Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 13:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
Оля, скажите пожалуйста, если баночки в открытом виде хранятся 24часа,значить если я кормлю в 9 то на следующий день мне нужно покормить до 9, на 5 мин. даже нельзя передержать? А если я ее съедаю потом, мне можно? И еще вопросик-я сегодня грудь дала через 10 мин. после прикорма (яблока+чернослив) у него не будет брожения, просто он уже спать хотел. Наверно я не то время выбрала для кормения, лучше после сна.
|
||||||||
21 Апр 2012 14:19
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
[/quote]
спрашивали недавно это:
|
||||||||
21 Апр 2012 16:50
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
прошлым летом я спокойно кушала кабачки,огурцы(не спокойно,но пару кусочков можно),укроп(можно и спокойно),яблоки зеленые,на груши сыпало,белую смородину,белый крыжовник,капусту всю,тыкву.......все пожалуй. Дружочек ну ты вообще мать героиня ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 17:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ой как хорошо....большой список ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 18:28
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Можно до 48 часов хранить и кормить из нее. А сама - хоть через 3 дня съешь, если по вкусу нормальные - то можно!!!
Не будет. |
||||||||
21 Апр 2012 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 22:46
|
Магдаченок
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Апр 2012 11:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Понятно. Хорошо, что переросли. ![]() Мы тоже ждемс....
Лена, у нас так все было замечательно, но потом мы все сорвали лечение ои ИМВП(((((((((( Врач забыл, что у нас аллергия и назначил оч сильные лекарства((((((((( В итоге сыпет до сих пор по чуть. Сейчас уже буду и свинину у Алисы убирать(((((((((( А на диете уже физически сидеть не могу(((((( И грудь убрать не могу. Оставила 1-2 раза ночью... А вы как?
![]() |
||||||||
22 Апр 2012 20:39
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
ну когда сопли и лечим,то бывает сыпанет.и после продолжительно восстанавливается.но я продукты не убираю у него,потому что препараты вызвали такой процесс,и примерно неделю все равно реакция будет.сама кушаю почти все.или мне так кажется после голодовки))) курицу все морально не могу решиться начать кушать,ну и цитрусы,шоколад,т.е. все яркие аллергены конешно и не нюхаю. у нас кстати реакция была на тонзигон.горло лечили им,и в один день голос пропал.я испугалась до жути(у старшего лорингит был в таком же возрасте).хорошо решила дать финистил на ночь.утром врач сразу отменила все лекарства и финистил увеличила дозу.и сразу все ок.сказала детки аллергетики так вот могут на препарат дат реакцию.
а почему убираешь свинину?я готовлюсь завязать с кормлением.физически уже устала.и тянула с своим лечением до сих пор,дальше уже нельзя.даю пока чтоб заснул,но пробую и без груди укладывать.сегодня в 6 утра просто мужа поставила перед фактом,что сынок часа 2 в его полном распоряжении.протестовали оба. |
||||||||
22 Апр 2012 23:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]()
у нас без стульчика, как собачка стоит, ручками за стол хватается, на мысочки встаёт и заглядывает жадным взглядом на стол ![]()
![]()
могу себе представить их радость ![]() Оля ![]() ![]() может я не вижу очевидного, что отменить надо? утром даю кашу молочную Нестле рисовую или гречку в обед индейку (с репчатым луком) и цветную капусту (остальные овощи убрала) полдник - кефир (2р/нед творог) + фруктовая пюрешка (яблоко, яблоко/чернослив, яблоко/груша) ужин снова каша иногда между едой может хлеба белого выпросить легче не становится, чешет шею до красных царапин ![]() не думала, что мы еще вернемся к этой радости.... |
||||||||
23 Апр 2012 0:41
|
Дружочек
|||||||
подсыпает. возвращаемся к кролику и индюшке
у меня вчера не вышло. ночью дала грудь. 2 раза. а на сон - мы в машине катаем. соседи в шоке, не поймут чего мы медленно по району разъезжаем))))))))) сегодня хочу воду подсунуть))))))))
вот блин. бедные детки((((((( Катюш, как у вас в целом дела? грудью кормишь? покажи хоть пару фоточек Темика??? ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 0:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
в целом отлично))))) кормлю вечером и ночью, днем давно уже не даю, только иногда, если особо ноет. А фотки вот http://forum.say7.info/topic42761-24100.html |
||||||||
23 Апр 2012 12:37
|
Дружочек
|||||||
мы убрали молочку козью, бананы и бушки. сыпет прям сильными красными прищичками(((((((( даже на називин сыпет((((((((( Катюшич Ясно, Катюш. пойду гляну |
||||||||
23 Апр 2012 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 22:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
Оль,хотела спросить,я зараннее извиняюсь если такой вопрос уже задавали, если я хочу чтоб мой малой каждый день какал, мне нужно каждый день в рацион включать чернослив и когда его лучше давать, перед едой и сколько, а можно варить компот с чернослива? Спасибо
|
||||||||
23 Апр 2012 23:57
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Оксана, нас Оля просто спасла черносливом. Ну так тяжело нам было на горшок ходить, через день и с таким плачем. Мы чернослив кушаем иногда утром, иногда вечером с творожком. Давала просто запаренный, не ест. Вы , конечно из баночки можете попробывать для начала. Компот, наверное, можно варить, или просто из слив обычных.
![]() |
||||||||
24 Апр 2012 0:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
Виктория, мы и так началии давать в баночке черносли е. просто как часто его давать?[img][/img]
|
||||||||
24 Апр 2012 1:04
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Нам Оля советовала каждый день, мы так и кушаем! |
||||||||
24 Апр 2012 1:08
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
||||||||
25 Апр 2012 0:01
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||
Всем приветики. Наконец-то добралась, неделя такая суматошная.
Любимая Ж-на А мы спасаемся пюре сливовым. Как только даю, ну хоть чуток, так сразу же бежим искать наш "трон". ![]() Девчата, были у ортопеда, сказали есть признаки рахита. А какие они? Читала что ножки потеют - у нас все ОК, ножки кривые - все норм. Вот только животик "великоват". |
||||||||
25 Апр 2012 0:32
|
lmls
42 года Украина |
|||||||
Привет девочки! Может кто то сталкивался помогите пож-та, как сварить кашу на смеси (и какую лушче взять?)? Например манную? Варила маннку на обычном молоке - появляются шершавые пятнышки на попе, бедрышках. И на творожок фирмы "тема" тоже пятна.
И вопрос к Оле, я стала давать малышке пищу размятую вилкой, так в каках - выходит все таком же виде - кусочками.( о чем это говорит? |
||||||||
25 Апр 2012 1:07
|
Дружочек
|||||||
это я где-то прочитала ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:35
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
А я сегодня обнаружила пятнышки на груди в виде сыпи, это наверно от цветной капусты, мне что ее не давать?
|
||||||||
25 Апр 2012 14:58
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||
Манку едите давно? На нее очень часто появляется аллергия. А молоко розбавленное? На сколько знаю надо начинать 1:8 (кто-то уже с 1:4)
Я варю обычную кашку на овощном бульоне (водичке), потом готовую размешиваю смесью. |
||||||||
25 Апр 2012 22:48
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
У нас тоже животик вперед торчит ![]() |