Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 18:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
сорри, это я распущенная вся такая |
||||||
|
25 Ноя 2010 18:19
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Хорошо что в скобках пояснение!!!
А я и не знала! Как стыдно!!! |
||||||
|
25 Ноя 2010 18:19
|
Сюзн
|||||
Ты не одна!!! |
||||||
|
25 Ноя 2010 18:22
|
Сюзн
|||||
Так это приятно когда у них глазеныши выпадывают от удивления! |
||||||
|
25 Ноя 2010 19:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
и я с вами - постеснялась сразу комментить |
||||||
|
25 Ноя 2010 19:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
и я , и чето торкнуло хоть не молокоотсос?! |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
ага, это я любимую темку форумом обозвала , а так я Любимый сайт называю
а про День Матери мне муж все уши прожужжал, вот я с утра мамочку поздравила и вас. Кто то празднует сегодня, а кто говорит, что последнее воскресенье ноября.
А меня сегодня поздравляли и в саду у ребенка сегодня. |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:05
|
Ледис
|||||
|
усе прочла, а вас нету....
|
||||||
|
25 Ноя 2010 20:09
|
Ледис
|||||
Настена, извини, что ввела в заблуждение. в Гугле я тоже посмотрела, так муж настоял, а я как послушная жена выполнила. |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:11
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
|
Ледис
Ириша, ты что!
Ничего страшного! Я, вообще, про этот праздник забыла. |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Да моржу просто порциями, которые за 2 дня съедаются по пакетам раскладываю и в морозилку в -18 кладу. А размораживаю в холодильнике... вечером достала из морозилки - утром или к обеду уже можно поглощать
Рассказываю про мой поход к лору... аденоиды III степени (самой последней), хотя внешних признаков почти нет кроме редкого похрапывания во сне, т.е. вообще можно было не заметить. Врач говорит, что сейчас это часто как аллергическая реакция возникает Будем лечиться, только бы до операции дело не дошло. |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:39
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Marineska
как результат? |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ирюська
Выше написала |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:44
|
Natalia 17
|
|||||
|
Девочки привет!
До чего ж уютная у вас компания
В связи с такой знаменательной датой этой темки все таки я решилась вылезти из подполья Хотя с вами уже чуть больше четырех месяцев
Нам уже пятый месяц, правда из-за того что мы родились семимесячными, мы не такие большие как наши ровесники, но все таки весим уже почти 6 кг и рост у нас 62 см. Для нас с папой это уже богатырь |
||||||
|
25 Ноя 2010 20:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну ничего себе столько шифроваться |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
и не говорииии.....
хорошо хоть дата помогла вылезти то, а то так и бы и подглядывала из за кустов Дафай, дафай, рады познакомиться. Заходи почаще, уже в открытую, я представляю сколько вы пережили волнений по поводу сынули. ДА, он уже богатырь , а с каким весом-ростом родился? |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
маськаааааа.....Нютосяяяя.....аааа..... блин, ну это ж надо ....бум надеятся, что обойдется без операции |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
да уж тока об этом голова теперь и болит... свои болячки в 1000 раз легче перенести. Хорошо хоть можно обычной жизнью жить не надо от всех изолироваться, а то ей так в садике нравится Сегодня они подольше в саду были, т.к. мамашки собрание собирали, так у всех мальчишки расплакались как мам увидели, а моя улыбается, ручкой машет, привет говорит ))) Моё сладкое солнышко а |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Natalia 17
вышла таки из подполья показывай девченкам своего Сан Саныча
девочки, вас с днем открытия замечательной темки! |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Marineska
удачи вам в лечении! У моей Машули тоже аденоиды были, правда мы раньше обнаружили, но всё равно довольно муторно лечились. Из того, что помню - промывали боржоми, капали Проторгол, а больше не помню.... а еще на Азовское море ездили, в водичку заходили и носик промывали. Противно - но доча у меня лечиться умела Правда сейчас на Азовское не двинешь. |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
уууу......жайка шладкая
девочки, дайте мне по голове...я бывает нет-нет и начинаю думать, жалеть себя... а все почему? потому, что мне кажется, что дочери ближе к мамам, думаю, что мои любимые сынули вырастут и уедут от нас, уведут невестки и мне так тоскливо делается, хоть вой, что ж я буду делать без них / как говорят, телятко в попе, а они ножи точат /-это к тому, что понимаю, что кто знает как оно будет, ведь не знаем, что чрез минуту случится....но вот всеравно...дайте кто по башке, ааа? |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
дык...по ходу скоро все тут будете токо не пропадать , а то понимашь, из беремушек выписываются, а потом бомжуют , к нам не ходют или вон как некоторые / не будем тыкать пальцами / в кустах сидят |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:19
|
Ирюська
Киев |
|||||
трындец... это хорошо, что ты решила все-таки провериться. Самое галвное знать причину, лечитесь, и все будет хорошо!
молодец! Заглядывай и пиши почаще!
вот умничка какая! И правда чего плакать? С детками весело днем, а с мамой и папой вечером очень хорошо! |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
а представь как тяжело дочечку чужому дядьке отдавать... вот была она вся такая распрекрасная любименькая, а тут пришел... забрал... что он там с ней делает, вдруг забижает
У меня свекровь с трудом пережила, что я её сыночка забрала... но ничего сейчас привыкла, даже хвалит меня |
||||||
|
25 Ноя 2010 21:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
эээээ.....так чаще ж доця в дом мужа приводит, это хорошо, если рядом живут, а если это далеко и в свой город/село потянет ? |
Как стыдно!!!
До чего ж уютная у вас компания
а
, а то понимашь, из беремушек выписываются, а потом бомжуют , к нам не ходют или вон как некоторые / не будем тыкать пальцами