Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня
Сказал что он уже чего-то себе в интернет магазине выбрал, и там есть самовывоз со склада. Но большое спасибо за предложение!
Мы тоже постепенно на интернет-магазины переходим, и выбор, и цена.
но я например человек такой, люблю по магазинам пошляться, да чтоб магазин побольше! Все пощупать, посмотреть, померять... Embarassed

28 Ноя 2010 2:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
и там есть самовывоз со склада.

Точно! Вот я тормоз Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
но я например человек такой, люблю по магазинам пошляться, да чтоб магазин побольше! Все пощупать, посмотреть, померять...

Меня хлебом не корми, дай помотаться по ТЦ-рам wacko1 Но после покупки детской мебели и коляски, я теперь делаю так: мотаюсь, трогаю, щупаю, .... а потом в азарте ищу в интернет-магазинах ДЕШЕВЛЕ, причем сама цель не съэкономить, а именно найти самый дешевый вариант одного и того же товара dance2
Как пример - "мамино" кресло-качалка

Я влюбилась в него в магазине Кенгуру, но жаба давила нереально, там оно стоило 23 000р. Утерла сладкую слюну и забыла о нем месяца на три. По мере роста пузика, покупались разные журналы, в одном из которых я увидела это кресло за 11 500!!! Ну и тут сработал азарт: а если в 2 раза дешевле есть, то можно же еще поискать. Как итог, мое кресло было мне доставлено бесплатно домой за 8000р dance2
Так же покупались кроватка, коляска, комодик. Мы ходили, щупали, записывали цены, модели и производители, а потом нам все привозили домой и еще бесплатно собирали, а в магазинах обычных за это отдельно надо платить Embarassed

28 Ноя 2010 3:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Иннусик!!! С Днем Рождения!!
Пусть сбудется добрая детская сказка,
Где гномы и эльфы вдруг в полночь придут,
Смеясь и танцуя, и прячась под маски,
С собой в Зазеркалье тебя позовут!

И пусть распахнутся волшебные дверцы
В страну любви, счастья и вечной весны,
Где море и солнце, цветы и Жар-птицы,
Где сбудутся самые светлые сны!

28 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я ж говорила ,что они живучие! Слава Богу что все обошлось! А мужу лучше переиграй на мультиварку, тебе готовить проще будет

согласна, наааамного легче будет good2 good2 good2

28 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Просто я уже настолько привыкла основные покупки делать с помощью интернет-магазинов, что по мне это самый удобный вариант

и правильно делаешь, я очень переживала за мультю (все таки первая покупка заочно произведена Embarassed ), а когда получила все документы и прочие бумажки быстро раслабилась. А моя подружка так вообще все покупки так проводит, вот сейчас возится с ремонтом на кухне и некогда ей ходить по магазинам выбирать вытяжку, так она почитала отзывы про конкретную модель заказала ее и ждет с дня на день. Эти инет-магазины сейчас очень удобная штука в нашей занятой жизни.
Рыжуня писал(а):
там оно стоило 23 000р. Утерла сладкую слюну и забыла о нем месяца на три. По мере роста пузика, покупались разные журналы, в одном из которых я увидела это кресло за 11 500!!! Ну и тут сработал азарт: а если в 2 раза дешевле есть, то можно же еще поискать. Как итог, мое кресло было мне доставлено бесплатно домой за 8000р

вот это разлет в ценах wacko1 wacko1 wacko1 у нас тоже так можно наткнуться и выхватить что-то Wink
Рыжуня писал(а):
Иннусик!!! С Днем Рождения!!

вот клевые мы с тобой сватьи Girl haha Girl haha Girl haha вчера я тебя поздравляла с днюхой, а сегодня ты меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2010 4:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
вот клевые мы с тобой сватьи вчера я тебя поздравляла с днюхой, а сегодня ты меня

Мы ж с тобой опасны друг для друга: сколько праздников - сначала у меня днюха, потом у тебя, потом день матери, потом 1-й день зимы Drinks or Beer Girl haha а там и у Ромашки день Рождения, там же Николай Угодник, потом (до кучи) католическое рождество, потом Новый год и наше рождество, короче, праздновать можно закончить к старому Новому году wacko1 Girl haha
Ой, а у нас новогодние смайлики New Year Tree

28 Ноя 2010 10:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, мамашки!
Вот теперь смело можно поздравить всех нас с днем мамы!!

А у нас сёня в деревне банкет... мишкина сестра кипишнула и сказала нам печь торт (сама, говорит, не умею - на самом деле - ленится!), а она сделает пару салатов... Я сделала самый прсотой вариант - Настино Наслаждение, только не с вишней, а с консервированным фруктовым ассорти. Надеюсь, номрмально получится.
Людмилочка, Люд, а вы как вообще там оказались-то? В Дании? Сережа туда на заработки что ли поехал, а потом и ты за ним?
Людмилочка писал(а):
да хватает расходов.

Не сомневаюсь!
Девча, вчера, стыд рассказать, пошла в магаз, Миха торжественно вручил мне тыщу (заначенную на черный день)... Продукты мне обошлись в 375 рублей, потом я ещё купила синицам семечек 80 рублей, итого осталось у меня 550 рублей... А у Сявы памперсов нет... Пошла я в магаз за памперсами и, чтобы не разбивать последние 5000 купила ему Памперсы Слип энд плэй - самые дешманские, потому что они стоят всго 163 рубля, а у меня на карте было 200... Слушайте, это безденежье меня дуууушит... В конверт лезть нельзя...
Ща вернусь

28 Ноя 2010 10:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот вам с утречка... Тока не ругацца на меня!
"Ой, мамусь, ты ли чёли?"

"Я тут в песочек играю! Весело!"

Штаны сын сам снял и бросил в комнате... Он постоянно снимает штаны с себя! wacko1
У нас лоток кошачий стоит в углу в коридоре, там просто отодраны обои, так что жалеть уже нечего. Так вот этому Сяве просто мёдом там намазано, теперь чаще всего лоток в туалете за закрытой дверью, а бедный Кузя, если хочет посетить лоток, орёт, чтобы ему вынесли... А зеркало - это от старого шкафа, выбросить жалко...

28 Ноя 2010 10:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Короче торт у нас есть всегда.

wacko1 Хозяйственная женщина! girl_in_love Я бвы на месте твоего мужа на руках тебя носила бы!!!
Mamanja писал(а):
А на мужиков всегда ворчу что бы всё сьели.

Вот и я тоже, но, бывает, не доедается... Поэтому я вообще мало готовлю сейчас, сама тоже ем по-минимуму.
Mamanja писал(а):
Ага всё ок.Немного недавно было всяко разно.Но это если хочешь в личку.

Хочу... Интересно ведь Embarassed Embarassed
Mamanja писал(а):
Через минут 20 вишел,сказал что больше так небудет.

Ну, надеюсь, понял...
Mamanja писал(а):
Ага я тут вчера сидела долго смотрела.

Мы вчера с Варей тоже смотрели на деток, по твоим ссылкам зашли и еще час проржали с ней... Так она потом бедного Сяву стала учить танцевать...
Ирюська писал(а):
делуфеном и ингаляциями.

Делуфен пыталась купить много раз - нет его у нас в аптеках. Ингалятор у нас есть, только вот Сява никак не понимает, что эта штука нужна не для мучений, а для пользы...
Санушка писал(а):
А мы кота нашли

Ой, какое щастье-то!! Ну как он? Зацеловали его, небось! похудел? Как дома себя повел? Хорошоооо... Не у каждого в доме должен быть кот, но у каждого кота должен быть дом! (с)
Чертенок №13 писал(а):
Нет бы по педиатрам талончики раздать, или по телефону записывать...

Маразм! Но у нас тоже надо сначала записаться, на следующую неделю, но там, на записи, без очередей, в любой день можно!
Рыжуня писал(а):
Это когда он сам себя за пипку тянет и рассматривает результат

Girl haha Girl haha Это из серии: "Если бы я был девочкой, мне бы совсем не с чем было играть!" А мой, когда сидит без шианишек и писает, то пытается поймать струйку и тааак удивлен, почему у него это не получается Wink

28 Ноя 2010 10:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ой, блин, сижу тут, базарю о всякой фигне!! А надо ведь Иннусю поздравлять!!!

Иннусик!! С днём рождения!! Очень рада, что знакома с такой красивой, умной, девочкой, с прекрасным чувством юмора!!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

ПС Вы, блин, научите меня большими цветными буквами писать или нет?? А-а-а, я уже сама научилась! Дождёшьс от вас!
ППС меня не терять, я в деревню к свёкру, в глушь, в Кунгурку (почти цитата)

28 Ноя 2010 10:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Эти инет-магазины сейчас очень удобная штука в нашей занятой жизни.

Но всё же лучше посмотреть воочию, чтобы потом не разочароваться. Тем более, если дела касается чего-то капитального (как кухня).
Мне нравится шастать по магазинам Embarassed Но технику и продукты мы часто заказываем. Embarassed
Малышева писал(а):
Девча, вчера, стыд рассказать

Главное, что уложилась )) а то иная бы всё же залезла в конверт Embarassed
Малышева писал(а):
Вот вам с утречка... Тока не ругацца на меня!

Какой молодец парень good2 Всегда себе найдет развлечение интересное Girl haha Girl haha Girl haha
У нас Нютка тож одно время к кошачьему лотку подбиралась, так мы его закрывали тяжеленькой доской Smile
ИНУСЬКА, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе быть прекрасной, уверенной в себе и любимой своими близкими!!!

28 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, мамусь, ты ли чёли?"

Girl haha Girl haha молодец Сявчик ,не теряется!

Девуууллли с ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХ НАС !!! Rose Rose Rose girl_in_love

Иннуля ,с ДНЕМ Рожденияяяя!!!!!! Вот те повезло то, два праздника разом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
без шианишек и писает, то пытается поймать струйку и тааак удивлен, почему у него это не получается

Girl haha смешные они ,мужики то

28 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
НАТАША И ИННА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

28 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

28 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Людмилочка, Люд, а вы как вообще там оказались-то? В Дании? Сережа туда на заработки что ли поехал, а потом и ты за ним?

да, Оленька, именно Give heart не для меня это...чтобы семья вот так-он там а я тут....не могеееем мы друг без друга Embarassed
Михалыч себе игрухи находит... Girl haha Girl haha Girl haha
Катюша, спасибо за поздравления air_kiss скоро и тут будешь Yahoo!

28 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иннусик, зайка, с Днюхой тебя!!!!! Всего тебе самого хорошего !!! пусть мечты исполнятся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

28 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!

28 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Инночка с Днем рождения! Rose Rose Rose Пусть все мечты сбываются, а твоя дочурка Викочка радует каждый день!

28 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Хелп!!!
У нас проблема. 3 дня назад у Ромашки спала температура, но остался кашель и насморк. А 2 дня назад он наотрез отказался от еды. Сначала я решила, что раз он одно не хочет, пусть ест другое, ни другое, так третие. В итоге пупс выбрал самое вкусненькое для себя - молочная каша. Но исключительно из бутылки. Из ложки не ест, сразу кулаки в рот и вопит, как только в стульчик сажаем. Но все бы ничего, если бы не аллергия на молоко wacko1 после 2 дней молочной диеты мой свиненок весь посыпан wacko1 У меня молочка почти нет, да и кормила я его до болезни 1-2 раза в день!! Сейчас у меня грудь в синяках и почти пустая.... Что делать????
Он вредный, капризный ходит, от каши не отказывается, а другое ничего не ест.
Уже 40 минут он вопит в кресле, а муж его "кормит" пюрешкой. Полложки в Рому, остальное мимо wacko1
И я реву сижу girl_cray2

28 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я реву сижу

маська ты моя....ну не плачь...а то и я счаз разревусь.......что бы тебе такого посоветовать....может безмолочную попробовать? Вообще ничего не хочет? Ни бананчика ни яблочка?

28 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И я реву сижу

Не реви! Отправь Мужа за козьим молоком в магазин или свари кашу на смеси Rose

28 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
может безмолочную попробовать? Вообще ничего не хочет? Ни бананчика ни яблочка?

Безмолочная воспринимается как личное оскорбление wacko1 все, что дается ложкой размазывается по мосе, стенам и потолку unknown
Сейчас навела ему пюрешку мясо-овощную и залила в бутылку.. Мож прокатит...
Если нет, то я уже не знаю, что делать...
Marineska писал(а):
Отправь Мужа за козьим молоком в магазин или свари кашу на смеси

Мозг! Попробую air_kiss
Вы меня остановите, а-то я уже и не соображаю совсем! Может, в него и не надо еду запихивать, если отказывается?
Мне-то все время кажется, что он голодный...
Хотя, муж уверен, что он просто вредничает, даже пару аргументов весомых привел.

28 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вы меня остановите, а-то я уже и не соображаю совсем! Может, в него и не надо еду запихивать, если отказывается?

мож и ненадо....ты сильно кушать хочешь, когда болеешь? То-то..организм в таике моменты направляет все силы на борьбы с инфекцией, а тут получается ты насильно впихиваешь и он должен утруждаться еще и на еду. У меня, бывало, Владька дня по 3 почти ничего не кушал. Я тоже волновалась. ну, на то мы и мамы... Embarassed И я тоже хотела написать про кашу на смеси, только вот прохлопала, думала, у вас и на нее аллергия Embarassed

28 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Инночка от всей души поздравляю с Днем рождения!

Пусть будет все, что хочется-здоровье, красота!
Пусть любится, хохочется, сбывается мечта!
Друзья пусть будут верными, надежен, кто любим,
Родные откровенными, а небо голубым!

Наверх