Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:30
|
KceHbka
|
|||||||
150 г овощи + 50 г мясо |
||||||||
23 Дек 2011 14:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Дек 2011 0:07
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
В принципе - можно любую, но логичнее, конечно, ту, что после полугода, двойку.
Блин, да в конце концов - все-таки спрециально сделанная каша оооочень уважаемой фирмой!!! Если она вам подходит - да ешьте на здоровье!!! главное, чтобы сыпей не было!!! |
||||||||
24 Дек 2011 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ___________________________________________________________ Оля, представь- пошла сегодня покупать кальций хлористый в бутылке- мне сделали удивленные глаза в аптеке и сказали что он только в ампулах... даже по компу смотрела у себя... |
||||||||
24 Дек 2011 22:33
|
Заюха
|||||||
У нас он бывает в бутылках только в муниципальных аптеках. Т.е. в тех, в которых готовят рецептуру, по прописям лекарства. Может и у вас так же ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 0:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
я вот тут в тему прикорма спросить хочу
![]() ![]() я думаю про НГ, очень хочется посидеть за праздничным столом и всё такое...вопрос в следующем- если дать дитю кагорчику (чайную ложечку) он будет лучше спать? и нормально это вообще? |
||||||||
25 Дек 2011 0:33
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||
ну вот лично я против вообще всяких "кагорчиков", и во время беременности, и при кормлении грудью, а уж тем более не понимаю зачем надо в чистом виде давать ребенку спиртные напитки
|
||||||||
25 Дек 2011 0:40
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Катюшич
Кать, мы на причастии пробовали вино или там разведенное- не знаю.... ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 0:42
|
Заюха
|||||||
Ну ты, блин, даешь..... Не факт, что лучше!!! тогда уж лучше дай пару-тройку капель корвалола. Или коктейль из настоек пиона и пустырника по 2 кап. каждого. |
||||||||
25 Дек 2011 0:46
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
и что будут детки хорошо спать? ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 1:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а я вот не вижу никакой проблемы выпить полбокала вина ![]()
точно, там же кагор как раз дают..тоже не заметила изменений
знаю, что звучит странно..но я так задралась! он у меня вообще не спит без груди! вообще! всю ночь я на одном боку, а он мусолит сисю,даже если и отпускает, то чтоб ненадолго поменять положение и снова присасывается. А тут второй день уже даже засыпать не хочет без меня. Я реально устала, почти не сплю... а на Нг хотела всё же посидеть с родными..
это разово? мне б только одну ночку себе подарить.. |
||||||||
25 Дек 2011 1:10
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
Я понимаю! У нас тоже самое почти...так что крепитесь еще не скоро поспите хорошо..... ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 1:16
|
Заюха
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, кстати, тоже..... Не напиться же.....
Кать, а ты не хочешь попробовать вибуркол повставлять??? Можа болит у него чего??? Типа зубов???? |
||||||||
25 Дек 2011 1:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
я пару ночей вставляла, эффекта никакого.. гелем зубы тоже мазюкаю. Набухли десна наверху сильно и он всё время за ушами чешет (нам педиатр говорила, что это один из признаков зубного беспокойства) |
||||||||
25 Дек 2011 1:31
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
у нас так клыки лезли ![]()
а я бы уже как-бы напилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 1:36
|
Заюха
|||||||
Во-первых, это гомеопатия, с первых двух раз могла и не заметить ничего!!! А раз зубы - тогда и нурофен не грех немного попользовать. Свечки или сироп на ночь. |
||||||||
25 Дек 2011 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||
ага, хорошо, знаю такую аптеку-отправлю мужа.. а вообще купила снова пока в ампулах..ну не очень дорого..смесь дороже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
его нужно курсом повставлять? только на ночь? сколько дней можно? Оленька, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 19:06
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
такая ж проблема.ток мы еще и днем с титей спим.начала днем как заснет немного отползать от него.может сама приучила так спать думаю.но ночи конешно засада.муж говорит сегодня проснулся,нось,тишина,темнота и в ночи звук один чавкающего Алехи на всю квартиру)) про новый год ныне я вообще думаю мимо ночь будет.какой новый год если у меня отбой в 10.спит Алешка примерно до полпервого без тити.так что мне до этого нужно успеть в душ и в полной готовности в люлю.
мне про это наш врач говорила что аллергетики уши чешут часто......Катюш,а вы на прикорм нормально реагируете?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 22:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Ленок, у нас всё нормально, высыпаний ни разу не было тьфу-тьфу. Я про чесание за ушами врачу говорила, она сказала-зубы. |
||||||||
26 Дек 2011 0:47
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
У нас тоже чесала сильно когда зубы вверху лезли. |
||||||||
26 Дек 2011 1:01
|
Заюха
|||||||
Можно, Светуль!!!
Его долго можно, месяц всяко можно. Если хорошо будет - и дольше.
Действительно при прорезывании детки часто теребят уши. |
||||||||
26 Дек 2011 1:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 9:40
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
НУ У НАС ТОЖЕ ТОГДА ЗУБЫ ЛЕЗЛИ КСТАТИ....... |
||||||||
26 Дек 2011 15:05
|
Танюшка11
Таганрог |
|||||||
У нас тоже зубы лезут верхние все 4 один уже кажись проклюнул, тоже ухи чешет. На фоне зубов заболели тмпература до 39 была три дня, есть и так плохо всегда а тут вообще невпихнешь ну заметила что хоть смесь из бутылки ела видать приятней заодно и десна чешет
![]() |