Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Наташа! с Днем рождения тебя, Солнышко! Romashki (прости за опоздание Embarassed ) Пусть маська твой не болеет и ты будешь самой счастливой мамой, муж любит, ценит и понимает тебя - и ты самая счастливая женщина, а сльозки пусть блестят в твоих глазках только от радости.

Иннуся, с Днюхой Rose ! оставайся всегда такой красивой, милой, доброй и веселой. Всех благ тебе!

Девочки, и всех нас с Днем Матери!

28 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты сильно кушать хочешь, когда болеешь? То-то..организм в таике моменты направляет все силы на борьбы с инфекцией, а тут получается ты насильно впихиваешь и он должен утруждаться еще и на еду.

Ну вот я о том же думаю...
Людмилочка писал(а):
И я тоже хотела написать про кашу на смеси, только вот прохлопала, думала, у вас и на нее аллергия

А это мы будем проверять Embarassed
От тити он не отказывается, сегодня всю ночь скакали с ним. Я просто и сама уже расслабилась, шоколад трескаю, молочко попиваю, тортик кремовый вчера навернула, салатик майонезный... Ему-то это точно не полезно. Это я оправдывать себя пытаюсь за то, что хочу в ребенка впихнуть взрослую еду Embarassed
Svetik_G писал(а):
Наташа! с Днем рождения тебя, Солнышко! (прости за опоздание

Светуль, спасибо! Никогда не поздно Romashki
Да, девочки, простите что совсем разнылась! С праздником нас всех! Rose
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!

28 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Может, в него и не надо еду запихивать, если отказывается?

Конечно не надо, просто пить почаще предлагай тепленькое Smile

28 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!!!
Спасибо всем за поздравляения с нашим полугодавасием!!! Вы уж извините меня ботаника такого, что часто не могу заходить, экзамен очень важный 1 числа, вот сдам, и буду с вами!! хотя там еще один 10, но тот нормально, этот сложный!! Вснх целую, скоро вернусь к вам girl_in_love girl_in_love

Наташа а тебя с прошедшим Romashki

28 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Милые мамочки! Позвольте полноправно вас поздравить с днем Матери! Embarassed
С праздником сегодня
Маму поздравляю,
Крепко я за шею
Маму обнимаю.
Самая красивая
Мамочка моя.
Целый день послушным
Быть обещаю я!

Инночка, с Днем Рождения тебя!
Наташа, Рыжуня и тебя с Днем Рождения!

Почитать не успеваю, буду завтра наверстывать! Embarassed

28 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе любви и снаружи и внутри!

Инночка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого хорошего!

Девочки, мы совсем болеем!

28 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ему-то это точно не полезно.

Наташ так ребеночку около года думаю ничег острашного и шоколад и даже торт и кремовый в молочке то.
или у вас аллергия ?
отстань ( в хорошем смысле) от Ромаша.
приболел ребенок правда
каша на смеси выход - и то не оч много ,ему и правда пить больше зочется видимо

28 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Оленька, что случилось?

28 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Оля, совсем это как?

Людок - по ходу мы одни на дежурстве.
тебе пасибка за тортец !
мне такие очень нравятся. будет одним из моих любимых
обожаю вишню и шоколад

28 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Маленькие деточки -
Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки,
Пухленькие щечки.
Первые словечки,
Милые улыбки,
Робкие шажочки,
Славные малютки!
Пушистые волосики,
Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики,
Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики,
Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики
До чего хорошие!
Все наши лапулечки
Лучшие, любимые.
От того мы мамочки
Самые счастливые!!!

28 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем добрый вечер !!!Подскажите пож-та : с какого возраста можно носить кенгурушник ??? и что оно дает ??!!

28 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Подскажите пож-та : с какого возраста можно носить кенгурушник ??? и что оно дает ??!!

Всё зависит от вида кенгурушки, но оптимально месяцев с трех, если в этом такая необходимость. Возможно лучше использовать слинг, но пусть мама малыша сама решает и интересуется, как я поняла из ваших других постов, ребенок не ваш.

28 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Инночка! С днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ольга107 писал(а):

Ох, что-то наши масики как сговорились болеть! Не люблю это время года за простуды. Боюсь гулять ходить. А у нас температура 37 то есть, то нет и хрипы появились не пойму как будто в горле, все клокочет. Оля, что с вами?

29 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да ...конечно же наш ..вернее я бабушка .
Это моей младшей дочери сыночек .
Но вот она так хочет этот кенгурушник ....а сейчас я прочитала описания--- так оно должно использоваться с шести месяцев ...
А слингов наверное у нас и нет в продаже ...

29 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людок - по ходу мы одни на дежурстве.
тебе пасибка за тортец !
мне такие очень нравятся. будет одним из моих любимых
обожаю вишню и шоколад

Ленуся, если тортик действительно понравился, то я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы сегодня ходили на праздник. На парад Санта Клаусов, вернее Юлеменов . Вот тут я рассказывала еще в 2007 году, нет смысла повторять, из года в год все по одному сценарию Embarassed . сегодня начинается отсчет к Рождеству , начало адвента Yahoo! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82

29 Ноя 2010 1:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, что случилось?

legrik писал(а):
Оля, совсем это как?

ВишенкаТаня писал(а):
Оля, что с вами?

Все началось с зуба, Утром вылез зуб, а вечером потекли сопли. Носик 2 дня промывала, сопли прошли. В четверг вечером Мане стало хуже, опять потекло из носа и добавился кашель. Я позвонила в поликлинику, хотела вызвать врача, на что мне сказали, что уже поздно и врача вызвать можно только завтра. Я говорю:"А можно вызов оставить на завтра?" Они: "Нет, нельзя, завтра позвоните и вызовите!" Наступила ночь... доча орала так, как никогда, с часу ночи до пяти утра мы ходили с ней по квартире и не спали. Утром я вызвала врача, сказала, что малышке всего 7 месяцев, что плохо себя чувствует... врач к нам не торопился. К обеду Маня стала хрипеть и поднялась температура, я стала названивать в поликлинику, мне предложили вызвать скорую! Я говорю:"Какая скорая, выходные на носу кто нами будет в больнице заниматься!" Она:" Зато скорая приедет быстрее, чем придет участковый врач и сможет сделать укол от температуры!" Короче, врача мы дождались (оказалось, что наша в отпуске, а то бы давно прибежала!), сказал что горло красное и температура от него, хрипы проходящие, выписал лекарства и теперь мы лечимся. Сегодня первый вечер нет температуры(ттт)!
И еще мы полностью перешли на сисю, лопаем и днем и ночью, прикорм есть пока не можем. Из-за слизи, которая собирается в верхних дыхательных путях ее рвет, короче пока только сися! Вылез еще один нижний зуб и верхний на подходе.

29 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
девочки с днём мамы вас всех

29 Ноя 2010 2:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы ж с тобой опасны друг для друга: сколько праздников - сначала у меня днюха, потом у тебя, потом день матери, потом 1-й день зимы а там и у Ромашки день Рождения, там же Николай Угодник, потом (до кучи) католическое рождество, потом Новый год и наше рождество, короче, праздновать можно закончить к старому Новому году

дааааа..... так и спиться можно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha
Малышева писал(а):
а бедный Кузя, если хочет посетить лоток, орёт, чтобы ему вынесли...

бедный кот, а че вы сразу его не приучили к лотку в туалете?
Малышева писал(а):
Вот и я тоже, но, бывает, не доедается...

у меня ворчит муж, мол жаба давит выбрасывать продукты за которые плачены хорошие деньги wacko1 иногда даже бывают скандалы по поводу скисшего супа и прочей еды wacko1 wacko1 wacko1 А я просто не могу готовить меньше, руку то набивала на 4 взорслых людей unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Это из серии: "Если бы я был девочкой, мне бы совсем не с чем было играть!" А мой, когда сидит без шианишек и писает, то пытается поймать струйку и тааак удивлен, почему у него это не получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу girl_haha а меня сегодня Вика умудрилась так обписать на руках что текло по ногам прям в тапки и юбка тоже была вся мокрая girl_haha свекровь с мужем как увидели эту картину чуть от хохота не упали girl_haha
Малышева писал(а):
Ой, блин, сижу тут, базарю о всякой фигне!! А надо ведь Иннусю поздравлять!!!
Иннусик!! С днём рождения!! Очень рада, что знакома с такой красивой, умной, девочкой, с прекрасным чувством юмора!!

Олюньчик, спасибо за поздравления!!! Rose
Marineska писал(а):
Но всё же лучше посмотреть воочию, чтобы потом не разочароваться. Тем более, если дела касается чего-то капитального (как кухня).
Мне нравится шастать по магазинам Но технику и продукты мы часто заказываем.

ну она начиаталась про эти вытяжки сравнила отзывы, пообщалась с проэктировщиками кух. мебели и они одобрили ее выбор, только тогда она сделала заказ. Думаю самый правильный вариант заказа через инет такой как делает твой Ромка и Рыжуня - пощупали, понравилось, заказали good2
Marineska писал(а):
ИНУСЬКА, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе быть прекрасной, уверенной в себе и любимой своими близкими!!!

спасибо, буду стараться изо всех сил give_heart
legrik писал(а):
Иннуля ,с ДНЕМ Рожденияяяя!!!!!! Вот те повезло то, два праздника разом

спасибо, ага поднимали тосты сразу по 2 раза girl_haha girl_haha girl_haha
Elena1905 писал(а):
НАТАША И ИННА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

Леночка, спасибо за поздравления!
Людмилочка писал(а):
Иннусик, зайка, с Днюхой тебя!!!!! Всего тебе самого хорошего !!! пусть мечты исполнятся

Людочка, спасибо за поздравления, буду надеяться на эти мечты еще больше, а то так хочется многого Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
Инночка с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а твоя дочурка Викочка радует каждый день!

Ириша, спасибо give_heart
Рыжуня писал(а):
Вы меня остановите, а-то я уже и не соображаю совсем! Может, в него и не надо еду запихивать, если отказывается?

не переживай с голоду не помрет, главное давай пить и постарайся дать кашу хоть приготовленую на низколактозной смеси как говорила Марина, может прокатит?!
Людмилочка писал(а):
То-то..организм в таике моменты направляет все силы на борьбы с инфекцией, а тут получается ты насильно впихиваешь и он должен утруждаться еще и на еду. У меня, бывало, Владька дня по 3 почти ничего не кушал. Я тоже волновалась. ну, на то мы и мамы...

угу, это как я с Викой в инфекционке с ротовирусом wacko1 мне сказали давать за 1 прием пищи 2-3 ст. л. супа, а мне же казалось что морю ребенка голодом, ну и дала 5-6 и Вика же ела с аппетитом. Ну, а потом все вырвала, так мне потом врачи как идиотке втолковывали необходимость диеты во время болезни и когда ребенок идет на поправку. Я эту лекцию на всю жизнь запомнила и больше дочку не запихаю едой, не хочешь есть, тогда свободна, захочешь прийдешь попросишь. Хотя мама говорит что со мной и сестрой такой номер не прокатывал, могли сутками голодными ходить и ничего не просить, тогда у нее нервы сдавали нас садили за стол и пихали супами с кашами.
Natalia 17 писал(а):
Инночка от всей души поздравляю с Днем рождения!

Наталочка, спасибо friends friends friends

29 Ноя 2010 2:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107
Оля! Мы такие же... Все примерно по вашему сценарию, тока без вылезшего зуба empathy Жалко так малышков, сил нет Sad
Гоарик писал(а):
Наташа а тебя с прошедшим

Спасибо! Romashki Ждем твоего возвращения в наши стройные ряды Friends
legrik писал(а):
отстань ( в хорошем смысле) от Ромаша.

Да я понимаю, что и кушать не хочется, + скорее всего зубы лезут... но мозг считает иначе wacko1 Деть голодный, на ногах еле держится wacko1
Все, завтра наведу кашку на смеси и не буду ничего кроме нее предлагать. Сегодня он ее слупил в 2 приема, около 140-160 гр вылакал Yahoo! еще печенку погрыз и горбушку помусолил...
Ольга107 писал(а):
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ледис писал(а):
Наташа, Рыжуня и тебя с Днем Рождения!

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Все началось с зуба,

Ох, уж эти зубки wacko1 Олечка терпения тебе Wink , а малышке Манечке крепкого здоровья, пусть скорее все проходит, так жалко крошечку

29 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
главное давай пить и постарайся дать кашу хоть приготовленую на низколактозной смеси как говорила Марина, может прокатит?!

Прокатило Yahoo! смесь в чистом виде есть не стал, а кашку на ней вылакал Girl haha
Alissa писал(а):
Хотя мама говорит что со мной и сестрой такой номер не прокатывал, могли сутками голодными ходить и ничего не просить, тогда у нее нервы сдавали нас садили за стол и пихали супами с кашами.

Вот и я такая мама Embarassed 2 дня практически ничего не ел пупс, а на третий день у меня нервы сдали.

29 Ноя 2010 2:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Оля! Мы такие же..

Наташенька и вам скорейшего выздоровления желаю Wink

А мы сегодня еле спать уложились wacko1 У нас приходили гости , так наверно наш перевозбудился, вроде и умыли мы его и все равно...Наверно рановато нам еще гостей принимать...Но ведь всем так хочется на нашего карапуза посмотреть wacko1

29 Ноя 2010 2:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Наташенька и вам скорейшего выздоровления желаю

Спасибо Romashki
А вы держитесь, не заразитесь не от кого! Хотя, ты сейчас мощный защитный барьер для малыша Wink
По себе помню: 2 раза болела сильно, когда Ромашке было 3-4 месяца, я умирала, а ему хоть бы что girl_in_love

29 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А вы держитесь, не заразитесь не от кого!

да мы стараемся Embarassed

29 Ноя 2010 3:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Иннуся, с Днюхой ! оставайся всегда такой красивой, милой, доброй и веселой. Всех благ тебе!

Светуля, спасибо за поздравления!!!
Рыжуня писал(а):
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!

я сегодня маме смс-кой отправила этот стишок и она была так тронута Give heart Give heart Give heart
Ледис писал(а):
Инночка, с Днем Рождения тебя!

Иришка, спасибо за поздравления!!!!!!!
Ольга107 писал(а):
Инночка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого хорошего!

Олюшка, спасибо Rose
ВишенкаТаня писал(а):
Инночка! С днем рождения!

Танюшка, спасибо Give heart
Ольга107 писал(а):
Вылез еще один нижний зуб и верхний на подходе.

кошмар, Ольчик крепитесь эти зубки надо пережить, наберись терпения Friends

Наверх