Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

24 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Dagmar писал(а):
У нас весна вовсю разгулялась, трава зелененькая, солнышко, птички....красота. На душе веселей!

Иришенька,как чудесно,что у вас хорошая погодка! Romashki У нас тоже солнышко и тепленько днем.Но вечером еще прохладно. С Божьей помощью все прийдет в норму...сыночек твой поправится..и тебе химия в этот раз легче пойдет.Обязательно верь! Не допускай даже мысли малюсенькой негативной..гони прочь !Мы стобой и приносим тебе удачу,любовь и силу! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
алабайчик писал(а):
Сижу на кашках и киселе

Какие вкусняшки nyam2 nyam2 Наташенька,главное,что тебе это помогает и ты чувствуешь себя лучше.А фрукты-овощи еще успеешь покушать...сезон только начинается girl_claping

Любочка,какой пчел потрясный!Просто супер! Спасибо,что радуешь нас твоими фотографиями и разными дугими красотами Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
кушай только бананы. Сырки творожные, келогс с молочком, геркулесовую кашу.

Это я люблю,это я с удовольствием.Бананы сегодня купила на рынке.Как только их увидела и сразу захотелось.А ,думаю,была не была...А оказывается они даже полезны.Класс.
Иринка,правильно девочки говорят,все будет хорошо,тем более эта химия без тошноты будет.Надо еще немного потерпеть.Оглянись назад,сколько уже пройдено и пережито,неужели и это не выдюжим...Еще как выдюжим!!!Держись и не забывай,что за тобою ГВАРДИЯ.А куда мы теперь без тебя? Drinks or Beer Drinks or Beer friends Yahoo! dance2

24 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуй Иринка! Всего тебе самого хорошего, надо Ирочка пройти и это испытание, сыну скорейшего выздоровления. Так много советов, пожеланий я незнаю что можно добавить...
У нас тоже весна, солнечно.

25 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Девочки , очень рада за вас ! Поправляйтесь поскорее ! Ирочка , удачи тебе , и что бы эта химия , проходила лучше предыдущих ! Девочки мои дорогие ,это вам :
Фото

25 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,доброе утро!Надеюсь,у вас с сынулей прогресс в лучшую сторону.Тем более весна у вас вовсю разгулялась,солнышко,настроение,пенье птиц,все это должно способствовать выздоровлению.У нас ,после вчерашней метели солнышко выглянуло с утра и настроение сразу боевое.Хочется горы свернуть. dance2 Yahoo! good2

25 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброго тебе денечка! Rose Rose Rose Хорошего настроения и удачи во всем,что ты задумала на сегодня sharik У нас чудесная погода..солнышко и запах весны,но еще похладно.Ничего,скоро и это пройдет..обещают скорое потепление dance2 Держись,дорогая..мы всегда с тобой!!!И держим за тебя кулачки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

алабайчик писал(а):
У нас ,после вчерашней метели солнышко выглянуло с утра и настроение сразу боевое.Хочется горы свернуть.

Наташенька, как я тебя понимаю, сама такая. Но потерпи миленькая, пусть эти горы стоят спокойно и немного возвысятся, потом будет интереснее их сворачивать. Выздоавливай, набирайся сил, береги себя! air_kiss

Ирочка, надеюсь у тебя и у сынули идут дела на поправку, иначе быть не должно. Держитесь, крепитесь, кушайте витаминчики и читайте молитвочки.
Ссылок девочки дали очень много.

Помоги всм Господи!

25 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет! Что то ты не появляешься unknown Как ты?
Как самочувствие? Чем занимаетесь? Сыну получше?
Поправляйтесь! Rose Rose Rose

25 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Привет, девочки!
Я только от врача пришла...оказывается химия завтра....рассказали , что меня ждет...
Сын поехал к своему врачу, температура три дня не проходит...
Солнышко светит, так на улице хорошо, с удовольствием прошлась...да пол магазина вынесла wacko1 , надо сегодня наготовить на несколько дней, завтра уже не до того будет...
Спасибо, мои дорогие за поддержку! Rose

25 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
.оказывается химия завтра...

Иришка , с богом !!!!

25 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,мы с тобой!Все будет отлично!Не падай духом,настрой должен быть положительный. friends good2 girl_bye

25 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириш, помоги Господи!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ириночка, может и лудше завтра, чем быть в ожидании до понедельника.
Ты не одна, ангел хранитель будет тебя оберегать, помоги Господи.

25 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

25 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, ты думай только о том, что все будет хорошо. А мы будем думать о тебе. Удачи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,все будет хорошо! Даже не сомневайся! Rose Мы с тобой всем сердцем..всей душой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Господь тебе поможет! Rose

25 Мар 2010 23:11

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Галактика писал(а):
а какие-то другие препараты возможны для поднятия иммунитета

Галочка, стимуляторы нельзя никакие, можно и нужно иммуномодуляторы, я уже писала Ирине, но ей доктор ничего не рекомендует.
Обычно на следующий день заставляли выпивать 0,5 л бифидокефира с высыпанными в него 4-мя капсулами Линекса.

25 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Да, Ирин, я понимаю, тут, конечно, надо придерживаться рекомендаций доктора. Тем более, мне кажется, что в европейских странах уровень медицины повыше нашего... С Божьей помощью все наладится!!!

25 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, с БОГОМ! Romashki

26 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, а ты крестик носишь?
Извини если вдруг нечаянно обидела. Просто я все странички подробно не читала и могла пропустить такое, если об этом уже писали.
Раньше мой сын,муж, да и я тоже носили крестик не постоянно, а от случая к случаю. Но теперь после аварии сына, сын сказал, что теперь никогда его не снимит, а я отдала ему Афонский пласмассовый крестик, который мне подарили наши поломники мужчины, побывав на Святой Горе Афон.

Ирочка, а ты возьми с собой маленький образок Богородицы, если он у тебя есть. Заверни аккуратненько в чистую салфеточку и положи в сумку, читай всё время Ииссусову молитву про себя. И всё будет хорошо, Господь тебе поможет. Да и мы все за тебя будем молиться, кто как умеет.
Помоги тебе Господи!

26 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка мы с тобой !!!!Ты сильная, надо выдержать и это испытание, главное верить что ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО! И ТОЧНО БУДЕТ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

26 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
...оказывается химия завтра....рассказали , что меня ждет

Бог тебе в помощь!
Желаю тебе силы на новый виток!
air_kiss

26 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо, мои хорошие за ваши сердечные слова и чувства! Rose
Я готова, конечно, надо пройти все, чтобы все кончилось и никогда не вернулось...
Конечно, я постоянно ношу крестик и иконки с собой. Постоянно молюсь. Без Бога нам нельзя! Это помощь на которую я безсомненья возлагаю все надежды!

26 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ирочка, милая!
С Богом! Мы все завтра будем молиться за тебя, милая!
Держись! Сил тебе побольше!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html][/URL]

26 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,мы все тут,не сомневайся.Ты должна уже нас чувствовать,как нечто твое неотъемлемое.Пожалуйста,как придешь,найди в себе силы,отпишись нам.Мы за тебя болеем.Мы будем молиться,мы молимся за тебя.
Иринка,извени,что в твоей темке.Девочки,кто хотел узнать о диете,как и обещала,написала в теме "диета,которая мне помогла".

Наверх
;