Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
у Гоары вроде мама приехала

а у меня как мама приедет, то боюсь вы матюкаться начнете, чтоб валила отсюдова, у меня ж уже руки посвободнее будут!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
в горящую избу войдет .. коня нра скаку

Girl haha Girl haha Girl haha ага, она такая Give heart

25 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила

Ну ты даешь... Как умудрилась то? Girl haha

О вижу уже как...

Alissa писал(а):
а без этой химии можно хорошо в ПМ отмыть посуду

Специально для тебя попробую запустить машинку без порошка.
Кстати говорят, что можно вместо него засыпать соль очищенную (в обычной каменной много мусора). Но Я не пробовала

Малышева писал(а):
Снег так и не прекращается...

И у нас пошел! Прямо хлопьями! Надеюсь к вечеру не кончится, а то моя дева-то снега не видела еще!

25 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Блин, ни фига у меня сегодня с этой системой -60 не получилось... Пришла мама притащила печенок... Короче мы того, с ними чаю напились. Я ей взамен скинула книжку с рецептами. Слушайте! А такие классные, мне так понравились! Я оказывается и так их иногда делаю...

25 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Кстати говорят, что можно вместо него засыпать соль очищенную

ну да....у меня если заканчивается ополаскиватель или соль , то лампочки горят.

25 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ой, а у меня такой вкусный паштетик домашний завалялся nyam2 С кофейком сейчас смакую morning1
Надо ещё такого наморозить good2

25 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
такой вкусный паштетик домашний завалялся

это какой такой паштетик да еще и вкусный? Embarassed

25 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
На сайте много рецептов, но я такой делаю http://forum.say7.info/topic24342.html , т.к. мы любим именно куриную печень nyam2

25 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
На сайте много рецептов, но я такой делаю

угу, понятно, я делаю все проще, тоже из куриной печени nyam2 -бросаю лук, морковку и печенку со сливочным маслом в кастрюльку, тушу все до готовности, солю, перчу и на блендер пускаю. Усе, почти диетично Girl haha

25 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
угу, понятно, я делаю все проще

Ну, вот я после пробы этого рецепта тож всё вместе тушу, а потом добавляю масло и яйца и в блендер Smile И я даже не вымачиваю Smile

25 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
это очень хорошо! Попочку закроет, меньше мелкий мерзнуть будет!

Ну да, где-то так и выходит, но он же еще не сшит до конца, может когда сошьется, чуть уменьшиться. Мне надо еще горловину осилить wacko1

Малышева писал(а):
Но я сразу позвонила ему и честно во всем созналась, чтобы он сразу зарядку новую купил. (Я бы не созналась, но в этом случае ни на кота, ни на Сяву не свалить....)

rofl rofl rofl

Marineska писал(а):
На сайте много рецептов, но я такой делаю http://forum.say7.info/topic24342.html , т.к. мы любим именно куриную печень

Мариночка, ты гений! Я так обожаю паштетики, только никогда не задумывалась, что можно дома самой сделать. Embarassed А в магазине на цену глянешь, и понимаешь, что за такие деньги врядли там мясо лежит. Очень редко покупаю. А че я их тут не искала? Так, срочно буду исправляться dance2

25 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
я такой делаю http://forum.say7.info/topic24342.html ,

Прикольно, надо попробовать. Я что-то никогда паштеты не делала. Честно говря я вообще куриную печено не делала никогда... Надо исправить это упущение

25 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Честно говря я вообще куриную печено не делала никогда...

Так обязательно сделай! Это же проще пареной репы, а вкусно сказочно Smile Мой муж ест только за ушами трещит, а раньше печенку в рот не брал. Печень куриную режешь крупными кусочками, лук репкой нарезаешь полукольцами, обжариваешь в смеси растительного и сливочного масла. Затем забрасываешь печенку. Солишь, перчишь по вкусу. Как вся кровка выйдет, так сразу сметанки туда добавляй. Готовить-то всего минут 30 в общем, а вкуснота неописуемая nyam2
Попрыгала я в поликлинику за снимочком...

25 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Сначала купили Финиш + ополаскиватель+соль итого примерно 600 руб., хватило месяца на полтора.

У нас 30 таблеток Финиш квантум называются с содой и солью уже 340 руб. unknown
Чертенок №13 писал(а):
Потом я купила на пробу наш российский порошок Rail (производитель завод Аист) там сразу все вместе и стоит рублей 90 за 600 гр. Мне так понравилось!

Не видала такого. unknown
Малышева писал(а):
Бюджетный вариант - это мне вчера сестра купила за 140 рублей 500 гр Маскарпоне!!!

Shocked Shocked Shocked Обожаю распродажи!!! girl_tender
Малышева писал(а):
А вообще по совету Тещеньки я перешла на сливочную Альметту!!!

Сюзанка, спасибочки за подсказку!!

Ой, да ладно ниче не надо! Embarassed Вот только если кусочек чизкейка... Embarassed Embarassed Embarassed nyam2
Малышева писал(а):
У меня тоже так! Ночью насосётся, потом до обеда может от всего отказываться.

Marineska писал(а):
Ну, не зря же А.Р. всё ночь сисю сосала, а потом весь день от еды воротилась )) В этом есть рациональное зерно )

Ну вот значит правду люди писали!

25 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Я уже приглядываю какого ящика на кухне я готова лишиться ради этого чуда человеческой мысли

Я думаю что это очень полезная вещь, особенно если подобрвть правильно! Wink Good
Ирюська писал(а):
Говорю, можь, если так сложно будешь в ручную стирать? Вот так мы договорились, что посудомойка все же надо и в новой кухне будет!

Вот ты дипломат!!! Girl haha Good Столько веских аргументов! good2
Малышева писал(а):
А еще Сява откорябал обои и там отлетел от стены кусок, так он продолжал (чё я делала в это время? конфетки давила!) и вообще дыру с тене тааакую сделал! потом еще я натворила! На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила

Вот ниче себе вы папу вашего удивите! Girl haha wacko1
Alissa писал(а):
а без этой химии можно хорошо в ПМ отмыть посуду, а то я тоже о ней местаю, но стопорит меня постоянное применение всяких таблеток и порошков к ней?!

Нее, только специальные таблетки и порошки. unknown

25 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, у кого еще посудомоечная машина есть??? Как вы? Довольны?

У нас есть, я очень довольна! У меня семья большая, поэтому вечно гора посуды, а машинка очень выручает и отмывает она очень чисто, если правильно заложить посуду. Необязательно мыть только в ней, когда 10 тарелок, губкой помыл и все дела, но когда много посуды и нет времени, то помощь от машинки заметная!
Малышева писал(а):
что вы будете дарить близким
Сыну - Лего(зараза стоит 3 тыс), племяннику - бапуганов, еще Деда Мороза нашла, придет точно трезвый! Маме-сумку, мужу - отсос (хренулина для отсоса жидкого олова при пайке), остальным еще не придумала!
Малышева писал(а):
Сейчас потушу сердце говяжье с макаронами
Оля, как ты готовишь сердце, а то мы каждый год бычка покупаем, а сердце полежит-полежит, да и выбрасываем(((, а говорят - вкусно...

25 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас 30 таблеток Финиш квантум называются с содой и солью уже 340 руб

Неее... У нас дороже это... Таблетки 20 штук рублей 450 стоят, а этого всего на недели на 2 хватит.
А порошок мне тот случайно попался и больше нигде нет. А когда кончится в разы дороже покупать жаба давит....

Marineska писал(а):
Так обязательно сделай!

ага, надо попробовать.

Блин, а у нас сеня весь бень воды холодной нет. Чего на ужин делать ума не приложу. лажно я творожком перебьюсь, а муж? Варениками магазинными что ли кормить...

25 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всех мамочек поздравляю с днем Матери! и конечно с годовщиной нашего любимого форума!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/url]
URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][/URL]
Малышева писал(а):
А мы в большой ванне купаемся

а мы с 3-х месяцев там обитаем, очень нравится. А вас поздравляю с дальнейшим освоением мира. Romashki
Малышева писал(а):
Еще я всё хочу вас спросить - что вы будете дарить близким и не очень близким??? Давайте коллективно посовещаемся!!!

вот и я в раздумьях. Свекровь нам уже всем подарки купила и даже огласила: нам - чайник новый, Лизе платье дорогое, Саше - костюмчик-платье. А ей и дарить не знаешь чего???
Малышева писал(а):
мы друг другу никогда ничего не дарим, просто заранее договариваемся купить нужную вещь. А всякой хрени у нас дома и так полно...

мы так же друг для друга. Embarassed

25 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
а сердце полежит-полежит, да и выбрасываем(((, а говорят - вкусно

Сердце выбрасывать Shocked Shocked Shocked Кидай в меня, я подберу!
Самый простой рецепт: режешь сердце кусочками как мясо на гуляш, в глубокой сковородке масло разогреваешь, там кусочки обжариваешь минут 5. Потом туда же кидаем тертую морковку, порезанные помидорки, перчик болгарский, лук. солим, перчим, я обычно специи добавляю (набор для мяса, сухую аджику короче какие нравятся) и выливаем банку сметаны (200-250 гр на 1 кг сердца). Закрываю крышкой, как закипит убавляю огонь на минимум и тушу минут 30. Получается очень нежно, с подливкой. Хоть к картошке, хоть к макаронам, хоть к рису. Короче к любому гарниру. Можно без овощей делать, можно без сметаны просто в собственном соку потушить

25 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ледис писал(а):
Всех мамочек поздравляю с днем Матери!

Присоединяюсь (он сегодня?)! Romashki Romashki Romashki

Ледис писал(а):
и конечно с годовщиной нашего любимого форума!

У нас в июне годовщина. Wink
А вот у темки сегодня. good2

25 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
поздравляю с днем Матери!

Ир он разве сегодня ???
по -моему он по воскресеньям

25 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
legrik писал(а):
по -моему он по-воскресеньям

Точно! Сейчас в Гугле посмотрела. Чуть темку поздравительную уже не завела. Wink

25 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
И у нас пошел! Прямо хлопьями! Надеюсь к вечеру не кончится, а то моя дева-то снега не видела еще!

А у нас ветрище какой день! wacko1 Достал! wacko1
Marineska писал(а):
На сайте много рецептов, но я такой делаю http://forum.say7.info/topic24342.html , т.к. мы любим именно куриную печень

Никогда не делала. Embarassed Надо как-нибудь порробовать! Smile А то магазинные... Shocked Вот у меня и однополченцы есть! Friends
Чертенок №13 писал(а):
Прикольно, надо попробовать. Я что-то никогда паштеты не делала. Честно говря я вообще куриную печено не делала никогда... Надо исправить это упущение

25 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Настя писал(а):
Точно! Сейчас в Гугле посмотрела. Чуть темку поздравительную уже не завела

да точно 28 ноября - уже нашла

25 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Инночка спасибо тебе за создание такой хорошей темки!

спасибо Ириша friends friends friends
Ирюська писал(а):
а что вибупкол сбивает температуру?
вот перечитала снова анотацию к вибурколу и как бы точного указания про снижение тем-ры нет unknown unknown unknown наверное я не правильно поняла инструкцию своего врача про прием препарата unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
Вот так мы договорились, что посудомойка все же надо и в новой кухне будет! Конечно посуду ж мою я в большинстве случаев, а если попрошу когда раз в недельку, так говорит я посуды на месяц намылся! Ну да, а то, что такие горы моются по три раза в день...

у нас точь-в-точь такие же разговоры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а если попросишь помыть посуду второй раз за неделю, то делает круглые глаза и говорит я ж ее только недавно мыл girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Девочки, что-то Гоарочки долго не видно...

насколько я помню к ней мама приехала, вот Гоара наверное и развлекает мамулю с дочей good2
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин , Иннуся, какое меню на днюхи, а? Признавайтесь, чем угощать будете, много гостей ли ждете?

я еще толком не придумала какое будет меню, ну, а приблизительно, то тушеное мясо, картошка запеченая в духовке или пюре, парочка салатиков, нарезочка и мама мой любимый торт испечет и принесет на праздник. А звать никого не буду, кто помнит про мой ДР сам прийдет. Это мой принцип: нужные и дорогие мне люди приходят сами, а не нужные и не дорогие.... "будете проходить мимо, проходите мимо". Был у меня один случай, как я считала с подругой, теперь принимаю дома только близких мне людей, а с посторонними и на улице поболтать можно.
Малышева писал(а):
На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила

а это каким образом?! wacko1
Малышева писал(а):
(Я бы не созналась, но в этом случае ни на кота, ни на Сяву не свалить....)

это как я зарядку мужа случайно уронила, а в ней что-то отлетело и она перстала работать unknown и знаете кто был виноват? Конечно Вика! Ей то ниче, а мне бы мозг прогрызали еще долго girl_haha
Людмилочка писал(а):
а вручную ты без химии моешь?

да, если надо что-то отчистить то пищевой содой, а жирное отмыть, то порошком горчицы. Все выходит на ура good2 и так мы меньше химии едим, и для природы экологичнее good

25 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Специально для тебя попробую запустить машинку без порошка.

спасибо, буду ждать результата, на тебя одна надежда, если все получится то буду мужа долбить про следующий подарок ПМ Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
ой, а у меня такой вкусный паштетик домашний завалялся С кофейком сейчас смакую
Надо ещё такого наморозить

такс, колись что за паштет, как морозишь и т.д.
ага, уже увидела твой ответ, только расскажи как правильно его морозить?
Людмилочка писал(а):
угу, понятно, я делаю все проще, тоже из куриной печени -бросаю лук, морковку и печенку со сливочным маслом в кастрюльку, тушу все до готовности, солю, перчу и на блендер пускаю. Усе, почти диетично

я делаю так же, очень вкусно, можно так и с говяжьей печенкой поступать nyam2 good2
Настя писал(а):
Точно! Сейчас в Гугле посмотрела. Чуть темку поздравительную уже не завела.

ниче страшного, по воскресеньям будет праздник для мам, а сегодня праздник у супер-супер мам Wink Friends Friends Friends
legrik писал(а):
да точно 28 ноября - уже нашла

ёёёёёёё..... так у меня будет 2 праздника!!!!!! Класссс.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот вы мне подогнали темку про паштет, теперь возьму его в заметки на ДР. Как там наша Рыжуня с Ромашом?!
Хотите прикол?! На днях у мужа навернулся мобильник и естественно сели в инете читать какой лучше купить старому взамен, ну я ж нашпреханая нашими недавними трынделками по поводу телефонов выдала чуть ли не лекцию про модели, возможности, фирмы и т.д. Так под конец моего монолога у мужа были глаза как блюдца и вопрос откуда ты столько знаешь про них если сидишь дома?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha короче удивила и озадачила Girl haha ну откуда ж я сидячая дома и столько знаю Girl haha

Наверх