| Сообщение |
Автор |
|
27 Ноя 2010 15:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
27 Ноя 2010 16:31
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Людмилочка писал(а): | | нужно уплатить за 2 года ОООООчень большую сумму. Почти все, что заработали нужно отдать. |
Да уж Людмил  проблемки у вас перед новым годом не из приятных
Но ты там давай не раскисай  Как Соломон говорил "все проходит и это тоже пройдет", все равно как то должно решится же
|
|
27 Ноя 2010 16:32
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Людмилочка писал(а): | | видимо нужно было |
Люда не переживай,всё будет хорошо.Вот сходите когда вам надо,и всё решите.
У нас в германии тоже с налоговой что то типа такого же.Только у нас эти заморочки после нового года,наверное что бы настроение не портить.У нас тоже не смотрят на расходы.Они смотрят доход,расходы уже не все учитывают.То что семье нужно еще и жить их мало колышит,или машину нужно заправлять.А про непредвиденные расходы даже не думают.Зато если им должен закидают письмами с угрозами.Но если вдруг наоборот они содрали больше чем положено,то потом фиг дождешься денег.
|
|
27 Ноя 2010 18:58
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
Ледис, Малышева - SOS!!! HELP!!! Я потеряла снова рецепт Баварского салата, надо писать список для магазина, а не помню что туда входит  напишите мне тормозу его снова, а?!
|
|
27 Ноя 2010 20:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
27 Ноя 2010 20:24
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
|
А мы кота нашли, в подвале нашего дома сидел. Теперь у нас мир и гармония дома. Завтра муж поедет мне микроволновку покупать в подарок на день матери.
|
|
27 Ноя 2010 20:27
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
27 Ноя 2010 20:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Санушка писал(а): | | А мы кота нашли, в подвале нашего дома сидел. Теперь у нас мир и гармония дома. Завтра муж поедет мне микроволновку покупать в подарок на день матери. |
Слава Богу в доме мир восстановился
|
|
27 Ноя 2010 20:44
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Санушка писал(а): | | А мы кота нашли, в подвале нашего дома сидел. Теперь у нас мир и гармония дома. Завтра муж поедет мне микроволновку покупать в подарок на день матери. |
фуххх
очень хорошо.
скоро свою пьяную вишню кремиком заправлю , оторвемся завтра
|
|
27 Ноя 2010 20:57
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Малышева писал(а): | | А вы как ласково называете детишек? Не связано с именем чтобь было! |
Я Лялька зову, но это вроде быы как от имени, ну и доча!  Так приятно! | Малышева писал(а): | | Они чё к вам пристали-то? Налоги какие-то... |
Согласна.  Налоговая самая дибильная инстанция в нашей стране (оказывается, что и в Дании тоже  )
Людочка ты не расстраивайся главно.  Может все нормально будет (не может, а ДОЛЖНО!!!)  У нас вот у папы в прошлом году тоже проблемы с ними были, они нам такую пеню выставили  800 т.р. (!!!)  Представляете!? Они вообще о чем там думают? (и чем  ) Пришлось фирму закрывать, объявили себя банкротом и аривидерчи!
Но у вас то сложнее, вы туда специально уехали, а теперь так получается... Ну, дай Бог все уладится!
И еще с НГ наша нологовая знаете чего удумала. Налог брать "вперед", т.е. заплатили в январе налог 100 т.р., а в феврале уже эти же 100.т. надо как предоплату внести!!!  Ну не дураки ли?!
|
|
27 Ноя 2010 20:59
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Рыжуня
Вот и добралась! С днем рождения!
| Малышева писал(а): | | Учитывая наши сугробы... |
Блин, сугробы!!! А у нас вчера весь день дождь моросил, ни снежинки не осталось, все смыло. Сегодня +2 днем  Конец ноября блин... СНЕГА ХОЧУ!!!
| Малышева писал(а): | | вас в поликлинике работают просто супер безответственные люди |
Да я это знаю, вот и стараюсь как можно меньше там бывать. Мне только наш педиатр участковая нравится, и медсестра наша. И внимательная очень, и спокойная, раз в месяц медсестра к нам приходит, раз в месяц мы к ним. и после прививо всегда или приходят или звонят. И Ульяшке они нравятся, она всегда улыбается, "разговаривает". Вот в последний раз медсестра другая на приеме была, так она такую истерику закатила... Доктор аж удивилась
А к неврологу у нас положено 1-3-6-9-12 мес всем. причем чтоб попасть, надо заранее прийти в пятницу, в 7 утра занять очередь за талончиком и там на следущую неделю запишут.  Нет бы по педиатрам талончики раздать, или по телефону записывать...
|
|
27 Ноя 2010 21:09
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Да я это знаю, вот и стараюсь как можно меньше там бывать. Мне только наш педиатр участковая нравится, и медсестра наша. И внимательная очень, и спокойная, раз в месяц медсестра к нам приходит, раз в месяц мы к ним. и после прививо всегда или приходят или звонят. |
Кстати, никто не подскажет после года, как положено в больницу тоже каждый месяц ходить? | Чертенок №13 писал(а): | | Нет бы по педиатрам талончики раздать, или по телефону записывать... |
Ты что?!! Как же можно родителям жизнь облегчить!
|
|
27 Ноя 2010 21:18
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Санушка писал(а): | | А мы кота нашли, в подвале нашего дома сидел. |
Поздравляю!!!
| Малышева писал(а): | | Вот я почему-то свой ДР никогда не жду |
Угу, я так же... Я в этом году смеялась, у меня был самый лучший ДР (25 лет), т.к. про него все забыли  Ну родители и муж не в счет, они фиг забудут, а друзья через пару дней звонили, извинялись и удивлялись что я не обижаюсь
Но на следущий год я хочу что-нибудь этакое забацать. У Жень юбилей будет (30 лет), а ДР у нас с ним с разницей 2 недели и мы вместе их отмечаем. Я хочу с друзьями на озеро поехать (лето же), колоссальные шашлыки устроить, фейрверки... Может что-нибудь тематическое типа гавайской вечеринки...
Marineska
Рыжуня
Поскажите пожалуйста, где у вас в москве технику дешевую покупают? Женька себе колонки на распродаже купил здоровые, а к ним усилитель нужен. У нас они сильно дорогие (даже просто по интернет-магазинамм посмотрел что у вас 8 у нас 10 тыс). Вот он на 1-2 декабря в Москву летит, хочет там купить. Раньше он все на Савеловсом рынке брал (как он там теперь ТЦ Савеловский вроде?). например зимой прошлой сестре моей ноут привез, там за 23 тыс. купил, у нас они 30-35  Может еще куда податься?
|
|
27 Ноя 2010 21:25
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Но на следущий год я хочу что-нибудь этакое забацать. У Жень юбилей будет (30 лет), а ДР у нас с ним с разницей 2 недели и мы вместе их отмечаем. Я хочу с друзьями на озеро поехать (лето же), колоссальные шашлыки устроить, фейрверки... Может что-нибудь тематическое типа гавайской вечеринки... |
Прикольно! Всегда тайком завидовала тем кто родился летом! | Чертенок №13 писал(а): | | например зимой прошлой сестре моей ноут привез, там за 23 тыс. купил, у нас они 30-35 |
А чего у вас дорогое то все такое?  У нас тоже от 20 до 30 стоят даже в этом году.
|
|
27 Ноя 2010 21:39
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | Кстати, никто не подскажет после года, как положено в больницу тоже каждый месяц ходить? |
Нет, только по нужде или назначению специалиста, ну и на прививки, если ходите
|
|
27 Ноя 2010 21:41
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Сюзн писал(а): | | А чего у вас дорогое то все такое? |
Так это же еще от модели зависит, у нас и по 15 есть, но простенькие.
А уровень цен это да.... Этого я понять не могу сама... Даже смотришь в интернете по крупным сетям типа Эльдорадо: Москва, Питер одни цены, у нас другие... Ко мне подружка приезжала из Калуги, тоже ценам удивлялась
и горнолыжные курорты, вокруг города 3 штуки, вроде конкуренция должна быть, а люди съездили на открыкие Солнечной долины и в шоке приехали от прейскуранта. В Абзаково (там говорят Путин любит каталься) и то дешевле, хотя трассы лучше...
Короче ладно, умом Россию не понять  Но за одеждой я решила в Челябинск ездить, там и выбор и цены. В конце-концов раз в месяц можно выбраться.
| Сюзн писал(а): | | Всегда тайком завидовала тем кто родился летом! |
А я наоборот... У меня все школьные годы получалось, что летом друзья по лагерям-бабушка разъедутся, и я все свои ДР отмечала с родителями, "в тесном семейном кругу"  Может поэтому я его и не люблю
|
|
27 Ноя 2010 22:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | Кстати, никто не подскажет после года, как положено в больницу тоже каждый месяц ходить |
у нас по моему раз в квартал после года - особо тм ,кто не в садике еще
|
|
27 Ноя 2010 23:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Может еще куда податься? |
Ну, на Совке не купить ресивер, там только компьютерные дела. Можно на Горбушке (это станция метро Багратионовская) либо в сети МедиаМаркт (там самые низкие цены на сегодня), но если он на несколько дней приедет, то выгоднее через инет заказать. Мы свой ресивер и колонки через инет заказывали, Ромка только в салон съездил, чтобы звук у колонок послушать и как они взаимодействуют с выбранным ресивером.
| Сюзн писал(а): | А чего у вас дорогое то все такое? У нас тоже от 20 до 30 стоят даже в этом году.
|
Сюз, как минимум модели разные. Везде можно купить не дорогие, но где-то за те же деньги лучшую модель.
|
|
28 Ноя 2010 0:31
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | Мы свой ресивер и колонки через инет заказывали |
Спасибо!
Ну вот он где-то в интернет-магазине пока и присмотрел. Будет думать
|
|
28 Ноя 2010 0:50
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!
| Alissa писал(а): | | молодежь нас уже подсижывает, кстати колитесь кто и когда был последний раз на дискотеке или отдыхал в клубе?! |
Вот это ты спросила!!! Сначала хотела написать, что это было лет 8 назад, а потом вспомнила, что я ж с мужем тусила в клубах в период его концертной деятельности  Но что-то в основном я светила мордочкой в гримерках и за сценой
| Alissa писал(а): | | Поздравляю с Днем Рождения!!!!! |
Спасибо, дорогая
| Alissa писал(а): | | ты так быстро сделала торт?! ну молодец, у меня на него уходит 2 часа как минимум |
Так ты наверное все аккуратно делаешь, мисочку испачкала, - мисочку помыла  А я вторую мировую на кухне развела, так мне хотелось по-скорее этот тортик сделать  потом еще полчаса разгром убирала
| Малышева писал(а): | | Наташа, с днём рождения!!! (я не знаю, как сделать большим и цветным... |
Спасибо, котик! Я и без больших букв разглядела
| Marineska писал(а): | Рыжуня
Натулька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Спасибо, Соседушка
| Малышева писал(а): | | А вы как ласково называете детишек? Не связано с именем чтобь было! |
Я тут начала альбомчик делать и у меня черновичок с названием "Мама, а как меня зовут???" есть  Ща выдам часть:
Помпусь, Гном-Бом-Бом или Ром-Ба-Бах (в зависимости от ситуации), Зяк-зяк-Пузяк (говорится быстро, Пупс в восторге) иногда Пипкин Гном  Это когда он сам себя за пипку тянет и рассматривает результат
Ну и иногда КОТ
| legrik писал(а): | | Рыжунькааа ,Натуля с днюхой тебя |
Спасибо, милая!
| legrik писал(а): | | а я кажись придумала что ля что вам разослать то |
Уря! А мне привезли мой "творческий" заказ и я тоже могу приступать
| Alissa писал(а): | | Для всех позитиффф чик с утра (Наташа, я исправляюсь |
Какие бубенцы у кота!!!
Я с утра проконтролировала
| ВишенкаТаня писал(а): | | Наташа! Поздравляю с днем рождения! |
Спасибо
| Mamanja писал(а): | | Наташа с днём рождения!!!! |
Спасибо большое!!
| Сюзн писал(а): | | Натулькин-Рыжулькин с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!! |
Спасибо, Сюзанночка!!
| Natalia 17 писал(а): | | Наташенька с Днем рождения! |
Спасибо, тезка!!!
| Людмилочка писал(а): | | Рыжулькин!!!!! Наташенька!!!! Солнышко наше рыжеволосое!!!! С Днем рожденья тебя!!!! |
Спасибо, Людочка!!!
| Людмилочка писал(а): | | да хватает расходов... |
Постарайся не думать об этом до встречи. Я так понимаю, что до нее ты не в силах что-то изменить?
У тебя детки, думай о них. Тебе Максюху кормить, Владьке тоже нужна спокойная мамочка
|
|
28 Ноя 2010 0:53
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Чертенок №13 писал(а): | | С днем рождения! |
Спасибо!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | Поскажите пожалуйста, где у вас в москве технику дешевую покупают? |
Мы последнее время интернет-магазинами пользуемся. Но раньше на Горбушке покупали. Прям в поисковике можно ввести ГОРБУШКА или Горбушкин Двор. Там огромнейший выбор на любой вкус и кошелек и все прилично.
|
|
28 Ноя 2010 0:55
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
|
|
|
28 Ноя 2010 2:17
|
Чертенок №13
 Ирина
|
|
Рыжуня
Спасибо за информацию!
|
|
28 Ноя 2010 2:19
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
28 Ноя 2010 2:21
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Чертенок №13 писал(а): | Рыжуня
Спасибо за информацию! |
Не за что  я тут еще подумала, вы с мужем можете выбрать в инете то что вам нужно и по удобной цене, а заказ отправить, например, на мой адрес, а когда приедит твой муж, то может спокойно забрать покупку. Просто я уже настолько привыкла основные покупки делать с помощью интернет-магазинов, что по мне это самый удобный вариант
|