Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 14:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а у меня как мама приедет, то боюсь вы матюкаться начнете, чтоб валила отсюдова, у меня ж уже руки посвободнее будут!!!!
ага, она такая |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:56
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Ну ты даешь... Как умудрилась то?
О вижу уже как...
Специально для тебя попробую запустить машинку без порошка. Кстати говорят, что можно вместо него засыпать соль очищенную (в обычной каменной много мусора). Но Я не пробовала
И у нас пошел! Прямо хлопьями! Надеюсь к вечеру не кончится, а то моя дева-то снега не видела еще! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 15:01
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Блин, ни фига у меня сегодня с этой системой -60 не получилось... Пришла мама притащила печенок... Короче мы того, с ними чаю напились. Я ей взамен скинула книжку с рецептами. Слушайте! А такие классные, мне так понравились! Я оказывается и так их иногда делаю...
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 15:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну да....у меня если заканчивается ополаскиватель или соль , то лампочки горят. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 15:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
ой, а у меня такой вкусный паштетик домашний завалялся
С кофейком сейчас смакую
Надо ещё такого наморозить |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 15:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
это какой такой паштетик да еще и вкусный? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
На сайте много рецептов, но я такой делаю http://forum.say7.info/topic24342.html , т.к. мы любим именно куриную печень
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
угу, понятно, я делаю все проще, тоже из куриной печени -бросаю лук, морковку и печенку со сливочным маслом в кастрюльку, тушу все до готовности, солю, перчу и на блендер пускаю. Усе, почти диетично |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, вот я после пробы этого рецепта тож всё вместе тушу, а потом добавляю масло и яйца и в блендер И я даже не вымачиваю |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Ну да, где-то так и выходит, но он же еще не сшит до конца, может когда сошьется, чуть уменьшиться. Мне надо еще горловину осилить
Мариночка, ты гений! Я так обожаю паштетики, только никогда не задумывалась, что можно дома самой сделать. А в магазине на цену глянешь, и понимаешь, что за такие деньги врядли там мясо лежит. Очень редко покупаю. А че я их тут не искала? Так, срочно буду исправляться |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:18
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Прикольно, надо попробовать. Я что-то никогда паштеты не делала. Честно говря я вообще куриную печено не делала никогда... Надо исправить это упущение |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Так обязательно сделай! Это же проще пареной репы, а вкусно сказочно Мой муж ест только за ушами трещит, а раньше печенку в рот не брал. Печень куриную режешь крупными кусочками, лук репкой нарезаешь полукольцами, обжариваешь в смеси растительного и сливочного масла. Затем забрасываешь печенку. Солишь, перчишь по вкусу. Как вся кровка выйдет, так сразу сметанки туда добавляй. Готовить-то всего минут 30 в общем, а вкуснота неописуемая
Попрыгала я в поликлинику за снимочком... |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 16:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
У нас 30 таблеток Финиш квантум называются с содой и солью уже 340 руб.
Не видала такого.
Ой, да ладно ниче не надо! Вот только если кусочек чизкейка...
Ну вот значит правду люди писали! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:00
|
Сюзн
|||||||||||||||
Я думаю что это очень полезная вещь, особенно если подобрвть правильно!
Вот ты дипломат!!! Столько веских аргументов!
Вот ниче себе вы папу вашего удивите!
Нее, только специальные таблетки и порошки. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:06
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
У нас есть, я очень довольна! У меня семья большая, поэтому вечно гора посуды, а машинка очень выручает и отмывает она очень чисто, если правильно заложить посуду. Необязательно мыть только в ней, когда 10 тарелок, губкой помыл и все дела, но когда много посуды и нет времени, то помощь от машинки заметная!
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Неее... У нас дороже это... Таблетки 20 штук рублей 450 стоят, а этого всего на недели на 2 хватит. А порошок мне тот случайно попался и больше нигде нет. А когда кончится в разы дороже покупать жаба давит....
ага, надо попробовать. Блин, а у нас сеня весь бень воды холодной нет. Чего на ужин делать ума не приложу. лажно я творожком перебьюсь, а муж? Варениками магазинными что ли кормить... |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
Всех мамочек поздравляю с днем Матери! и конечно с годовщиной нашего любимого форума!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html] [/url]
URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/] [/URL]
а мы с 3-х месяцев там обитаем, очень нравится. А вас поздравляю с дальнейшим освоением мира.
вот и я в раздумьях. Свекровь нам уже всем подарки купила и даже огласила: нам - чайник новый, Лизе платье дорогое, Саше - костюмчик-платье. А ей и дарить не знаешь чего???
мы так же друг для друга. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:23
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Сердце выбрасывать Самый простой рецепт: режешь сердце кусочками как мясо на гуляш, в глубокой сковородке масло разогреваешь, там кусочки обжариваешь минут 5. Потом туда же кидаем тертую морковку, порезанные помидорки, перчик болгарский, лук. солим, перчим, я обычно специи добавляю (набор для мяса, сухую аджику короче какие нравятся) и выливаем банку сметаны (200-250 гр на 1 кг сердца). Закрываю крышкой, как закипит убавляю огонь на минимум и тушу минут 30. Получается очень нежно, с подливкой. Хоть к картошке, хоть к макаронам, хоть к рису. Короче к любому гарниру. Можно без овощей делать, можно без сметаны просто в собственном соку потушить |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:25
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Присоединяюсь (он сегодня?)!
У нас в июне годовщина.
А вот у темки сегодня. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ир он разве сегодня ??? по -моему он по воскресеньям |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:27
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Точно! Сейчас в Гугле посмотрела. Чуть темку поздравительную уже не завела. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:30
|
Сюзн
|||||||||||||||
А у нас ветрище какой день! Достал!
Никогда не делала. Надо как-нибудь порробовать! А то магазинные... Вот у меня и однополченцы есть!
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да точно 28 ноября - уже нашла |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
спасибо Ириша
наверное я не правильно поняла инструкцию своего врача про прием препарата
у нас точь-в-точь такие же разговоры а если попросишь помыть посуду второй раз за неделю, то делает круглые глаза и говорит я ж ее только недавно мыл
насколько я помню к ней мама приехала, вот Гоара наверное и развлекает мамулю с дочей
я еще толком не придумала какое будет меню, ну, а приблизительно, то тушеное мясо, картошка запеченая в духовке или пюре, парочка салатиков, нарезочка и мама мой любимый торт испечет и принесет на праздник. А звать никого не буду, кто помнит про мой ДР сам прийдет. Это мой принцип: нужные и дорогие мне люди приходят сами, а не нужные и не дорогие.... "будете проходить мимо, проходите мимо". Был у меня один случай, как я считала с подругой, теперь принимаю дома только близких мне людей, а с посторонними и на улице поболтать можно.
а это каким образом?!
это как я зарядку мужа случайно уронила, а в ней что-то отлетело и она перстала работать и знаете кто был виноват? Конечно Вика! Ей то ниче, а мне бы мозг прогрызали еще долго
да, если надо что-то отчистить то пищевой содой, а жирное отмыть, то порошком горчицы. Все выходит на ура и так мы меньше химии едим, и для природы экологичнее |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 17:46
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
спасибо, буду ждать результата, на тебя одна надежда, если все получится то буду мужа долбить про следующий подарок ПМ
такс, колись что за паштет, как морозишь и т.д. ага, уже увидела твой ответ, только расскажи как правильно его морозить?
я делаю так же, очень вкусно, можно так и с говяжьей печенкой поступать
ниче страшного, по воскресеньям будет праздник для мам, а сегодня праздник у супер-супер мам
ёёёёёёё..... так у меня будет 2 праздника!!!!!! Класссс....
вот вы мне подогнали темку про паштет, теперь возьму его в заметки на ДР. Как там наша Рыжуня с Ромашом?! Хотите прикол?! На днях у мужа навернулся мобильник и естественно сели в инете читать какой лучше купить старому взамен, ну я ж нашпреханая нашими недавними трынделками по поводу телефонов выдала чуть ли не лекцию про модели, возможности, фирмы и т.д. Так под конец моего монолога у мужа были глаза как блюдца и вопрос откуда ты столько знаешь про них если сидишь дома?! короче удивила и озадачила ну откуда ж я сидячая дома и столько знаю |
С кофейком сейчас смакую
И я даже не вымачиваю
[/url]
[/URL]
Вот у меня и однополченцы есть!