| Сообщение |
Автор |
|
02 Дек 2010 18:10
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | на колготы муж подбил - но знаешь в колготах очень очень даже ничего смотрится так
про деталь надо подумать |
У меня была черная юбка, с фуксёвой подкладкой, вот к ней я купила фуксёвые же колготки  а еще у меня были ярко-желтые колготки - ваще улет! Куда я их дела?  заговорили и вспомнила о них.. во время беременности, ведь носила, а куда они потом делись - не понятно
|
|
02 Дек 2010 18:14
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Все, проснулся пупс! 2,5 часа спал  побежала...
До вечера!!!
|
|
02 Дек 2010 18:14
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | А бюстики spechion for you, в личной галерее поглядишь. |
Ух ты блин! ещё одна титястая! А бюстики - супеер! второй, ну тот, который с боковыми кокетками - он ваще супер - моделька! У нас такие вообще нарасхват!
А Лилечка моя солнышко и зайка!
| Рыжуня писал(а): | | Если я не ошибаюсь, Маришка вроде тоже такое говорила, второго ребенка обязаны принять в тот садик, в котором учится первый. |
Так его примут 100%, я там со всеми кентую. просто ентот садик стоит дорохо очень - почти 11 тысяч! Я, конечно, спокойна за Варвариллу, мне нравится там всё, но просто денежный вопрос беспокоит! Мы за Варю платим больше, чем свекровь платила за Мишино обучени в академии! причем, намноооого больше!
| Сюзн писал(а): | | Мать ты корми зятя то нашего!!! |
Ладно, так уж и быть, дам огрызок яблока... Сама ваще-то доесть хотела, но раз уж ты настаиваешь... (Да просто он у меня его отобрал, голодайка! Но там не совсем уж огрызок-то, почти половина яблока.)
| Сюзн писал(а): | | Модель блин!!! |
Да-да, мы модель хотим!
| legrik писал(а): | | колготы цвета фуксии |
Ух ты ж блин! А ну, покешь!
А я серые колготки обожаю. одеваю свой единственный сарафан, под него - серую водолазку, колготки и сапоги!  Я вчера пыталась сфоткать сей наряд. Чё разглядите - то разглядите. сама себя фоткать - это ппц какой-то.
Это... Он, сарафан-то, такой со складками на пузе, поэтому так смотрится, на самом деле у меня уже почти квадратики... Почти - ключевое слово...
|
|
02 Дек 2010 18:15
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | этого добра достаточно, а чем у нас сибирь славится? Мехами? Шубу Лильку!!! Шубу!!!!! |
у нас то еще того ,Урал...
вот у Лисенка и Ледис - Сибирь  | Рыжуня писал(а): | | Куда я их дела? заговорили и вспомнила о них.. во время беременности, ведь носила, а куда они потом делись - не понятно |
вспоминай - и... выход в свет ( в кину, иль "в концерт"  ты ж мечтала)
|
|
02 Дек 2010 18:17
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | ну вот
поди в свою банкууу поехала
разузнавать то
|
Вот всегда все знает
Посидела с подружкой в кафе, так теперь от меня сигаретами несет, придется все стирать и отмываться долго при долго.
Столько вы наболтали, мне теперь и не осилить (((
| Лисенок писал(а): | | Девочки,а мы вчера на четвереньки стали вставать,секунд на 15 и лягушкой вперед плюхается |
Скоро Никушка все углы обползет и мамку везде найдет
| Людмилочка писал(а): | | а ты ему : " а в хлаз"? |
Ну, примерно...
|
|
02 Дек 2010 18:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Ух ты ж блин! А ну, покешь! |
у мня ээээ... ноги не таки пока худы ак у тебя - я комплексую но может закажу...
бюстики тож позырила - хороши, мне такие модельки нравтся - хорош оприподнимат хруди
блин Сюзи у нас и кроканте осилила, во тещенька то будет - супер!
неее. в паре Лиля модель плюс така рукастая и мудрая симпатишная тещенька сала как то ээээ маловатА , права Рыжулькин.
| Малышева писал(а): | | Это... Он, сарафан-то, такой со складками на пузе, поэтому так смотрится, на самом деле у меня уже почти квадратики... Почти - ключевое слово... |
хороша !,
эх, если сюда сапоги еще в он колготам серые - как бы ноги продлить - ваще супер было б
(а мне и серые вчера пришли .... и дада темный фиолет, но оооочень темный - пепельная слива на фиолет не похож но красиво.  )
|
|
02 Дек 2010 18:22
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Вот всегда все знает |
неее... я только учусь...
|
|
02 Дек 2010 18:25
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | "Ма, ну не наелся я!" |
Ма, ну дай еды какой, а не пакет от пюрешки )))
| legrik писал(а): | Малышева!!! учись радоваться тому, что дают ( типа халява же )
а то и эт отберут |
Ой, я тут как раз вчера вспомнила, что мне за ребенка по 50 рублей в месяц платят. И думала, ну нафиг так тратится ни себе ни людям, обязали они работодателей, так мне от этих денег ни тепло ни холодно (2 батона купить), лучше уж какую-то адресную помощь оказывать из этих средств, а не на всех размазывать.
| Людмилочка писал(а): | | яблоко-ебле , клубника-йоба |
Я поняла почему вы именно в Дании осели, слова там знакомые часто слышны )))))
|
|
02 Дек 2010 18:27
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | ну я ж гвоорю, требуйте уже выкуп что ля с Савели то - пусть хоть окорок там иль сало поросенкино |
Тэкс... Окорока нет уже! Синицы проглоты... Я сватам по поросёнку - там уж сами разбирайтесь - есть его или на поводке выгуливать. Вот вам!
| Сюзн писал(а): | | Я вообще писиюсь от этих цветов!!! |
У тебя цистит, может быть?
| Рыжуня писал(а): | | Ща я тут нарулю, от Малышевой по шее огребу |
Шубу... хм... А поросятами не возьмёте, не?
Marineska, о! Явилась! Хде была? А, поняла... Вот кто у нас ребенка сплавил и свецкую жизнь возобновил!
| legrik писал(а): | | у мня ээээ... ноги не таки пока худы ак у тебя - я комплексую но может закажу... |
Так ты фуксию-то покажи свою! Илии ты кв колготках будешь щеголять, а нам не покажешь?
| legrik писал(а): | | в паре Лиля модель плюс така рукастая и мудрая симпатишная тещенька сала как то ээээ маловатА , права Рыжулькин. |
Так, ты тут ща договоришься! Сама калым гони!
| legrik писал(а): | | эх, если сюда сапоги еще в он колготам серые |
На сарафане пояс под грудью - черный лаковый, сапоги тоже черные лаковые. У меня еще к сапогам сумка есть, но мне сумка пока не нужна, я её не ношу...
|
|
02 Дек 2010 18:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | жааалко в грязь то... |
и я об этом по фото подумала | Marineska писал(а): | | Я поняла почему вы именно в Дании осели, слова там знакомые часто слышны ))))) |
точна...
|
|
02 Дек 2010 18:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:31
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Рыжуня писал(а): | | Ну это да... мы в Ромашкины 2 месяца встали на очередь)) |
У меня мама вообще заяву написала пока мы еще в роддоме были...
|
|
02 Дек 2010 18:31
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Я сватам по поросёнку - там уж сами разбирайтесь - есть его или на поводке выгуливать. Вот вам! |
увидела фото и созрел план
одену фуксию и с коляской и поросенком на поводке пойдем по улицам большого города | Малышева писал(а): | | Так, ты тут ща договоришься! Сама калым гони! |
я Варваре куплю колготы всех цветов радуги - пусть выбирает
а шубу... э.... внука если рОдит ну иль внучку | Малышева писал(а): | | На сарафане пояс под грудью - черный лаковый, сапоги тоже черные лаковые. У меня еще к сапогам сумка есть, но мне сумка пока не нужна, я её не ношу... |
дело тут не в несовместимости цветов
а в том что серые сапоги с такими же по цвету колготами - продлят тебе ноги- и эфект будет отпалд
( это я модный приговор сидя дома зырю  )
|
|
02 Дек 2010 18:32
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
Малышева, ты там просила фотки с днюхи?! Пардон за срочность и малое количество, вспомнила про твою просьбу когда уже ели торт
это мой любимый торт "Кармен" который готовит только мама (у нее одной хватает на него терпения, последний раз готовила его 6 часов!)
ну как похожи тетя с племяхой?!
|
|
02 Дек 2010 18:33
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | просто не думала, что кого то это заитересует...салат с брокколи тоже ведь даццкий рецепт |
кому что, я брокколи не очень.  А вот если будешь в ближайшее время делать пудинг, то сфоткай и выставь. На сайте много людей, кому то и пригланется
| Рыжуня писал(а): | | все равно Ромашка - мелкий... 9700 и 73 см в 11 мес. было |
че уж нам тогда говорить?  В год и почти три еле 10 кг нашкребли. Я чето не парюсь по этому поводу, ребенок такой, как должен быть  А Ромашка молодец!  Делает все, чтоб стиральная машинка без работы не осталась! Мы тож так гуляем, потом мурзяками домой возвращаемся.
| Ледис писал(а): | | сейчас до Лизиных игрушек доползем.. |
правильно, надо делится с младшей сестрой!  Сестренки просто красотки!
| Сюзн писал(а): | | А это мы с нашей подружкой, гуляем. |
У вас уже столько снега! И на санках катаетесь, молодцы!
А у нас блин сегодня мороз, снег идет, а ночью обещают потепление, а завтра вообще дождь и плюсовая температура  Каток обеспеченый
|
|
02 Дек 2010 18:34
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:36
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Ма, ну дай еды какой, а не пакет от пюрешки ))) |
Вот пристали-то! Да зажала я еду для мелкого, а то объест семью! Яблоко вон уже изо рта выдрал...
| Marineska писал(а): | | Я поняла почему вы именно в Дании осели, слова там знакомые часто слышны ))))) |
 смеюююсяяя!
|
|
02 Дек 2010 18:39
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | второй, ну тот, который с боковыми кокетками - он ваще супер - моделька! |
Мине второй тоже больше понравился ))
|
|
02 Дек 2010 18:41
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:45
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | одену фуксию и с коляской и поросенком на поводке пойдем по улицам большого города |
Опа-на! Вот ето ты круто придумала!  Мне тогда тоже фуксия нужна... Я чё, лошара чтоли...
| legrik писал(а): | | я Варваре куплю колготы всех цветов радуги - пусть выбирает |
Все берем! у нас колготки летят только так. Длинногногая будет, наверное...
| legrik писал(а): | | это я модный приговор сидя дома зырю |
Бываееет и я зыркаю... Так у меня ножины тоненькие, как зубочистки... Да и на сапоги другие денег нет...
| Alissa писал(а): | | Малышева, ты там просила фотки с днюхи?! |
Да-да, уже хотела тебе ласково напомнить!
| Alissa писал(а): | | ну как похожи тетя с племяхой?! |
ну... не очень, вроде... Но мелкая просто супер-трогательное создание! Да и тётя ниче так
|
|
02 Дек 2010 18:45
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
02 Дек 2010 18:47
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | (у нее одной хватает на него терпения, последний раз готовила его 6 часов!) |
Иннуля ты красавица !!! просто аххх !!!
ушла фотать фуксию - если выйдет - выставлю на час
|