Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой ( это пока моя саааамая любимая фота, поэтому я ее все и показываю

оййй какой лапа, а.
какая шкодястая улыбка Good
Гоарик писал(а):
И спасибо, что помните обо мне, ИРА,Инна,Лена,Люда,Марина,Оля
Я бы с удовольствием сидела с вами и болтала, просто времени нет, да и вообще устаю я

ох ох
и когда ты уже сдашь все экзамены ,а , Гоар? и беремчатой училась и сейчас...

26 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девочки!Я тут у вас чуть-чуть посижу?Мне рано ещё к вам,но я всё равно иногда за вами подглядываю. sharik Romashki sharik sharik
Mamanja писал(а):
Это вид с балкона...Дом с желтыми полосками,это дом моей сестры.

Да,вот такие мы соседи,живём друг у друга под носом.... dance2 Танюха,а я тоже фотку со снегом выставила в беремушках Embarassed
Людмилочка писал(а):
да?!!! И кто она , имею ввиду какой ник-имя?

Эт я! sharik girl_blush2
Mamanja писал(а):
Зато сейчас бегает по комнатам,и кричит дед мороз я тут,смотри я буду ждать подарки.Для него всегда так,как снег так значит дед мороз ходит и его выглядывает в окнах.

Сладкий мальчишка. girl_in_love
Дружочек писал(а):
девочки, я уже в ваших рядах. скоро нормально объявлюсь

Юльчик молодец!Отстрелялась.Поправляйся. Yahoo! Friends

26 Ноя 2010 3:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
то к тому, что понимаю, что кто знает как оно будет, ведь не знаем, что чрез минуту случится....но вот всеравно...дайте кто по башке, ааа?

дам и по попе, а по башке за такие мысли. Ты что решила пополнить ряды страждущих "Помогите одолеть невестку. Стерва увела сына"?! Да ну брось, все будет хорошо. Кстати это ты виновата, что я сейчас сижу "така як треба" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ты спросила что будет у меня на праздничный стол и я начала составлять меню, а так как всегда хотела приготовить ликерное вино "Черный Сэм" (и я это сделала), то сейчас моя мысль вопролилась в жизнь. И естественно села пробовать.... ну и напробовалась Girl haha Girl haha Girl haha вкусно, но крепко.
Дружочек поздравляю с пополнением семьи Rose Rose Rose Rose
Гоарочка, поздравляю вас с полугодием Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2010 9:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Родились мы 1300 и ростик 39 см

Ой! Я даже не представляю! Мне кажется что моя-то крошкой была (3750 и 55 см Girl haha ) А тут ... Ну вы сейчас действительно богатыри! Мы по-моему в 4 мес. 6 кг не весили... Ну или около того.

Дружочек писал(а):
я уже в ваших рядах

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki Растите большими и здоровыми! Ждем нового человечка знакомиться!

Mamanja писал(а):
Девочки приветик,а у нас сегодня снег смотрите...

Ой! Снег!!! А у нас вчера такой крупный нападал, так красиво... А утром сегодня встала-все растаяло unknown Блин ну что такое. конец ноября а снега нет... Не помню когда последний раз такое было...

Гоарик писал(а):
усердно сижу и занимаюсь

Давай-давай! Сдавайся и возвращайся обратно!

А дочу твою с полугодиком!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL]

26 Ноя 2010 9:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa
Поставила я вчера посудомойку без порошка стираться. Мылось на 60 градусах час где-то. В принципе все отмылось, но:
1. Не было сильно грязной или жирной посуды. Максимум это чашка для микроволновки (забыла как называется Girl haha ) я в ней картошку запекала.
2. На прозрачной посуде остались полеки от воды
3. И на черной тоже (на белой не видно)
так что если что можно помыть (порошок например кончился), но я уж лучше со средствомКстати, есть специальные экологичные средства быт. химии, типа Эковер. В том числе и для посудомоек

26 Ноя 2010 10:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лампуся писал(а):
Привет девочки!Я тут у вас чуть-чуть посижу?Мне рано ещё к вам,но я всё равно иногда за вами подглядываю.

так е мае, давно пора нас тут "подсидеть" слегка.
а то нас тут бывает многовато - не всем это нравится столько читать то - кто- то ведь и классику предпочитает Wink

Лампуся писал(а):
Да,вот такие мы соседи,живём друг у друга под носом....

это очен удобно !

ух ты ,а ты третьего ждешь ! и знаешь
Alissa писал(а):
ну и напробовалась

уже кого ?
вот бы и нам хоть по наперсточку то.
шо за вино такое ?

26 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!
Читала,читала,еле одолела..
Наташа -Рыжуня выздоравливайте Ромашкой!!!! Smile Smile Smile
Юля-Дружочек,с лялечкой Вас!!!Растите здоровенькими!!!!
Rose Rose Rose
Ооооо,у темки -год!!!Урра болтушечки,так держать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Марина,мы за вас кулачки держим,что бы вы вылечились,без операции....
Гоара,удачной сдачи сессии,и Сюзаночку с полугодием!!!!!!1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лампуся писал(а):
Привет девочки!

Привет,Олеся кого ждете????
Чертенок №13 писал(а):
А у нас вчера такой крупный нападал, так красиво

У нас сегодня так с утра...и потепление до ноля..так что будет к вечеру посмотрим....
А у нас группу закрыли на несколько дней...Только 3 дня отходили ireful ireful Сказали еще может и в понедельник работать не будут
Девочки подскажите какую-нибудь вкусную закусочку или бутеры,а???
Оляяяяяяя,Малышева,видела что стожки готовила,ну как???Для гостей на горячее пойдет????к нам в воскресенье гости собраются wacko1 wacko1 wacko1

26 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утречко вам! morning1

Marineska писал(а):
аденоиды III степени (самой последней), хотя внешних признаков почти нет кроме редкого похрапывания во сне, т.е. вообще можно было не заметить. Врач говорит, что сейчас это часто как аллергическая реакция возникает

ого, как так??? может это осложнения с последней болезнью? Лечиться обязательно! нельзя болеть. И не надо операций, мы верим, что лечение поможет. Поправляйтесь. praising
Natalia 17
ну вот и еще одна пропажа нашлась Smile Wink
Людмилочка писал(а):
что кто знает как оно будет, ведь не знаем, что чрез минуту случится....но вот всеравно...дайте кто по башке, ааа?

чего то ты себя накручиваешь??? так нельзя, зимний депресняк? рано мамочка плачете, они тебе внуков родят и будешь радоваться! Yahoo!

26 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Будем лечиться, только бы до операции дело не дошло.

Марина, надеюсь лечение вам поможет! praising friends Очень бы не хотелось другого!
Natalia 17 писал(а):
В связи с такой знаменательной датой этой темки все таки я решилась вылезти из подполья Хотя с вами уже чуть больше четырех месяцев

Ни чего себе! wacko1 Приветик подпольщица!!! girl_haha Embarassed girl_bye
Ирюська писал(а):
как раз наоборот чаще сын в дом невестку приводит, ну по крайней мере так раньше было, а сейчас все перепуталось, и так, и так бывает.

Ой, не надо на больное место у нас у папы уже голова болит (уже писала Embarassed ) Главное лишь бы ребенок (неважно сын или дочь) были счастливы с человеком которого(ую) выбрали. ИМХО. Smile Не думаю что лучше навязать или запретить, от такого редко счастье получается. unknown Embarassed
Дружочек писал(а):
девочки, я уже в ваших рядах. скоро нормально объявлюсь

Юльчик поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Как будет время пиши, нам же интересно! Embarassed girl_bye
Homya4ok писал(а):
А воть мы)

Прикольный мальчуган!!! good2 girl_claping
Mamanja писал(а):
Девочки приветик,а у нас сегодня снег смотрите...

У нас уже неделю валит! Smile По фоткам сразу видно - заграница! girl_haha
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы заболели! Температура,сопли просто льются и носик так забит, что я спать не могу, слушаю как он дышит.Не знаю чем капать уже! Как раз массаж закончили, а в ночь температура, я думаю -это мы подхватили в больнице, вот и ходи в общественные места в такое время года. Только нас на прививку пригласили, а мы заболели, ну не судьба нам привиться.

Ну с прививкой успеете еще, главное выздоравливайте поскорее! Romashki sharik Romashki Блин болеют все, как вспомню нас в 2 мес., аж жутко, так тяжело когда детки болеют, чувствуешь себя беспомощной, безрукая и безногая ка-будто! wacko1
Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой ( это пока моя саааамая любимая фота, поэтому я ее все и показываю )

Отличный бутусик, и никогда бы не сказала что таким крошкой родился! good2 give_heart
Natalia 17 писал(а):
Блин опять комок в горле..

Наврно тяжелая беременность была... praising praising praising friends
Гоарик писал(а):
Девоньки привет! Не знаю,совпадение это или нет, но я как раз сегодня уже собралась заходить к вам, потому что совсем обнаглела и уже месяц тут не появляюсь!

Экзамены это жесть! wacko1 Сдавайся скорее, без хвостов, и к нам почаще!!! friends
Сюзанночку с 6 месяцами!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

26 Ноя 2010 11:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лампуся писал(а):
Привет девочки!Я тут у вас чуть-чуть посижу?Мне рано ещё к вам,но я всё равно иногда за вами подглядываю.

Лампуся писал(а):
Да,вот такие мы соседи,живём друг у друга под носом.... Танюха,а я тоже фотку со снегом выставила в беремушках

А вы похоже с Танюшкой!!! Friends Good
Чертенок №13 писал(а):
Поставила я вчера посудомойку без порошка стираться. Мылось на 60 градусах час где-то. В принципе все отмылось, но:

Эксперементаторша!!! Friends Girl haha good2

26 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
А воть мы)

Ого-гошки чего там у вас? Фоткаете? Такой забавный Максимилиан girl_in_love
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы заболели!

Танюш, што-то вы зачастили болеть!!! Ну-ка исправляйтесь скорее girl_hospital2

ВишенкаТаня писал(а):
Марин, я прочитала про аденоиди, даже не поняла сначала, что это у Нюточки. Как же они выросли у такой маленькой? Вы лечитесь давайте по-серьезному.

Лисенок писал(а):
Марина,мы за вас кулачки держим,что бы вы вылечились,без операции....

Ледис писал(а):
ого, как так??? может это осложнения с последней болезнью? Лечиться обязательно! нельзя болеть. И не надо операций, мы верим, что лечение поможет. Поправляйтесь.

Сюзн писал(а):
Марина, надеюсь лечение вам поможет! Очень бы не хотелось другого!

Бум стараться, пасиб за заботу Smile Врач говорит, что в нашем возрасте такая серьёзная степень скорее всего аллергическая реакция, т.к. болеем мы редко (ттт).
Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой

Очень симпатичный хитроманчик good2 good2 good2 good2 good2
Гоарик
Поздравляю Сюзанночку с полугодием!!!! Пусть растет здоровенькая на радость мамуле и папуле Smile

26 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
Очень хочется хороших отношений в будущем и с сыном, и с невесткой, и с внуками.

и моя мечта о том же. dance2
Natalia 17 писал(а):
Родились мы 1300 и ростик 39 см Но пережили!!!! и сейчас просто растем и радуем всех

ого, тяжело наверно в 7 месяцев. Но ничего, скоро всех догоните! good2 Дружочек
girl_claping girl_claping girl_claping ждем
Людмилочка писал(а):
и була бы рада тому, если бы третим у меня тож сынок родился, привыкла уже к мальчуганам

вот это хороший настрой! good2
Mamanja писал(а):
Это вид с балкона..

снежное такое настроение. Smile
Homya4ok писал(а):
А воть мы)

какие вы забавные. А взгляд такой любопытный girl_in_love girl_in_love
Mamanja писал(а):
Для него всегда так,как снег так значит дед мороз ходит и его выглядывает в окнах.

интересная история с Дедом...
Natalia 17 писал(а):
это мы с нашей первой улыбкой ( это пока моя саааамая любимая фота, поэтому я ее все и показываю )

ой какой лапуля Give heart Give heart
Гоарик писал(а):
НАм завтра уже полгода исполняется!! мама будет стряпать Наполеон, я приготовлю что-нибудь вкусненькое

С Полугодием вас! [br]Картинки с надписями бесплатно
и нам кусочек nyam2

26 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лампуся писал(а):
Привет девочки!Я тут у вас чуть-чуть посижу?Мне рано ещё к вам,но я всё равно иногда за вами подглядываю

пока подглядывай, а потом полноценно влевайся Wink
Лампуся
Олеся, а вы с Таней очень похожи Smile
Гоар, успешной сдачи экзаменов!
Танюшка, вишенка которая - поправляйтесь скорее!

26 Ноя 2010 12:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой

Мааааська, ка же он счастлив быть с вами и видеть вас Give heart счастье то какое улыбчивое Give heart Give heart Give heart
Natalia 17 писал(а):
Вообщем ощутила я это СЧАСТЬЕ конечно

я очень рада за тебя, умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Гоарик писал(а):
НАм завтра уже полгода исполняется!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss

26 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
А вот и я! Не ждали так рано dance2
Мы на пути выздоровления! Все самое ужасное осталось позади. Спасибо вам мои хорошие за поддержку!!
Соскучилась по вам! Embarassed

26 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы на пути выздоровления!

Молодцы! А что не спиться-то?

26 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Молодцы! А что не спиться-то?

Пупс спит, а я сегодня наконец-то к своей генекологичке поеду. Вот, жду пока мамуля придет.

26 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Пупс спит, а я сегодня наконец-то к своей генекологичке поеду.

Молодец, давай следи за здоровьем )

26 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Эт я!

приятно познакомиться Friends
Alissa писал(а):
Помогите одолеть невестку. Стерва увела сына"?!

ну ты что!!!!!!!!!! Я же сказала сразу, что буду ОЧЕНЬ хорошей свекровью girl_in_love не подумайте, я обожаю сынулек, и так же буду любить невестушек / Марин, слышь, че пишу? Wink / Give heart /я вот не понимаю, как можно не любить человека, котого любит твой ребенок unknown .Главное, чтоб они были счастливы girl_in_love /
Alissa писал(а):
Кстати это ты виновата, что я сейчас сижу "така як треба"

Embarassed Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
ну и напробовалась вкусно, но крепко

Congratulate Congratulate Congratulate ну, а если послезавтра по каждому за нас поднимешь бокал, то тут ты пару дней не покажешся Girl haha Girl haha Girl haha
Лисенок писал(а):
к нам в воскресенье гости собраются

Людочка, как прошла встреча с братиком, сильно изменился? Embarassed

26 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
наконец-то к своей генекологичке поеду.

Давай давай. Я вот тоже все собираюсь никак не собирусь. не знаю к кому из врачей податься... В бесплатную точно не пойду. А платно "своего" врача пока не завела. Бегаю к кому попадется, но это дело надоело уже.

26 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уду ОЧЕНЬ хорошей свекровью не подумайте, я обожаю сынулек, и так же буду любить невестушек

Я и не сомневалась Smile Отдам только в хорошие руки Smile
А мне сегодня предстоит свидание со свекровью wacko1
А ещё мои домашние заказали пирогов wacko1

26 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы на пути выздоровления!

выздоравливайте окончательно.
Рыжуня писал(а):
наконец-то к своей генекологичке поеду

да, мне вот тож не помешало б

26 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А ещё мои домашние заказали пирогов

а ты им сделай маникюр-педикюр. - ну в смысле себе сделай, чтоб для них краше стать
скажи не досуг тут было мне пироги то лепить girl_spruce_up

26 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вчера стала детю лекарства давать (одно из них надо развести в 100 мл воды), так я ей набулькала и в поильнике дала, обычно доча перед сном выпивала 1, ато и 1,5 поисльника воды, мы уж не знали как отучить... вчера она сделала два глотка (вроде не горько, но привкус травок есть) и больше не стала wacko1 Теперь придумываю как ей давать это лекарство без истерик. Зато есть +, Нютончик проснулась сухая Smile

26 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
не досуг тут было мне пироги то лепить

Они так просили... сначала Нютка заныла, что хочет булочек, а потом папа пришел с работы со словами, что мечтал о моих пирожках с капустой Smile ну, как я могу отказать unknown Ща со свекровь состыкуюсь и за пироги Smile

Наверх