Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирина, наконец-то ты появилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, как тебе удобно, так и сделай.
Можно создать просто информационную темку: "Диета, которая мне помогла" или "Разнообразные диеты". Что-нибудь в этом духе. И небольшой комент к ней. Потом другие желающие будут делится своими опробованными диетами.
И так можно, как Лобовь предложила. ![]() Dagmar Иришенька, извини, что мы тут не по теме ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 0:38
|
алабайчик
|
|||||||||||
Обязательно,а то кушать надо,а не особо хочется,живот ноет аж из под груди.
Точно,я так и сделаю. |
||||||||||||
23 Мар 2010 1:55
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Вот поэтому женщины живут дольше мужчин: нам, женщинам даже поболеть серьезно некогда. -мы с температурой в 40 в поле борозду прокладываем ![]() Так что, Ириша - хорошо, что у тебя есть о ком заботиться.Не в смысле, что хорошо - сын заболел,( пусть выздоравливает мальчик скорее) - а в смысле - есть ради кого о своих болезнях забыть. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 14:39
|
Галактика
|
|||||||||||
Ириша, доброе утро!!! Как твое самочувствие? Как здоровье сыночка?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 15:27
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Доброе утро ,Иришенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,милые,всем удачного дня и хорошего настроения до самого вечера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 16:14
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||
Ни в коем случае, особенно первые годы после операции. |
||||||||||||
23 Мар 2010 16:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирина-Ирури, а какие-то другие препараты возможны для поднятия иммунитета Ириши или сейчас наоборот важно, чтобы иммунитет был низкий? |
||||||||||||
23 Мар 2010 17:30
|
алабайчик
|
|||||||||||
Иринка,добрый день!Как твое здоровьице?Как твои питомцы?Сынуля выздоравливает?Поправляйтесь.Весна идет полным ходом,правда температуркой еще не балует.А я себе купила сегодня для восстановления микрофлоры кишечника ЭУБИКОР-пребиотический комплекс,идет.как пищевая добавка в состав которой входят отруби пшеничные и инактивированная дрожжевая культура.Сегодня уже легче,нет оркестра в животе.Сижу на кашках,геркулесовая да пшенная.
|
||||||||||||
23 Мар 2010 17:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирина, как ты дома себя чувствуешь? Стало полегче? Надеюсь и сыну будет легче рядом с мамочкой. Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Видно везде вирус ходит. Многие сейчас болеют. Скорее бы тепло. Видно суровая зима дала о себе знать.
![]() ![]() ![]()
Очень полезненько и вкусненько для ослабленного организма после операции. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 17:56
|
алабайчик
|
|||||||||||
Спасибо Галюнчик.Нет худа без добра,глядишь хоть конец поста прихвачу,поговею,а то ,как то не хорошо получается,скоро Пасха,а я вся такая натрескавшаяся мяса.
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 18:07
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Добрый день, мои хорошие!
У нас иногда появляется солнышко, на полянках желтые масенькие цветочки, а сегодня ранним утром, часа в 4 , я вставала в туалет и слышала как поют птицы! Прямо оркестр за окном...У нас тут очень много соловьев, я летом сплю с открытым окном, так каждое утро просыпаюсь , слушаю невыразимо потрясающий концерт, а потом опять сплю.. ![]() Мы с сыночком потихоньку выздаравливаем, но пока никуда не выходим, валяемся на кроватях с компом в обнимку...рядом коты, Душечка чихает и говорит: мама, будь здорова! Вобщем, жизнь удалась! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 18:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А я так давно соловьев не слышала. Завидую!
Такую уютную картину нарисовала!
Умничка. И я вам всем говорю:"Будьте здоровы! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 19:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
![]()
Наташенька, геркулесовая каша очень полезная и нужная. У сына тоже были проблемы после аварии, у него удалили 80 сантиметров кишечника, и стул был всё время жидкий, живот урчал, были проблеммы. Пил Актимел, он у нас в молочном отделе продаётся в маленьких пластиковых бутылочках, и ещё какие-то таблетки врач выписывала, ел кашу, сейчас всё уже нормально, надо время для нормализации организма.
Ирочка, очень приятно читать такие строчки от тебя! ![]() У нас тоже птички поют заливаются, особенно в солнечный день. А летом я своё окно закрываю только если мы куда-нибудь уезжаем, а так оно открыто круглые сутки. У нас уже прилетели скворцы. Только вот фото плохие, фотографировала через тройное стекло, да и сами скворцы такие чуткие, малейшее моё шевеление и они улетели. Как и обещала покажу вам фото летнего периода, которые сделал мой сын в 2008 году летом в Юрмале. Это всего лишь маленькая часть. Девочки и мальчики, выздоравливайте и больше не болейте!!! |
||||||||||||
23 Мар 2010 20:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как здорово! Очень люблю этих трудолюбивых птичек, вестников весны. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 21:31
|
алабайчик
|
|||||||||||
Лето-это маленькая жизнь.спасибо ,Любонька,за кусочек тепла и радости.А у нас только к концу недели обещают плюс 10.Еще холодновато и ветер пронизывающий.А я еще даже грачей не видела,хотя знаю ,что они уже прилетели.
Иринка,рада ,что вы потихоньку выздоравливаете.Молодцы!А Душечка у тебя,как быстро схватывает новые слова.У моей свекрови есть волнистый попугайчик,он тоже такой разумный,мы с мужем побыли у нее всего 3 дня,а он уже научился смеяться,как я и звал меня голосом мужа. |
||||||||||||
23 Мар 2010 22:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Любочка, повеяло морем, солнцем, отпуском... Даже запахом моря повеяло! Очень интересная архитектура города. Что-то дачно-домашнее, уютное. Спасибо сыночку за фотографии.
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 22:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Надо же как-то вам всем дать прилив жизненных сил, чтобы меньше думали о хандре, а больше о жизни и её вечности.
Замечательно, приезжайте в Юрмалу и наслаждайтесь в любое время года. С каждым днём народу по выходным дням будет всё больше и больше, а в летние дни лучше отъезжать дальше от цента, ведь Юрмала растянута на 30 км вдоль берега. Я выставила только часть фотографий. Если есть желание, то можете посмотреть дальше по этой ссылке: http://forum.say7.info/post1085862.html#1085862 |
||||||||||||
24 Мар 2010 0:51
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||
Ириночка, доброго вам вечера! У нас в Самаре что-то около +4 градусов, все тает, но солнца много и ветер такой свежий-свежий, прямо весенний. Грачи тоже уже прилетели, теперь постоянно концерты устраивают на пару с синицами и воробьями
![]() ![]() ![]()
Непременно удалась! В этом обязательно надо быть уверенным! |
||||||||||||
24 Мар 2010 1:01
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Тина, я посмотрела в интернете, все это производят до сих пор,спасибо ![]()
![]()
Наталья, хорошо еще "Рекицен-РД". ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 1:54
|
Talisman
|
|||||||||||
Добрый вечер милые девочки!
Сегодня весь день провела со своей внучечкой! Погода замечательная! Солнышко (которого у нас так не хватает), птички поют, на деревьях почечки набухли и проклёвываются листочечки! Жизнь идёт!!! ![]() ![]() ![]() Так рада, что у Ирочки всё потихонечку - помаленечку -всё будет хорошо! Что, у Натули признаки улучшения! Девочки, тут Любонька писала про Актимель, замечательная вещь. Ещё хорошо на ночь пить кефирчик- Бифидок, кажется так называется. А вот про экстракт элеутеракока знаю, что он поднимает давление, поэтому приём только под наблюдением. А послеоперационникам, только с консультацией врача. А вообще сам состав экстракта потресающий и если нет противопоказаний, в осенне - весенний период, незаменимая вещь! |
||||||||||||
24 Мар 2010 12:48
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,милые,спасибо за заботу.Хочу похвастаться,уже со вчерашнего дня значительные улучшения.Но попить надо хотя бы дней 10.Боюсь правда овощи и фрукты пока кушать,а то как забродят,и начнется все сначала.Сижу на кашках и киселе.
![]() Иринка,доброе утро!Как твое самочувствие!Весна идет полным ходом.Только у нас с утра метель,обалдеть. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 14:44
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Доброе утро!
У нас весна вовсю разгулялась, трава зелененькая, солнышко, птички....красота. На душе веселей! Чувствую себя не плохо, а сыночек никак не выберется из температуры...Завтра на очередную встречу с врачем, опять кровь сдавать....а в понедельник химия! Господи помилуй! Как же не хочется....только-только отошла...Но что делать...надо... |
||||||||||||
24 Мар 2010 14:46
|
1601Габи
|
|||||||||||
девочки я читала, что Настойка эхинацеи обладает иммуностимулирующим действием, повышает сопротивляемость организма при острых респираторных вирусных заболеваниях. Всем здоровья и доброго дня! |
||||||||||||
24 Мар 2010 15:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
![]()
Это самое первое питание, которое врач разрешил сыну ещё в реанимации, а так его кормили системами.
Наташенька, Слава Богу, я так рада за тебя!!!
Наташенька, кушай только бананы. Сырки творожные, келогс с молочком, геркулесовую кашу. Это я тебе написала, чем мы кормили лежачего сына. После больницы он лежал два месяца на спине, и мог только повернуться на левый бок чуть-чуть, даже сидеть не мог, врач запретил, а потом сделали третью операцию и всё стало нормализоваваться. Со временем начал кушать всё, что хотел.
Слава Богу, Ирочка! Вот и от тебя приятная весточка! И так будет с каждым днём, главное верить!!!
По всей вероятности вы подхватили какой-то вирус. Старайтесь почаще проветривать комнату, сами уходите хотя бы в кухню на это время. Хорошо былобы покварцевать комнату, а потом проветрить, открыв окно. Помню так делали в больнице, когда младшему сынуле было 2 месяца и мы с ним лежали в отдельном боксе.
Ирочка, всё будет хорошо, ведь ты обращаешься к Господу, и он обязательно помилует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 16:37
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирочка, приветик!!! Рада, что у тебя все нормализуется! Что погода у вас весенняя!!! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну если тебе эхинацею нельзя, может быть сыночку попить для поднятия иммунитета??? Пусть больше жидкости пьет (до 3-х литров в день), всякие морсы, травяные чаи с лимоном, это все вымывает интоксикацию из организма и сбивает температуру. ![]() ![]() ![]()
Ириш, утешает лишь то, что колоть будут другое лекарство, что тошнить так уже не будет!!! С Божьей помощью может быть полегче все пройдет!!! Ничего, потерпим, и это пройдет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |