Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Иришечка, дорогая , привет! Как ты сегодня? Также, или хоть чуточку полегче? Так хочется оказаться рядом с тобой, помочь, погладить твои израненные руки, пожалеть твое исстрадавшееся нутро.
Но знай, что мы с тобой. Нас много. Мы пишем, поддерживаем тебя, как можем. А сколько людей просто читают твою темку! На 50 страницах - 1274 сообщения. А прочитали еще 4069 человек. И я знаю, хоть многие не пишут. но ни один из них не остался равнодушен к твоей боли. Держись, Иришенька, ты все выдержишь. Поплачь, но не сдавайся. Мы верим в тебя! ![]() |
||||
31 Мар 2010 14:46
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Доброе утро,Иришенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 17:16
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||
Я не понимаю, если вены в плачевном состоянии, почему их не приводят в порядок, сейчас есть масса мазей, гелей и таблеток, укрепляющих стенки сосудов, за две недели все можно поправить.
Что бы не было теперешнего состояния, надо кушать холодец, заливное, желе, пить препараты кальция в усиленных дозах и обязательно поддержать печень. |
||||
31 Мар 2010 17:51
|
Галактика
|
|||
Ох, Ирочка, мы многого не можем понять... Другая страна, другой менталитет, может и другое отношение к эмигрантам (не хочется в это верить)...
Ириш-Дагмар, надеюсь, что сыночку полегче, пошли его в магазин за поросячьими ножками и ушками, за желе - надо же выходить из этой ситуации... Моей маме при суставных болях помогает Ибупрофен (при этом язва ее не беспокоит, он может называться еще Нурофен), а все другие препараты вызывали острую боль в желудке. А еще я ей от суставных болей подбирала гомеопатические препараты (желудок при них не болит), тоже эффективно, но надо принимать по схеме. Ирочка - Дагмар, самое главное сейчас не упасть духом, не поддаться унынию. И искать альтернативные пути для облегчения страданий. Помоги Господи!!!!!!!! Да, Ирина - Ирури, а как печень поддерживают??? |
||||
31 Мар 2010 18:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый день, золотые мои!
Как же я вам благодарна за ваши молитвы и помошь! У меня пока все по- прежнему...к сожалению здесь ничего не предлагают для облегчения страданий...только парацетомол и ибуметин, обыкновенные обезболивающие, а от них очень болит желудок, да и боль эти таблетки не снимают...ни для вен, ни для суставов ничего не дают, и никакую диету не советуют...а сама я не знаю, что покупать, здесь же все по рецепту...пока только кашу геркулесовую варю...и надеюсь, что все должно когда-нибудь кончиться! |
||||
31 Мар 2010 18:19
|
Галактика
|
|||
Ирочка, а врача на дом нельзя вызвать, чтобы выписал другие препараты??? Ибупрофен известен в 120 странах мира, запатентованное лекарство, эффективное, и больными с ЖКТ хорошо переносится обычно.
|
||||
31 Мар 2010 21:36
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Нет, Галочка, у нас врачи на дом не выезжают, только если человек умирает...а Ибупрофен и есть Ибуметин , который я пью, но не помогает и боли остаются и в костях и желудке... |
||||
31 Мар 2010 21:45
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||
Можно травами, но это долго, а сейчас нет времени. Из препаратов хорошо подходят гептрал (у нас его дают во время химиии), можно эссенциале, метионин, да много еще чего. А русские аптеки есть? Как в Канаде или штатах. |
||||
31 Мар 2010 21:48
|
Галактика
|
|||
Ириш, а на кой нам тогда эта Дания??? Бери шинель, ступай домой!!! А уж тут мы те холодца наварим!!!!!!! ![]()
Ириш, не смею спорить, но специально заглянула в инет, там указаны синонимы Ибупрофена: Апо-Ибупрофен, Бартел драгз ибупрофен, Болинет, Болинет Лингвал, Бонифен, Брен, Бруфен, Бруфен ретард, Бурана, Долгит, Долгит крем, Ибалгин, Ибупрон, Ибупроф, Ибупрофен Ланнахер, Ибупрофен Никомед, Ибупрофен-Акос, Ибупрофен-Тева, Ибупрофен-Хемофарм, Ибусан, Ибутад, Ибутоп, Ибуфен, Ипрен, Маркофен, Мотрин, Нурофен, Нурофен для детей, Нурофен УльтраКап, Нурофен форте, Профен, Реумафен, Солпафлекс Ибуметина нет, мне кажется, что это что-то похожее, но не Ибупрофен. А Омепразол от желудочных болей не пробовала? У меньшает выделение соляной кислоты, а Викалин обволакивает желудок, улучшает слизистую. У нас эти препараты назначают совместно с термоядерными, противовоспалительными... Посмотрела в инете: Ибуметин чаще всего применяют при менструальных болях, про суставы ни слова... |
||||
01 Апр 2010 3:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ириша дорогая, так хочется хоть чем-то помочь... Осадок на душе неприятный, только с работы пришла, бегом к компу, узнать есть ли новости от тебя. Что же это такое - и врача нельзя вызвать, совсем другая жизнь.
Ирочка надо самой бороться за жизнь, а мы с тобой!!! Я как-то писала тебе притчу о двух лягушках:"свалились в горшок со сметаной.Одна побарахтавшись немного, решила утонуть, а вторая не стала сдаваться судьбе и продолжала барахтаться из последних сил. ...Когда в жизни наступает очередная критическая ситуация, НАШ ДОЛГ- БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ ЧТО БАРАХТАЕТЕСЬ ИМЕННО В СМЕТАНЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ВЫХОД. Ты должна хоть по чуточку но кушать полезную пищу, и даже когда лежиш, пробуй лечить себя энергетически:"метод воды" или "метод огня"( писала раньше). ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ ДОЛЖНА В ЭТО ВЕРИТЬ!!! "Потому говорю вам: все, что ни будете просить в молитве,верьте,что получите,- и будет вам. (МК 11.24) |
||||
01 Апр 2010 3:16
|
Oliona
61 год Европа - Литва - Висагинас |
|||
Ирочка, попробуйте метод Шевченко: http://www.nvshevchenko.ru/
Знаю женщину, которая спасла жизнь своему сыну этим способом. |
||||
01 Апр 2010 12:40
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет, золотой!!!!
ты смотри, не раскисай, осталось совсем немножко перетерпеть и будет всё хорошо! мы верим в тебя, ты обязательно справишься!!! |
||||
01 Апр 2010 12:52
|
1601Габи
|
|||
Подписываюсь под каждым словом, пишу редко, читаю ежедневно, в мыслях с Ириной постоянно. Ирочка, все будет замечательно иначе и быть не может.Такой путь к победе преодолен, осталось чуть-чуть, ты сильная значит победа за тобой, а мы конечно всегда рядом.Обнимаю.Будь здорова. |
||||
01 Апр 2010 14:08
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,девочки,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 14:14
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Ирина, дорогая !
Я специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы написать Вам и мои пару строчек. Так хочется поддержать Вас в Вашей нелёгкой борьбе с противным недугом. Присоединяюсь ко всем многочисленым пожеланиям, просто не смогла удержаться, так хочется Вас обнять, успокоить, сказать, что всё будет хорошо, ведь осталось потерпеть совсем немножко. Я не знаю, сколько курсов химии Вам предстоит пройти, но ведь пройдено уже целых 3 - а это много, и Вы справились ! Мы все гордимся Вами, Вы молодец ! Я знаю, когда долго болеешь, то от этого сильно устаёшь, но Вы должны черпать силы не только внутри себя, а и от нас всех, форумчан, нам так хочется поделиться ! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 14:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, всем привет!
Иришенька, сил тебе и поменьше боли-тягости! Сегодня Чистый четверг. Красим яйца, печем куличи. Убираем в доме. Ирочка, а ты будешь красить яйца? И холодец тебе бы надо сварить! Вот и будет настоящий праздник в твоем доме, хоть и в далекой Дании. Держись, моя дорогая! ![]() Сибирочка Не знаю, как Вас зовут, но очень приятно, что присоединились к нашей дружной компании! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 14:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки всем Доброго утра!
Ирочка, посмотри к нам ещё присоеденилась очень добрая девочка Сибирочка. Сразу столько много положительного человек посылает на твою страничку, для тебя и всех девочек. Это хорошо, когда только зарегестрированный сразу начинает жизнь на нашем форуме с самых добрых пожеланий. Спасибо тебе, Сибирочка! ![]() Эти фигурки мне подарила мама, когда мне было примерно лет 7 - 8. Смело можно сказать, что им 50 лет, это точно! А цветок подсвечник купила я сама лет 10 назад. Пусть огонёк этого цветка согреет вам душу и даст положительный заряд на долгие годы. |
||||
01 Апр 2010 15:03
|
Африканка
46 лет Калининград |
|||
Ирина,я буду за Вас молиться!Чтобы Бог дал Вам сил пройти через это испытание.У нас тут нет церкви православной.Я молюсь дома.Бог он везде нас слышит.Сегодня почитала Ваши эмигрантские истории,посмотрела фото ваших работ: декупаж,глина.Очень интересно.Выздоравливайте,набирайтесь сил и продолжайте творить!
|
||||
01 Апр 2010 16:31
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ну, не знаю - я про эту методику давно уже читала - даже церроз печени лечить водкой???? ![]() И потом, он отрицает абсолютно все медикаментозное лечение. Тлько этот "Бальзам"... Где шансы, что за это организм не отомстит за это? Я в свое время пробовала антипаразитарную чистку организма с помощью коньяка, касторки и кефира. Очень тяжело переношу алкоголь.... И что самое главное - после этой чистки мне стало намного хуже. Не мешали мне паразиты, и надо было жить с нимим дружно, а так только растревожила организм и жалела потом... Я про Шевченко не только хорошее в нете читала, но и много негативного. Ведь есть и другие методы лечения рака - без алкоголя. А Ирине такой жесткий метод сейчас просто не осилить. Тем более, что химиотерапию прерывать просто опасно на этом этапе. Ириша сейчас всю свою силу воли в кулак собирает, и выдержит это все, я уверена. |
||||
01 Апр 2010 16:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Девочки, я знаю, что это нехорошо, когда в таких ситуациях приводят какие-то примеры, но всё же, всё же, простите меня, милые девчонки! Сестра моего мужа ТРИ ГОДА боролась с этим мерзавцем, который так же точно покусился на её грудь, гад! Ириночка, она его ПОБЕДИЛА, хоть порой такое отчаяние накатывало, и руки опускались, и страх сдавливал горло... И бегает теперь по нашему городу совершенно лысая, безбровая и при этом совершенно счастливая женщина, вот увидишь, и ты скоро тоже... сначала пойдёшь... а потом...
И ты победишь, обязательно победишь, моя хорошая, ведь столько людей желают тебе здоровья, всё это в никуда не уходит, всё это к тебе летит, милая, сколько молится о тебе, и сколько богов всех конфессий уже знают о том, что есть такая девчонка - Иринка, и что ей пока нелегко и иногда даже очень трудно и плоховастенько приходится, и поэтому надо всегда за ней присматривать, и чуть что - сразу помогать! Солнечного тебе дня и приятных хлопот по подготовке к Светлому Христову Воскресенью! И яичко тебе, да не простое, а золотое... На СЧАСТЬЕ.... |
||||
01 Апр 2010 19:56
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Дорогие мои, хорошие, золотые! Какие вы все щедрые! Спасибо вам!
Но Господь дал мне очень тяжелый крест...эта 4я химия во сто раз тяжелее первых 3х...болит все, все внутренности, кости, мне так больно, что белого света не вижу! Попыталась позвонить в госпиталь, но там уже пасхальные каникулы...на несколько дней, все закрыто... Не слышит меня Господь, не шлет мне помощь, мне просто жить не хочется от этой невыносимой боли...ни к какой я Пасхе не готовлюсь...у меня сил нет с кровати встать...я не знаю, как мне все выдержать, это пытка! Простите, что перед Пасхой я так негативно пишу...у меня нет сил... |
||||
01 Апр 2010 20:36
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ирочка, Больно читать твое мучение! Мне в твоих словах мамин голос слышится, когда она свои лошадиные дозы химии "переваривала". Ей было тогда на 10 лет больше, чем тебе. И все же она выдержала ТО свое мучение.Ты моложе, ты справишься! Держись, дорогая! В жизни, все как в притче: Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: — Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Господь отвечал: — Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках. |
||||
01 Апр 2010 20:40
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Господи, Иринушка, да что же там за система здравоохранения такая ? Ну и что что каникулы, никакой мед. помощи что ли не оказывают никому ?
![]() Я так поняла, что у Вас там никого нет кроме сына. Сколько ему лет, он может о Вас позаботиться, разузнать куда можно обратиться за помощью в праздники, может можно отвезти Вас прямо в стационар, где Вас оперировали, неужели не помогут ? Пусть постарается, добьётся, заплатит побольше в конце концов. А Вы разговаривали с врачом, это так и должно быть, такие боли ? Но даже если это нормальная и ожидаемая ситуация, почему же нельзя обезболить хотя бы на ночь... Не понимаю. Простите, может я написала много неуместных вопросов, я читала конечно не все страницы Вашей темы, но это просто от бессилия, что мы все так далеко и ничем не можем помочь. Всё, что мы можем - изо всех сил держать кулачки за Вас и молиться, чтоб пусть не сегодня, так хотя бы завтра Вам стало лучше. И ведь этот день очень скоро наступит, Ирина, Вы же сами это знаете ! Постарайтесь перетерпеть просто один-единственный день, а завтра возможно будет уже лучше ! Я не умею вставлять красивые картинки, но это Вам : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 20:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ирочка, милая, как больно за тебя. ДЕРЖИСЬ! Ну должен же быть какой-то выход, тысячи людей пережили такое до тебя, наверняка кто-то знает как облегчить эту страшную боль, этот кошмар. Ведь есть онкофорумы, такие как например этот http://www.oncoforum.ru/archive/index.php/f-31023.html. Просто нужно бороться, искать и станет легче. Обязательно станет.
|
||||
01 Апр 2010 20:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Я поддерживаю Сибирочку, надо вызвать скорую, у тебя Ириш нет сил,ПУСТЬ ПОБЕСПОКОИТСЯ СЫН. НАДО ИСКАТЬ ВЫХОД!!!!!!!!!!!
|