Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 16:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Представляю шок инспектора |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 16:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оля Малышева!Информация для тебя и Сявы!
К концу 2011 года число мест в детских садах уральской столицы увеличится на 2 тыс. 990. Об этом начальник управления образования администрации города Евгения Умникова рассказала сегодня в рамках заседания комиссии гордумы по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике. В следующем году в Екатеринбурге планируется строительство шести дошкольных учреждений на 820 мест, капитальный ремонт 17-ти зданий на 1 тыс. 810 мест. 360 мест будет добавлено за счет создания 17-ти дополнительных групп в действующих детских садах, сообщает пресс-служба гордумы. Отметим, что в городе реализуется целевая программа развития сети муниципальных дошкольных учреждений на 2009-2011 годы. Общий объем финансирования программы на три года ее действия составит около 3 млрд. рублей. В 2009 году сеть детских садов увеличилась на 14 зданий (1 тыс. 540 мест). По итогам 2010 года построено два новых детских сада на 435 мест, семь зданий на 1 тыс. 240 мест открыто после капитального ремонта. В действующих дошкольных учреждениях открыто дополнительно 4 тысячи мест. Таким образом, за время реализации программы сеть дошкольных учреждений увеличилась почти на 10 тыс. Добавим, что всего сеть екатеринбургских детских садов насчитывает 294 учреждения на 35 тыс. 312 мест. При этом фактически их посещает почти 44 тысячи детей. Вопрос о рассмотрении итогов реализации программы внесен в повестку ближайшего заседания гордумы. В следующем году народные избранники намерены инициировать разработку аналогичной программы на 2012-2014 годы. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
ой, как мне твой хулиганчик нравитьсяяяя
такое выражение, уууу напугаюююю
да ну, просто вы модели!
ну ты даешь!! Экзаменатору: приторможу, а то токсикоз....
Умничка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Офигеть! какие разные!!! Но такие сладкие!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
а где рецепт?? Там мед есть? Если есть, то не надо рецепта
Так у него лапки с песке и грязи))) дала мамка свободу, запустила в песочницу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
О! Спасибо за инфу! Я ведь, тупорылая, так и не встала на очередь1 Ну надо уже скорее этим озаботиться!!! Натаха, Ромаш просто зая! Особенно после прогулки!
Ледис, Ириша, девчонки - красотки! Саша такая большая! А сколь вы весите в граммах? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
А мне все равно надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:25
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
Капец!!! Я никогда не решусь! Мы в Белакурихе были, хотели попробовать, ну у Стаса вышло, а я даже на подъемнике подняться не смогла. Пошла переобулась...
Вот и я потом на санки перебралась!!!
Ну а че - тоже люди!
Мы еще до такого не доросли!!! Но с непредвзятым интересом смотрим после в горшок!!!
Не, одеяло нормальное. В чем дело незнаю, надо отрезать наверно. А бюстики spechion for you, в личной галерее поглядишь.
Тотоже!
У меня так же!!! Думала 1 месяц никогда на закончится...
Какая молодечик!!!
Мечтаю о нем!!!
Какой сладкий!! Такой толстенький, прям прелесть!!! Ленточку нашел!
Я вас потом дочиткаю, ничего...
А это мы с нашей подружкой, гуляем. Ну и первый день на улице в зимнем. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Если я не ошибаюсь, Маришка вроде тоже такое говорила, второго ребенка обязаны принять в тот садик, в котором учится первый. Т.е. Сяву по-любому должны к Варе взять. Хотя, наверное, вопрос в том, будет-ли у тебя Варя в саду, когда туда попадет Савелий |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну куколка! Тяжело ей наверное, в таком розовом, космическом |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а что дальше ???
у мня что то остался вареный рис вот я ео и наворачиваю ... с селедкой в майонезе.. суши по-русски ,фигля |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:31
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Ну так на подъемнике то сложно, у меня только на третий день смогла подняться, а так обычно первое время ножками в гору ходят. Мне муж и сказал: никакой самодеятельности, только с инстуктором |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Вот это правильно Причем еще было бы очень хорошо на учебном склоне, если таковой есть. Что-то так в горы захотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а мне в театр
в новых колготках (я одену все лучшее сразу ) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:43
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Там на основном (пока одна трасса) часть под учебный отгорожена. Они новичков на основной вообще не пускают (написано так) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
что-то я пропустила: а что за колготки? А кроме них что-то предполагается?
Ну и нечего новичкам на основном склоне делать, по себе знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
Там такой цербер был
Лиза не пищит,когда доползает??7А тоя все думаю,что у нас будет,а то пока лежит,так у Маши ТАКА любовь к сестренке..
Ага на первом вождении примерно так и было...Ноя доехала,правда не знаю с каким выражением лица
а потом ездила только во вторую смену.
Спасибо!!!
Как снег,понравился??? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:48
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Заинька!!! Мать ты корми зятя то нашего!!!
У меня тоже унтики!
Прикольный!!!
Перчатки блотные!!!
А мы 9300 и 80 см! Модель блин!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
колготы цвета фуксии муж больше просил вчера получила - самой понравились конечн полагается остальное все черное - чтоб перебора не было. ой блин оказывается я столько пропустила что то глюканула я щас перечту |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Круто!!! Ну хоть какую-то деталь можно еще "фуксёвую". Брошь или нашейный платок
А у меня муж терпеть не может цвет фуксии и фиолетовый, считает, что это цвета беременных или сумасшедших Вычитал где-то, плюс у него подруга неадекватная когда-то была, обожала фиолетовое белье
А рыжим фиолетовое идет, но я в беременность купила себе тунику |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
похожи
есть у нас и все равно че то Рома в 34 машинку пожалел
ох хороша
повезло Саве то, а
никто ниче не обязан, Натуль, ты че, аль не в России живешь. если как Оли типа частный сад может и возьмут а так - все в сАД в смысле в очередь и чем раньше тем лчуше
ну я ж гвоорю, требуйте уже выкуп что ля с Савели то - пусть хоть окорок там иль сало поросенкино |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
я фиолетовый сама не люблю ( видимо по знаку зодиака - не идет он нам овнам) хотя нежносиреневый очень даже и фуксию не любила - в одежде и сейчас не куплю. на колготы муж подбил - но знаешь в колготах очень очень даже ничего смотрится так про деталь надо подумать |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:08
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Какие лапочки!!!
По первости вообще ходить не хотела, но это из-за валенок было. Сейчас нормально, купили другие сапожки.
Мне вообще не очень эта идея понравилась, не для меня это занятие!
Я вообще писиюсь от этих цветов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну это да... мы в Ромашкины 2 месяца встали на очередь))
Представляю - порося по почте в Украину Или сало Не, Лилек за сало не продастся, у них этого добра достаточно, а чем у нас сибирь славится? Мехами? Шубу Лильку!!! Шубу!!!!!
Ща я тут нарулю, от Малышевой по шее огребу |

Экзаменатору: приторможу, а то токсикоз....
Мы в Белакурихе были, хотели попробовать, ну у Стаса вышло, а я даже на подъемнике подняться не смогла.
Ленточку нашел! 

Мать ты корми зятя то нашего!!!
и 80 см! Модель блин!!!
Не, Лилек за сало не продастся, у них этого добра достаточно, а чем у нас сибирь славится? Мехами? Шубу Лильку!!! Шубу!!!!!