Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 16:18
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Наташа! с Днем рождения тебя, Солнышко!
) Пусть маська твой не болеет и ты будешь самой счастливой мамой, муж любит, ценит и понимает тебя - и ты самая счастливая женщина, а сльозки пусть блестят в твоих глазках только от радости.
Иннуся, с Днюхой ! оставайся всегда такой красивой, милой, доброй и веселой. Всех благ тебе!
Девочки, и всех нас с Днем Матери! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 16:58
|
Рыжуня
43 года |
Ну вот я о том же думаю...
А это мы будем проверять
От тити он не отказывается, сегодня всю ночь скакали с ним. Я просто и сама уже расслабилась, шоколад трескаю, молочко попиваю, тортик кремовый вчера навернула, салатик майонезный... Ему-то это точно не полезно. Это я оправдывать себя пытаюсь за то, что хочу в ребенка впихнуть взрослую еду
Светуль, спасибо! Никогда не поздно Да, девочки, простите что совсем разнылась! С праздником нас всех!
Кто любовью согревает, Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит, И умоет, и причешет, В щечку поцелует — чмок? Вот она всегда какая — Моя мамочка родная! |
|
28 Ноя 2010 17:58
|
Marineska
44 года Москва |
Конечно не надо, просто пить почаще предлагай тепленькое |
|
28 Ноя 2010 19:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Девочки привет!!!
Спасибо всем за поздравляения с нашим полугодавасием!!! Вы уж извините меня ботаника такого, что часто не могу заходить, экзамен очень важный 1 числа, вот сдам, и буду с вами!! хотя там еще один 10, но тот нормально, этот сложный!! Вснх целую, скоро вернусь к вам
Наташа а тебя с прошедшим |
|
28 Ноя 2010 20:21
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Милые мамочки! Позвольте полноправно вас поздравить с днем Матери!
С праздником сегодня Маму поздравляю, Крепко я за шею Маму обнимаю. Самая красивая Мамочка моя. Целый день послушным Быть обещаю я!
Инночка, с Днем Рождения тебя!
Наташа, Рыжуня и тебя с Днем Рождения!
Почитать не успеваю, буду завтра наверстывать! |
|
28 Ноя 2010 21:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Рыжуня
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе любви и снаружи и внутри! Инночка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого хорошего! Девочки, мы совсем болеем! |
|
28 Ноя 2010 21:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
Наташ так ребеночку около года думаю ничег острашного и шоколад и даже торт и кремовый в молочке то. или у вас аллергия ? отстань ( в хорошем смысле) от Ромаша. приболел ребенок правда каша на смеси выход - и то не оч много ,ему и правда пить больше зочется видимо |
|
28 Ноя 2010 22:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Оленька, что случилось? |
|
28 Ноя 2010 23:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
Оля, совсем это как? Людок - по ходу мы одни на дежурстве. тебе пасибка за тортец ! мне такие очень нравятся. будет одним из моих любимых обожаю вишню и шоколад |
|
28 Ноя 2010 23:15
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Маленькие деточки -
Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!! |
|
28 Ноя 2010 23:28
|
Rozalinda
|
|
Девочки !!! всем добрый вечер !!!Подскажите пож-та : с какого возраста можно носить кенгурушник ??? и что оно дает ??!!
|
|
28 Ноя 2010 23:48
|
Marineska
44 года Москва |
Всё зависит от вида кенгурушки, но оптимально месяцев с трех, если в этом такая необходимость. Возможно лучше использовать слинг, но пусть мама малыша сама решает и интересуется, как я поняла из ваших других постов, ребенок не ваш. |
|
28 Ноя 2010 23:59
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
29 Ноя 2010 0:11
|
Rozalinda
|
|
Да ...конечно же наш ..вернее я бабушка .
Это моей младшей дочери сыночек . Но вот она так хочет этот кенгурушник ....а сейчас я прочитала описания--- так оно должно использоваться с шести месяцев ... А слингов наверное у нас и нет в продаже ... |
|
29 Ноя 2010 0:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ленуся, если тортик действительно понравился, то я очень рада Мы сегодня ходили на праздник. На парад Санта Клаусов, вернее Юлеменов . Вот тут я рассказывала еще в 2007 году, нет смысла повторять, из года в год все по одному сценарию . сегодня начинается отсчет к Рождеству , начало адвента http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82 |
|
29 Ноя 2010 1:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Все началось с зуба, Утром вылез зуб, а вечером потекли сопли. Носик 2 дня промывала, сопли прошли. В четверг вечером Мане стало хуже, опять потекло из носа и добавился кашель. Я позвонила в поликлинику, хотела вызвать врача, на что мне сказали, что уже поздно и врача вызвать можно только завтра. Я говорю:"А можно вызов оставить на завтра?" Они: "Нет, нельзя, завтра позвоните и вызовите!" Наступила ночь... доча орала так, как никогда, с часу ночи до пяти утра мы ходили с ней по квартире и не спали. Утром я вызвала врача, сказала, что малышке всего 7 месяцев, что плохо себя чувствует... врач к нам не торопился. К обеду Маня стала хрипеть и поднялась температура, я стала названивать в поликлинику, мне предложили вызвать скорую! Я говорю:"Какая скорая, выходные на носу кто нами будет в больнице заниматься!" Она:" Зато скорая приедет быстрее, чем придет участковый врач и сможет сделать укол от температуры!" Короче, врача мы дождались (оказалось, что наша в отпуске, а то бы давно прибежала!), сказал что горло красное и температура от него, хрипы проходящие, выписал лекарства и теперь мы лечимся. Сегодня первый вечер нет температуры(ттт)! И еще мы полностью перешли на сисю, лопаем и днем и ночью, прикорм есть пока не можем. Из-за слизи, которая собирается в верхних дыхательных путях ее рвет, короче пока только сися! Вылез еще один нижний зуб и верхний на подходе. |
|
29 Ноя 2010 1:56
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
29 Ноя 2010 2:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
дааааа..... так и спиться можно
бедный кот, а че вы сразу его не приучили к лотку в туалете?
у меня ворчит муж, мол жаба давит выбрасывать продукты за которые плачены хорошие деньги иногда даже бывают скандалы по поводу скисшего супа и прочей еды А я просто не могу готовить меньше, руку то набивала на 4 взорслых людей
ой не могу а меня сегодня Вика умудрилась так обписать на руках что текло по ногам прям в тапки и юбка тоже была вся мокрая свекровь с мужем как увидели эту картину чуть от хохота не упали
Олюньчик, спасибо за поздравления!!!
ну она начиаталась про эти вытяжки сравнила отзывы, пообщалась с проэктировщиками кух. мебели и они одобрили ее выбор, только тогда она сделала заказ. Думаю самый правильный вариант заказа через инет такой как делает твой Ромка и Рыжуня - пощупали, понравилось, заказали
спасибо, буду стараться изо всех сил
спасибо, ага поднимали тосты сразу по 2 раза
Леночка, спасибо за поздравления!
Людочка, спасибо за поздравления, буду надеяться на эти мечты еще больше, а то так хочется многого
Ириша, спасибо
не переживай с голоду не помрет, главное давай пить и постарайся дать кашу хоть приготовленую на низколактозной смеси как говорила Марина, может прокатит?!
угу, это как я с Викой в инфекционке с ротовирусом мне сказали давать за 1 прием пищи 2-3 ст. л. супа, а мне же казалось что морю ребенка голодом, ну и дала 5-6 и Вика же ела с аппетитом. Ну, а потом все вырвала, так мне потом врачи как идиотке втолковывали необходимость диеты во время болезни и когда ребенок идет на поправку. Я эту лекцию на всю жизнь запомнила и больше дочку не запихаю едой, не хочешь есть, тогда свободна, захочешь прийдешь попросишь. Хотя мама говорит что со мной и сестрой такой номер не прокатывал, могли сутками голодными ходить и ничего не просить, тогда у нее нервы сдавали нас садили за стол и пихали супами с кашами.
Наталочка, спасибо |
|
29 Ноя 2010 2:35
|
Рыжуня
43 года |
|
Ольга107
Оля! Мы такие же... Все примерно по вашему сценарию, тока без вылезшего зуба Жалко так малышков, сил нет
Спасибо!
Да я понимаю, что и кушать не хочется, + скорее всего зубы лезут... но мозг считает иначе Деть голодный, на ногах еле держится
Все, завтра наведу кашку на смеси и не буду ничего кроме нее предлагать. Сегодня он ее слупил в 2 приема, около 140-160 гр вылакал еще печенку погрыз и горбушку помусолил...
Спасибо, девочки! |
|
29 Ноя 2010 2:39
|
Natalia 17
|
Ох, уж эти зубки Олечка терпения тебе , а малышке Манечке крепкого здоровья, пусть скорее все проходит, так жалко крошечку |
|
29 Ноя 2010 2:41
|
Рыжуня
43 года |
Прокатило смесь в чистом виде есть не стал, а кашку на ней вылакал
Вот и я такая мама 2 дня практически ничего не ел пупс, а на третий день у меня нервы сдали. |
|
29 Ноя 2010 2:44
|
Natalia 17
|
Наташенька и вам скорейшего выздоровления желаю
А мы сегодня еле спать уложились У нас приходили гости , так наверно наш перевозбудился, вроде и умыли мы его и все равно...Наверно рановато нам еще гостей принимать...Но ведь всем так хочется на нашего карапуза посмотреть |
|
29 Ноя 2010 2:47
|
Рыжуня
43 года |
Спасибо А вы держитесь, не заразитесь не от кого! Хотя, ты сейчас мощный защитный барьер для малыша
По себе помню: 2 раза болела сильно, когда Ромашке было 3-4 месяца, я умирала, а ему хоть бы что |
|
29 Ноя 2010 2:49
|
Natalia 17
|
да мы стараемся |
|
29 Ноя 2010 3:19
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Светуля, спасибо за поздравления!!!
я сегодня маме смс-кой отправила этот стишок и она была так тронута
Иришка, спасибо за поздравления!!!!!!!
Олюшка, спасибо
Танюшка, спасибо
кошмар, Ольчик крепитесь эти зубки надо пережить, наберись терпения |
) Пусть маська твой не болеет и ты будешь самой счастливой мамой, муж любит, ценит и понимает тебя - и ты самая счастливая женщина, а сльозки пусть блестят в твоих глазках только от радости.

! оставайся всегда такой красивой, милой, доброй и веселой. Всех благ тебе!

иногда даже бывают скандалы по поводу скисшего супа и прочей еды
Жалко так малышков, сил нет
Деть голодный, на ногах еле держится
, а малышке Манечке крепкого здоровья, пусть скорее все проходит, так жалко крошечку