Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 17:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Чертенок №13
У вас обычный, а есть ещё с клапанами (много производителей разных), которые предохраняют от проливания, когда малыш переворачивает его. У нас вот такие http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3697&sid=243 и такой http://goo.gl/R7oVz. Нютка и ночью с ним в обнимку спит
Только один нюанс, эти поильники не для ленивых деток и искусствеников, т.к. из него надо сосать, само ничего не льётся. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:53
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
называется "Черный Сэм" ликерное вино, как было указано в рецепте http://forum.say7.info/post1696328.html#1696328
это точно, а если еще учесть что муж поднял кипиш из-за бутылки водки которая ушла на этот самый "Черный Сэм" и сказал пока не выпьешь не остану, то начались у меня запойные дни шучу, буду сербать по праздникам
Не поверите, но у нас на стадионе до сих пор цветут бешенные одуванчики и моя футболистка (в задумчивости - ну в какие ж ворота быть?) Урааа! Гол забит, а ты мама со своим телефоном все провтыкала!!!! Пошла убираться, потом вас дочитаю, а то бардак на кухне конкретный прийдет наш папка и заругает |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ух ты красотуля кака
поглядим |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Стока всего написала, а потом все пропало
Девочки! Детки ну просто фантастика! Хорошенькие
Alissa Невестушка наша - спортсменка, молодец
Иннусик, ну что, спаиваем девчат в выходные? Ты с ликером, а у меня кальвадос с выдержкой
Я решила, что хоть у нас праздник и отменяется, а тортик я все же приготовлю. Я так свой день рождения всегда жду, а в этом году какой-то депресняк накатил
Иннусь, а что-то я проглядела или ты без меня расслабилась? Гда традиционные утренние позитивчики?
Гоарочка! С половинкой вас! Растите умненькими, красивенькими и толстенькими
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Приперлась, называецца... а никого....
АУ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сегодня такой не болтливый день )) все тихо сидят в своих норках
Я наконец-то пироги домучила
Слава юным футболистам! Даешь женский чемпионат мира по футболу |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:03
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Гоарочка, с Днюшечкой вас! Пусть Сюзанна растет здоровенькой и счастливой девочкой
Максимка и Санька такий сладенькие!
а от футболистки глаз не отвести |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:07
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Танюш и не говори...Мы вот к нашему педиатру только взвешиваться и рост мерять ходим...Мне кажется, что она нас совершенно как недоношенных не воспринимает После того, как она меня на приеме в два месяца спросила, разве он у вас на имя еще не откликается? я и расстраиваться перестала...
Водолей7 Олечка, привет! Как Принцесса ваша растет?
Alissa С такой футболисткой ни одна игра не будет проиграна |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
У украинского футбола есть продолжение!
Тут и сказать нечего, все и так понятно. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:37
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
Такая прикольная!!!
Да ладно бывает, главно не болейте больше!!!
Не говори. Выходные.
А чего не угощаешь?
Мне вот кажется что они вообще ничего не воспринимают! Не видят что у них дальше носа находится. Мы вот уже 3 месяц в больницу не ходим, и к нам никто не ходит, и никого не волнует, что с нами. Если ты реально заботишься о здоровье своего ребенка, то сам везде бегаешь. Просто есть родители которые верят любому слову врача. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Ты знаешь, Сюзан, кому то и от безысходности приходится верить, а вообще, если голова на плечах у родителей, то выбор врача всегда есть...А то что к вам никто не ходит, так это и неудивительно, к нам после больницы наша врач пришла 1 раз |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:50
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Marineska
Марин, я тут твои галереи глянула на picasaweb Такие фотографии хорошие! и прям профессиональные кажутся...у тебя муж фотографирует? и фотик хороший? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:59
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Слушай, в какие 2 месяца? Моя дева вот только в полгода стала на имя голову поворачивать, и то мне кажется что она просто на мой голос так реагирует... Помню как мы в 3 месяца ходили к невропатологу: ребенка раздеть, на столик положить, врач заполняет доку менты параллельно расспрашиват (а это делает? А то? А к игрушкам тянется? итд), погремела над ухом колокольчиком и свободны. Потом в карте читаю: развитие в норме, осмотр в ПЯТЬ месяцев (в смысле написала что нам пять месяцев), типа она с нас нормы как с пятимесячных чтоли спрашивала? Конечно может и описалась... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:05
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
Да уж и правда говорят, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится!
А невропатолог вообще отдельная история, она у нас работает 1 (!!!) раз в неделю с мелкими, и надо за один день всем пройти! Ну чего она там может понять?!!! Особенно под конец раб.дня? Я вот нашей тоже говорила спит плохо, иногда рвет когда ест, спит плохо давйте В6, рвет?! Странно, большие глаза, неудоумение в них же и усе?! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Иннуся, футболистка-суперррр!!!!!
Я не в норе, просто в очередной раз пришло письмо с налоговой, я опять в ауте ...
конечно, откликается, и каждое утро спрашивает как дела и еще : " сиську давай"!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
неееет, уже знет, что ее так зовут. Макса чужие люди звали в процессе разговора, он оборачивался А еще знает где Владик, папа, мама иии...лампа ну так любит абажур трогать, прям аж повизгивает, когда подношу |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
трындец... Что ж вас так мучают? Вы ж уже давно в Дании, что им все не нравится? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а ей и понимать ничего не нужно |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
мы им не нравимся....иностранцы....долго рассказывать...надеюсь , что все нормализуется . Вот встречу назначили на 15 декабря .Хоть тогда мож что ясно станет. а то со всех концов шлют и шлют письма, долги...законы...прям кричать хочется....извините, шо плачусь...ну вам же можно.... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Болтууушки!!!!
А я сёня Варю дома оставила, так вообще времени не было зайти к вам... Перетрясли с ней все игрушки - так Сява радовался старым новым вещам! Потом обнаружили с ней домик большой кукольный, так я его собирала пол дня... Сява... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 22:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Уснул... У меня так сильно заболела титя левая! Прямо как при лактостазе, но она не полная и не горячая, а болит где-то сверху. Особенно, когда кормлю из другой тити - молочко в левую приходит - аж до слез больно. Что бы это значило?
Сегодня Болиньос готовила, зашлю тебе потом (неохота фотки грузить на комп). http://forum.say7.info/topic28486.html Сыр сестра еще не привезла мне. Она выбрала с большим сроком годности - до 24 декабря
Ну вооот, я тоже захотела, сейчас буду Мише в уши петь... опять проснулся |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 23:06
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты держись там, не раскисай, и мужа поддерживай! Жалко мы тут ничем помочь не можем... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 23:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Надеюсь, на этот раз его подольше хватит. Главное -пищит, я ему титю - он пару раз соснёт и дальше спит!
Знаете, что хотела сказать, пока не забыла... Сегодня наш папа уснул беспробудным сном и мне пришлось самой купать ребенка. Я заметила, у него за ушками какое-то шершавое раздражение. Начала мыть теплой водичнкой - заплакал. Намазала детским кремом с чередой. Я знаю, за ушками довольно часто шелушиться. Кто что скажет по этому поводу? От чего модет быть?
Ольк, хорошо, что уточнила...
А я его просто тушу с морковкой, луком и специями, просто его подольше надо тушить... И резать страюсь очень тоненько.
Я вообще еще никому не знаю, но чую, что обойдемся, как в прошлом году - всем "сборный" подарок нужных вещей - хороший гель для душа, красивую кружку, уютные носочки... Просто в том году в декрет собиралась как раз после новогодних каникул (10 января последний день отработала), так до НГ столько было дел!! Вообще не до этого было! Но все поняли и остались довольны!
Вот-вот! Я так же почти!
Я тоже всегда на всех сваливаю, если есть возможность! У Насти такая линеечка красивая про НГ!
А я постоянно Мише рассказываю: "А вот у нас на форуме! А вот у нас есть девочка! А вот девчонки мне сказали!" Но, конечно, далеко не про всё!!
Я с вами...
Ой, блин! Не дойдет! С такой мамашкой, как ты - точно не дойдёт!
Молодец!!!
Наша умничка!
Люда, я тоже часто об этом думаю, а потом просто успокоила себя тем, что я умная (ага!), чувствую своих детей и всегда у меня с ними будет связь!!! А уж про тебя я вообще молчу - ы такая супрская мама, подруга и вообще человек - что к тебе в гости будут нестись и сыновья, и невестки, и внуки! Можешь в этом не сумневаться! Миша же мой маму свою уважает и всегда по первой просьбе ей помогает, и всегда говорит: "К маме зайдем, она скучает!" Но у них не такая уж тесная связь, на мой взгляд... Ой, у нас ритуал вечерних поцелуев... С Варей... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 23:11
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Прикольно.А у нас завтра гость,так я сегодня как пчёлка.Сделала морковь по корейски,тортик ананасовый.Завтра буду готовить баранину по средиземноморски и еще рыбный пирог.Напитки решила сделать коктэйльчики.А сама сейчас хожу вокруг салата и облизываюсь,я его очень люблю. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 23:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
И моя плакала, когда мы сообщили о беременности, да ещё и жанился её Миша в 19 лет! Зато теперь она счастлива, что всё у нас так получилось.
Да не... Вот я к мужу ушла, сестра моя к мужу ушла... Кого бы еще в пример привести... На работе у меня девчонки все к мужьям! А одна девочка замужем за военным, так везде за ним мотается... Но будет потом жаной генерала! А живем мы,к ак я уже говорила - все рядом - свекровь, мои родители, мишина сестра - все в 15-ти минутах ходьбы...
Глупости! За это вообще можешь не переживать!!!
Иришка, ведь всё от нас зависит! Так и будет!
А я своего как обожаю!!! Правда, Варьку так же люблю! Но она уже не такая трогательно - беззащитная!
Ага! а мама к брату постоянно ходит - говоришь! (Ну Люда говорит, кто не понял!)
Ой Божежь мой! Сяяяявааааааааа........ |

прийдет наш папка и заругает

После того, как она меня на приеме в два месяца спросила, разве он у вас на имя еще не откликается?
я и расстраиваться перестала...
Как Принцесса ваша растет?