Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:33
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
Ирочка , мы очень рады за тебя ! Всего тебе только хорошего . |
||||||||
22 Мар 2010 0:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Cпасибо, мои дорогие!
Никогда так не ждала, чтобы день быстрее прошел.... Ну может завтра уже домой пойду...а может и нет.... ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 0:41
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
Ирочка, всегда очень радуюсь , когда ты подаешь весточку о себе и появляешься на сайте , хотя и не пишу. Пройдет и этот для тебя ужасный день в больнице , пройдет и эта черная полоса в твоей жизни , по себе это знаю, и ты будешь жить здоровая и веселая , заниматься своим творчеством.Выздоравливай.
|
||||||||
22 Мар 2010 13:27
|
алабайчик
|
|||||||
Иришка,доброе утро!Как твои дела,кашель лечишь?Как только сможешь,отпишись,отпустили тебя домой или еще надо понаблюдаться.Не отказывайся если еще попросят полежать.Врачам виднее.Сын у тебя большой,за хозяйством смотрит.Не переживай.Поправляйся.Мы рядышком.
|
||||||||
22 Мар 2010 13:37
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша! Доброе УТРО!!!
как твои дела с выпиской? как самочуствие. думаю намного, намного лучше!!!!!!! P.S. Наташенька, как твои дела? |
||||||||
22 Мар 2010 14:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
![]() Добрый день всем,всем,всем!!! Ирочка, надеюсь, что тебе сегодня легче и тебя выпишут домой. И это будет самая приятная новость! Так же надеюсь, что у Наташеньки все дела идут на быструю поправку! Помоги вам Господи! Я обещала вам показать фотографии Рижского взморья, это пляж в г Юрмала возле концертного зала «Дзинтари». Надеюсь многие из вас слышали, что каждое лето в концертном здании «Дзинтари» проходит международный конкурс Молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», здесь собираются звёзды мировой эстрады. Соучредителями этого конкурса являются Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Каждый день в летний период здесь проходят разные фестивали и концерты. Все мероприятия проходят на открытом воздухе примерно 50-100 метров от самого моря. А вот и сам концертный зал. А это спуск к морю, вернее Рижскому заливу, от концертного зала Дзинтари. Вот такие фотографии сделал младший сын в субботу 20 марта 2010 года. Юрмала – Дзинтари. Вдалике еле видны две девушки, которые фотографируются у моря. А это они уже приближены объективом. Правда красивая фотография? Мне нравится! А это видимо семья, тоже отдыхают у моря. В компании друзей была девочка инвалид в инвалидной коляске. Это они прогуливаются по улице Иомас. Вдоль побережья на коляске вообще не проехать. Здесь только часть фотографий. Если есть желание, то можете посмотреть дальше по этой ссылке: http://forum.say7.info/post1085862.html#1085862 Очень хотелось поднять всем вам настроение, Чтобы было больше позитива в ваших душах. |
||||||||
22 Мар 2010 16:31
|
алабайчик
|
|||||||
Люба,я в отпаде.Ощущение,как будто побывала на весеннем море.В молодости так хотелось съездить в Ригу,не получилось.Никогда не думала,что Рижское взморье напомнит мне северное Баренцево море.В детсве мы жили на о.Диксоне.А сколько у вас там снега,мама дорогая!Я думала,мы одни такие все в сугробах.Спасибо,Любаша ,за отличное настроение.КАААЙФ!У меня теперь на тебя,как у собаки Павлова,рефлекс чего яркого и радостного.
Я уже и по ссылочке сбегала,еле-еле вернулась в действительность.Умопомрачительно!Любочка-ты гений! |
||||||||
22 Мар 2010 16:58
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Доброе утро,Иришенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 17:04
|
Talisman
|
|||||||
Добрый день, всем девочкам!
Любочка уже успела порадовать нас своими привосходными снимками, через них и поднять настроение всем, на весь День! За что, огромнейшее спасибо! Я была по путёвке в 1988 году по городам прибалтики, в Юрмоле в том числе, ещё совсем молодом возросте. Воспоминания до сих пор самые тёплые! Ирочка, мы все надеемся, что сегодня тебе полутчше и все желаем тебе этого! ![]() Наташенька, у тебя классная аваторка! Стройняшка какая! Девочки, желаю Вам всем всех благ! Будьте здоровы и счастливы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 18:07
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ага-ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 19:12
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,вы меня застесняли
![]() ![]() ![]() Ничего особенного,наследственность и есть у меня одна диетка ,если мне приспичивает привести себя в норму,то пользуюсь.Еще к девочкам в новолунке прилипла,тоже не плохая диета,самое главное -не долгая.А так,после шести не кушаю,были времена,голодала по Малахову,чистила кишечник,печень,пила смесь трав по -тибетски.Вообщем,чего я с собой только не делала.А потом,мне работа не позволяет иметь лишний вес,я с животными,а они неповоротливых не любят,так и норовят опрокинуть.Вот и держусь.А насчет диетки,могу скинуть если кому интересно будет,но она 4-х недельная. Иринка,ну ты где у нас ?Как самочувствие.Мы ждем от тебя новостей.У меня после операции с кишечником-караул.Никак в норму пищеварение не придет.Хожу,как военный оркестр.Надо наверное Линекс попить. |
||||||||
22 Мар 2010 19:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирина, привет!
Как день проходит? Может сегодня нам уже из дома напишешь?! Отдыхай побольше, витамины не забывай пить, тебе силенки надо восстанавливать. алабайчик Я тоже сразу аваторку заметила, очень красивая. ![]() ![]() ![]()
Бедные, мы, бедные, чего только не попробуем! ![]()
Где и кем ты работаешь? Вот заинтересовала меня! ![]()
Мне , если не трудно, скинь, пожалуйста! ![]() ![]()
После антибиотиков? Конечно, нужно попить! |
||||||||
22 Мар 2010 20:05
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||
Наташенька, покушай пшенную кашу, она выводит продукты распада антибиотиков.
|
||||||||
22 Мар 2010 20:20
|
Talisman
|
|||||||
Наташенька не могу не ответить на твою послеоперационную проблему. А прислушаться или нет, это решать тебе. Я бы посоветовала тебе пропить "живые бифидиумбактерии", у нас они продаются в аптеке ( это гомеопатические припараты), В России наверняка тоже это есть, или подобное, имеются они и в БИО добавках ( качественных только). Они очень хорошо восстанавливают Полезную микрофлору кишечника, которрая разрушается после приёма антибиотиков. Это более щадящий путь, т.к. какие бы не были замечательные мед. припараты, всё же это химия! Считаю, что если есть возможность ОБОЙТИСЬ без таблеточек, то было бы здорово! Наташа, я написала совет со своих хороших побуждений! Может ещё кому нибудь пригодиться. ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 21:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ирочка здравствуй! Как ты? Пришла с работы, почитала что девченки пишут, а от тебя ничего... Сможешь ответь, здоровье как??? Ты где в больнице или дома???
У нас ночью шел дождь, днем погода прекрасная - солнце, так было тепло, а так интересно, идем утром на работу, уже возле санатория и такой туман прям "плывет" от снега наверное испарение, высотой около двух метров. Так интересно было наблюдать, я такого не видела еще. А вообще у нас снег быстро расстает, еще пару дней и не будет. Так что пришла весна.Шлю тебе Иринка весенний приветик. |
||||||||
22 Мар 2010 21:44
|
алабайчик
|
|||||||
Завтра устрою набег на гомеопрепараты.Но сегодня уже купила Линекс,сил нет,хожу,как лягушка,раздувает переодически.Спасибо,Тиночка,за совет,обязательно приму к сведению.
Надо же,а я после больницы ее ела первый день,как чувствовала.Я ее очень люблю.Поэтому я наверное не сразу почувствовала,что у меня нет микрофлоры.Надо возобновить питание пшенной кашкой.Ириша,спасибки.
Галинка,я работаю кинологом.Под моим присмотром очень серьезные песики,от немецких овч. до средне-азиатских,по другому-алабаи.Так что мне бы сейчас аппетит не помешал бы.А то скоро на работу,а я со своим пищеварением маюсь. ![]() Насчет диеты,буду писать по недельно,хорошо?А то сразу четыре недели,много. |
||||||||
22 Мар 2010 22:39
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Девченоки мои , привет! Я дома!!!! С утра сказали, что выпишут, но сначала надо взять кровь...и никак в вену попасть не могут, смениось три медсестры....всю руку и кисть искололи и не попали, спрятались все мои вены...так пришлось в ногу колоть....ух, так больно...потом ждать результата, и только потом отпустили....приехала домой, а у сына температура 38! Видимо это вирус и он от меня заразился...Вот теперь палата номер 6....лечимся. Любимчики мои так рады, что мамочка вернулась! Я уже ужин сделала , всех накормила и отдыхаю. Ваши послания читаю, фото разглядываю...как же дома хорошо!
![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
22 Мар 2010 22:43
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, очень рада за тебя. Лечи сыночка, радуй своих питомцев и самое главное береги себя от инфекций.
![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ура!!! Слава богу ты дома!!! Ирочка лечитесь, смотри осторожно, только не смейтесь, может надо тебе маску одевать, еще и сын заболел. У нас для защиты рекомендуют при выходе в общественные места, смазывать в носу оксолиновой мазью. Тебе надо беречься, подумай для поднятия иммунитета и возобновления сил - экстракт элеутерокока или женьшеня.
Сынуля пусть выздоравливает поскорей. Ируся правда ведь дома "лепота" и стены лечат... Ура мамочка дома!!!!!! |
||||||||
22 Мар 2010 22:55
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
алабайчик
Наташенька, почитай в интернете о препарате (БАД) БИОВЕСТИН-лакто (живые бифидо- и лактобактерии). ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:17
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,скинь мне,плизззз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:37
|
алабайчик
|
|||||||
Уряяяяяя!!!!Наконец-то Иришка,ты на связи!А то внутри пощипывать стало маленько.Класс-класс-класс!!!Выздоравливай своего сынульку.А насчет мази в нос-это дело.У меня младшая доча своему сынульке (ему сейчас 10 мес.)всю зиму носик смазывала,каким то гелем детским,который защищает от простуды и всякого вируса.Точно такой же есть и для взрослых.Завтра узнаю -напишу.Я так рада,что с тобой все хорошо.
Обязательно.Завтра заберу список у соседки.Она здорово похудела.Я чувствую,меня пол-дома атакует скоро по поводу этой диеты.Другая соседка увидела первую,результат ей понравился,так она ко мне с претензиями,почему ей не дала в первую очередь.Надо только придумать,где ее писать.Темку открывать не хочется,а в личку писать-очень много.Девочки подскажите,куда бы мне ее запихнуть,чтобы никого не обидеть? |
||||||||
23 Мар 2010 0:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, а ты напиши себе в документы один раз, а потом копируй всем желающим. |
||||||||
23 Мар 2010 0:13
|
Talisman
|
|||||||
Да, Валентина я тоже слышала о его хороших результатах, но не принимала. Я принимала длительное время БАД (ВИЗИОН), а называется ЛАЙФПАК СЕНЬОР., там живые бифидиобактерии плюс сбалансированный комплекс витаминов. Но в аптеке он раньше не продовался, сейчас не могу сказать т.к. восемь лет живу в Германии. Очень рады за Ирочку, что дома! Долечивайся, восстанавливайся дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Остаточные явления после вируса... самые противные. Ирочка, береги себя! Наташенька, отпишись завтра пожалуйста, может повезёт и всё найдётся для восстановления микрофлоры. ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884346471.html] ![]() |