Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

23 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девченоки мои , привет! Я дома!!!!

Ирина, наконец-то ты появилась! girl_claping Хорошо, что домой отпустили. Долечивайся теперь и сына лечи. Береги себя. все наладится! give_heart give_heart give_heart

алабайчик писал(а):
Насчет диеты,буду писать по недельно,хорошо?А то сразу четыре недели,много.

Наташенька, как тебе удобно, так и сделай.

алабайчик писал(а):
Девочки подскажите,куда бы мне ее запихнуть,чтобы никого не обидеть?

Можно создать просто информационную темку: "Диета, которая мне помогла" или "Разнообразные диеты". Что-нибудь в этом духе. И небольшой комент к ней. Потом другие желающие будут делится своими опробованными диетами.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, а ты напиши себе в документы один раз, а потом копируй всем желающим. Ljubovj Pasecnaja

И так можно, как Лобовь предложила. girl_claping

Dagmar
Иришенька, извини, что мы тут не по теме Embarassed

23 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Talisman писал(а):
отпишись завтра пожалуйста

Обязательно,а то кушать надо,а не особо хочется,живот ноет аж из под груди.
напиши себе в документы один раз,

Точно,я так и сделаю.

23 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Я уже ужин сделала , всех накормила и отдыхаю

Вот поэтому женщины живут дольше мужчин: нам, женщинам даже поболеть серьезно некогда. -мы с температурой в 40 в поле борозду прокладываем girl_haha , а мужчины так устроены, что их 37 с ног сшибает. А в некотором смысле это и хорошо - нам получается болеть некогда. Что бы Они (мужики) без нас делали?
Так что, Ириша - хорошо, что у тебя есть о ком заботиться.Не в смысле, что хорошо - сын заболел,( пусть выздоравливает мальчик скорее) - а в смысле - есть ради кого о своих болезнях забыть. friends

23 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириша, доброе утро!!! Как твое самочувствие? Как здоровье сыночка? give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро ,Иришенька Romashki Romashki Romashki Как ты сегодня? Как настроение? У нас пасмурно,серо и сыро unknown И солнышка нет unknown НО ничего,обязательно появится! И в жизни как в природе,после пасмурных денечков обязательно будет солнышко. girl_in_love girl_in_love sharik sharik Иришенька,отдыхай и набирайся сил. Romashki Romashki Romashki

Девочки,милые,всем удачного дня и хорошего настроения до самого вечера!!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart

23 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Уманец писал(а):
Тебе надо беречься, подумай для поднятия иммунитета и возобновления сил - экстракт элеутерокока или женьшеня.

Ни в коем случае, особенно первые годы после операции.

23 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
iruri писал(а):
Ни в коем случае, особенно первые годы после операции.

Ирина-Ирури, а какие-то другие препараты возможны для поднятия иммунитета Ириши или сейчас наоборот важно, чтобы иммунитет был низкий?

23 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,добрый день!Как твое здоровьице?Как твои питомцы?Сынуля выздоравливает?Поправляйтесь.Весна идет полным ходом,правда температуркой еще не балует.А я себе купила сегодня для восстановления микрофлоры кишечника ЭУБИКОР-пребиотический комплекс,идет.как пищевая добавка в состав которой входят отруби пшеничные и инактивированная дрожжевая культура.Сегодня уже легче,нет оркестра в животе.Сижу на кашках,геркулесовая да пшенная.

23 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, как ты дома себя чувствуешь? Стало полегче? Надеюсь и сыну будет легче рядом с мамочкой. Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Видно везде вирус ходит. Многие сейчас болеют. Скорее бы тепло. Видно суровая зима дала о себе знать.

алабайчик писал(а):
А я себе купила сегодня для восстановления микрофлоры кишечника ЭУБИКОР-пребиотический комплекс,идет.как пищевая добавка в состав которой входят отруби пшеничные и инактивированная дрожжевая культура.Сегодня уже легче,нет оркестра в животе

girl_claping girl_claping girl_claping

алабайчик писал(а):
Сижу на кашках,геркулесовая да пшенная.

Очень полезненько и вкусненько для ослабленного организма после операции. praising Rose

23 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо Галюнчик.Нет худа без добра,глядишь хоть конец поста прихвачу,поговею,а то ,как то не хорошо получается,скоро Пасха,а я вся такая натрескавшаяся мяса. good wacko1

23 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, мои хорошие!
У нас иногда появляется солнышко, на полянках желтые масенькие цветочки, а сегодня ранним утром, часа в 4 , я вставала в туалет и слышала как поют птицы! Прямо оркестр за окном...У нас тут очень много соловьев, я летом сплю с открытым окном, так каждое утро просыпаюсь , слушаю невыразимо потрясающий концерт, а потом опять сплю.. good2
Мы с сыночком потихоньку выздаравливаем, но пока никуда не выходим, валяемся на кроватях с компом в обнимку...рядом коты, Душечка чихает и говорит: мама, будь здорова! Вобщем, жизнь удалась! Yahoo!

23 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Прямо оркестр за окном...У нас тут очень много соловьев, я летом сплю с открытым окном, так каждое утро просыпаюсь , слушаю невыразимо потрясающий концерт, а потом опять сплю..

А я так давно соловьев не слышала. Завидую!

Dagmar писал(а):
Мы с сыночком потихоньку выздаравливаем, но пока никуда не выходим, валяемся на кроватях с компом в обнимку...рядом коты,

Такую уютную картину нарисовала!

Dagmar писал(а):
Душечка чихает и говорит: мама, будь здорова! Вобщем, жизнь удалась!

Умничка. И я вам всем говорю:"Будьте здоровы! Romashki "

23 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

алабайчик писал(а):
А я себе купила сегодня для восстановления микрофлоры кишечника ЭУБИКОР-пребиотический комплекс,идет.как пищевая добавка в состав которой входят отруби пшеничные и инактивированная дрожжевая культура.Сегодня уже легче,нет оркестра в животе.Сижу на кашках,геркулесовая да пшенная.

Наташенька, геркулесовая каша очень полезная и нужная. У сына тоже были проблемы после аварии, у него удалили 80 сантиметров кишечника, и стул был всё время жидкий, живот урчал, были проблеммы. Пил Актимел, он у нас в молочном отделе продаётся в маленьких пластиковых бутылочках, и ещё какие-то таблетки врач выписывала, ел кашу, сейчас всё уже нормально, надо время для нормализации организма.
Dagmar писал(а):
слышала как поют птицы! Прямо оркестр за окном...У нас тут очень много соловьев, я летом сплю с открытым окном, так каждое утро просыпаюсь , слушаю невыразимо потрясающий концерт, а потом опять сплю..

Ирочка, очень приятно читать такие строчки от тебя! girl_in_love
У нас тоже птички поют заливаются, особенно в солнечный день. А летом я своё окно закрываю только если мы куда-нибудь уезжаем, а так оно открыто круглые сутки. У нас уже прилетели скворцы. Только вот фото плохие, фотографировала через тройное стекло, да и сами скворцы такие чуткие, малейшее моё шевеление и они улетели.
Фото

Фото

Как и обещала покажу вам фото летнего периода, которые сделал мой сын в 2008 году летом в Юрмале.
Это всего лишь маленькая часть.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки и мальчики, выздоравливайте и больше не болейте!!!

23 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
У нас уже прилетели скворцы.

Как здорово! Очень люблю этих трудолюбивых птичек, вестников весны. girl_claping А у нас еще не видно unknown Пора бы уж прилететь!

23 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Лето-это маленькая жизнь.спасибо ,Любонька,за кусочек тепла и радости.А у нас только к концу недели обещают плюс 10.Еще холодновато и ветер пронизывающий.А я еще даже грачей не видела,хотя знаю ,что они уже прилетели.
Иринка,рада ,что вы потихоньку выздоравливаете.Молодцы!А Душечка у тебя,как быстро схватывает новые слова.У моей свекрови есть волнистый попугайчик,он тоже такой разумный,мы с мужем побыли у нее всего 3 дня,а он уже научился смеяться,как я и звал меня голосом мужа.

23 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любочка, повеяло морем, солнцем, отпуском... Даже запахом моря повеяло! Очень интересная архитектура города. Что-то дачно-домашнее, уютное. Спасибо сыночку за фотографии. Rose

23 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

алабайчик писал(а):
Лето-это маленькая жизнь.спасибо ,Любонька,за кусочек тепла и радости.

Надо же как-то вам всем дать прилив жизненных сил, чтобы меньше думали о хандре, а больше о жизни и её вечности.
Галактика писал(а):
Любочка, повеяло морем, солнцем, отпуском... Даже запахом моря повеяло!

Замечательно, приезжайте в Юрмалу и наслаждайтесь в любое время года. С каждым днём народу по выходным дням будет всё больше и больше, а в летние дни лучше отъезжать дальше от цента, ведь Юрмала растянута на 30 км вдоль берега.
Я выставила только часть фотографий. Если есть желание, то можете посмотреть дальше по этой ссылке: http://forum.say7.info/post1085862.html#1085862

24 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, доброго вам вечера! У нас в Самаре что-то около +4 градусов, все тает, но солнца много и ветер такой свежий-свежий, прямо весенний. Грачи тоже уже прилетели, теперь постоянно концерты устраивают на пару с синицами и воробьями girl_haha girl_haha girl_haha

Dagmar писал(а):
Вобщем, жизнь удалась!

Непременно удалась! В этом обязательно надо быть уверенным!

24 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Talisman писал(а):
Я принимала длительное время БАД (ВИЗИОН), а называется ЛАЙФПАК СЕНЬОР., там живые бифидиобактерии плюс сбалансированный комплекс

Тина, я посмотрела в интернете, все это производят до сих пор,спасибо Romashki

Dagmar писал(а):
рядом коты, Душечка чихает и говорит: мама, будь здорова! Вобщем, жизнь удалась!
Оказывается, для счастья так мало надо... Romashki
алабайчик писал(а):
купила сегодня для восстановления микрофлоры кишечника ЭУБИКОР

Наталья, хорошо еще "Рекицен-РД". Romashki

24 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый вечер милые девочки!
Сегодня весь день провела со своей внучечкой! Погода замечательная!
Солнышко (которого у нас так не хватает), птички поют, на деревьях почечки набухли и проклёвываются листочечки!
Жизнь идёт!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Так рада, что у Ирочки всё потихонечку - помаленечку -всё будет хорошо!
Что, у Натули признаки улучшения!

Девочки, тут Любонька писала про Актимель, замечательная вещь. Ещё хорошо на ночь пить кефирчик- Бифидок, кажется так называется.

А вот про экстракт элеутеракока знаю, что он поднимает давление, поэтому приём только под наблюдением. А послеоперационникам, только с консультацией врача.
А вообще сам состав экстракта потресающий и если нет противопоказаний, в осенне - весенний период, незаменимая вещь!

24 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,милые,спасибо за заботу.Хочу похвастаться,уже со вчерашнего дня значительные улучшения.Но попить надо хотя бы дней 10.Боюсь правда овощи и фрукты пока кушать,а то как забродят,и начнется все сначала.Сижу на кашках и киселе. good2
Иринка,доброе утро!Как твое самочувствие!Весна идет полным ходом.Только у нас с утра метель,обалдеть. wacko1

24 Мар 2010 14:44

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро!
У нас весна вовсю разгулялась, трава зелененькая, солнышко, птички....красота. На душе веселей!
Чувствую себя не плохо, а сыночек никак не выберется из температуры...Завтра на очередную встречу с врачем, опять кровь сдавать....а в понедельник химия! Господи помилуй! Как же не хочется....только-только отошла...Но что делать...надо...

24 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Галактика писал(а):
а какие-то другие препараты возможны для поднятия иммунитета Ириши

девочки я читала, что Настойка эхинацеи обладает иммуностимулирующим действием, повышает сопротивляемость организма при острых респираторных вирусных заболеваниях.
Всем здоровья и доброго дня!

24 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Talisman писал(а):
Девочки, тут Любонька писала про Актимель, замечательная вещь.

Это самое первое питание, которое врач разрешил сыну ещё в реанимации, а так его кормили системами.
алабайчик писал(а):
Девочки,милые,спасибо за заботу.Хочу похвастаться,уже со вчерашнего дня значительные улучшения

Наташенька, Слава Богу, я так рада за тебя!!!
алабайчик писал(а):
Боюсь правда овощи и фрукты пока кушать,а то как забродят,и начнется все сначала

Наташенька, кушай только бананы. Сырки творожные, келогс с молочком, геркулесовую кашу. Это я тебе написала, чем мы кормили лежачего сына. После больницы он лежал два месяца на спине, и мог только повернуться на левый бок чуть-чуть, даже сидеть не мог, врач запретил, а потом сделали третью операцию и всё стало нормализоваваться. Со временем начал кушать всё, что хотел.
Dagmar писал(а):
Доброе утро!
У нас весна вовсю разгулялась, трава зелененькая, солнышко, птички....красота. На душе веселей!

Слава Богу, Ирочка! Вот и от тебя приятная весточка! И так будет с каждым днём, главное верить!!!
Dagmar писал(а):
Чувствую себя не плохо, а сыночек никак не выберется из температуры...

По всей вероятности вы подхватили какой-то вирус. Старайтесь почаще проветривать комнату, сами уходите хотя бы в кухню на это время.
Хорошо былобы покварцевать комнату, а потом проветрить, открыв окно.
Помню так делали в больнице, когда младшему сынуле было 2 месяца и мы с ним лежали в отдельном боксе.
Dagmar писал(а):
....а в понедельник химия! Господи помилуй!

Ирочка, всё будет хорошо, ведь ты обращаешься к Господу, и он обязательно помилует!

24 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):

Ирочка, приветик!!! Рада, что у тебя все нормализуется! Что погода у вас весенняя!!! Все будет хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dagmar писал(а):
Чувствую себя не плохо, а сыночек никак не выберется из температуры...

Ириш, ну если тебе эхинацею нельзя, может быть сыночку попить для поднятия иммунитета??? Пусть больше жидкости пьет (до 3-х литров в день), всякие морсы, травяные чаи с лимоном, это все вымывает интоксикацию из организма и сбивает температуру. give_heart give_heart give_heart

Dagmar писал(а):
Чувствую себя не плохо, а сыночек никак не выберется из температуры...Завтра на очередную встречу с врачем, опять кровь сдавать....а в понедельник химия!

Ириш, утешает лишь то, что колоть будут другое лекарство, что тошнить так уже не будет!!! С Божьей помощью может быть полегче все пройдет!!! Ничего, потерпим, и это пройдет!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Наверх
;