Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Бюджетный вариант - это мне вчера сестра купила за 140 рублей 500 гр Маскарпоне!!! Просто в Ашане распродажа была - срок годности у них до 2 декабря!!! Завтра мне передаст, буду стряпать чизкейк! А, еще Филадельфию тоже по дешману мне она купила. Сама я Ашан терпеть не могу!
А вообще по совету Тещеньки я перешла на сливочную Альметту!!!

Я тоже делаю с Альметтой, а в последний раз вообще положила 2 Альметты и 1 пачку творога и всё взбила, чудесно получается, а то Маскарпоне с Филадельфией часто не накупишься, больно дорогой десерт к обеду выходит.

25 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Маскарпоне с Филадельфией часто не накупишься, больно дорогой десерт к обеду выходит.

А я их у нас вообще в продаже не видела... Но чизкейки в кофейне пробовала-вкусно!

А я вчера купила на пробу масло оливковое, нашла на которм написано 100% оливковое масло, екстра вирджн, холодный отжим. Написано произведено и разлито в Испании. Женя попробовал, говорит ни фига не похоже на то, что он в Италии и испании пробовал. unknown
Буду думать чего с ним делать, салатики заправлять? А то просто на нем готовить больно накладно выходит wacko1

25 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Женя попробовал, говорит ни фига не похоже на то, что он в Италии и испании пробовал.
Буду думать чего с ним делать, салатики заправлять? А то просто на нем готовить больно накладно выходит

Думаю твой женя прав, но у нас трудно найти такие же масла, вина и т.д., на всяку каку привозят Smile
Делай салатики. Я ещё с ним люблю помидорный соус для макарошек делать, ну и всякие другие рецепты итальянской кухни Smile Это масло очень хорошо сочитается с базиликом, тимьяном мммм... nyam2

25 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а все почему? Потому как права покупают!!!!

Да не только, понтов у людей много. набрали дорогущих машин и понтуются, видимо считают ниже своего достоинства перед зеброй остановиться. Зато по встречке гонять это нормально, и по городу 120. недавно на перекрестке картина: горит красный свет, все машины стоят. А один на джипе, даже не притормаживая летит наперерез тем у кого зеленый. да еще сигналит вовсю. Те только затиормозить успели, чудом "гормошка" не получилась

25 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik, вот я тоже думаю-думаю... Михаилу я ниче не буду дарить - мы друг другу никогда ничего не дарим, просто заранее договариваемся купить нужную вещь. А всякой хрени у нас дома и так полно...

мы тоже так но по мелкому сютпризу кладем под елочку - дети блин
раньше так было.
я ему к примеру массажку знаете такую для головы - не расческу ,а другую фигнюшку.
она еще хз то ль по укр-ки то ли по каковски написано на коробке было что то со "скальпель" он сначала мне : ты чего к моему скальпелю решила подобраться ???"
а потом понравилось он любит массаж и головыы в том числе - и мне понравилось приятно так

а мне - ну мне мол колготочки ... такие с рисуночком на зиму.

а в этом вот не знаю
Малышева писал(а):
Я не суеверная, но пока у меня особой надобности нет, стричь не буду

ну нам тожа надобности нет
Малышева писал(а):
Людмилочка писал(а):
Я горжусь им, и без страха могу ездить так далеко только с ним

Я про Миху могу тоже самое сказать

подпишусь

и я вас роднули с годовасием темки Romashki

25 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Да не только, понтов у людей много. набрали дорогущих машин и понтуются, видимо считают ниже своего достоинства перед зеброй остановиться.

а у нас замечаю как раз с точностью до НАОБОРОТ.
если богатая машина и т.п.
часто Мужчина остановится !
ну а если на 10-ке и т.п.
вот те назуют как придурки
а объясняется все ИМХО просто
первый - удовлетворен своим финансовым сотосянием и положением в обществе.
а последние - зляться что не могут позволить по круче. воти пыфтаются выпендриться таким способом

25 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера мама моя долго с сявой сидела, так она ему тоже скормила целую банку кролика, потому что каша кончилась, пюре он съел и снова есть захотел, а

Малышонок, а как у вас с сиськиным кормлением дела обстоят? Embarassed Сява так много уже прикорма кушает, прям баночками Embarassed Я Максу на грамм20 кашки даю, полбананчика, пюрешки овощной или супчика тоже немного сьедает, отворачивается unknown
Малышева писал(а):
Как вы? Довольны?

довольна, ососбенно после гостей, когда бокалы-стаканы wacko1
Малышева писал(а):
что вы будете дарить близким и не очень близким???

чесслово еще не думала unknown

25 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
довольна, ососбенно после гостей, когда бокалы-стаканы

Я так мечтаю о посудомойке girl_in_love
Я ненавижу мыть посуду, когда Нютки не было и я работала, то посуда была ромкиной обязанностью, а теперь 10 раз в день её мыть выводит меня из себя. Конечно не хочется запускать посудомойку на час с двумя тарелками, но ежели выходить на работу, то так будет удобно после ужина забросить посуду и пойти отдыхать, а не парится у раковины Smile
Я уже приглядываю какого ящика на кухне я готова лишиться ради этого чуда человеческой мысли Smile

25 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Уже год мы болтаем о наших детишках, семьях, радостях и проблемах. И за этот год мы, пускай и живем в разных уголках земного шара, сдружились и сроднились (обзавелись женихами с невестами). Желаю всем вам счастья, здоровья, удачи и благополучия в семьях!

Инночка спасибо тебе за создание такой хорошей темки! Rose Rose Rose Friends
Svetik_G писал(а):
Ира, я заменила творожные сыры для чизов нежным творожком "Президент" 4% (в стаканах как сырковые десерты Дольче), мужу оч нравится, и моя подруга делает для своих малышей

пасибки, попробую, это попроще будет! Romashki
Alissa писал(а):
я в вибурколе начала разочаровываться (а может и не виноват он был, так сложилась ситуация ) короче когда мы были в больнице с ротовирусом то в 11 ночи я на тем-ру 37,5 поставила на ночь свечку вибуркола, а в 1 час ночи у нас тем-ра уже была 39,6!

а что вибупкол сбивает температуру? unknown Мы когда лечились, то врач мне обьясняла, что он больше противовирусный, и я его ставила и паралелльно давала от температуры unknown Сколько врачей - столько мнений!
Малышева писал(а):
На улице такой снегопад - пробки просто жуть! В самой поликлинике были не больше 10 минут - нас сразу пригласилил в кабинет, а вот ехали туда...

поздравляю с выпиской! А нам снег тоже обещают! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже похолодало конкретно. Ну а пробки - они хоть так, хоть так заразы ireful
Малышева писал(а):
Ирин, ты нам свитер покажешь, когда закончишь? На Богдашеньке, конечно!

ну это само собой, только че-то он длинный получается, вчера была первая примерка, я плечи сшила. Хотя по длине он на год-два, я точно сантиметры меряла, ну к двум значит как раз будет, я еще пока доделаю wacko1

25 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
сегодня будет разгрузочный день - кефир с отрубями

а молока то скоко от такого питания? Или ты уже все...забила на кормления? Ты сари там...хвигура-хвигурой, а Михалыч чтоба здоровый рос!!! good2
Малышева писал(а):
Ты её туда прямо с крошками засовываешь? Просто я не понимаю, зачем её споласкивать (посуду) перед тем, как запустить в машину? Или это у Миши сестра такая замороченная? Так ведь она там часа 2 моется!!! Да?

ну если мелкие, то да, с ними, а если крупные остатки, то подставила под кран, а потом загружаю все в посудомойку. У меня полтора часа на 50 градусов моет и минут 35 на 35 градусов если выставлю good2
Чертенок №13 писал(а):
У меня вот такая

у меня Самсунг. Но ведь это не моя, мы снимаем дом, а тут уже она была, стиралко то наша Embarassed

25 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дорогие мои девченки!!!! Спасибо нам , что мы у всех нас есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С годиком!!!!

Фото

25 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну если мелкие, то да, с ними, а если крупные остатки, то подставила под кран, а потом загружаю все в посудомойку.

это как со стиралкой - если просто грязные вещи, то сразу бросать, а если в детских какашках, то понятное дело предварительно застирывать. Я тоже мечтаю о посудомойке, но надо еще новую кухню и тогда будет посудомойка! dance2 dance2 dance2 Мне муж говорит: ты думаешь там так просто поставил и все? Там тоже правильно расставлять все надо. Я говорю, ну да, как в стиралке, тоже сортируешь, включаешь, режим подбираешь. Говорю, можь, если так сложно будешь в ручную стирать? Вот так мы договорились, что посудомойка все же надо и в новой кухне будет! Конечно посуду ж мою я в большинстве случаев, а если попрошу когда раз в недельку, так говорит я посуды на месяц намылся! Ну да, а то, что такие горы моются по три раза в день...

Девочки, что-то Гоарочки долго не видно...

25 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Есть правда в его словах!

тогда как мы по всей квартире Girl haha и не скучно, и всегда есть подумать "ну где же в следующий раз" Girl haha помните анекдот про "ох, ну Педро такой затейник, что и люстру прийдется выкинуть" Girl haha

25 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Там тоже правильно расставлять все надо.

ну да....тарелки расставить со стаканами и вилки с ложками в отдельный судок поставить-велика наука Girl haha
Ирюська писал(а):
что-то Гоарочки долго не видно...

unknown и Тани Вишенки....и Венерочки unknown а те, шо знакомятся только, а потом ни слуху ни духу -я ваще молчу, мож стесняются Embarassed Девочки, заходите к нам, мы тут добрые Give heart / сам себя не похвалишь Girl haha /

25 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин , Иннуся, какое меню на днюхи, а? Признавайтесь, чем угощать будете, много гостей ли ждете? Drinks or Beer

25 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышонок, а как у вас с сиськиным кормлением дела обстоят?

С этим всё нормуль!!! Да просто когда мама сидит, она его баночками кормит, у неё-то нет в титях молочка. Я даю ему сосать днем раза 3, на ночь он вообще долго сосет, и ночью раза 3. Засыпаем только с титей.
Людмилочка писал(а):
Я Максу на грамм20 кашки даю

20 г кашки - это ведь 4 чайных ложки... Ну, маловато, на мой взгляд. полбанана - неее, я столько не даю! Четвертинку максимум. Суп не даю unknown Ну в целом мы все больше на кашу налегаем, но съедаем её грамм 80 за раз. И пюре тыквенное грамм 100 может съесть - любит! Да мне тут вообще сказала доктор, что молочко уже в принципе свою функцию выполнило, можно потихоньку и отлучать. А так же, что молоко после года особой пользы ребеночку не приносит, а вот у мамы вымывается кальций и другие важные микроэлементы. Я сказала, что собираюсь еще долго кормить, потому что мне важен психологический аспект. Она улыбнулась и ответила, что дело хозяйское. А разговор этот начался в связи с тем, что эта мелкая зараза нет-нет, да и прокусит мне титьку до крови!
Людмилочка писал(а):
чесслово еще не думала

А пора бы!

Я тут пытаюсь сделать 10 дел одновременно - вывалила Варины завалы из ящиков, почти прибралась. куогда разморозилось сердце, оказалось, что это не сердце, а печень girl_haha (у меня готовыми кусочками заморожено), пришлось делать пюре, а не макароны (с пюре вкуснее печень!) Еще я полезла в шкафчик и обнаружила конфеты с белой начинкой, мне притаскивала сестра полгода назад, так и не доели и забыли... Так вот, я пыталась их на терке натереть - хрен! Тверрдые, как камень! Так я придумала их прессом для чеснока давить! сработало! прсото выбрасывать жалко, я их в выпечке использую. А еще Сява откорябал обои и там отлетел от стены кусок, так он продолжал (чё я делала в это время? конфетки давила!) и вообще дыру с тене тааакую сделал! потом еще я натворила! На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила wacko1 Синицы тут жрать просыт, чуть ли не на голову садятся, как только я выхоу на балкон... Короче, я сегодня вся деловая!

25 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и Тани Вишенки....и Венерочки а те, шо знакомятся только, а потом ни слуху ни духу -я ваще молчу, мож стесняются

ага ,и не говори Кума Wink

Венера то поди там всему городу ногтки напилила, да кресел уже нашила

25 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
еще Сява откорябал обои и там отлетел от стены кусок, так он продолжал (чё я делала в это время? конфетки давила!) и вообще дыру с тене тааакую сделал! потом еще я натворила! На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила

ох и нифига ж себе
как это у тебя зарядку то получилось ??

25 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас есть, но мне просто кажется, надо таблетки хорошие, вот у нас Сормат совсем не отмывает а Финиш отлично справляется!

а без этой химии можно хорошо в ПМ отмыть посуду, а то я тоже о ней местаю, но стопорит меня постоянное применение всяких таблеток и порошков к ней?!
Marineska писал(а):
Я суп-гуляш делаю по другому рецепту, но надо и такой попробовать )

сделай н епожалеешь, вкуснота неимоверная как по мне nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
довольна, ососбенно после гостей, когда бокалы-стаканы

Ну блин! Убедили!
Marineska писал(а):
запускать посудомойку на час с двумя тарелками

Ну Иринка - Чертенок прально сказала - с утра складываю посуду в машину, ближе к вечеру включаю!
Ирюська писал(а):
Ну а пробки - они хоть так, хоть так заразы

Неее, сёдня ваще супер-пупер пробки! Снег так и не прекращается... А мне так на улицу охота! Ну вечером сделаем семейную вылазку, а пока дела доделаю.
Ирюська писал(а):
ну это само собой, только че-то он длинный получается

Ой, Ирочка, это очень хорошо! Попочку закроет, меньше мелкий мерзнуть будет! У меня почему-то чаще короткие получаются, хотя я всегда стараюсь подлиннее.
Людмилочка писал(а):
а молока то скоко от такого питания? Или ты уже все...забила на кормления? Ты сари там...хвигура-хвигурой, а Михалыч чтоба здоровый рос!!!

Нееее! Ты шо, мать! молоко хватит! же пью! Когда пью - титьки пухнут просто!
Ирюська писал(а):
Девочки, что-то Гоарочки долго не видно...

Я вот тоже про неё сегодня думала! Она, наверное, объикалась.
Alissa писал(а):
тогда как мы по всей квартире

Так у нас по всей квартире - Варя! Мы в ванне встречаемся Embarassed И в баню вместе ходим...
Людмилочка писал(а):
а те, шо знакомятся только, а потом ни слуху ни духу -я ваще молчу, мож стесняются

Да нас тут и так читать-не перечитать! Еще несколько болтушек мне не осилить!!!! (Шутка)
И Лисенок пропала...
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин , Иннуся, какое меню на днюхи, а?

+1

Пошла я у Вари-то доприбирусь. А то придет , опять мне выскажет...

25 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тут пытаюсь сделать 10 дел одновременно

Да, ты у нас деваха крутая girl_cool , а главное додельная elf

25 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
как это у тебя зарядку то получилось ??

А проводок попал под бумажку от масла, вот я и резанула... Оно же мерзлое, так я с усилием - и перерубила. Но я сразу позвонила ему и честно во всем созналась, чтобы он сразу зарядку новую купил. (Я бы не созналась, но в этом случае ни на кота, ни на Сяву не свалить....)

25 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И Лисенок пропала...

Так у неё же вчера брат из армии вернулся, ей не до нас пока Smile

25 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Так у неё же вчера брат из армии вернулся, ей не до нас пока

а у Гоары вроде мама приехала.
так что все деловые, одни мы тут, язуками сцепились Smile
Малышева писал(а):
Оно же мерзлое, так я с усилием - и перерубила.

в горящую избу войдет .. коня нра скаку...
почему то возникла ассоциация

25 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
20 г кашки - это ведь 4 чайных ложки... Ну, маловато

а, ну тада побольше, че та я лоханулась Girl haha ложки 3-4 столовых уплетает Embarassed
Малышева писал(а):
Я даю ему сосать днем раза 3

а у меня как было через 2,5-3 часа, так и осталось nyam2
Малышева писал(а):
молочко уже в принципе свою функцию выполнило, можно потихоньку и отлучать. А так же, что молоко после года особой пользы ребеночку не приносит,

ну вот не согласна я и фсе тут unknown -думаю , оно очень полезно именно для пищеварения, не столько для иммунки, да и когда зубы режутся, а там и сопли, да простуды всякие, бывает, что кроме тити ниче не хочет кушать ведь unknown
Малышева писал(а):
На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила

моя плакаль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это ж как ты умудрилась? Girl haha
Alissa писал(а):
стопорит меня постоянное применение всяких таблеток и порошков к ней?!

а вручную ты без химии моешь? Wink
Малышева писал(а):
с утра складываю посуду в машину, ближе к вечеру включаю!

и я так же Drinks or Beer
Малышева писал(а):
Ну вечером сделаем семейную вылазку, а пока дела доделаю

оййй...а в селе то как классно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
И Лисенок пропала...

у Люмылы братишка приехал!!!!! Yahoo! dance2

Наверх