Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 17:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки миленькие, всем, всем, всем Здоровья, мира и душевного тепла.
Ирочке с Наташенькой скорейшего выздоровления!!!
Леночка, замечательное стихотворение! А кто его автор? Думаю, что ты. Ирочка, с твоего позволения, можно я скопирую себе этот стих?
Танюшенька, спасибо за такое стихотворение! Я его тоже скопироую и отправлю нашему отцу Макарию. Хотя он каждую свободную минутку слушает разные песнопения. А я даже и незнала раньше ничего о Евгении Гудухине. Сейчас посмотрела в поисковике, там столько песен в его исполнеии, он сам сочиняет стихи, музыку и сам исполняет свои произведения. Оказывается у него уже 15 дисков с его песнями. Сейчас сидела и слушала. Спасибо тебе, Танюшенька ! А я вот что решила вам написать, возможно многие из вас знают и слышали песни Иеромонаха Романа http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm , мне очень нравятся его песни в исполнении Жанны Бичевской http://pesni.voskres.ru/songs/janna15.htm , особенно песня «Господи, помилуй». Мне очень нравится эта песня, но я её ровно 9 месяцев не могла слушать. 20 июня сын попал в аварию, именно в тот момент, когда я слушала эту песню по интернету, к нам в дверь позвонил сосед и сообщил эту страшную весть. Но сегодня тоже 20 число, но я с каким-то облегчением, хотя и со слезами тоже, слушала его песни и песню «Господи, помилуй» в исполнении Жанны Бичевской. Оказывается сегодня ровно 9 месяцев прошло с того дня. Я даже задумалась, почему сегодня меня потянуло прослушать эту песню? Возможно от того, что батюшка освятил наш дом, даже не знаю. Одно могу сказать: Слава Богу за всё! Я здесь немножко цветочков собрала, разбирайте. |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 17:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Спасибо тебе ,Любочка ,за ссылочки.Замечательные песни,мне про Дивеево очень понравилось.Люблю я это место.В этом году поедем с мужем,когда потеплеет,Бог даст дорожку.Муж говорит,там благодать повсюду.Хочется сесть на лавочку возле храма и сидеть молча,наблюдаю вокруг себя и напитываясь без суеты этой благодатью.
А половину полянки с цветочками я отхватила.Спасибочки. Иришка,обязательно послушай песни,очень благотворно действуют на состояние больной души нашей и тела. |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 18:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, добрый день!!! Ирочка, Наташенька и все-все-все!!! Помощи Божией, крепости духа, утешения в болезнях и скорбях!!! Любочка, цветы чУдные!!! Подснежники? Красота неописуемая.
Любочка, это стихотворение Николая Заболоцкого. |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:00
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо вам за рецепты, за песни, стихи, цветы и добрые слова!! ![]() Очень согревает. Я пока в госпитале, жду врача...не знаю , может и выпишит домой. Очень плохо тут сплю, практически всю ночь без сна...хочу домой...не могу я с чужими людьми спокойно спать, я кашляю всю ночь, в туалет хожу часто, и переживаю, что я мешаю спать...а вчера еще , после того, как сын меня навестил и уехал домой, я попозже решила ему позвонить, а телефон не отвечает...и так до утра...я уже чего только не передумала....пока он утром сам не позвонил, оказывается у него с телефоном что-то...а я чуть не померла.... Нас в отделение на выходные осталось только 3 человека, так нас перевели в другое отделение...хорошо хоть палаты на 2 человека.........домой хочуууу!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:52
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Ну раз домой так хочется,так точно значит отлегло немного.Ах эти детки!Маленькие детки спать не дают,а большие-сама не уснешь.Иришка,если оставили на выходные,значит так надо.Еще денечек и будешь дома,как будто никуда и не уходила.Выберешь себе рецептик по душе и будешь лечиться.С Божьей помощью!
|
||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Другие исполнители в этом разделе: Игорь Тальков, Семья Заволокиных, Татьяна Петрова, Владимир Волков, Иркутский театр народной драмы, Евгения Смольянинова, Александр и Елена Михайловы, Хор Пюхтицкого монастыря, Архидиакон Роман, Хор "Валаам", Образ-студия "Громоглас", Ансамбль "Сирин", Жанна Бичевская, Галерея исполнителей, Андрей Байкалец, Хор братии Валаамского монаст., Татьяна Суворова, Хор "Древнерусский распев", Максим Трошин, Матушка Людмила, Иеромонах Роман, Олег Погудин, А я никогда не была в Дивеево, а так хочется по Святым местам поездить. Но как говорится, на всё воля Божья!
Пожалуйста, хоть всю!
Галочка, это Хионодокса, растёт у нас в городе в большом парке. Правда, когда мы ездили с сыном фотографировать, то начинался дождь.
Вот видишь, какая я тёмная женщина, ничего не знаю, но исправлюсь!
Ирочка, очень приятно слышать!
Ирочка, потерпи миленькая, не торопись домой. Я понимаю, что дома и стены лечат, но там тебе не придётся отдыхать, ты захочешь сразу что-нибудь делать ещё совсем неокрепшая.
Ирочка, а сколько сыну лет? В любом случае, не надо себя нагружать плохими мыслями, они тебе противопоказаны.
Так и быть, мы тут с девочками проведём свой консилиум и на новой недельке, надеюсь, тебя выпишим домой! Помоги Господи! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 21:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Любочка, ты СВЕТЛАЯ женщина, а всего знать нельзя, я , например, про цветы Хионодокса впервые слышу, даже название раньше не встречалось... Ирочка, одно утешает, что сейчас тебя не тошнит... Я правильно понимаю? Ирочка, ты должна знать, что ты находишься под покровом Божьим, с тобой и с твоим сыном ничего плохого не случится. Господь тебе помогает, посылает и врачей хороших, и лекарства, и людей добрых и отзывчивых - это все Его милость!!! Пусть тебя эта мысль укрепляет, выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 21:31
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Танюша, спасибо за стихи! Несколько раз перечитывала, а слёзы катятся ручьём, тронули до глубины души.
Наташенька, да именно так и есть в жизни! Нас здесь много таких " сестёр". Любочка, спасибо за ссылочки, за цветочки, за внимание, буду слушать. Ирочка, золотце, выздоравливай милая! От души желаем тебе этого! ![]() Девочки, и Вам всем здравствовать! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 0:11
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Ирочка, вы не унывайте, все обязательно наладится! Главное верьте! А Вера и Надежда всегда помогают и поддерживают!
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 0:20
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Ириша, я прям расплакалась, что ты домой хочешь!
как я тебя понимаю.. |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 1:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Ирочка добрый вечер.Понимаю тебя дорогая,когда была в больнице то тоже мучилась не могла уснуть. Посмотрю соседка по палате спит вовсю, думаю послушаю радио через наушники может так хоть усну. Так что Иринка надо и еще раз надо потерпеть.
И еще - все мы наверно мнительны с нашими деточками.Сегодня меня посетила в последнее время моя "подружка" - безсонница.Дочь пошла с друзьями в ночной клуб, я решила позвонить узнать все ли нормально, а трубку не берет. Оказалось сел телефон. ![]() Ириш может попробовать перед сном или когда надоедает кашель - леденцы от кашля, чтоб легче было? Любочка я рада что Вам тоже понравились песни Евгения Гудухина. Еще послушайте Дарину Кочанжи, когда слушаю действительно душа поет и помогает жить. Еще Татьяна Шилова, Генадий Никутьев, Генадий Вербицкий. |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||
Добрый вечер, мои дорогие девочки!
Как мне приятно среди датской действительности, вдруг окунаться в родной мир, как в источник....почитаю вас, похожу по ссылочкам, так душой отдохну, так погружусь, что когда ко мне обращаются по-датски, я секунду с оторопью смотрю и не пойму- где я? ![]() Звонила домой сыну, слышу моя Душечка заливается: ку-ку, кукареку, мама! Бедненькая моя, не поймет, куда мама делась, думает , наверно, что бросила....Котам-то все-равно, они дрыхнут в обнимку на диване целыми сутками, а Душечке необходимо общение, она девочка высокоорганизованная ![]() Сын у меня взрослый, 26 летний, но все равно ведь всегда страшно, когда не знаешь что с ним, где он....Но слава Богу все хорошо... Еще завтра пережить...надеюсь в понедельник выпишут! Перевели меня в онкологию...вы не представляете какие тут тяжелые больные есть...страшно, аж жуть....домой надо бежать! |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ириша, миленькая, все, Бог даст, перетерпим!!! Держись там!!! Уходи во внутреннюю эмиграцию, думай о хорошем!!! Например, о холодце!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Ирочка родненькая, успокойся, закрывай глазки и думай о приятном. Постарайся расслабится - может море спокойное, волны убаюкивают потихоньку: "хлюп, хлюп."На душе спокойно, цветы Любины такие голубинькие как море, небо их много - один, два,три....Тебе Ириш так хорошо сейчас, спокойно и хочется спать, спать, спать,,, Выздоравливай...
ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ... И мы знаем.СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СПИ СЛАДКО. |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 4:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки ,какое счастье что вы все есть..все,кто пишет..читает..думает и сопереживает!Читать,все что вы пишите - это такой отдых для души..такое умиротворение.Сколько добра,мудрости и любви вселенской в ваших словах. Иришенька,тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 13:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Иринка,как я тебя понимаю.Мне тоже операцию делали в онкологии...глаза тех людей которые больны этим недугом забыть не возможно и смотреть в них-сил нет.Я еле-еле,только с молитвой и Божьей помощью,отлежала там неделю.Хорошо была палата на двоих и мы вдвоем там были не онко.Реже выходили в коридор,только за покушать и в туалет.Атмосфера тяжкая,да еще брать во внимание то,что это не западные больницы,а наши-россейские и все отсюда вытекающие обстоятельства.Но все позади. Иришка,поправляйся,укрепляйся,завтра отправят домой.Нацелуешься с Душечкой,накормишь и обгладишь своих ленивых и толстых котов,которые ходят сами по себе и по меньшей мере ни к кому не привязаны.Завидую этим животным.Мне нравится песня где поется,что в следующей жизни,когда я стану кошкой...
Между прочим,хорошую идею Танюша подала.Временное,но облегчение,особенно если кашель уснуть не дает.Выздоравливай,золотой,мы тебя ждем дома. |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 13:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() Хочу подарить всем вам эту фотографию, она мне очень нравится. Какое яркое и большое солнце, и так высоко, а цветок тянется к солнцу. Один раньше, другой позже, но все они тянутся к солнцу. Вчера сын с друзьями ездил в г. Юрмалу - Рижское взморье, сделал несколько снимков. Попозже я их вам обязательно покажу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 13:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
С добрым весенним утром Иринка! Как твое здоровье, как себя чувствуеш?
НЕ унывай и не надо себя мучить плохими мыслями - ведь ты сильная и дух веры, любви, понимания живет в тебе. Душечка дождется свою мамочку и наговоритесь от души... Напиши по возможности как чувствуеш себя сегодня, с кашлем легче?Будеш дома надо продолжать лечиться!!! Целую крепко!Солнышко своими лучами шлет привет Иришке с Боярки(ностальжи), это же надо как Бог сводит людей, никак не перестаю удивляться. |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 14:08
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 14:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ирина! Как ты сегодня? Не скучай, скоро вернешься к своим, еще лучше себя почувствуешь.
![]() На улице +5, слякоть, снег тает. Жалко солнышка нет. С ним сразу радостнее жить! Поправляйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 15:44
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем счастливого дня!!!
![]() Ирочка, милая, потерпи. Завтра уже будешь дома и все будет хорошо. ![]() ![]() ![]()
Ирочка и Наташенька, хорошего Вам самочувствия и настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 16:13
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||
Доброе утро, дорогие мои!
Все хорошо, температура спала до 37,7. Здесь это считается почти нормой. Потому, что измеряют в ухе, а там повыше, чем подмышкой...так ,что реально думаю где-то 37...это с утра, после сна...днем вообще будет нормальная...Так, что я надеюсь, что завтра врач решит мою судьбу положительно.... Настроение хорошее, жду знакомую, должна прийти навестить. Спасибо мои хорошие за ваши сердечные и душевные чувства! |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 16:19
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, милая, СЛАВА БОГУ!!! С БОГОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 19:14
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |