Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 11:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Я тоже делаю с Альметтой, а в последний раз вообще положила 2 Альметты и 1 пачку творога и всё взбила, чудесно получается, а то Маскарпоне с Филадельфией часто не накупишься, больно дорогой десерт к обеду выходит. |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:03
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
А я их у нас вообще в продаже не видела... Но чизкейки в кофейне пробовала-вкусно! А я вчера купила на пробу масло оливковое, нашла на которм написано 100% оливковое масло, екстра вирджн, холодный отжим. Написано произведено и разлито в Испании. Женя попробовал, говорит ни фига не похоже на то, что он в Италии и испании пробовал.
Буду думать чего с ним делать, салатики заправлять? А то просто на нем готовить больно накладно выходит |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Думаю твой женя прав, но у нас трудно найти такие же масла, вина и т.д., на всяку каку привозят
Делай салатики. Я ещё с ним люблю помидорный соус для макарошек делать, ну и всякие другие рецепты итальянской кухни Это масло очень хорошо сочитается с базиликом, тимьяном мммм... |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Да не только, понтов у людей много. набрали дорогущих машин и понтуются, видимо считают ниже своего достоинства перед зеброй остановиться. Зато по встречке гонять это нормально, и по городу 120. недавно на перекрестке картина: горит красный свет, все машины стоят. А один на джипе, даже не притормаживая летит наперерез тем у кого зеленый. да еще сигналит вовсю. Те только затиормозить успели, чудом "гормошка" не получилась |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
мы тоже так но по мелкому сютпризу кладем под елочку - дети блин раньше так было. я ему к примеру массажку знаете такую для головы - не расческу ,а другую фигнюшку. она еще хз то ль по укр-ки то ли по каковски написано на коробке было что то со "скальпель" он сначала мне : ты чего к моему скальпелю решила подобраться ???" а потом понравилось он любит массаж и головыы в том числе - и мне понравилось приятно так а мне - ну мне мол колготочки ... такие с рисуночком на зиму. а в этом вот не знаю
ну нам тожа надобности нет
подпишусь и я вас роднули с годовасием темки |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а у нас замечаю как раз с точностью до НАОБОРОТ. если богатая машина и т.п. часто Мужчина остановится ! ну а если на 10-ке и т.п. вот те назуют как придурки а объясняется все ИМХО просто первый - удовлетворен своим финансовым сотосянием и положением в обществе. а последние - зляться что не могут позволить по круче. воти пыфтаются выпендриться таким способом |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Малышонок, а как у вас с сиськиным кормлением дела обстоят? Сява так много уже прикорма кушает, прям баночками Я Максу на грамм20 кашки даю, полбананчика, пюрешки овощной или супчика тоже немного сьедает, отворачивается
довольна, ососбенно после гостей, когда бокалы-стаканы
чесслово еще не думала |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Я так мечтаю о посудомойке
Я ненавижу мыть посуду, когда Нютки не было и я работала, то посуда была ромкиной обязанностью, а теперь 10 раз в день её мыть выводит меня из себя. Конечно не хочется запускать посудомойку на час с двумя тарелками, но ежели выходить на работу, то так будет удобно после ужина забросить посуду и пойти отдыхать, а не парится у раковины
Я уже приглядываю какого ящика на кухне я готова лишиться ради этого чуда человеческой мысли |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Инночка спасибо тебе за создание такой хорошей темки!
пасибки, попробую, это попроще будет!
а что вибупкол сбивает температуру? Мы когда лечились, то врач мне обьясняла, что он больше противовирусный, и я его ставила и паралелльно давала от температуры Сколько врачей - столько мнений!
поздравляю с выпиской! А нам снег тоже обещают! Уже похолодало конкретно. Ну а пробки - они хоть так, хоть так заразы
ну это само собой, только че-то он длинный получается, вчера была первая примерка, я плечи сшила. Хотя по длине он на год-два, я точно сантиметры меряла, ну к двум значит как раз будет, я еще пока доделаю |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а молока то скоко от такого питания? Или ты уже все...забила на кормления? Ты сари там...хвигура-хвигурой, а Михалыч чтоба здоровый рос!!!
ну если мелкие, то да, с ними, а если крупные остатки, то подставила под кран, а потом загружаю все в посудомойку. У меня полтора часа на 50 градусов моет и минут 35 на 35 градусов если выставлю
у меня Самсунг. Но ведь это не моя, мы снимаем дом, а тут уже она была, стиралко то наша |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
это как со стиралкой - если просто грязные вещи, то сразу бросать, а если в детских какашках, то понятное дело предварительно застирывать. Я тоже мечтаю о посудомойке, но надо еще новую кухню и тогда будет посудомойка! Мне муж говорит: ты думаешь там так просто поставил и все? Там тоже правильно расставлять все надо. Я говорю, ну да, как в стиралке, тоже сортируешь, включаешь, режим подбираешь. Говорю, можь, если так сложно будешь в ручную стирать? Вот так мы договорились, что посудомойка все же надо и в новой кухне будет! Конечно посуду ж мою я в большинстве случаев, а если попрошу когда раз в недельку, так говорит я посуды на месяц намылся! Ну да, а то, что такие горы моются по три раза в день...
Девочки, что-то Гоарочки долго не видно... |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:04
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
тогда как мы по всей квартире и не скучно, и всегда есть подумать "ну где же в следующий раз" помните анекдот про "ох, ну Педро такой затейник, что и люстру прийдется выкинуть" |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну да....тарелки расставить со стаканами и вилки с ложками в отдельный судок поставить-велика наука
и Тани Вишенки....и Венерочки а те, шо знакомятся только, а потом ни слуху ни духу -я ваще молчу, мож стесняются Девочки, заходите к нам, мы тут добрые / сам себя не похвалишь / |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Рыжулькин , Иннуся, какое меню на днюхи, а? Признавайтесь, чем угощать будете, много гостей ли ждете?
|
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
С этим всё нормуль!!! Да просто когда мама сидит, она его баночками кормит, у неё-то нет в титях молочка. Я даю ему сосать днем раза 3, на ночь он вообще долго сосет, и ночью раза 3. Засыпаем только с титей.
20 г кашки - это ведь 4 чайных ложки... Ну, маловато, на мой взгляд. полбанана - неее, я столько не даю! Четвертинку максимум. Суп не даю Ну в целом мы все больше на кашу налегаем, но съедаем её грамм 80 за раз. И пюре тыквенное грамм 100 может съесть - любит! Да мне тут вообще сказала доктор, что молочко уже в принципе свою функцию выполнило, можно потихоньку и отлучать. А так же, что молоко после года особой пользы ребеночку не приносит, а вот у мамы вымывается кальций и другие важные микроэлементы. Я сказала, что собираюсь еще долго кормить, потому что мне важен психологический аспект. Она улыбнулась и ответила, что дело хозяйское. А разговор этот начался в связи с тем, что эта мелкая зараза нет-нет, да и прокусит мне титьку до крови!
А пора бы! Я тут пытаюсь сделать 10 дел одновременно - вывалила Варины завалы из ящиков, почти прибралась. куогда разморозилось сердце, оказалось, что это не сердце, а печень (у меня готовыми кусочками заморожено), пришлось делать пюре, а не макароны (с пюре вкуснее печень!) Еще я полезла в шкафчик и обнаружила конфеты с белой начинкой, мне притаскивала сестра полгода назад, так и не доели и забыли... Так вот, я пыталась их на терке натереть - хрен! Тверрдые, как камень! Так я придумала их прессом для чеснока давить! сработало! прсото выбрасывать жалко, я их в выпечке использую. А еще Сява откорябал обои и там отлетел от стены кусок, так он продолжал (чё я делала в это время? конфетки давила!) и вообще дыру с тене тааакую сделал! потом еще я натворила! На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила Синицы тут жрать просыт, чуть ли не на голову садятся, как только я выхоу на балкон... Короче, я сегодня вся деловая! |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ага ,и не говори Кума
Венера то поди там всему городу ногтки напилила, да кресел уже нашила |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ох и нифига ж себе как это у тебя зарядку то получилось ?? |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:30
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
а без этой химии можно хорошо в ПМ отмыть посуду, а то я тоже о ней местаю, но стопорит меня постоянное применение всяких таблеток и порошков к ней?!
сделай н епожалеешь, вкуснота неимоверная как по мне |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну блин! Убедили!
Ну Иринка - Чертенок прально сказала - с утра складываю посуду в машину, ближе к вечеру включаю!
Неее, сёдня ваще супер-пупер пробки! Снег так и не прекращается... А мне так на улицу охота! Ну вечером сделаем семейную вылазку, а пока дела доделаю.
Ой, Ирочка, это очень хорошо! Попочку закроет, меньше мелкий мерзнуть будет! У меня почему-то чаще короткие получаются, хотя я всегда стараюсь подлиннее.
Нееее! Ты шо, мать! молоко хватит! же пью! Когда пью - титьки пухнут просто!
Я вот тоже про неё сегодня думала! Она, наверное, объикалась.
Так у нас по всей квартире - Варя! Мы в ванне встречаемся И в баню вместе ходим...
Да нас тут и так читать-не перечитать! Еще несколько болтушек мне не осилить!!!! (Шутка) И Лисенок пропала...
+1 Пошла я у Вари-то доприбирусь. А то придет , опять мне выскажет... |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, ты у нас деваха крутая , а главное додельная |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А проводок попал под бумажку от масла, вот я и резанула... Оно же мерзлое, так я с усилием - и перерубила. Но я сразу позвонила ему и честно во всем созналась, чтобы он сразу зарядку новую купил. (Я бы не созналась, но в этом случае ни на кота, ни на Сяву не свалить....) |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Так у неё же вчера брат из армии вернулся, ей не до нас пока |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а у Гоары вроде мама приехала. так что все деловые, одни мы тут, язуками сцепились
в горящую избу войдет .. коня нра скаку... почему то возникла ассоциация |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а, ну тада побольше, че та я лоханулась ложки 3-4 столовых уплетает
а у меня как было через 2,5-3 часа, так и осталось
ну вот не согласна я и фсе тут -думаю , оно очень полезно именно для пищеварения, не столько для иммунки, да и когда зубы режутся, а там и сопли, да простуды всякие, бывает, что кроме тити ниче не хочет кушать ведь
моя плакаль это ж как ты умудрилась?
а вручную ты без химии моешь?
и я так же
оййй...а в селе то как классно!!!!!!
у Люмылы братишка приехал!!!!! |
Сява так много уже прикорма кушает, прям баночками

и не скучно, и всегда есть подумать "ну где же в следующий раз"
/ сам себя не похвалишь
Ну в целом мы все больше на кашу налегаем, но съедаем её грамм 80 за раз. И пюре тыквенное грамм 100 может съесть - любит! Да мне тут вообще сказала доктор, что молочко уже в принципе свою функцию выполнило, можно потихоньку и отлучать. А так же, что молоко после года особой пользы ребеночку не приносит, а вот у мамы вымывается кальций и другие важные микроэлементы. Я сказала, что собираюсь еще долго кормить, потому что мне важен психологический аспект. Она улыбнулась и ответила, что дело хозяйское. А разговор этот начался в связи с тем, что эта мелкая зараза нет-нет, да и прокусит мне титьку до крови!
(у меня готовыми кусочками заморожено), пришлось делать пюре, а не макароны (с пюре вкуснее печень!) Еще я полезла в шкафчик и обнаружила конфеты с белой начинкой, мне притаскивала сестра полгода назад, так и не доели и забыли... Так вот, я пыталась их на терке натереть - хрен! Тверрдые, как камень! Так я придумала их прессом для чеснока давить! сработало! прсото выбрасывать жалко, я их в выпечке использую. А еще Сява откорябал обои и там отлетел от стены кусок, так он продолжал (чё я делала в это время? конфетки давила!) и вообще дыру с тене тааакую сделал! потом еще я натворила! На кухонном столе валялась зарядка от Мишиного телефона, я размельчала масло для пюре и её тоже нафиг размельчила
Синицы тут жрать просыт, чуть ли не на голову садятся, как только я выхоу на балкон... Короче, я сегодня вся деловая!
, а главное додельная