Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так чаще ж доця в дом мужа приводит

ДА, а я думала наоборот??????? Т.е. ты переживаешь, что мы Владьку в Москву (заграницу там всякую) забираем Wink
Я так не хотела жить рядом с родителями, что очень рада тому, что у нас была возможность уехать из Звеника, хотя от ромкиного дома до моего было минут 7 медленным шагом идти )) Меня совсем не прельщало запахивать на два дома и слушать ругань родителей и бесконечный лепет свекрови (она и насмерть уболтать может, особенно после того как Ромка разрешил ей звонить мне) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
эээээ.....так чаще ж доця в дом мужа приводит, это хорошо, если рядом живут, а если это далеко и в свой город/село потянет ?

как раз наоборот чаще сын в дом невестку приводит, ну по крайней мере так раньше было, а сейчас все перепуталось, и так, и так бывает. Я тоже мужа в Киев привезла, но в селе просто работы нету. Я бы там тоже непротив жить, жилье там непроблемно отдельное от свекрови (с ними места нету, там еще дети младшие), но там жить не на что.

Честно не тебе одной по голове надо. Embarassed Меня тоже задалбывает, что все говорят будто мамы сыновей любят внуков меньше, чем мамы дочек. Sad И еще, что сын с родителями до свадьбы, а дочка на всю жизнь. Вот жестокий у нас народ. Но думаю это все от нас зависит, от нашей любви к роднулькам-сыночкам, что мы им привьем, как воспитаем. Очень хочется хороших отношений в будущем и с сыном, и с невесткой, и с внуками.

25 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
представь как тяжело дочечку чужому дядьке отдавать... вот была она вся такая распрекрасная любименькая, а тут пришел... забрал... что он там с ней делает, вдруг забижает

ИМХО
тяжелее это дается -когда противоположный пол
то есть папам дочерей а мамам сыновей. отдавать то то бишь
видимо вмешивается неосознанное что ли, что противоположный пол то есть для мамы выросли ИДЕАЛЬНЫЕ мужчины ее жизни- теперь отдать а для папы ИДЕАЛЬНАЯ женщина его жизни Wink

Марина ,лечитесь, усе хорошо будет.
в крайнем случае их удаляют усе равно. но мне самой в детстве ими грозили и слышала что они к моменту полового созревания сами там рассасываются.

Людмилочка писал(а):
эээээ.....так чаще ж доця в дом мужа приводит, это хорошо, если рядом живут, а если это далеко и в свой город/село потянет ?

я мужа утянула, младший сын с мамой живет - и рядом и останется думаю. даже женившись
Люда , ну ты в натуре ваще че ,а ???? Мы ж с тобой договаривались.
зато косметика-колготки все наши...
и ваще люблю своих сынов .
что значит оба уедут ??? ну ты вот дочь и что, на 5 лет усвистала так что мама не горюй.
у тебя их тоже двое , хоть один а останется не подалеку .
а даже если оба уедут - буду yfaиххх раз в месяц в гости наведываться или их звать ( и ниии..... ну не волнует в общем) в оригинале под ругому звучит

25 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
как раз наоборот чаще сын в дом невестку приводит, ну по крайней мере так раньше было, а сейчас все перепуталось, и так, и так бывает.

вот вот
мне тоже так кажется
но сейчас так мне кажется - где жить-поживать проще ,перспективнее и т.п. туда и перебираются Wink бывают что и оба в другой город раззз и умотали

25 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ну ничего себе столько шифроваться

Людмилочка писал(а):
и не говорииии.....

Простите подлеца Embarassed
Людмилочка писал(а):
представляю сколько вы пережили волнений по поводу сынули. ДА, он уже богатырь , а с каким весом-ростом родился?

Люд, пережили слабо сказано wacko1 Родились мы 1300 и ростик 39 см Embarassed Но пережили!!!! и сейчас просто растем и радуем всех girl_in_love Чуток попозже покажемся и мы, где то фотка не под рукой...
Marineska писал(а):
аденоиды III степени (самой последней)

Мариш, главно не паникуй Wink Все у вас будет хорошо praising , с такой мамочкой Wink иначе быть не может.... моя мама думала, что я ее своими отитами в детстве с ума сведу и глухая останусь Embarassed , а ничего выросла девочка и ушли проблемы, еще и слышу острее всех Girl haha Все у Нюточки (ой как мне нравится как ты ее называешь Girl haha ) пройдет Wink
Катюшич писал(а):
вышла таки из подполья показывай девченкам своего Сан Саныча

Спасибо Катюш Friends
Людмилочка писал(а):
дайте мне по голове

Не не дам, Людок...Потому как сама сейчас уже так думаю Embarassed но опять нас самих если взять? мы что увели мужей у их мам? да нет моя вторая мама точно нашим вниманием не обделена Wink

25 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Меня тоже задалбывает, что все говорят будто мамы сыновей любят внуков меньше, чем мамы дочек. И еще, что сын с родителями до свадьбы, а дочка на всю жизнь. Вот жестокий у нас народ.

ну девочки, ну что за хрень простите меня, а.

моя свекровь любит и ждала внуков ну ничуть не меньше чем моя мать. ( может мать чуть больше в момент родов только переживала) ну и все.
все остальное чушь.
все зависит от того,как вы сынов своих - и дочек тоже воспитаете.

25 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Не не дам, Людок...Потому как сама сейчас уже так думаю

нет ну еще одна, ну е мое, а...
перестаньте меня травмировать..

у мня такая ситуация была. была беременна -но еще не знала кто ( вторым)
и сидели мы в кафе.
и приятельница давай нам втирать :
- неееет, ну нужна дочь обязательно, дочь маме ближе и т.п. и т.д сын то он чего ???? но вообщем почти как вы пишете . с ее слов получалось что сын так и не ребенок вроде как у мамы ( просто она сама не испытала)
так я на не как накинусь
-и что ??? а если у мня второй сын, и что теперь ???
короче видать восприимчивая еще была...
уххх я ее чуть не порвала блин ( шучу, подруга ж )

25 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
девочки, я уже в ваших рядах. скоро нормально объявлюсь

25 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Родились мы 1300 и ростик 39 см Но пережили!!!! и сейчас просто растем и радуем всех

МОЛОДЦЫ! Надо бодрее на жизнь смотреть Smile
Вот я сегодня поною, а завтра всё начнет налаживаться Smile Я уверена Smile
legrik писал(а):
тяжелее это дается -когда противоположный пол

Да, согласна на 100 %
legrik писал(а):
Марина ,лечитесь, усе хорошо будет.

Natalia 17 писал(а):
Мариш, главно не паникуй Все у вас будет хорошо

наверняка Smile

25 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ждем подробностей, надеемся на встречу и знакомство с новым человечком Smile

25 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, я совсем не в тему, но мне некогда новую тему создавать (сын очень беспокойный). Почему ребенок плачет во время еды(я его уже кормлю обычной пищей)? Как только видит ложку, так заливается

25 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
привет девочки! что-то давно не почитывала вас...все вожусь с Максом, такой интересный становится, хохочет под настроение, цапает все что в пределах досягаемости рук находится))) и почти уже перевернулся на пузо, попа переворачивается а не может догнать что руку надо подогнуть и тогда получится)))...снег выпал и уже какое то новогоднее настроение немного.
А сегодня что-то Макс немного поносит Sad( уже 4й раз за день какает (что для него не характерно совсем), жидко совсем, немного слизи...грешу на вчерашнее употребление молока, до этого пила только чай с молоком. а вчера принесла с молочной кухни молоко Агу-мама, прочитала что оно для кормящих, витаминизированное, ну и хлопнула несколько глотков и мюсли на молоке заварила...может ли это спровоцировать? уже ругаю себя последними словами, не серьезно ли это для масика..Sad

25 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
нет ну еще одна, ну е мое, а...
перестаньте меня травмировать..

да лана...я буду любящей свекровью Give heart и була бы рада тому, если бы третим у меня тож сынок родился, привыкла уже к мальчуганам Girl haha Girl haha Girl haha
Natalia 17 писал(а):
Родились мы 1300 и ростик 39 см

ой, моя лааапааа!!!!!! я даже представить себе не могу, какой же он крошечный был!!!!! А вы сисю кушаете или это я зря спросила? Embarassed Покажь...ну покажь Сашулю praising praising praising
Дружочек писал(а):

Юленька!!!!!! Поздравляю от души Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Теперь ты МАМА!!!!! Давай, приходи в себя и рассказывай все как на духу!!!

25 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
привет девочки! что-то давно не почитывала вас...

да ужжж...пропала так пропала... unknown
Homya4ok писал(а):
может ли это спровоцировать?

конечно, может . Знаешь у Максюхи такое было пару раз, но потом все налаживалось само собой. Сиська все нормализует good2 good2 good2

25 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик,а у нас сегодня снег смотрите...
Это вид с балкона...Дом с желтыми полосками,это дом моей сестры.Она сейчас тусит в беремушках.

Это Мишка пошёл играть возле дома...вид с окна...

И это тоже вид с окна...Та большая белая машина что стоит,это русский магазинчик.Они приезжают один раз в неделю.

25 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
конечно, может . Знаешь у Максюхи такое было пару раз, но потом все налаживалось само собой. Сиська все нормализует good2 good2 good2

Надеюсь=)) пока писала он опять трукнул)))

А воть мы)

25 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по ходу скоро все тут будете

жду с нетерпением Yahoo!
Людмилочка писал(а):
токо не пропадать

дык, максимум усилий приложим Wink
Людмилочка
тут надо женской хитросью - хошь - ни хошь, а с невесткой задружи, как сродной. Тогда и сыночка не отберт. хотя эт сложно. ноты учись - время есть Wink и мы учится будем Friends

25 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Она сейчас тусит в беремушках.

да?!!! И кто она , имею ввиду какой ник-имя? Embarassed
Mamanja писал(а):
у нас сегодня снег смотрите...

и у нас немного выпало снежку, Влада нельзя теперь в дом загнать wacko1
Homya4ok писал(а):
А воть мы)

Give heart Give heart Give heart как будь то просит у нас-ну вставьте мамочки мозгииии....ну сил уже нет....чего покакал, да чего покакал...вот захотелось мне так для разнообразия Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
имею ввиду какой ник-имя?

Ник=Лампуся...
Людмилочка писал(а):
Влада нельзя теперь в дом загнать

Ага у меня Мишка пошёл.Домой вернулся ревёт.Я спрашиваю что случилось.А он мне вот Денис(сын сестры,тоой которой Лампуси)захотел домой а мне еще хочется играть.А сам весь мокрый.Короче еле загнала его,стоял упирался в дверях.Зато сейчас бегает по комнатам,и кричит дед мороз я тут,смотри я буду ждать подарки.Для него всегда так,как снег так значит дед мороз ходит и его выглядывает в окнах.

25 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
дед мороз ходит и его выглядывает в окнах.

ага...а подарки уже заказал? dance2

25 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет!
Пока папа с сыном занимается, я к вам! girl_bye
У нас погода просто б-р-р-р. То дождь, то ветер, а снега и нету!!! unknown Я насмотрелась фоток ваших снежных, обзавидовалась, да видно напрасно, в Москве вот дождь льет какой!

А еще мы заболели! Температура,сопли просто льются и носик так забит, что я спать не могу, слушаю как он дышит.Не знаю чем капать уже! Как раз массаж закончили, а в ночь температура, я думаю -это мы подхватили в больнице, вот и ходи в общественные места в такое время года. Только нас на прививку пригласили, а мы заболели, ну не судьба нам привиться.

legrik писал(а):
у мня такая ситуация была. была беременна -но еще не знала кто ( вторым)
и сидели мы в кафе.
и приятельница давай нам втирать :
- неееет, ну нужна дочь обязательно, дочь маме ближе и т.п. и т.д сын то он чего ???? но вообщем почти как вы пишете . с ее слов получалось что сын так и не ребенок вроде как у мамы ( просто она сама не испытала)
так я на не как накинусь
-и что ??? а если у мня второй сын, и что теперь ???

Ох, знакомая ситуация! У меня подруга постоянно твердила: надо девочку. Как будто сыновья - это второй сорт! Я вот тоже иногда втайне думаю, почему не девочка Embarassed , а потом... как это у меня бы Лёшика не было?! И мысли такие в сторону! Это же наши роднули, кого Бог дал, а мне кажется, что сыночки маму больше любят. Ну, может просто по-другому, по-мужски.

Марин, я прочитала про аденоиди, даже не поняла сначала, что это у Нюточки. Как же они выросли у такой маленькой? Вы лечитесь давайте по-серьезному. Мне в шесть лет удаляли и гланды, и аденоиды, так до сих пор помню.

Natalia 17 писал(а):
мы не такие большие как наши ровесники, но все таки весим уже почти 6 кг и рост у нас 62 см. Для нас с папой это уже богатырь

Ну вы просто молодцы! Так держать! У меня Лёшик родился 2650, так свекровь говорила: маленький, как его брать. А 1300 я даже не представляю.

Дружочек
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):

уррра Rose
оклемывайся давай, и домой , и к нам...

26 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я даже представить себе не могу, какой же он крошечный был!!!!! А вы сисю кушаете или это я зря спросила? Покажь...ну покажь Сашулю

знакомтесь, это мы с нашей первой улыбкой ( это пока моя саааамая любимая фота, поэтому я ее все и показываю Embarassed )
Фото

Людок, вот я когда увидела Санечку первый раз у меня ножки мои отекшие подкосились и слезы просто непроизвольно полились...такой гномик в розовой шапочке и носочках...и эта картинка будет наверно всегда со мной...Блин опять комок в горле...Короче теперь для меня 1300 кг запретная цифра, и ничего мы с таким весом не покупаем girl_haha
А насчет кормления у меня прям целый комплекс был...Мне так хотелось кормить грудью ребенка, но...ну не может ребенок в таком состоянии сосать еще...мы долго были на зондовом вскармливании, потом нам стали давать соску...а тут уж какая грудь...НО.. я как маньячка сцеживала молоко каждые три часа почти ТРИ месяца и кормила из сосочки, а когда нам стало ближе к трем месяцам ребенок неожиданно стал брать грудь girl_in_love и ведь молоко еще было Yahoo! Вообщем ощутила я это СЧАСТЬЕ конечно, но не до конца(((( А сейчас мы только смесью питаемся и прикорм пока не вводим, таким деткам вообще то до шести месяцев не рекомендуют ничего давать кроме смеси
Homya4ok писал(а):
А воть мы)

Какая симпапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девоньки привет! Не знаю,совпадение это или нет, но я как раз сегодня уже собралась заходить к вам, потому что совсем обнаглела и уже месяц тут не появляюсь! Embarassed А не появляюсь потому, что к экзаменам готовлюсь Sad А мама моя да, тут, только у меня даже пообщаться с ней толком времени нет, потому что я уже " недели усердно сижу и занимаюсь, даже с дочерью времени нет поиграть wacko1 Я сегодня сдала первый экзамен и решила устроить себе отдых,хоть один день,хотя следующий экзамен у меня 1 числа и времени готвоиться уже практически нет.
И спасибо, что помните обо мне, ИРА,Инна,Лена,Люда,Марина,Оля Drinks or Beer
Я бы с удовольствием сидела с вами и болтала, просто времени нет, да и вообще устаю я,. НУ вот, чТо бы еще сказать. НАм завтра уже полгода исполняется!! sharik мама будет стряпать Наполеон, я приготовлю что-нибудь вкусненькое morning1

26 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Natalia 17
Наташа привет! я тебя помнб с беремушек, добро пожаловать! у меня дочка 2400 родилась, но тоже грудь не брала по*началу, но я соску не давала, она из бутылочки кушала, а я сцеживала, и потом в 2 месяца взяла грудь. как ни в чем не бывало! Вот до сих пор кормлю почти только молочком!
А сыночек у тебя хорошенький, да и что родился маленьким, уже не скажешь,полноценный малыш Give heart

Наверх