Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
мужу - отсос

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сорри, это я распущенная вся такая Embarassed Embarassed

25 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольга107 писал(а):
мужу - отсос

Хорошо что в скобках пояснение!!! Girl haha Girl haha Girl haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
legrik писал(а):
Ир он разве сегодня ???

по -моему он по воскресеньям

Настя писал(а):
Точно! Сейчас в Гугле посмотрела. Чуть темку поздравительную уже не завела.

А я и не знала! unknown Как стыдно!!! Embarassed Embarassed Embarassed

25 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сорри, это я распущенная вся такая

Ты не одна!!! Girl haha praising Friends

25 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
Так под конец моего монолога у мужа были глаза как блюдца и вопрос откуда ты столько знаешь про них если сидишь дома?! короче удивила и озадачила ну откуда ж я сидячая дома и столько знаю

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Так это приятно когда у них глазеныши выпадывают от удивления! Shocked wink3

25 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Людмилочка писал(а):
сорри, это я распущенная вся такая

Ты не одна!!!

и я с вами - постеснялась сразу комментить

25 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
и я с вами - постеснялась сразу комментить

и я Girl haha , и чето торкнуло хоть не молокоотсос?! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Настя писал(а):
У нас в июне годовщина.

ага, это я любимую темку форумом обозвала Embarassed , а так я Любимый сайт называю Embarassed
а про День Матери мне муж все уши прожужжал, вот я с утра мамочку поздравила и вас. Кто то празднует сегодня, а кто говорит, что последнее воскресенье ноября. Wink
А меня сегодня поздравляли Embarassed и в саду у ребенка сегодня. unknown unknown

25 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
усе прочла, а вас нету.... unknown unknown

25 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Настя писал(а):
очно! Сейчас в Гугле посмотрела. Чуть темку поздравительную уже не завела

Настена, извини, что ввела в заблуждение. в Гугле я тоже посмотрела, так муж настоял, а я как послушная жена выполнила. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ледис
Ириша, ты что! Friends
Ничего страшного! Romashki Romashki Romashki
Я, вообще, про этот праздник забыла. Embarassed

25 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ага, уже увидела твой ответ, только расскажи как правильно его морозить?

Да моржу просто порциями, которые за 2 дня съедаются по пакетам раскладываю и в морозилку в -18 кладу. А размораживаю в холодильнике... вечером достала из морозилки - утром или к обеду уже можно поглощать Smile

Рассказываю про мой поход к лору... аденоиды III степени (самой последней), хотя внешних признаков почти нет кроме редкого похрапывания во сне, т.е. вообще можно было не заметить. Врач говорит, что сейчас это часто как аллергическая реакция возникает girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Будем лечиться, только бы до операции дело не дошло.

25 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska
как результат?

25 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська
Выше написала

25 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye До чего ж уютная у вас компания girl_in_love
В связи с такой знаменательной датой этой темки girl_in_love все таки я решилась вылезти из подполья Girl haha Хотя с вами уже чуть больше четырех месяцев Embarassed
Нам уже пятый месяц, правда из-за того что мы родились семимесячными, мы не такие большие как наши ровесники, но все таки весим уже почти 6 кг и рост у нас 62 см. Для нас с папой это уже богатырь Smile

25 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
все таки я решилась вылезти из подполья

Ну ничего себе столько шифроваться wacko1

25 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну ничего себе столько шифроваться

и не говорииии..... wacko1
Natalia 17 писал(а):
Девочки привет! До чего ж уютная у вас компания
В связи с такой знаменательной датой этой темки

хорошо хоть дата помогла вылезти то, а то так и бы и подглядывала из за кустов Wink Дафай, дафай, рады познакомиться. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заходи почаще, уже в открытую, я представляю сколько вы пережили волнений по поводу сынули. ДА, он уже богатырь girl_in_love , а с каким весом-ростом родился? Embarassed

25 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
аденоиды III степени (самой последней),

маськаааааа.....Нютосяяяя.....аааа..... блин, ну это ж надо ....бум надеятся, что обойдется без операции praising

25 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
бум надеятся, что обойдется без операции

да уж тока об этом голова теперь и болит... свои болячки в 1000 раз легче перенести. Хорошо хоть можно обычной жизнью жить не надо от всех изолироваться, а то ей так в садике нравится Smile Сегодня они подольше в саду были, т.к. мамашки собрание собирали, так у всех мальчишки расплакались как мам увидели, а моя улыбается, ручкой машет, привет говорит ))) Моё сладкое солнышко girl_angel а

25 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17
вышла таки из подполья Friends показывай девченкам своего Сан Саныча girl_claping

девочки, вас с днем открытия замечательной темки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart air_kiss

25 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska
удачи вам в лечении! praising У моей Машули тоже аденоиды были, правда мы раньше обнаружили, но всё равно довольно муторно лечились. Из того, что помню - промывали боржоми, капали Проторгол, а больше не помню.... а еще на Азовское море ездили, в водичку заходили и носик промывали. Противно - но доча у меня лечиться умела Wink Правда сейчас на Азовское не двинешь.

25 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
моя улыбается, ручкой машет, привет говорит ))) Моё сладкое солнышко

уууу......жайка шладкая Give heart Give heart Give heart
девочки, дайте мне по голове...я бывает нет-нет и начинаю думать, жалеть себя... wacko1 а все почему? потому, что мне кажется, что дочери ближе к мамам, думаю, что мои любимые сынули вырастут и уедут от нас, уведут невестки Embarassed и мне так тоскливо делается, хоть вой, что ж я буду делать без них unknown unknown unknown / как говорят, телятко в попе, а они ножи точат Girl haha Girl haha /-это к тому, что понимаю, что кто знает как оно будет, ведь не знаем, что чрез минуту случится....но вот всеравно...дайте кто по башке, ааа? girl_blush2

25 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вас с днем открытия замечательной темки!

дык...по ходу скоро все тут будете Girl haha Yahoo! Give heart токо не пропадать girl_flag_of_truce , а то понимашь, из беремушек выписываются, а потом бомжуют , к нам не ходют или вон как некоторые / не будем тыкать пальцами Wink / в кустах сидят

25 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
. аденоиды III степени (самой последней), хотя внешних признаков почти нет кроме редкого похрапывания во сне, т.е. вообще можно было не заметить. Врач говорит, что сейчас это часто как аллергическая реакция возникает

трындец... это хорошо, что ты решила все-таки провериться. Самое галвное знать причину, лечитесь, и все будет хорошо! sharik

Natalia 17 писал(а):
все таки я решилась вылезти из подполья Хотя с вами уже чуть больше четырех месяцев

молодец! Заглядывай и пиши почаще! Friends

Marineska писал(а):
т.к. мамашки собрание собирали, так у всех мальчишки расплакались как мам увидели, а моя улыбается, ручкой машет, привет говорит ))) Моё сладкое солнышко а

вот умничка какая! good2 И правда чего плакать? С детками весело днем, а с мамой и папой вечером очень хорошо! dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но вот всеравно...дайте кто по башке, ааа?

punish punish punish
а представь как тяжело дочечку чужому дядьке отдавать... вот была она вся такая распрекрасная любименькая, а тут пришел... забрал... что он там с ней делает, вдруг забижает Smile
У меня свекровь с трудом пережила, что я её сыночка забрала... но ничего сейчас привыкла, даже хвалит меня Smile

25 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а тут пришел... забрал... что он там с ней делает, вдруг забижает

эээээ.....так чаще ж доця в дом мужа приводит, это хорошо, если рядом живут, а если это далеко и в свой город/село потянет ? Embarassed

Наверх