Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:41
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша, привет!!!
мы все сегодня держим за тебя кулачки!!! надеюсь, что сегодняшняя процедура не сильно отразится на твоём самочуствии и настрое. ждём отписки |
||||||||
26 Мар 2010 19:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ирочка,мы с тобой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо ,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 19:47
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Девочки, я уже дома. Намучилась с венами, и себя жалко и медсестер жалко , они так стараются, а мои вены все попрятались и истончились, так проткнули две вены насквозь...и леарство пошло под кожу, так больно...пришлось колоть в правую руку, оперированную...вроде как нельзя, но выхода не было...А вобщем чувствую себя не плохо...тошноты и вправду нет...почти...так чуть-чуть...терпимо....А завтра придется самой себе колоть укол, в ногу или в живот...но это не страшно...
Ну вот ...вроде живая.. ![]() Спасбо вам всем, мои дорогие за сочувсвие и сопереживание! ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 21:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, как хорошо! Ну может в этот раз все обойдется полегче. Так тебе сочувствую за твои исколотые ручки, бедьненькая ты наша. Сколько терпеть приходится. Дай Бог, чтоб прошло все скорее и ты вздохнула спокойно. Всего тебе хорошего! ![]() ![]() Как сынок? |
||||||||
26 Мар 2010 21:25
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Иришенька,дорогая ты наша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 21:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
26 Мар 2010 21:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Иринка, дорогая, я как пришла с работы, сразу к компьютеру, на работе писать не могу. Слава богу, что все сегоднешние мучения позади, отдыхай, набирайся сил. Мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 22:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, Слава Богу, еще одна химия позади.
![]()
Я тоже сама себе делала уколы, но только в ягодицу. Один раз сделала в ногу, очень потом нога болела (наверное попала в нерв). Мне кажется тебе лучше делать в живот. Удач! ![]() ![]() Любовь, спасибо за цветы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 22:15
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Ирочка,да ты у нас умничка
![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 22:22
|
Talisman
|
|||||||
Ирочка, милая! Ну вот ещё один шажок осилила! Умница! Да, веночки прячутся после частых мед. процедур. Но сейчас чуть отдахнёшь, дай то Бог получше станут. Мы все тебе очень сочувствуем, сопериживаем. Поправляйся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html] ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 14:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ириночка с добрым весенним утром!!!! Когда сможеш пиши нам, как твои дела.
У нас солнечно но сильный ветер северный, наверное похолодает, перед Пасхой всегда погода у нас портится, дожди. Молитва о помощи. Помоги стоять на защите Сердца чистого, тобою омытого, Не пускать в него стрелы нечистого, Раскаленные, грязные мысли. Помоги мне не видеть соблазны Все то пошлое, все то грязное. И средь будничных дней чтоб прекрасное Не продать за утешение разовое. То, что мир дает - все строптивое Фальш, подделка, порою красивая. То, что ты даеш - это чистое, безупречное. Не хочу потерять я любовь твою. Все Твое и Тебя, Господь люблю, Твой покой, твое утешение Ведь Ты дал мне радость спасения! Ведь Ты дал мне вечное, славное, Основание сделал не шаткое, Я уверена, Боже мой, в завтрашнем. Помоги быть достойной звания! |
||||||||
27 Мар 2010 14:25
|
Галактика
|
|||||||
Ириша, девочки, добрый день!!!
Ириш, как самочувствие? Настроение? Не накатила ли тошнота или что другое-противное? Как сынок себя чувствует? Радует, что ты прошла уже больше половины, осталось совсем чуть-чуть... Потерпим? ![]() ![]() ![]() Танюшка, какое ты стихотворение дивное обнародовала!!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 14:50
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Доброе утро,Иришенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 15:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ирочка и Наташенька, как ваше самочувствие? Быстрее набирайтесь сил и выздоравливайте!!! Мы вас любим!!! ![]() ![]() ![]() Только что муж пришел и сказал, что прилетели гуси клином, а я не видела, сидела дома и не могла сфотографировать. У нас во всю светит солнце, вечером иду в церковь, буду за всех молиться. Помоги Господи! ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 15:25
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,добрый день!Любонька,спасибо за переживания.У меня все хорошо.Теперь будем переживать за Иринку.Я ей вчера звонила по скайпу,голос крепкий,она молодец,держится.Вот венки ей только все искололи,прям беда.Сегодня тоже иду вечером на службу,у нас будут вербочки святить к Вербному воскресенью.Не знаю,можно сегодня на службу вечернюю отнести иконку освятить или лучше на утреннюю.
Иринка,как ты там,отзовись.У тебя все должно быть прекрасно.Мы,с Любой сегодня на службу пойдем,свечечки поставим,помолимся.С наилучшими пожеланиями. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 15:57
|
Сливочка
52 года |
|||||||
Ирочка легко делать укол себе в ягодицу, но в большое зеркало, это вроде как не себе делаешь, а кому-то. С Лазаревой субботой, завтра с Вербным Воскресеньем (кто постится, завтра рыбку можно) ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 16:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Добрый день, мои хорошие!
![]() У меня, слава Богу все хорошо! Чувсвую себя прекрасно!!! Даже удивительно, вроде ждешь подвоха...но пока все нормально. Вечером пойду в церковь, к нам привезли чудотворную икону Божьей Матери Курскую-Коренную. Ее к нам каждый год привозят на пару дней. Помолюсь и о вас , мои дорогие, подружки, дай вам всем Бог здоровья за ваши сердечки и открытые души! Так что настроение отличное! ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 17:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка, Слава Богу!
А ты его не жди и не впускай даже малейшей такой плохой мыслишки. Думай только о том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ!!!
Умница, читаю и мурашки по спине от счастья за тебя и за всех девочек этой темки, даже глаза прослезились. Слава Богу!
Слава Богу за всё!!! ![]() ![]() ![]() Я только что сделала первые снимки в своём саду, расцвели первые подснежники, хотя местами лежит снег. |
||||||||
27 Мар 2010 17:25
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
тьфу-тьфу, не сглазить бы... Молодчинка! ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 18:17
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Здорово то как!!! Ничего нас не выбьет из седла!!! Ирочка, ты молодец!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 19:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ируська рада, что все хорошо!!! Люба права - ты не должна даже мысли сомнения допускать! Надо твердо стоять на одном: "Все у меня будет отлично, с каждым днем я становлюсь сильнее" и т. д. Еще не перегружай себя - что-то сделать и давать себе отдых.
Весна в сердце. Я нарву цветов букетик Из лучей светил небесных Пусть мой цветик - семицветик Дарит радость дней чудесных. Наловлю зайчишек короб, Что из солнца резво скачут, И приеду с ними в город, Чтоб раздать их всем, кто плачет. Соберу дождинок бисер, Нанижу на ветви бусы. Пусть сверкнут надеждой мысли Что весной жизнь сменит вкусы. Пусть те бусы, как зерцало, Отражением играют. Много это или мало? Пусть прохожие гадают. Я ж Творца в молитве кротко Попрошу, чтоб в птичьем пенье Каждый мог услышать нотку Счастья в этот день весенний. Чтоб прохожий вдох глубокий Сделал как новорожденный. Каждый! Робкий, одинокий, Слабый или утомленный. Попрошу Творца, чтоб речка Вновь взыграла Божьей силой, Чтобы сердце человечка Золотой забилось жилой. Чтоб небесной благодати Силой творчества коснулось. Дал весну Господь - Создатель, Чтобы сердце встрепенулось! Автора этих стихов я не знаю, но мне очень понравился, хочу чтоб у всех было хорошее настроение. |
||||||||
27 Мар 2010 20:33
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша, Наталья!!!
Доброго вам дня девули!!! ![]() ![]() ![]() и прекрасного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 21:57
|
Галактика
|
|||||||
Ирочка, как я рада, что тебе полегче!!! Урра- ааа.
Еще более рада, что у тебя есть возможность к иконочке Божией Матери "Знамение" приложиться!!! Загляни сюда: http://forum.say7.info/topic11459-100.html - это фоторепортаж Олечки из Курска, посмотри как встречал народ эту икону в сентябре 2009г. Тысячи людей съехались!!! |
||||||||
27 Мар 2010 23:24
|
алабайчик
|
|||||||
Только что приехала со службы,веточки святили.Перед службой заболела голова,мигрень достала,а сейчас сижу и пишу вам ,как новенькая.Благодать.Галиночка,заглянула по твоей ссылочке...и там так и осталась.И так мне захотелось везде побывать,нырнула с головой в фотографии и забыла где нахожусь,утонула.Россия без Бога не останется!
|
||||||||
27 Мар 2010 23:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Вот и я только что приехалаиз церкви, освятила вот эти вербочки и дарю их вам, чтобы и вы испытали часть благодати Божьей! Слева маленькая иконочка "Достойно есть", эта иконочка о которой я вам писала.
Вот и у меня перед службой кишечник растроился, а сейчас всё как рукой сняло после миропомазания. Девочки с праздником! С вербным воскресеньем!!! |