашки!

27 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська
Ирочка, спасибо! girl_in_love
А вот и угощение Smile На любой вкус: беленькое - это молочко, оно безалкогольное Embarassed

27 Ноя 2010 4:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так он это прочухал и ест теперь исключительно молочную кашку, а у него на нее аллергия, если в большом количестве Т-ра спала, но появился кашель мерзкий и соплями нос забит... Вот сейчас эту дрянь долечим и будем снова с аллергией бороться

бедненькие вы мои Friends Friends Friends крепитесь, давай побольше пить и корми Ромашку фруктовыми вкусняшками.
Рыжуня писал(а):
Я сейчас тортик на сковородке испеку, буду тебя угощать, ПЕРВУЮ

и меня ВТОРУЮ Girl haha Girl haha Girl haha а я подожду до завтра с цветочками своими Embarassed
Рыжуня писал(а):
Вот это номер! Надо было такой агрегат заказывать в подарок

закажи не пожалеешь good2 я и пирог уже в ней пекла, и суп варила, и кашу Вике на ужин геркулесовую закинула. И реально про овсянку забыла!!!! вспомнила только когда таймер перехода в режим подогрева сработал. Так что наелись каши и заснули довольные nyam2 nyam2 nyam2 я после Вики пару ложек доела, вкусная получилась nyam2 nyam2 .
ВишенкаТаня писал(а):
Ух ты! Я прям обзавидовалась вся! Чего только не придумают для облегчения нашей женской доли. Классная штука!

не то слово классная good2 good2 good2 если есть возможность приобретай, меня наша Betta16 (она у нас не тусит в болталке я с ней по аське списываюсь) пилила чтобы я не дай Бог не заказала что-то другое на ДР и была права, свободного времени больше появилось good2 good2 good2
Mamanja писал(а):
Девченки решила я себе настрой поднять и вот что я нашла.

я тоже хотела выложить танцы
http://www.youtube.com/watch?v=MmbmMY7aZz4 молодежь нас уже подсижывает, кстати колитесь кто и когда был последний раз на дискотеке или отдыхал в клубе?!
ВишенкаТаня писал(а):
Оль, а я вот чего вычитала. Хотя, думаю надо поменьше читать в инете, а то скоро больше врачей знать будем.

возьму себе на заметку, хотя мы уже пару раз лечили им сопли и все быстро проходило без каких либо последствий.

27 Ноя 2010 4:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Наташенька, в Москве уже 12, так что можно тебя поздравить!

Да-да-да!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Фото

Рыжуня писал(а):
А вот и угощение

ты так быстро сделала торт?! ну молодец, у меня на него уходит 2 часа как минимум wacko1
Рыжуня писал(а):
Есть 1%, а есть 2%, так вот малявкам спокойно можно капать 1%-й р-р протаргола. Мы им тоже лечились и я довольна результатами.

согласна, только что облазила инет и вижу что мнения разделились: кто-то хаит протаргол, а кто-то говорит что его можно спокойно капать детям wacko1 wacko1 wacko1 в общем в каждой избушке свои погремушки wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2010 10:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Доюрое утречко!
Мы давно уже пьем из поильника, у нас есть и обычный, и с клапаном, из которого сосать надо... Пьёт хорошщо из обоих, правда, где само льётся, иногда давится. Вот. Они у нас старые, еще Варины.
Alissa писал(а):
Не поверите, но у нас на стадионе до сих пор цветут бешенные одуванчики

Учитывая наши сугробы... wacko1 За ночь у синичек сало завалило, отковыривают теперь...
Alissa писал(а):
и моя футболистка

Такая сладкая улыбушка!!! Give heart
Ух, ты! Ё-моё! Сёня 27?? Я во времени потерялась...

Наташа, с днём рождения!!! (я не знаю, как сделать большим и цветным... Embarassed )

Ах, Наталья-непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
С днем рождения, родная!

27 Ноя 2010 10:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю.

В таких случаях, Танюш, сразу успокоительное! Всяко бывает, за всем не уследишь, хотя я тебя понимаю оооочень страшно!
Малышева писал(а):
Вот я почему-то свой ДР никогда не жду

Потому как взрослая уже Smile
Малышева писал(а):
Так на у тебя, вроде, нормальная?

Ну, в сравнении с некоторыми нормальная, но со своими замутами. Были с ней проблемы в самых неожиданных местах wacko1
legrik писал(а):
ой не могу... прям весь бюджет семьи Малышевыз известен - воры точняк не полезут

Так Ольчик для них и написала Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Короче, спасибо за поддержку, девочки, просто иногда тяжело в себе держать переживания , так поплачусь

Людочек, всё разберется! Вот они свой год закроют и от вас отстанут. Хотя конеш лучше сов семи документами к ним поехать, пусть галки проставят, что усё вы сделали Smile Не унывай jester

27 Ноя 2010 10:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Натулька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю много-много-много радости и мало-мало заморочек!!!

27 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Мы вот уже 3 месяц в больницу не ходим, и к нам никто не ходит,

Я, конечно, от своих не в восторге, но смотрят нас очень внимательно! Всё спрашивают, медсестра приходит и звонит довольно часто! После прививки звонят всегда на второй - третий день или приходят! Так что мне особо и пожаловаться не на что, с детем всегда разговаривают, улыбаются, хвалят его! А какой маманьке это неприятно?

Чертенок №13 писал(а):
Моя дева вот только в полгода стала на имя голову поворачивать

Нет, девчонки, мой конкретно на имя реагирует! Причем и на Сяву и на Савушку и на Савельку! А больше всего на "Эй, писюн!" girl_haha Шучу... Я Варю всё наывала: "Ты моя ласточка!", а Сяву: "Ты мой ласт!" Варя говорит: "Мама, ну почему ты Саву обзываешь ластом?" А это я так ласково :Мой пись и мой ласт Embarassed " А еще я его называю: "Сынча!" А вы как ласково называете детишек? Не связано с именем чтобь было!
Чертенок №13 писал(а):
Помню как мы в 3 месяца ходили к невропатологу:

Девочки, у вас в поликлинике работают просто супер безответственные люди!!! Мы к неврологу ходили уже раза 3, хотя у нас особых показаний нет, но она нас всегда сама приглашает, внимательно осматривает, вот сказала, месяцев в 8 снова покажитесь. У нас было немножко лишней жидкости в головушке, потом это прошло, но мы всё равно отвественно ходим и показываемся каждые 2-3 месяца.
Людмилочка писал(а):
росто в очередной раз пришло письмо с налоговой

Они чё к вам пристали-то? Налоги какие-то... На что налог-то вам платить? Вы дом снимаете... Не понимаю я этих датчан!
Людмилочка писал(а):
А еще знает где Владик, папа, мама

У меня тоже всех знает! Кузю знает очень хорошо. "Где синички?" - поворачивает голову к балкону. "Поедем би-би на коляске!" - тоже реагирует смехом, особенно когда я его одеваю тепло, надо вегда приговаривать: "Савушка поедет би-би на колясочке! Би-би!!! Поедем на колясочке!" - и так, пока не одену, а то будет вооой!
Людмилочка писал(а):
шлют письма, долги...законы..

Идяоты они чтоли... А нам-то не можно, а нужно плакаться! А что, там много денег надо платить? А то - заплати налоги и спи спокойно!
Mamanja писал(а):
так я сегодня как пчёлка

Танюша, да ты вообще молодчинка! Всегда так много готовишь! У вас с мужем-то всё норм?
Marineska писал(а):
"с такой"... какой такой

С такой умной, ответственной, грамотной, интеллигентной - нашей любимой Мариной! Вот ты какая!
Mamanja писал(а):
Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю.

А Мишке попало? Я бы Варвариллу отхлестала бы полотенцем... Ну не переживай! Я тоже всегда реву, если мой пись ударился или упал...
legrik писал(а):
ну ты Малышек, седня ночная птаха прям ,ага

Ага... Потом еще ночью с сыной вставали играть, правда, на этот раз он продержался всего 40 тминут, потом с титей уснул... Проснулся около 8 утра, сейча я его варьке сплавила: "Посиди с ним, доча, 3 минутки!" Так она каждые 5 минут прибегает и спрашивает: "Мам, а 3 минутки прошло?" girl_haha girl_haha Какая я коварная! Embarassed
legrik писал(а):
ой не могу... прям весь бюджет семьи Малышевыз известен - воры точняк не полезут

Неее, если залезут к нам - ваще расстроятся Yahoo! !
Людмилочка писал(а):
выходов -предлагать Сяве ее почаще, пусть рассасывает

Ага, я так и делала... Сегодня уже не так сильно болит...
ща я с сыном разберуся...

27 Ноя 2010 11:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки ,привет.
Рыжунькааа ,Натуля с днюхой тебя,
здоровья удача чтоб не отпускала Wink и Ромаш пусть маме только счастливые минуты приносит и болеет поменьше ! Rose Rose Rose

а я кажись придумала что ля что вам разослать то Wink
осталось воплотить успеть

27 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Для всех позитиффф чик с утра (Наташа, я исправляюсь girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Фото

27 Ноя 2010 12:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
делись сылкой на рецепт

http://forum.say7.info/topic17929-300.html Вот!
Alissa писал(а):
Девочки, я до сих пор не могу отойти от радости по поводу своей мульти

Супер!! dance2 Я ведь тоже захочу...
Mamanja, супер! Позитиффчик!

ВишенкаТаня писал(а):
Оль, а я вот чего вычитала. Хотя, думаю надо поменьше читать в инете, а то скоро больше врачей знать будем.

Вот-вот! Я это же читала! Инна!! Вишь ты! Но я дала всё-таки и довольна, потому что неизвестно, сколько бы мы ещё маялись! Просто знаешь, прихожу в аптеку: "Сопли, нос заложен, 7 месяцев!" Фармацевт: "Називин!" "Капали!" Ну для таких малышей есть только Називин и Назол. Еще для промывки Аквамарис и Аквалор". Всё! А нам ничего из этого не помогло. Но и протаргол я капала всего пару дней.
Рыжуня писал(а):
На счет шелушения

Наташа, спасибо! Да, скорее всего, это так и есть - плохо вытираем...
Marineska писал(а):
Были с ней проблемы в самых неожиданных местах

Стесняюсь спрашивать, но очень интересно Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Так Ольчик для них и написала

Ну ваще, для вас! Но это идея! Girl haha Girl haha Friends
Alissa писал(а):
Для всех позитиффф чик с утра

Сууупер!!! Girl haha

27 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ваще, для вас! Но это идея!

ага мне идейка тоже приглянылась

а у мня на повестке пьяная вишня в шоколаде от Людка ( спасиб Людок)
вишня уже разморожена- будет чем в день матери полакомиться
давно мечтала испечь. вишню спецом под него морозила.
в буфете нашем продавали - где работаю. вкусный но дороговат там Smile

27 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Супер!! Я ведь тоже захочу...

а мультиварка - это очень удобно, ага
подруга рассказывала
заложил с вечера игридиентыи на таймер - и с утра такая вкусная каша - грит на лпите так не выходит. - там же как бы томиться все.

27 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот-вот! Я это же читала! Инна!! Вишь ты! Но я дала всё-таки и довольна, потому что неизвестно, сколько бы мы ещё маялись!

я тоже капаю Вике протаргол и тоже довольна его эффектом. Вот выдержка из Википедии "В настоящее время, в связи с наличием более эффективных антибиотиков, протаргол (как и другие препараты серебра) широкого применения не имеет.[3] Может использоваться как исключительно дешёвая альтернатива широко рекламируемым в настоящее время препаратам коллоидного серебра." http://ru.wikipedia.org/wiki/Серебра_протеинат#cite_note-pharmasvit-2 и больше всего меня смущает словосочетание "широко рекламируемым", да так можно любые капли обозвать панацеей, а предыдущий препарат обхаять.
Странно как-то себя повела Википедия unknown unknown unknown , кому интересно поищите в ней Серебра протеинат.
legrik писал(а):
заложил с вечера игридиентыи на таймер - и с утра такая вкусная каша - грит на лпите так не выходит. - там же как бы томиться все.

согласна, пару дней назад так делала гречку, проснулись по звонку таймера и сразу за стол к только приготовленой, с молоком да с маслицем..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Наташа! Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего-всего!!!!

[br]Анимации линейки для форумов

27 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Наташа с днём рождения!!!!

[br]Оформление страницы

27 Ноя 2010 14:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Я вас потом почитаю. У нас погодка прям шепчет. Тепло 0, на улице, снежок идет. Мы гулять пойдем!

Натулькин-Рыжулькин с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего, настроения отличного и здоровья крепкого-крепкого!!! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Наташенька с Днем рождения! здоровья и счастья тебе и твоей семье!

27 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин!!!!! Наташенька!!!! Солнышко наше рыжеволосое!!!! С Днем рожденья тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

27 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Они чё к вам пристали-то? Налоги какие-то... На что налог-то вам платить? Вы дом снимаете... Не понимаю я этих датчан!

На доходы налог, на зарплату. Им кажется, что мы мало платим, что расходы у нас меньше действительных. Тут свои у них приколы долбанутые. И так 50% от зарплаты отчисляют, так оказывается, что необлагаемый налог у нас большой, а в связи с этим и нужно уплатить за 2 года ОООООчень большую сумму. Почти все, что заработали нужно отдать. ДА это такое....отдать, а ведь если еще штраф будет...короче, я не знаю....устала уже думать, волноваться...скорее бы эта встреча...а там...даже не знаю, тчо там будет, но очень надеюсь, что хоть как то все образуется и не нужно будет штраф платить / при всем при том, что я не работаю полтора годы, платим за дом, расходы на поездку на Украину 2 раза в год, дети + плата за садик, продленку..../ да хватает расходов...

27 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Аlissa писал(а):

я тоже хотела выложить танцы молодежь нас уже подсижывает, кстати колитесь кто и когда был последний раз на дискотеке или отдыхал в клубе?!

Ага я тоже вчера эту девочку смотрела,прикольно танцует.Я была последний раз на дискотеке, эмммм летом в 2009 году.
Маrineska писал(а):
Танюш, сразу успокоительное!

Да просто себя чувствую виноватой,это ведь я тут сидела и не уследила.
Малышева писал(а):
Всегда так много готовишь!

Ага,мне то самой почти ничего нельзя,а очень хочется вот я сижу тут смотрю рецепты.Нагребу целую гору,и потом иду на кухню.Обязательно чего нибудь делаю типа пирожки,или пироги.Торт делаю 2 раза в неделю.Короче торт у нас есть всегда.Ну и так горячее всегда чего нибудь да повкуснее.А потом утром встаю там чуть чуть там чуть чуть,и наелась.А на мужиков всегда ворчу что бы всё сьели.
Малышева писал(а):
У вас с мужем-то всё норм?

Ага всё ок.Немного недавно было всяко разно.Но это если хочешь в личку.
Малышева писал(а):
А Мишке попало?

А ты знаешь он когда упал,вернее со стула спрыгнул сразу убежал.Я пока Давида подняла он же орал.Хотела наругать Мишку,пошла в его комнату а он в угол встал и стоит сопит.Ну я сказала ему,что так нельзя качатся,и теперь дед мороз его увидил и всё не будет ему подарков.Он разрыдался,я ушла.Через минут 20 вишел,сказал что больше так небудет.
Аlissa писал(а):
Для всех позитиффф чик с утра

Ну ваще прикол.Я тут хохочу.
Малышева писал(а):
супер! Позитиффчик

Ага я тут вчера сидела долго смотрела.

27 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
По ходу к иностранцам хреново в Дании относятся. Или это везде так сейчас? А нам, простым смертным, житья нету ни на родине, ни за границей. У нас тут тоже полный капец щас творится, да ты и сама в курсе наверное...
Ничего, Людочка, все образуется! praising Не ЗАВДЯКИ, так ВСУПЕРЕЧ, але все буде добре!

Вы какой-то протаргол обсуждаете unknown нам его ни разу не назначали. Мы насморк лечим делуфеном и ингаляциями. Соленая вода и сосудосуживающие само собой, но називин, отривин они же не лечат. Просто помагают дышать. Делуфен это травяные капельки, лечат и обычный насморк и аллергический. Не знаю самовнушение, или правда помогало ,но уже за день капанья виден был прогресс.

27 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Почти все, что заработали нужно отдать. ДА это такое....отдать, а ведь если еще штраф будет...короче, я не знаю....устала уже думать,

ндааа уж
тогда смысл правда вам там жить то был ?

Наверх