Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

20 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки миленькие, всем, всем, всем Здоровья, мира и душевного тепла.
Ирочке с Наташенькой скорейшего выздоровления!!!
Lenochka писал(а):
Не позволяй душе лениться!

Леночка, замечательное стихотворение! А кто его автор? Думаю, что ты.
Ирочка, с твоего позволения, можно я скопирую себе этот стих?
Уманец писал(а):

"От чистого сердца"
Евгений Гудухин

Танюшенька, спасибо за такое стихотворение! Я его тоже скопироую и отправлю нашему отцу Макарию. Хотя он каждую свободную минутку слушает разные песнопения.
А я даже и незнала раньше ничего о Евгении Гудухине. Сейчас посмотрела в поисковике, там столько песен в его исполнеии, он сам сочиняет стихи, музыку и сам исполняет свои произведения. Оказывается у него уже 15 дисков с его песнями. Сейчас сидела и слушала. Спасибо тебе, Танюшенька !

А я вот что решила вам написать, возможно многие из вас знают и слышали песни Иеромонаха Романа http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm , мне очень нравятся его песни в исполнении Жанны Бичевской http://pesni.voskres.ru/songs/janna15.htm , особенно песня «Господи, помилуй». Мне очень нравится эта песня, но я её ровно 9 месяцев не могла слушать. 20 июня сын попал в аварию, именно в тот момент, когда я слушала эту песню по интернету, к нам в дверь позвонил сосед и сообщил эту страшную весть. Но сегодня тоже 20 число, но я с каким-то облегчением, хотя и со слезами тоже, слушала его песни и песню «Господи, помилуй» в исполнении Жанны Бичевской. Оказывается сегодня ровно 9 месяцев прошло с того дня. Я даже задумалась, почему сегодня меня потянуло прослушать эту песню? Возможно от того, что батюшка освятил наш дом, даже не знаю. Одно могу сказать: Слава Богу за всё!

Я здесь немножко цветочков собрала, разбирайте.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо тебе ,Любочка ,за ссылочки.Замечательные песни,мне про Дивеево очень понравилось.Люблю я это место.В этом году поедем с мужем,когда потеплеет,Бог даст дорожку.Муж говорит,там благодать повсюду.Хочется сесть на лавочку возле храма и сидеть молча,наблюдаю вокруг себя и напитываясь без суеты этой благодатью.
А половину полянки с цветочками я отхватила.Спасибочки.
Иришка,обязательно послушай песни,очень благотворно действуют на состояние больной души нашей и тела.

20 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, добрый день!!! Ирочка, Наташенька и все-все-все!!! Помощи Божией, крепости духа, утешения в болезнях и скорбях!!! Любочка, цветы чУдные!!! Подснежники? Красота неописуемая.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Леночка, замечательное стихотворение! А кто его автор? Думаю, что ты.

Любочка, это стихотворение Николая Заболоцкого.

20 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо вам за рецепты, за песни, стихи, цветы и добрые слова!! Romashki
Очень согревает.
Я пока в госпитале, жду врача...не знаю , может и выпишит домой. Очень плохо тут сплю, практически всю ночь без сна...хочу домой...не могу я с чужими людьми спокойно спать, я кашляю всю ночь, в туалет хожу часто, и переживаю, что я мешаю спать...а вчера еще , после того, как сын меня навестил и уехал домой, я попозже решила ему позвонить, а телефон не отвечает...и так до утра...я уже чего только не передумала....пока он утром сам не позвонил, оказывается у него с телефоном что-то...а я чуть не померла....
Нас в отделение на выходные осталось только 3 человека, так нас перевели в другое отделение...хорошо хоть палаты на 2 человека.........домой хочуууу!!!

20 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ну раз домой так хочется,так точно значит отлегло немного.Ах эти детки!Маленькие детки спать не дают,а большие-сама не уснешь.Иришка,если оставили на выходные,значит так надо.Еще денечек и будешь дома,как будто никуда и не уходила.Выберешь себе рецептик по душе и будешь лечиться.С Божьей помощью!

20 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

алабайчик писал(а):
Спасибо тебе ,Любочка ,за ссылочки.Замечательные песни,мне про Дивеево очень понравилось.Люблю я это место
Наташенька, там не только их песни. По этим ссылкам опускаешься вниз и вот сколько много там исполнителей:
Другие исполнители в этом разделе: Игорь Тальков, Семья Заволокиных, Татьяна Петрова, Владимир Волков, Иркутский театр народной драмы, Евгения Смольянинова, Александр и Елена Михайловы, Хор Пюхтицкого монастыря, Архидиакон Роман, Хор "Валаам", Образ-студия "Громоглас", Ансамбль "Сирин", Жанна Бичевская, Галерея исполнителей, Андрей Байкалец, Хор братии Валаамского монаст., Татьяна Суворова, Хор "Древнерусский распев", Максим Трошин, Матушка Людмила, Иеромонах Роман, Олег Погудин,
А я никогда не была в Дивеево, а так хочется по Святым местам поездить. Но как говорится, на всё воля Божья!
алабайчик писал(а):
А половину полянки с цветочками я отхватила.Спасибочки

Пожалуйста, хоть всю!
Галактика писал(а):
Любочка, цветы чУдные!!! Подснежники? Красота неописуемая.

Галочка, это Хионодокса, растёт у нас в городе в большом парке. Правда, когда мы ездили с сыном фотографировать, то начинался дождь.
Галактика писал(а):
Любочка, это стихотворение Николая Заболоцкого.

Вот видишь, какая я тёмная женщина, ничего не знаю, но исправлюсь!
Dagmar писал(а):
Спасибо вам за рецепты, за песни, стихи, цветы и добрые слова!!
Очень согревает.

Ирочка, очень приятно слышать!
Dagmar писал(а):
Я пока в госпитале, жду врача...не знаю , может и выпишит домой. Очень плохо тут сплю,

Ирочка, потерпи миленькая, не торопись домой. Я понимаю, что дома и стены лечат, но там тебе не придётся отдыхать, ты захочешь сразу что-нибудь делать ещё совсем неокрепшая.
Dagmar писал(а):
а вчера еще , после того, как сын меня навестил и уехал домой, я попозже решила ему позвонить, а телефон не отвечает...и так до утра...я уже чего только не передумала..

Ирочка, а сколько сыну лет? В любом случае, не надо себя нагружать плохими мыслями, они тебе противопоказаны.
Dagmar писал(а):
.........домой хочуууу!!!

Так и быть, мы тут с девочками проведём свой консилиум и на новой недельке, надеюсь, тебя выпишим домой! Помоги Господи!

20 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вот видишь, какая я тёмная женщина, ничего не знаю, но исправлюсь!

Любочка, ты СВЕТЛАЯ женщина, а всего знать нельзя, я , например, про цветы Хионодокса впервые слышу, даже название раньше не встречалось...

Ирочка, одно утешает, что сейчас тебя не тошнит... Я правильно понимаю? Ирочка, ты должна знать, что ты находишься под покровом Божьим, с тобой и с твоим сыном ничего плохого не случится. Господь тебе помогает, посылает и врачей хороших, и лекарства, и людей добрых и отзывчивых - это все Его милость!!! Пусть тебя эта мысль укрепляет, выздоравливай! give_heart

20 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Уманец писал(а):

"От чистого сердца"
Евгений Гудухин

Танюша, спасибо за стихи! Несколько раз перечитывала, а слёзы катятся ручьём, тронули до глубины души.

алабайчик писал(а):
Я тоже такая же переживчатая,сама сколько лет не ходила на больничный из-за того,что своих собачек не с кем было оставить.А когда подперло основательно,то сразу все проблемы решились.

Наташенька, да именно так и есть в жизни! Нас здесь много таких " сестёр".

Любочка, спасибо за ссылочки, за цветочки, за внимание, буду слушать.

Ирочка, золотце, выздоравливай милая! От души желаем тебе этого! Rose

Девочки, и Вам всем здравствовать! Romashki

21 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, вы не унывайте, все обязательно наладится! Главное верьте! А Вера и Надежда всегда помогают и поддерживают! Romashki

21 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, я прям расплакалась, что ты домой хочешь!
как я тебя понимаю..

21 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка добрый вечер.Понимаю тебя дорогая,когда была в больнице то тоже мучилась не могла уснуть. Посмотрю соседка по палате спит вовсю, думаю послушаю радио через наушники может так хоть усну. Так что Иринка надо и еще раз надо потерпеть.
И еще - все мы наверно мнительны с нашими деточками.Сегодня меня посетила в последнее время моя "подружка" - безсонница.Дочь пошла с друзьями в ночной клуб, я решила позвонить узнать все ли нормально, а трубку не берет. Оказалось сел телефон. help
Ириш может попробовать перед сном или когда надоедает кашель - леденцы от кашля, чтоб легче было?

Любочка я рада что Вам тоже понравились песни Евгения Гудухина.
Еще послушайте Дарину Кочанжи, когда слушаю действительно душа поет и помогает жить.
Еще Татьяна Шилова, Генадий Никутьев, Генадий Вербицкий.

21 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый вечер, мои дорогие девочки!
Как мне приятно среди датской действительности, вдруг окунаться в родной мир, как в источник....почитаю вас, похожу по ссылочкам, так душой отдохну, так погружусь, что когда ко мне обращаются по-датски, я секунду с оторопью смотрю и не пойму- где я? wacko1
Звонила домой сыну, слышу моя Душечка заливается: ку-ку, кукареку, мама! Бедненькая моя, не поймет, куда мама делась, думает , наверно, что бросила....Котам-то все-равно, они дрыхнут в обнимку на диване целыми сутками, а Душечке необходимо общение, она девочка высокоорганизованная friends
Сын у меня взрослый, 26 летний, но все равно ведь всегда страшно, когда не знаешь что с ним, где он....Но слава Богу все хорошо...
Еще завтра пережить...надеюсь в понедельник выпишут!
Перевели меня в онкологию...вы не представляете какие тут тяжелые больные есть...страшно, аж жуть....домой надо бежать!

21 Мар 2010 2:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Перевели меня в онкологию...вы не представляете какие тут тяжелые больные есть...страшно, аж жуть....домой надо бежать!

Ириша, миленькая, все, Бог даст, перетерпим!!! Держись там!!! Уходи во внутреннюю эмиграцию, думай о хорошем!!! Например, о холодце!!! Wink

21 Мар 2010 2:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка родненькая, успокойся, закрывай глазки и думай о приятном. Постарайся расслабится - может море спокойное, волны убаюкивают потихоньку: "хлюп, хлюп."На душе спокойно, цветы Любины такие голубинькие как море, небо их много - один, два,три....Тебе Ириш так хорошо сейчас, спокойно и хочется спать, спать, спать,,, Выздоравливай...
ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ... И мы знаем.СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СПИ СЛАДКО.

21 Мар 2010 4:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки ,какое счастье что вы все есть..все,кто пишет..читает..думает и сопереживает!Читать,все что вы пишите - это такой отдых для души..такое умиротворение.Сколько добра,мудрости и любви вселенской в ваших словах. Иришенька,тебе спасибо! Romashki Сколько людей хороших ты вокруг себя собрала! Господь тебе помогает..и все будет хорошо.Держись там дорогая! Мы с тобой,дорогая наша девочка. Еще совсем чуть-чуть и все будет позади.Ты только верь!!! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Dagmar писал(а):

Иринка,как я тебя понимаю.Мне тоже операцию делали в онкологии...глаза тех людей которые больны этим недугом забыть не возможно и смотреть в них-сил нет.Я еле-еле,только с молитвой и Божьей помощью,отлежала там неделю.Хорошо была палата на двоих и мы вдвоем там были не онко.Реже выходили в коридор,только за покушать и в туалет.Атмосфера тяжкая,да еще брать во внимание то,что это не западные больницы,а наши-россейские и все отсюда вытекающие обстоятельства.Но все позади.
Иришка,поправляйся,укрепляйся,завтра отправят домой.Нацелуешься с Душечкой,накормишь и обгладишь своих ленивых и толстых котов,которые ходят сами по себе и по меньшей мере ни к кому не привязаны.Завидую этим животным.Мне нравится песня где поется,что в следующей жизни,когда я стану кошкой...
Уманец писал(а):
когда надоедает кашель - леденцы от кашля, чтоб легче было?

Между прочим,хорошую идею Танюша подала.Временное,но облегчение,особенно если кашель уснуть не дает.Выздоравливай,золотой,мы тебя ждем дома.

21 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Хочу подарить всем вам эту фотографию, она мне очень нравится.
Какое яркое и большое солнце, и так высоко, а цветок тянется к солнцу. Один раньше, другой позже, но все они тянутся к солнцу.

Фото

Вчера сын с друзьями ездил в г. Юрмалу - Рижское взморье, сделал несколько снимков. Попозже я их вам обязательно покажу.

21 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
С добрым весенним утром Иринка! Как твое здоровье, как себя чувствуеш?
НЕ унывай и не надо себя мучить плохими мыслями - ведь ты сильная и дух веры, любви, понимания живет в тебе.
Душечка дождется свою мамочку и наговоритесь от души...
Напиши по возможности как чувствуеш себя сегодня, с кашлем легче?Будеш дома надо продолжать лечиться!!!
Целую крепко!Солнышко своими лучами шлет привет Иришке с Боярки(ностальжи), это же надо как Бог сводит людей, никак не перестаю удивляться.

21 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL]

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

21 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина! Как ты сегодня? Не скучай, скоро вернешься к своим, еще лучше себя почувствуешь. air_kiss
На улице +5, слякоть, снег тает. Жалко солнышка нет. С ним сразу радостнее жить!
Поправляйся! Rose Rose Rose

21 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Девочки, всем счастливого дня!!!
girl_in_love

Ирочка, милая, потерпи. Завтра уже будешь дома и все будет хорошо. girl_in_love give_heart girl_in_love

Dagmar писал(а):
Перевели меня в онкологию...вы не представляете какие тут тяжелые больные есть...страшно, аж жуть
Задумалась над тем, как персонал постоянно работает в такой атмосфере.....да, но ведь у них великая цель, вылечить и облегчить страдания. Господи Спаси и Сохрани.
Ирочка и Наташенька, хорошего Вам самочувствия и настроения! girl_in_love give_heart Romashki

21 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, дорогие мои!
Все хорошо, температура спала до 37,7. Здесь это считается почти нормой. Потому, что измеряют в ухе, а там повыше, чем подмышкой...так ,что реально думаю где-то 37...это с утра, после сна...днем вообще будет нормальная...Так, что я надеюсь, что завтра врач решит мою судьбу положительно....
Настроение хорошее, жду знакомую, должна прийти навестить.
Спасибо мои хорошие за ваши сердечные и душевные чувства!

21 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Все хорошо, температура спала

Dagmar писал(а):
Настроение хорошее, жду знакомую, должна прийти навестить

Ирочка, милая, СЛАВА БОГУ!!!
С БОГОМ!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 19:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,хорошего тебе денечька Romashki Romashki Romashki Вот видишь,как все налаживается..А скаждым новым днем будет еще лучше! Слава Богу,что у тебя нормальная температура и что ты себя хорошо чувствуешь. Завтра уже будешь дома girl_claping и зверушки твои любимые тебя оближут-обласкают..зарядят тебя своей доброй энергией. Думай только о хорошем!!И все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2010 23:31

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

50 лет
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Dagmar[/b]Храни Вас Бог!

Наверх
;