Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 0:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
оййй какой лапа, а. какая шкодястая улыбка
ох ох и когда ты уже сдашь все экзамены ,а , Гоар? и беремчатой училась и сейчас... |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 0:52
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!Я тут у вас чуть-чуть посижу?Мне рано ещё к вам,но я всё равно иногда за вами подглядываю.
Да,вот такие мы соседи,живём друг у друга под носом.... Танюха,а я тоже фотку со снегом выставила в беремушках
Эт я!
Сладкий мальчишка.
Юльчик молодец!Отстрелялась.Поправляйся. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 3:14
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
дам и по попе, а по башке за такие мысли. Ты что решила пополнить ряды страждущих "Помогите одолеть невестку. Стерва увела сына"?! Да ну брось, все будет хорошо. Кстати это ты виновата, что я сейчас сижу "така як треба" ты спросила что будет у меня на праздничный стол и я начала составлять меню, а так как всегда хотела приготовить ликерное вино "Черный Сэм" (и я это сделала), то сейчас моя мысль вопролилась в жизнь. И естественно села пробовать.... ну и напробовалась вкусно, но крепко.
Дружочек поздравляю с пополнением семьи
Гоарочка, поздравляю вас с полугодием |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 9:05
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Ой! Я даже не представляю! Мне кажется что моя-то крошкой была (3750 и 55 см ) А тут ... Ну вы сейчас действительно богатыри! Мы по-моему в 4 мес. 6 кг не весили... Ну или около того.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой! Снег!!! А у нас вчера такой крупный нападал, так красиво... А утром сегодня встала-все растаяло Блин ну что такое. конец ноября а снега нет... Не помню когда последний раз такое было...
Давай-давай! Сдавайся и возвращайся обратно! А дочу твою с полугодиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 9:12
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
|
Alissa
Поставила я вчера посудомойку без порошка стираться. Мылось на 60 градусах час где-то. В принципе все отмылось, но: 1. Не было сильно грязной или жирной посуды. Максимум это чашка для микроволновки (забыла как называется ) я в ней картошку запекала.
2. На прозрачной посуде остались полеки от воды 3. И на черной тоже (на белой не видно) так что если что можно помыть (порошок например кончился), но я уж лучше со средствомКстати, есть специальные экологичные средства быт. химии, типа Эковер. В том числе и для посудомоек |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
так е мае, давно пора нас тут "подсидеть" слегка. а то нас тут бывает многовато - не всем это нравится столько читать то - кто- то ведь и классику предпочитает
это очен удобно ! ух ты ,а ты третьего ждешь ! и знаешь
уже кого ? вот бы и нам хоть по наперсточку то. шо за вино такое ? |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 10:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!
Читала,читала,еле одолела.. Наташа -Рыжуня выздоравливайте Ромашкой!!!!
Юля-Дружочек,с лялечкой Вас!!!Растите здоровенькими!!!!
Ооооо,у темки -год!!!Урра болтушечки,так держать!!!!
Марина,мы за вас кулачки держим,что бы вы вылечились,без операции.... Гоара,удачной сдачи сессии,и Сюзаночку с полугодием!!!!!!1
Привет,Олеся кого ждете????
У нас сегодня так с утра...и потепление до ноля..так что будет к вечеру посмотрим.... А у нас группу закрыли на несколько дней...Только 3 дня отходили Сказали еще может и в понедельник работать не будут
Девочки подскажите какую-нибудь вкусную закусочку или бутеры,а??? Оляяяяяяя,Малышева,видела что стожки готовила,ну как???Для гостей на горячее пойдет????к нам в воскресенье гости собраются |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 11:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко вам!
ого, как так??? может это осложнения с последней болезнью? Лечиться обязательно! нельзя болеть. И не надо операций, мы верим, что лечение поможет. Поправляйтесь.
Natalia 17 ну вот и еще одна пропажа нашлась
чего то ты себя накручиваешь??? так нельзя, зимний депресняк? рано мамочка плачете, они тебе внуков родят и будешь радоваться! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 11:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Марина, надеюсь лечение вам поможет! Очень бы не хотелось другого!
Ни чего себе! Приветик подпольщица!!!
Ой, не надо на больное место у нас у папы уже голова болит (уже писала ) Главное лишь бы ребенок (неважно сын или дочь) были счастливы с человеком которого(ую) выбрали. ИМХО. Не думаю что лучше навязать или запретить, от такого редко счастье получается.
Юльчик поздравляю!!!
Прикольный мальчуган!!!
У нас уже неделю валит! По фоткам сразу видно - заграница!
Ну с прививкой успеете еще, главное выздоравливайте поскорее!
Отличный бутусик, и никогда бы не сказала что таким крошкой родился!
Наврно тяжелая беременность была...
Экзамены это жесть! Сдавайся скорее, без хвостов, и к нам почаще!!!
Сюзанночку с 6 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 11:31
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
А вы похоже с Танюшкой!!!
Эксперементаторша!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 11:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ого-гошки чего там у вас? Фоткаете? Такой забавный Максимилиан
Танюш, што-то вы зачастили болеть!!! Ну-ка исправляйтесь скорее
Бум стараться, пасиб за заботу Врач говорит, что в нашем возрасте такая серьёзная степень скорее всего аллергическая реакция, т.к. болеем мы редко (ттт).
Очень симпатичный хитроманчик
Гоарик Поздравляю Сюзанночку с полугодием!!!! Пусть растет здоровенькая на радость мамуле и папуле
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 11:42
|
Ледис
|||||||||||||||||||
и моя мечта о том же.
ого, тяжело наверно в 7 месяцев. Но ничего, скоро всех догоните! Дружочек
ждем
вот это хороший настрой!
снежное такое настроение.
какие вы забавные. А взгляд такой любопытный
интересная история с Дедом...
ой какой лапуля
С Полугодием вас! [br]Картинки с надписями бесплатно
и нам кусочек |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 11:48
|
Ледис
|||||||||||||||||||
пока подглядывай, а потом полноценно влевайся
Лампуся Олеся, а вы с Таней очень похожи
Гоар, успешной сдачи экзаменов! Танюшка, вишенка которая - поправляйтесь скорее! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мааааська, ка же он счастлив быть с вами и видеть вас счастье то какое улыбчивое
я очень рада за тебя, умничка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
А вот и я! Не ждали так рано
Мы на пути выздоровления! Все самое ужасное осталось позади. Спасибо вам мои хорошие за поддержку!! Соскучилась по вам! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Молодцы! А что не спиться-то? |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Пупс спит, а я сегодня наконец-то к своей генекологичке поеду. Вот, жду пока мамуля придет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Молодец, давай следи за здоровьем ) |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
приятно познакомиться
ну ты что!!!!!!!!!! Я же сказала сразу, что буду ОЧЕНЬ хорошей свекровью не подумайте, я обожаю сынулек, и так же буду любить невестушек / Марин, слышь, че пишу? / /я вот не понимаю, как можно не любить человека, котого любит твой ребенок .Главное, чтоб они были счастливы /
ну, а если послезавтра по каждому за нас поднимешь бокал, то тут ты пару дней не покажешся
Людочка, как прошла встреча с братиком, сильно изменился? |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Давай давай. Я вот тоже все собираюсь никак не собирусь. не знаю к кому из врачей податься... В бесплатную точно не пойду. А платно "своего" врача пока не завела. Бегаю к кому попадется, но это дело надоело уже. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я и не сомневалась Отдам только в хорошие руки
А мне сегодня предстоит свидание со свекровью
А ещё мои домашние заказали пирогов |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте окончательно.
да, мне вот тож не помешало б |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а ты им сделай маникюр-педикюр. - ну в смысле себе сделай, чтоб для них краше стать скажи не досуг тут было мне пироги то лепить |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вчера стала детю лекарства давать (одно из них надо развести в 100 мл воды), так я ей набулькала и в поильнике дала, обычно доча перед сном выпивала 1, ато и 1,5 поисльника воды, мы уж не знали как отучить... вчера она сделала два глотка (вроде не горько, но привкус травок есть) и больше не стала
Теперь придумываю как ей давать это лекарство без истерик. Зато есть +, Нютончик проснулась сухая |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 12:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Они так просили... сначала Нютка заныла, что хочет булочек, а потом папа пришел с работы со словами, что мечтал о моих пирожках с капустой ну, как я могу отказать Ща со свекровь состыкуюсь и за пироги |
Танюха,а я тоже фотку со снегом выставила в беремушках
Блин ну что такое. конец ноября а снега нет... Не помню когда последний раз такое было...
[/URL]
Очень бы не хотелось другого!
Приветик подпольщица!!!
Не думаю что лучше навязать или запретить, от такого редко счастье получается.