Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да я понимаю, что и кушать не хочется, + скорее всего зубы лезут... но мозг считает иначе

знаешь как говорит Комаровский (уже даже боюсь упоминать фамилию доктора, а то все так бурно реагируют на нее Girl haha Girl haha Girl haha ) что у матери на инстинктивном уровне заложено понятие уберечь ребенка от холода и голода. Поэтому мы своих масиков запихиваем под завязку и укутываем до потных пяток Wink Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2010 4:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
уже даже боюсь упоминать фамилию доктора,

не боись! я его читаю... выборочно Wink
Alissa писал(а):
Поэтому мы своих масиков запихиваем под завязку и укутываем до потных пяток

Ох.. это да... Иногда до смешного: я Ромашке носочки надену, одеялком укрою, в щечку поцелую на ночь, а муж потом через 2 минуты придет, одеялко откинет, носочки снимет Girl haha а я ночью подойду, пяточки потрогаю, укутаю снова Girl haha
Борьба постоянная, в чем ребенка до машины нести: в курточке или в толстовке с жилетом пуховым prankster2
Ну, а какая мама не радуется, когда деть наворачивает, да еще и добавку просит? girl_in_love

29 Ноя 2010 6:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
У нас ночь, решила и Инну поздравить с прошедшим днем варения!!!

Девочки и с Днем мам всеххх!
А я маме цветы сегодня не купила, утром куплю Embarassed достал меня этот экзамен,поскорее бы уже закончить...

Девочки хотела еще спросить. Во что вы масиков на улице одееваете? в комбенизоны? у нас тут теплых нет комбезов, в основном все от дождей, а тут минус 10, не знаю, что делать,хоть не гуляй совсем wacko1 а в коляску что теплое ложите?? поделитесь умными мыслями wacko1
Все ушла спать, у нас тут уже заполночь morning1

29 Ноя 2010 8:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Инночка (извеняюсь, что с опозданием Embarassed ) поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все, все твои желания!!! Rose Rose Rose И по жизни будут только радостные моменты!!! cook girl_in_love

А еще хочу так же от всего сердца поздравить нашу Людмилочку!!! Friends Rose Rose Rose
Людочка желаю тебе чтобы все невзгоды прошли стороной, и на вашем пути всегда встречалось лишь хорошее!!! Give heart girl_in_love

29 Ноя 2010 10:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людочка С Днем Рождения! Пусть все ,что тебе хочется ,у тебя обязательно будет!

29 Ноя 2010 10:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
И еще мы полностью перешли на сисю

Ольгунчик! Когда у Сявы лезли зубы и он болел, то тоже кушали только титю! Нам врач сказала, что это правильно. Выздоравливайте скорее!!! Хотя, пока зубы не вылезут, надо набраться терпения friends
Alissa писал(а):
бедный кот, а че вы сразу его не приучили к лотку в туалете?

Там лежат всегда всякие журналы, стоят мешки с наполнителем для туалета кота (глиняным) и кролика (древесный), а так же песочек для шиншилл - хомячий туалет... А еще там лежит коврик для ванный такой рифленый 9ну, поняли вы) - это всё оказалось бы в лотке! А так же там плотно закрывается дверь... А так стоит в углу прямо около туалета, я сразу убираю. поэтому запаха в квартере нет (я бы не потерпела этого!).
Alissa писал(а):
у меня ворчит муж, мол жаба давит выбрасывать продукты за которые плачены хорошие деньги

Вот -вот! Мы всё увозим нашим собакам или свинке. Кстати! я же поросят нафоткала. Они подросли, такие пышечки! На боках складочки! Я их всех потискала - поцелопунькала. А один - самый маленький и слабенький пропал! Мы все думаем, что его съела мама... Естественный отбор. Причем вечером мама (ну, свекровь) хотела забрать его в дом и выкармливать соской, но решили подождать до утра, а утром его уже не было. Уйти он никуда не мог - там все сделано на совесть, никаких дырок и щелей. Короче, фотка (продолжая тему Дня матери)

Alissa писал(а):
а меня сегодня Вика умудрилась так обписать на руках что текло по ногам прям в тапки и юбка тоже была вся мокрая

так тебе и надо Embarassed
Natalia 17 писал(а):
Но ведь всем так хочется на нашего карапуза посмотреть

Мы после деревни так плохо засыпаем дома! Все с ним наносятся, набесятся, насюсюкаются, а мне потом разгребай... wacko1
орёть... спать хочет, наверное, понесла ему титю... Потом вернусь.

Что у вас на повестке дня? В плане домашних дел и готовки?

29 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот те раз!
Людок, ниче ты партизааанка!!!!!
Люда, Людочка, Людмила –
Краше нет на свете глаз!
Ты всегда такой же милой
Оставайся для всех нас,

Больше радости и счастья,
Жизни яркой без забот,
А Господь пускай ненастья
От Людмилы отведет!

Люблю тебя, дорогая!! Наша самая добрая, славная, красивая, волосатая Wink

29 Ноя 2010 11:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Всем привет! А вот и я!
Вчера ДР сестры отмечали, поэтому домой вернулись поздно, и я веселаяяяя Razz Не, я почти что трезвая, просто там компания собралась классная, шумная dance3 Обожаю такие.
Девочка одна, ой мы все лежали... Приходит, слышим, рыдает она, чтоли? Потом заходит, а у нее от смеха истерика. Рассказывает (а она еще вся такая эмоциональная), пришла, позвонила в дверь, открывает ей женщина. Она сразу с порога: "с именинницей вас!", обняла, разувается, проходит в комнату... Пусто, а что говорит? Никто еще не пришел? На нее смотрят и тишина... А Маша где? (сестра моя). У женщины глаза все круглеют... Тут до нее потихоньку доходит... А Маша здесь живет?.... Нет.... ОЙ! Извините! Я квартирой ошиблась.... rofl2 rofl2 rofl2 Перепугала там всех... Мы под столом были...

Alissa С днем Рождения! лучше поздно Drinks or Beer

Рыжуня писал(а):
Как итог, мое кресло было мне доставлено бесплатно домой за 8000р

Даааа... Это конечно здорово... Вот это один из плюсов большого города... Для меня интернет-магазин это способ получить то, чего нет в наших городских...

Малышева писал(а):
Так вот этому Сяве просто мёдом там намазано

А у нас страсть-миски кошачьи... Правильно, вдруг их вкуснее кормят? Недавно перевернула миску с молоком, пришлось кошкам с пола слизывать, ну не пропадать же добру?

Малышева писал(а):
это от старого шкафа, выбросить жалко...

Зови нас, выбросим, у нас сэтим легко. Время от времени устраиваем разборки с большим выкидыванием. Недавно почти все книжки в библиотеку отнесли, стенку продали, дома хорошо, просторно стало...

29 Ноя 2010 11:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Кто на очереди с ДР?? Признавайтесь!!

29 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка, милая наша мамочка!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!
[color=darkblue]Запах роз вокруг струится –
Это очень неспроста.
Всюду радостные лица,
Что желают жить до ста.
Будь, Людмила, вечно бодрой,
Самой милой, заводной.
В жуткий зной и острый холод,
Знай, всегда друзья с тобой.
[/color]

29 Ноя 2010 11:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Все началось с зуба

Бедненькая Машутка и её родные... лечитесь усердно и выздоравливайте Romashki . Хорошо хоть сися есть, детё не голодает. Терпения тебе Олечка, мы с тобой Friends
Natalia 17 писал(а):
Наверно рановато нам еще гостей принимать..

И рановато и опасновато... все же ходят бацилы разбрасывают, ща самый сезон, пока не подморозило.

29 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! New Year Snegurochka

Инна, поздравляю тебя с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Картинки цветов анимация

29 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людок с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,

29 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Спецом для тебя рассказываю про свою свекровь, а то выходные муж за спиной мелькал... при нем как-то неудобно...
Когда мы стали жить вместе с Ромкой, она в нашем родном городоче на меня напраслину наводила... но это так по мелочи, то я её сына плохо кормлю и он болеет, то он похудел и т.д. и т.п., мне-то пофиг, а вот родителей было жалко, т.к. всё до их ушей доходило. Потом она начала с ними цапаться, то отец ей выскажет свое веское слово, то она мою маму оскорбляет и обвиняет. Основная притензия была в том, что моя мама пытается женить на мне её сыночку. Но надо же и моих родителей понять, живем 4 года вместе, а отношения не зафиксированы, детей не хотим, а они конечно продвинутые, но не на столько... доходило до того, что свекровь могла мне позвонить и начать на мою маму наговаривать, пока я её не осекла. Но своего апогея наши отношения достигли, когда я забеременела (она как раз тогда с моими родителями в пух и прах разругалась и не разговаривала. А я им давно говорила меньше с ней общайтесь, спокойнее будете). Когда Ромка ей сказал, что я жду ребенка, то первое что свекровушка у него спросила, а был ли он со мной в больнице и уверен ли, а то вдруг я вру, чтобы его на себе женить (ну меня это только улыбнуло, хотя могло и взбесить). Мы о регистрации брака родителям сказали за неделю до назначенной даты, и хорошо что так. А так вышло, что мы подали заявление и на следующий день меня положили на сохранение. Две недели провалялась там. Ну мы свадьбу пышную не планировали, так я уговорила Ромку хоть родителей позвать. Мои конечно с радостью, а вот свекровушка.... я вышла на работу первый день после больничного, она звонит мне и начинает плакать как же так у вас свадьба в пост,так нельзя. Сходите заберите заявление, позже распишитесь. Я сказала, чтобы она все претензии своему сыну предъявила, это он предложил мне выйти за него замуж, я его не просила. Тогда она начала мне говорить, что её сын слушать её не станет, а мне же скоро ребенка родить, так зачем же грех совершаю, что мой ребенок родится у черта на рогах и т.д. и т.п. Я её дослушала, сказала, чтобы она с Ромкой разговаривала, как он решит так и будет. Позвонила Ромке, он был вне себя как она умудрилась беременной женщине так ещё и после больницы такую фигню нести. Позвонил ей сказал, что регистрация будет, а она может сама решать приходить или нет, и ещё чтобы мне она больше не звонила. Настал день регистрации, мои родители собирались ехать, а будущая свекровь ехать отказалась со словами, что лучше сходит в церковь свечку поставит. Наверное даже лучше, что она не приехала, т.к. мероприятие прошло в легкой непринужденной радостной обстановке и не слишком для меня утомительной.
Через какое-то время свекровь начала звонить сыну и говорить, что он её совсем позабыл не приезжает, не звонит, и уязвленно добавлять, ну да конечно теперь у тебе другая семья. На что сын ей ответил, если ты хочешь пообщаться, то можешь сама позвонить (он вообще очень резкий), но лучше звони когда в себя придешь, так бред слушать не собираюсь. В общем в следующий раз они разговаривали только в день когда я Нюту родила.
Ей было разрешено мне звонить только на мой ДР, когда Нютке уже больше гоика было. Так она первое время приезжала к нам порознь от моих родителей, хотя с ними было бы удобнее, они же на машине, а сильно от этого и не страдала.
Сейчас мы общаемся нормально, она мне звонить чаще чем сыну своему. Хвалит меня (в глаза, что там за глаза мне не ведомо), внучку любит, говорит, всегда готова помочь, если надо (но яеё помощи прошу только в самом присамом крайнем случае да и не очень люблю когда она приезжает). Она вечно приедет со мной ля-ля-ля (сынуля делает отстранено занятое выражение лица), а с внучкой чуток поиграет совсем и то после того как я к этому всё подведу. Хотя она всегда говорит, что к внучке приехала Wink

29 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ох, девчонки, сколько у нас праздников!!! Ну, были бы поближе, уже спились бы Girl haha

Людочка! С днем рождения!!!

Ох, девчонки, сколько у нас праздников!!! Ну, были бы поближе, уже спились бы Girl haha

Людочка! С днем рождения!!!
[br]Картинки с надписями бесплатно

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

29 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка, с днем рождения !!!! Rose Rose Rose
пусть все неприятности вскоре разрешатся и останутся позади

е мае, а мужики то и не знали вовсе

29 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Ну ты даешь... А хде тортик???
С днем рождения тебя! greeting

Гоарик писал(а):
Во что вы масиков на улице одееваете?

Мы в комбез одеваемся. в зимний (слой синтепона и подстежка из вязвной овчины). Если кажется что холодно на улице, тогда я поверх еще в плед заворачиваю.
Может и тебе так попробовать. под низ что-нибудь теплое, и сверху в плед или одеяло. А остальные люди там во чт лялек одевают?

29 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ольга107
Олечка, желаю вам скорейшего выздоровления! Ох, уж эти зубы, да еще сезонные заболевания, сразу и не поймешь от чего лечить. Я тоже теперь проверяю, вдруг зубы, самочуствие непонятное какое-то. А врачи, я просто удивляюсь! Сколько случаев уже с маленькими детьми с плохим исходом, а все-равно отмахиваются и не торопяться помочь. Хотя, может, это мы , мамочки, паникуем больше. Дай Бог, чтобы так. Выздоравливайте, зубастики! Wink

29 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
СОЛНЫШКО НАШЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ДОБРОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ И САМОЙ_САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!
Фото

29 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А остальные люди там во чт лялек одевают?

У нас в коляску на зиму был меховой конверт из натуральных овечьих шкурок, а внутрь я её клала в демисезонном комбезе (в зимнем было слишком жарко). Ну это уже при минусовой температуре, а так одеяльцем флисовым укутывала поверх, ежи была нужда.

29 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну вот это ппц
но ты молодец - привыкла с этим жит mb сейчас правильно реагируешь good2
Marineska писал(а):
Хвалит меня (в глаза, что там за глаза мне не ведомо),

а что там "за" тебе должно быть извиняюсь по .... фих
ибо как говорила Шанель ... - кто то тут ранее цитировал.
ты о ней думаешь куда как меньше значит, чем она о тебе Wink

P/S/ у нас свадьба тож в петров пост пришлась - тогда не крестили.
просто что то заявление так решили подать - а потом поздно отменять .

пока живем.
это вообще все не от даты зависит

29 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо , мои дорогие, за поздравления!!!!
А я спецом партизанила, все думала-поздравят или напрашиваться нужно будет Girl haha Вот ведь, вспомнили, ммммм....лублу вас всех сина -сина girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Меня уже Владька с утра поздравил, надарил кучу поделок / в школе мастерил и все это дело запечатывал в бумагу Give heart /. Ладно, пойду отведу его в школу, пока Макс спит / нам тут 5 мин. ходьбы.
А тортик в холодильнике, потом угощу. Сеня шеф с семейством пожалуют на ужин . New Year Tree

29 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
а так одеяльцем флисовым укутывала поверх, ежи была нужда.

я тоже думаю если меховых и пуховых комбезов нет - то можно обойтись одеялом или даже скажем ... "бабушкиной" шалью ,Гоар

29 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А тортик в холодильнике, потом угощу.

ждемссс

29 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
проанализировав усе... вот думаю шо мне просто золото а не свекров досталась таки
надо постараться своим сыновьям такой ж быть - н etot постараться материально для начала помочь поболе ( если удастся)

Наверх