Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

29 Мар 2010 11:46

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,держись!Старайся не перенапрягаться,а то мы женщины бесбашенные.Себя не жалеем.А в Москве в метро две станции взорвали с жертвами.Так страшно.У нас очень многие работают в Москве.Новости не замолкают.Вот она жизнь.Террористы наверное специально это сделали на страстную неделю.Прости,Иришка,что я о плохом,но на душе как-то погано.

29 Мар 2010 11:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Доброе утро, Ириша!!!
с прошедшим праздником тебя!!!
Dagmar писал(а):
но икона еще пребудет пару дней в Копенгагене, может мне завтра будет получше

дай боженька тебе сил осуществить задуманное!!!

29 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,Иришенька! Romashki Romashki Romashki Как ты сегодня..лучше? Крепись,дорогая. Все наладится..все пройдет. Ты же знаешь,Господь с тобой каждую минутку..помогает тебе,поддерживает. Разными способами,какие мы и не знаем и не замечаем. И через нас и нашу любовь к тебе.И через сыночка твоего..И дружочки твои домашние тоже божьи твари...и они тебе в помощь, с лаской своей .Вот так посмотришь вокруг - мир полон любви и помощи. Ты верь! А мы с тобой! И всегда рядышком и думаем о тебе,переживаем. give_heart И о Наташеньке тоже.. girl_in_love Но вы девочки сильные..так много прошли уже,столько пережили..Все будет хорошо!!! Держитесь,дорогие наши Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, Наташенька, как ваше самочувствие?
Надеюсь ХОРОШЕЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас уже правда не утро, хотя открытка утренняя. Для вас для всех!

29 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Здравствуй Иринка!!!!!
Очень порадовалась, что у тебя уже позади 3 химии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -это значит, что часть пути пройдена, а со всем остальным ты справишься, так как у тебя такая мощная поддержка, наши дорогие девочки-форумчанки.
Господь Бог он все видит и слышит и помогает тебе, так как он не может отвернуться от молитв и просьб за тебя такого огромного количества людей.
Иришинька мы все с тобой и всегда рядом. Пусть твое здоровье будет крепким и все испытания, которые тебе ещё предстоят, чтобы были не тяжелыми. Я буду молить Господа за тебя и за всех нас. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Наташенька тебе тоже здоровья крепкого и удачи во всех твоих делах[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]

Вчера было Вербное Воскресенье, а у меня под окном расцвела верба.
Девочки всех с праздником и всем здоровья.

От меня каждй по веточке.

29 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо девочки!У меня все прекрасно.Вышла на работу еще с субботы.Собачки мои от тоски даже в весе сбросили,а одна девочка,так обрадовалась,что уже который день,как я прихожу,залезает на будку,ложит мне мордочку на плечо и надавливает книзу ею,чтобы я подольше с ней постояла и не ушла.Душещипательно,елки-палки.
Иринка,ты держишь,золотой,не падай духом.Осталось чуть-чуть,и будет вспоминаться как страшный сон.Мы рядышком,а самое главное,с нами Бог,его любовь всегда с нами и если нам станет совсем трудно...стоит только попросить... praising girl_in_love
Ларисочка,спасибо за вербочку.Чудо,как хороша,и небо синее-синее,весеннее.

29 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый всем денек! Спасибо вам за вербочку, и открыточки, и добрые пожелания! Я себя чувсвую очень плохо, как и предупреждали, стали болеть кости , суставы ног и рук, прямо выкручивает...таблетки обезболивающие, что дали, пока не помогают...во рту сухость и горечь... но зато не тошнит, это уже радует..Вот такие дела, не знаю, как долго все это продлится....как я устала....милые мои девочки, спаси вас Господи за молитвы и помощь!

29 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Дорогая Ириночка! Душа болит за тебя родная, После химии, тебе назначили сопроводительную терапию?С биохимическим анализом, делают анализ крови на кальций - там у вас наверно это все делают. Может можно слегка масажировать или легонько втирать мази (с живокостом, сабельником), и выпить( Уколоть) обезбаливающее что бы заснуть...
Ириша держись дорогая, крепись. Мы молимся всем серцем за тебя дорогая.
Ирочка ТЫ ДОЛЖНА ВЫДЕРЖАТЬ!!!! НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!!

29 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Я себя чувсвую очень плохо, как и предупреждали, стали болеть кости , суставы ног и рук, прямо выкручивает.

Держись, Ирочка!
С Богом!

30 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ирочка, дорогая! Крепись милая! Потерпи, боль отступит! Неприменнно!
Только нужно время.
Уманец писал(а):
После химии, тебе назначили сопроводительную терапию?

Девочки, то то и оно, что в Европе используют свою методику терапии, нам с бывшего СНГ, не всегда она понятна. Кто здесь столкнулся хоть немного с этим, поймёт меня. Хирургия - да высшая! А вот терапией почему то так же основательно не занимаются. У меня был перелом в кисти, операцию делали целым консилиумом( это конечно хорошо! я была удивлена очень и обрадаванна), но потом 2 м-ца "естественного" заживления. Без физио., тез таблетирования,без витаминов...,я конечно потом сама подключила что могла. В итоге- 3,5м-цев. Может это не везде, хочется в это верить!

Я не в коем случае не сравниваю, просто хочется донести, что раз мы живём в другой стране, нужно следовать ИХ лечению и иметь большое терпение! Нам остаётся только молиться за Ирочку, что мы все и делаем Smile
Ирочка, Бог тебе в помощь.
Все очень тебе сопериживаем и верим, что всё будет хорошо. Romashki

30 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, держись, пожалуйста! Ты прошла большую часть пути, осталось совсем немного, совсем чуть-чуть. Терпения тебе, дорогая!
friends friends friends friends friends friends friends

30 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, милая, вы обязательно поправитесь! praising Самое страшное уже позади, осталось совсем немножечко потерпеть! Держитесь, не сдавайтесь! Благословит вас Господь! Romashki

30 Мар 2010 11:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирочка,доброе утро!Не грусти,золотой!Все будет хорошо,все пройдет и ты обязательно поправишься,и мы переименуем твою темку и дадим ей более оптимистичное название.Будем собираться все вместе и радоваться успехам каждого из нас.Ты только не унывай,потерпи немножко и жизнь обязательно наградит тебя за твою любовь к ней. friends

30 Мар 2010 11:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, Натуля!!! Доброго утра вам, девули!!!
Пусть этот день будет лучше и чище предыдущего!!!

30 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина и все девочки, здравствуйте!

Ириночка, держись, милая, очень много тебе приходится терпеть. Но мы тебя очень любим, поддерживаем от всего сердца и верим, что ты все вынесешь.
Когда следующая химия и сколько еще осталось?
Сил и здоровья тебе!
У нас пахнет весной, солнечно, снег сходит.
Очень и от тебя хочется увидеть радостное сообщение, что боль отступила. Так спокойно на душе, когда тебе полегче! Подождем еше немного, дай, Бог, тебе терпения! Rose

30 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки всем доброго дня!

Ирочка, крепись и держись, мы здесь все переживаем за тебя. Надеюсь, сегодня тебе будет легче.

Наташенька, молодец, уже на работу вышла! Только сильно не переутомляйся, береги себя.

30 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Здравствуйте мои хорошие! Пока все по -прежнему, все болит страшно, не встаю с постели, во рту , как будто все обоженно, все вкусовые рецепторы не работают, как будто вату жуешь...но самое тяжелое, конечно боль во всем теле...таблетки дают обезболивающие, но от них болит желудок...очень тяжело...сил нет...Очень бы хотелось написать что-нибудь положительное, позитивное... unknown Только вот солнышко выглянуло, смотрю в окошко, цветочки сажают...скоро будет у меня за окном красота, полянка с лавочками и цветами....буду выходить и дышать воздухом...

30 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Иришенька, милая, дорогая, держись, мы так за тебя переживаем. Пройдёт день, другой и тебе будет лучше. Ты такая сильная! Потерпи ещё немножко, и вся эта боль останется в прошлом.

30 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Ира , пиши все, что чувствуешь и плохое и хорошее , не стесняйся показаться слабой , все понимают , через, что ты проходишь , выговаривайся , иногда от этого становится полегче.Если это возможно, побольше думай о том , что осталось совсем чуть чуть потерпеть и все будет хорошо .ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

30 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Dagmar писал(а):
скоро будет у меня за окном красота, полянка с лавочками и цветами....буду выходить и дышать воздухом...

Будет, все скоро будет, милая Ирочка! Осталось потерпеть совсем немного. Моя знакомая сейчас тоже проходит курс химиотерапии, ей обезболивающие назначили в виде пластыря, хорошая альтернатива таблеткам.
Ирочка, желаю, чтобы боль отлегла и дала тебе хорошо отдохнуть и поспать.А завтра тебе станет намного лучше! give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый день.

Здравствуй Иришенька! Дорогая, чтоб не так болел желудок, незнаю есть ли кому поухажевать за тобой пока минует это обострение, Ирочка кушай хоть чуть-чуть кашку с геркулесовыми хлопьями жиденькую, она очень хорошо для желудка ты наверно знаеш и сама( обволокивает). Полезно пить смесь в равной пропорции морковного и свекольного соков. Выпивать не больше стакана смеси соков в день, соки должны быть свежеприготовленны, а свекольный предварительно отстаивается в течении нескольких часов (свежевыжатый пить нельзя). Полезны каши и салаты.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО КУШАТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ.Надо будет стараться употреблять "живую пищу" - свежие и свежеприготвл. овощи, салаты, травы, фрукты, свежеприготовл. мясо, птица и рыба, проросшие зерна, орехи(свежие, сырые), мед, сухофрукты и т. д. Надо Ирочка научится прислушиваться к своему телу, учиться чувствовать, как на него влияют те или иные продукты.
То что знаю пишу тебе дорогая Иронька, а ты почитаеш.
Завтра тебе уже БУДЕТ ЛУДШЕ!!!! ВЕРЬ И БУДЕТ!!!!

31 Мар 2010 2:47

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Ириша, держитесь! Уже столько вытерплено, столько боли... а радость от маленьких побед обязательно приведёт к самой большой... Мы все читаем Вас каждый день, переживаем вместе... Берегите силы, думайте только о хорошем... и эта боль пройдёт... Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!!
в Москве почти всё растаяло, наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!
скоро и у нас цветы-кусты зацветут!!!!
Поправляйся и выходи гулять!!!

31 Мар 2010 13:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

31 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

40 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Дорогая Ирина,как ваше самочуствие?я буду молится за вас,я не провославная но в Бога верю.желаю вам скорейшего выздоровление. Когда тяжело найди читай Библию новый завет и псалтирь.и Бог сам даст тебе сили.да Благославит и поможет тебе Господь.

Наверх
;