Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:53
|
алабайчик
|
|||
Любочка,какой красивый букетик.Я тоже завтра свой букетик раздаривать буду по родным.
![]() |
||||
28 Мар 2010 1:32
|
Галактика
|
|||
Ой, девочки, а мне сейчас мама звонила, она тоже в храме сегодня была, но... перед этим как же ей было плохо: сердечная слабость, пот катился градом, ноги подкашивались, а она собрала всю волю в кулак и все равно поехала в храм. А сейчас, говорит, чувствую себя великолепно, и не пойму, что это было... Вот как враг отводит от храма... Всех вас, мои хорошие, с великим праздником - Входом Господним в Иерусалим, или по-простому с Вербным воскресением!!! Крепости Духа желаю вам и себе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 2:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Галочка, да я тоже так же себя чувствовала, как твоя мама. Мне никогда ещё так плохо не было, как сегодня. Всё время кто-то вставлял палки в колёса, чего я только не пережила до этой поездки, да и в церки больше сидела, чем стояла. Хочу завтра ехать в город Саласпилс о котором я писала. Помоги Господи Осуществить моё желание. Девочки я поставила свечечку за всех девочек с этой темы. ![]() |
||||
28 Мар 2010 2:46
|
Talisman
|
|||
Девочки! Очень рада Вас всех приветствовать!
Ирочка, когда читаешь что у тебя самочуствие улучшается, что хорошее настроение, так становится спокойно на душе. Ирочка, крепись и выздоравливай родная! Наташенька и тебе желаю полного выздоровления! От чистого сердца хочу поблагодарить Любочку, Галочку, за ссылочки! Тем самым Вы делаете большое дело! Думаю, что я выражаю мысль многих посещающих этот пост! Спасибо Вам девочки! Поздравляю Вас с великим праздником - Вербным воскресением! И хочу подарить Вам стихи А. Блока ВЕРБОЧКИ Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня. В воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня. |
||||
28 Мар 2010 2:48
|
Галактика
|
|||
Спасибо, моя хорошая!!! ![]()
Тиночка, спасибо за добрые слова!!! Во славу Божию! Думаю, Любочка со мной согласится, что это не мы что-то творим, это Господь через нас помогает людям. Слава Богу, что Он нам дал друг друга, что всех нас здесь объединил: мы все тут друг другу помогаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 2:53
|
Talisman
|
|||
Любочка, спасибо тебе за твою душевность! ![]() Помоги тебе Господи! |
||||
28 Мар 2010 2:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ljubovj PasecnajaЛюбочка дорогая спасибо тебе и хочу тоже всех поблагодарить от чистого сердца!
![]() Ириночка! Спокойной ночи, набирайся сил. ![]() |
||||
28 Мар 2010 3:06
|
Talisman
|
|||
Полностью согласна с тобой, Галочка! Православная церковь от меня далеко, посещаю по возможности. Поэтому благодарна Вам, что Вы вот так помогаете всем нам. СПАСИБО!!! ![]() |
||||
28 Мар 2010 10:46
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Девочки, всем доброго утра!
Всех с праздником, с Вербным воскресеньем!!!Ljubovj Pasecnaja[/b] Любовь, спасибо за все огромное! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! :girl_in_love: |
||||
28 Мар 2010 13:02
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
28 Мар 2010 15:29
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,девочки милые,с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда!Всем нам,кто живет далеко от своих семей..от родных и друзей..это так важно и очень помогает ! ![]()
Любочка,спасибо тебе большле от чистого сердца! ![]() ![]() Девочки,спасибо что вы есть! Иришенька,спасибо тебе дорогая,что ты всех нас собрала! Помоги Господи! |
||||
28 Мар 2010 15:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
ДОБРОЕ УТРО ИРИНОЧКА и ВСЕ ДЕВЧЕНКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! "Знаю я." Е. Гудухин. На душе моей сегодня неспокойно, И душе моей так холодно и больно. Я соскучился за теплым, светлым, нежным, Моим летом и моей весной. И как сложно мне ответить на вопросы: Где же лето и зачем мне осень? И как будто сразу мне в ответ, Вижу храм вдали, как Божий силуэт. Я вошел под своды тихого покоя, И скатились сами и невольно От небесной, неземной любви Слезы искалеченной души. Что творится, я совсем не понимаю. Почему я не живу, а лишь страдаю? И как будто шепчут небеса: "Храмом стать должна твоя душа." Я увидел в образе страданья Как Святого мучат наказаньем, И в толпе заметил я себя, А в моих руках - три ржавые гвоздя. Я вскричал тогда: "Прости меня, о Боже! В Твоей смерти я виновен тоже!" И упал к кресту, взывая лишь: "Спаси! И от ада мою душу уведи!" И заполнился тот храм теплом и светом, И наполнилась душа Господним летом, И напилась жизнью от креста, От Святого Духа и Отца. Лист осенний умирает, а душа вот - никогда И томится, и страдает без любви святой она. Я из храма выхожу, лист в ладони я держу Знаю я теперь, куда иду. Может надоела стихами, но меня тянет выразить свои чувства через них. [/i][/list][/url] |
||||
28 Мар 2010 16:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Слава Богу за всё!!! Хочу ещё раз поздравить всех девочек этой темы С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! В воскресенье вербное Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! Этот букет вербы я сфотографировала сегодня, но он собирался несколько лет по освящонной веточке принесённой из церкви, а три сердечка это нам подарила давно внучечка, так они там и стоят. Свечечка горящая принесена вчера из церкви, освящалась вместе с вербочкой. Пасхальную откурытку делала я сама пару лет назад. Открытка с крестом, это с интернета, с моего любимого Латвийского православного сайта, это верхняя часть жезла нашего владыки. Когда к нам приезжал домой батюшка, он первым делом помолился этому кресту. Спасибо всем девочкам за тёплые слова! С праздником! |
||||
28 Мар 2010 17:47
|
алабайчик
|
|||
Танюша,спасибо тебе большое за стихи.Пиши обязательно,они очень хорошо доносят до души чувственное. Любочка,спасибо за заботу и молитвы.И всем вам девочки низкий поклон,спасибо,что вы есть и будьте,как можно дольше.Такое счастье иметь друзей по интересам(если можно так выразиться),по душевному(духовному состоянию).Спасибо тебе,дорогая наша Иринка,что собрала нас всех вокруг себя.Ты сделала столько людей счастливыми.Дай Бог тебе здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 19:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, спасибо милая! ![]() ![]() ![]() Как твоё самочувствие? Что-то наша Ирочка молчит, как там она? Она вчера собиралась в церковь.
Это ж там отстоять нужно, хватило бы ей сил и здоровья. Помоги Господи! Надеюсь скоро отзовётся! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 21:18
|
алабайчик
|
|||
Вашими молитвами.
Я сейчас посмотрела,она в сети,у нее скайп подключен.Может пока некогда,ведь сегодня праздник.А может переутомилась.Подождем. |
||||
28 Мар 2010 23:19
|
Talisman
|
|||
Любонька, всё никак не могу налюбоваться твоим букетиком - вербочек!
Такой он тёплый, уютный, притягивающий получился! С любовью собранный! ![]() ![]() ![]() И атмосфера вокруг чувствуется благодатная! СПАСИБО!!! Ещё раз всех девочек с праздником! |
||||
28 Мар 2010 23:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Тиночка, а ты его увелич, счёлкни по картинке левой кнопкой мыши, он увеличится, и тогда скопируй его для себя. ![]() А это одна веточка, тоже из этого букета. ![]() |
||||
28 Мар 2010 23:55
|
Talisman
|
|||
Спасибо, Любонька! Я сеюменутно это сделаю, пополню свою папочку
вот такой красотой! ![]() ![]() ![]() Люба, а веточки чем либо обработаны- что так долго сохланяются? |
||||
29 Мар 2010 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Здравствуйте, все девочки! Здоровья вам всем, мои дорогие! Спасибо за поздравления и вас всех с праздником!
Ирина, наверное, отдыхаешь сегодня. Надеюсь у тебя все хорошо! ![]() ![]()
Любочка, спасибо тебе, дорогая! Даже прослезилась. ![]() Уманец Танюшенька, такие стихи у тебя всегда хорошие, читаешь и сердце замирает. Спасибо большое! ![]() |
||||
29 Мар 2010 1:05
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки мои дорогие, постите, что пропала...к сожалению не совсем хорошо себя чувствую после химии, не смогла пойти в церковь ни вчера вечером, ни сегодня утром...но икона еще пребудет пару дней в Копенгагене, может мне завтра будет получше...пока вот так...не все посто, как хотелось....
Спаси вас Господи за ваши молитвы и пожелания! |
||||
29 Мар 2010 1:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я вот тоже сегодня мечтала поехать в Саласпилс, и тоже не смогла, но не огорчилась. На всё воля Божья! |
||||
29 Мар 2010 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирина, отдыхай, поправляйся. Не надо себя перетруждать, все успеется. Здоровья тебе и спокойной ночи! ![]() |
||||
29 Мар 2010 1:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ирочка не растраивайся, и не надо спешить, конечно после такой процедуры
нужно время для восстановления. Но нельзя сдаваться и падать духом. Я понимаю можно много советовать, а пережить все это нужно тебе. Главное питание, сила духа, отдых и конечно положительные эмоции. А мы с девочками будем тебя поддерживать и с Божьей помощью постепенно все придет в норму. алабайчик Наташенька, спасибо большое тебе за поддержку. Ты права наша Ириночка собрала много друзей, низкий ей поклон. |
||||
29 Мар 2010 2:42
|
Галактика
|
|||
Ириш, как я рада, что ты отозвалась!!! Не расстраивайся, что в церковь не попала, Божья Матерь ведь и дома слышит... Набирайся сил! Тошнота отступила? В этот раз плохо по-другому? Помоги Господи!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, родная, пусть тебя такие мысли никогда не посещают!!! Прекрасные стихи, а самое главное в них видна и чистота души автора и твоя хрустальная душа!!! ![]() |