Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Нютончик проснулась сухая

Это да! Это плюс! Поздравляю good2

Девочки, как выдумаете. Ульяшке можно дать баранину попробовать? Говядину она ела уже (и магазинное пюре и домашнее), курицу пробовала. Сейчас вот нам достала кусок баранины размораживать и думаю ей оттуда отрезать сварить с картошкой и морковкой сделать? Магазинная еще одна баночка есть, но что-то неохота...

26 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
и за пироги

Хозяюшка ты... Аж стыдно, не пекла ничего уже сто лет (хотя муж время от времени просит). Надо и мине чего-нить смастрячить...

26 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
баранины размораживать и думаю ей

вроде баранина тяжеловатое мясо или я путаю
все ж маловата она еще у тебя

26 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как прошла встреча с братиком, сильно изменился?

good2 good2 good2 good2 good2 Не изменился,он в армию пошел уже почти в 24,только похудел..
Я сладкого наееееелась,а у Ники сегодня щечки краснющие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Зато есть +, Нютончик проснулась сухая

Yahoo! praising good2

26 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
где там Малышок ?
получила сертрификат что лля
теперь ищет способы пристроя его ???

26 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Говядину она ела уже (и магазинное пюре и домашнее), курицу пробовала

а я еще Максу не давала мяско Embarassed , думаю, баранина, мож, жирновато будет? unknown

26 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ищет способы пристроя его ???

она, поди конвертов на половину суммы понабирала Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
она, поди конвертов на половину суммы понабирала

она еще наличкой то ниче не получила Smile

а конверты то купила... поди подписывает ,а , Малышок.

девочки.
че то блин мне ваще некогда пока вам конверты купить а главное - не придумаю чтоб оригинальное выслать.
я опять и с Михой дома он приболел
и я блин с больным горлом седня

26 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
че то блин мне ваще некогда пока вам конверты купить а главное - не придумаю чтоб оригинальное выслать.

а нужно именно оригинальное? unknown Ээй!!! Ты че, мать? А не будет когда так и так поздравишь, это ж у кого как получаетсо praising
legrik писал(а):

эстафету принимаешь? Признавайся, от меня или от Малышонка заразилась? А аа....точно, от Малышонка Wink

26 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
но я уж лучше со средствомКстати, есть специальные экологичные средства быт. химии, типа Эковер. В том числе и для посудомоек

понятно, учту если соберусь покупать ПМ.

26 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
аа....точно, от Малышонка

от нее - она ближе .
чихнула в сторону города Че и ага

26 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
.все вожусь с Максом, такой интересный становится, хохочет под настроение, цапает все что в пределах досягаемости рук находится))) и почти уже перевернулся на пузо, попа переворачивается а не может догнать что руку надо подогнуть и тогда получится)))...снег выпал и уже какое то новогоднее настроение немного.

да, детки интереснее с каждым месяцем становятся! Молодец, Макс! good2

ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы заболели! Температура,сопли просто льются и носик так забит, что я спать не могу, слушаю как он дышит.Не знаю чем капать уже! Как раз массаж закончили, а в ночь температура, я думаю -это мы подхватили в больнице, вот и ходи в общественные места в такое время года. Только нас на прививку пригласили, а мы заболели, ну не судьба нам привиться.

Ничего себе, выздоравливайте! Я так посмотрю неизвестно как и прививаться unknown Инночка проверяла Викусю перед приввкой, подхватили вирус, вы вот тоже... Че-то мну стремно становится. А без проверки прививаться тоже не дело. Летом вирусов меньше, но там же жара... Вот, блин задачка wacko1

Гоарик писал(а):
А не появляюсь потому, что к экзаменам готовлюсь А мама моя да, тут, только у меня даже пообщаться с ней толком времени нет, потому что я уже " недели усердно сижу и занимаюсь, даже с дочерью времени нет поиграть Я сегодня сдала первый экзамен и решила устроить себе отдых,хоть один день,хотя следующий экзамен у меня 1 числа и времени готвоиться уже практически нет.

Ура!!! Гоарочка!!! Ничего, давай доздавай свои экзамены и заглядывай почаще! Ну и отдыхать иногда тоже надо, даже перед экзаменом, чтоб не переучиться Wink

Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой ( это пока моя саааамая любимая фота, поэтому я ее все и показываю )

какой улыбастик маленький girl_in_love Молодцы, все самое тяжелое уже позади, дальше все будет хорошо! praising

Рыжуня писал(а):
А вот и я! Не ждали так рано

Мы на пути выздоровления! Все самое ужасное осталось позади. Спасибо вам мои хорошие за поддержку!!

Ждали еще раньше Embarassed , переживали за вас. Хорошо, что идете на поправку, так и надо у вас праздники на носу! dance2 dance2 dance2

Marineska писал(а):
Вчера стала детю лекарства давать (одно из них надо развести в 100 мл воды), так я ей набулькала и в поильнике дала, обычно доча перед сном выпивала 1, ато и 1,5 поисльника воды, мы уж не знали как отучить... вчера она сделала два глотка (вроде не горько, но привкус травок есть) и больше не стала

girl_haha girl_haha girl_haha Думала мама дочу обхитрить, а наоброт вышло. Если серьезно, даже не знаю как влить такое количество без истерик unknown Может обьяснить ей ,что надо, дядя доктор прописал, или это в таком возрасте еще не действует? unknown

Чертенок №13 писал(а):
Девочки, как выдумаете. Ульяшке можно дать баранину попробовать?

Честно - никогда в жизни ее даже не пробовала, так что не знаю. Может спроси в темке первый прикорм? unknown Мы мясо начали с 7,5 месяцев с кролика домашнего. Иели его месяцев до 10, а потом уже и говядину начали давать, и курицу.

legrik писал(а):

выздоравливайте быстрее! Зато Миха наверное рад, я помню в детстве радовалась, если вдруг в садик не идти или в школу, так хорошо было дома, с мамой girl_in_love

26 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет болтушечки girl_bye м-да за вами не успеть Girl haha я пока читаю тут столько всего нового уже появляется Smile
А мы только из поликлиники вернулись, делали первую прививку. Что у нас на дорогах твориться wacko1 Санечкин танк еле справился с доставкой ребенка в поликлинику Girl haha
Гоарик писал(а):
А не появляюсь потому, что к экзаменам готовлюсь

молодец Гоарочка, давай учись, чтоб все вовремя сдать Wink
Сюзанночку поздравляем с полугодовым юбилейчиком! girl_angel girl_angel girl_angel

26 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А мы учимся из поильника пить!

26 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
И как успехи?

26 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Marineska писал(а):
аденоиды III степени (самой последней),

Можно я тоже свои 5 копеек вставлю? У старшего сына тоже была такая история, 5-ро врачей и всяких там профессоров настаивали на операции. Но мы упертые Smile нашли лора в обычной детской поликлинике и вылечили лазеров эту заразу. А вообще, он сказал, что до 7 лет в носоглотку соваться нечего. Тогда бурный рост у ребенка начинается, а аденоиды остаются прежних размеров.

26 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Гоарочка с полугодием доченьку!! растите здооровенькими! sharik sharik sharik
Дружочек, а вас с пополнением! обязательно ждем фото и поздравляем мамочку Romashki Romashki Romashki

Natalia 17 писал(а):
Какая симпапуля

Сюзн писал(а):
Прикольный мальчуган!!!

Ледис писал(а):
какие вы забавные. А взгляд такой любопытный

Marineska писал(а):
Ого-гошки чего там у вас? Фоткаете? Такой забавный Максимилиан

спасибо девочки!=)) ага, фотаем по возможности, хотим получше фотик на НГ купить, а старую цыфромыльницу родителям сплавитьSmile)

Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой ( это пока моя саааамая любимая фота, поэтому я ее все и показываю

какая лапуля улыбчивая!!))

26 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
И как успехи?

Ну как, половина мимо, все пузо мокрое. но кое что и в рот попадает Smile

26 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет!
А я сегодня просто злющая такая! Ходили в поликлинику к лор-врачу.Нас педиатр послала в насморком. Я сначала не хотела, сама капала носик, потом думаю, не заниматься самолечением, пошли к специалисту. Ну, что он нам сказал? Что у нас по его профилю ничего нет!!! А нос забит и не дышит и сопли ручьем это по чьему профилю! Написал альбуцид в нос и димедрол в таблетках. Вот и сходи к специалистам. Занимаемся дальше самолечением.
Сюзн писал(а):
Ну с прививкой успеете еще, главное выздоравливайте поскорее!

Спасибо! Вчера гуляли, познакомились с мамочкой, они от нас недалеко живут, им 11 месяцев, а еще ни одной прививки. Как у нас история: то гемоглобин, то насморк, а потом аллергия! А то я уже запереживала, как мы не привитые.

Ледис писал(а):
Танюшка, вишенка которая - поправляйтесь скорее!

Мы стараемся! dance2

Marineska писал(а):
Теперь придумываю как ей давать это лекарство без истерик.

Да-а-а-... детишкам это проблематично

Marineska писал(а):
папа пришел с работы со словами, что мечтал о моих пирожках с капустой

а что за пирожки?

Чертенок №13 писал(а):
А мы учимся из поильника пить!

Успехов вам в освоении новой техники! У нас тоже лежит подареный, я не знаю как приучать.

А еще девочки, хочу рассказать. Нам на этой неделе нужно было сертификат на капитал получать. Звонят мне из пенсионного фонда и говорят, что сертификат мне будут вручать торжественно в воскресенье на праздник на концерте в доме культуры. Я в шоке просто! Не знаю за что такая честь. А мне и одеть-то нечего, ничего не налазит! Волнуюсь честно говоря.Тут сидишь постоянно дома и вдруг в люди. Вчера звонили, распрашивали сколько лет с мужем прожили, а как дети, а чем увлекаюсь, не пойму, почему на меня фишка упала, вроде ничем не отличаемся от других семей.

Девочки, а вы с соплями ходите гулять? Я сидела дома четыре дня, думаю вроде температуры нет, мы пошли гулять. А он уснул на улице. Теперь вот переживаю. Но кстати и нос дышит с соской во рту.А дома нет.

26 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Думала мама дочу обхитрить, а наоброт вышло.

Ага )) сегодня попробую капельки в травяной чай добавить, она его хорошо пьет, мож не заметит. А поильник всё равно прокапаю дополнительно, чтобы литрами воду не хлебала, а то мы уже за сердце и почки волноваться начинаем wacko1 Злая мама girl_devil Прям как здесь http://goo.gl/1bWnn

Tanunya писал(а):
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю?

Конечно Smile Да, я тоже думаю ежели заговорят об операции, то будем альтернативу искать в виде лазера или еще чего-то Smile
Чертенок №13 писал(а):
Ну как, половина мимо, все пузо мокрое. но кое что и в рот попадает

А вы из обычного пробуете или из непроливайки?

26 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а что за пирожки?

Ну, обычные пирожки с капустой, яблоком и яйцом с луком, усё как заказывали ))
ВишенкаТаня писал(а):
Я в шоке просто! Не знаю за что такая честь. А мне и одеть-то нечего, ничего не налазит!

Хороший повод купить что-то новенькое Smile
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, а вы с соплями ходите гулять? Я сидела дома четыре дня, думаю вроде температуры нет, мы пошли гулять. А он уснул на улице. Теперь вот переживаю. Но кстати и нос дышит с соской во рту.А дома нет.

Ну, раз дышит носом, то нет проблем, только не долго. Так ты дома проветривай чаще и воздух увлажняй, тож будет хорошо дышать.

26 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Очень тихо сам с собою...
Не хотите со мной говорить, пойду начинку для пирогов делать Smile Smile

26 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
завтра уже полгода исполняется!!

Поздравляю!!! Romashki Yahoo!

26 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
А вы из обычного пробуете или из непроливайки?

Мммм... А в чем разница? У нас вот такой рыжий http://www.pomashop.ru/poilniki-dlya-malyshey-6+/poilnik-s-ruchkami-iz-bezopasnogo-plastika.html
Но суда по тому, что когда его Ульяшка опрокидывает лужа обычный. А бежит у нас изо рта Embarassed

Наверх