Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

14 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Smile
Ирина, пусть день пройдет спокойно и без боли! Порадуйся солнышку, пусть у тебя появляется с каждым днем больше уверенности в своем излечении! Ведь все пройдет и болезнь отступит! Хорошего тебе настроения!!! Rose

14 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Dagmar писал(а):
Лаборатория была в торговом центре, и я не отказала себе в удавольствии пройтись по магазинам, поглазеть... Еле домой притащилась....

Как интересно, у нас скорее наоборот, теперь стараются выездные торговые точки размещать временно в поликлинике. Молодец, Ирочка! У тебя хватило ещё сил прогуляться по центру!
Dagmar писал(а):
....А сейчас мы с сыном стираем...

Dagmar писал(а):
у меня сыночек все делает, и в магазин ходит,

Ирочка, очень хорошо, что сынуля тебе помогает! А чем он ещё занимается, работает или учится?
Dagmar писал(а):
Галочка, у нас, слава Богу, бесплатная медицина.

Может в вашем государстве это и хорошо, кто знает. Но у нас, как раньше было бесплатное, что сейчас платное - одно и тоже, только теперь платить надо больше, а толк такой, как и раньше. Конечно не могу сказать про всех врачей, скажу одно: раньше были хорошие и плохие, внимательные и безразличные, честные и взяточники, и сейчас всё так же осталось - все мы люди разные.
Talisman писал(а):
Ирочка дай Бог тебе и твоему сыночку здоровья, крепости сил и вечного спасения!

И я присоединяюсь к этим пожеланиям! girl_in_love

14 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,доброе утро! Romashki Romashki Romashki Как настроение? Как ты чувствуешь себя сегодня? Дорогая наша подружка,держись! Мы все переживаем за тебяи очень хотим,что бы у тебя все было хорошо..как можно скорее! Держись ,милая! Пусть сегодняшний день принесет тебе радость и счастье ощущения жизни,прекрасного мира,который тебя окружает! Romashki Romashki Romashki Мы любим тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие!
Сонышко светит, Душечка повторяет: мама, будь здорова!, коты мурлыкают....красота! girl_claping
Читаю ваши слова и на сердце тепло!
Чувствую себя не плохо! Пойду гулять.
До встречи! friends

14 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Конечно не могу сказать про всех врачей, скажу одно: раньше были хорошие и плохие, внимательные и безразличные, честные и взяточники, и сейчас всё так же осталось - все мы люди разные.

Любочка, очень верно говоришь, только еще надо учитывать, что в большинстве случаев, мы получаем то, чего ожидаем. Если уверены, что все бедет хорошо, так и будет.

14 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Ирочка , я очень за тебя рада , со слезами радости на глазах , читаю последние твои сообщения, все самое плохое позади , гуляй , набирайся сил.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

14 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Сонышко светит, Душечка повторяет: мама, будь здорова!, коты мурлыкают....красота!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love А жизнь-то налаживается! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка,дорогая наша,как здорово,что у тебя все хорошо!Что настроение бодрое и сил у тебя прибавляется с каждым новым днем!Гуляй ..дыши свежим воздухом..разговаривай с деревьями..Жаль,что дружки твои домашние не могут тебе компанию составить Wink Но ничего..ты,когда домой вернешься,все им о своей прогулке расскажешь.Они ведь все понимают,наши животные дорогие.И не забывай о питании правильном для тебя..это очень важно сейчас.Обнимаю тебя! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

14 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Бальзам на душу!Иринка ,твои слова окрыляют!Как будто у самой радость в жизни приключилась.Гуляй,набирайся приятных эмоций,дари прохожим улыбки и собирай ответные лучики добра,они вернутся к тебе в утроенном состоянии.Поправляйся,хорошая наша,Иринка,мы все так этого хотим.Привет домашним питомцам,а сынуле почет и уважуха! friends

15 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер дорогая Ириночка!!!
ХОРОШО! На сердце тепло, это уже ПОБЕДА. Я думаю Ириша, сейчас ты смотриш на все по другому, переоценились все ценности. Наслаждайся, дыши воздухом весны, смотри как все проснулось - деревья, цветы, птицы, солнышко, и твой организм восстанавливается, возрождается - ЖИВИ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!И ТОЧНО БУДЕТ!

Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается
Улыбнись, если счастье за тучами спряталось.
Улыбнись, если даже душа поцарапалась.

Улыбнись, твоя жизнь изменится,
Улыбнись, и земля твоя в зелень оденется.
Улыбнись, все забудется и пройдет.
Улыбнись, потому что Иисус грядет.

15 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Девочки это для всех девочек в этой теме.

Девочки вчера сфотографировала свои первые цветочки и хотела сегодня выставить для вас, а сын уехал и фотоаппарат остался в машине.
У меня уже вовсю цветут Хионодокса, расцвела примула немножко и начинает цвести мускарь. Когда сын приедит, я выставлю фото.
Пока всех целую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро! Romashki Romashki Romashki Пусть этот чудесный весенний денек принесет всем только радость и удовлетворение Rose Иришенька как ты сегодня?Как твоя вчерашняя прогулочка прошла? Пойдешь гулять и сегодня,правда?
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
У меня уже вовсю цветут Хионодокса, расцвела примула немножко и начинает цвести мускарь

Любочка,представляю какая красота у тебя..Какое счастье жить в гармонии с природой и красотой...и иметь возможность творить ее своими руками,как это делаешь ты.Для выращивания цветов нужна очень добрая энергия!И у тебя она есть..видно,с какой любовью и заботой ты относишься к своим"питомцам".
Доброго всем дня Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 13:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем девочкам,доброго утра!!!
Любонька,с нетерпением ждем твоих цветочков.Во время напомнила о кофе,а то я сегодня,как ужаленая,всю кухню с утра вычистила и холодильнику досталось.
Танюша,привет,красивые стихи.Как ты себя чувствуешь?
Иринка,ждем от тебя новостей.Доброго тебе дня! Romashki Мы тебя любим! give_heart

15 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша, доброе утро!
Девочки, всем приветик!
Ириш, как сегодня дела? Вчера нас порадовала! Умничка, держись!
Надеюсь и сегодня будет лучше, чем вчера! Smile

15 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!!
как самочуствие??
какие планы на сегодня?? Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Сегодня пол дня провела в госпитале. Но это планово, перед очередной химией в понедельник. Здавала кровь, разговаривала с врачем, он сказал, что мне уменьшат дозу, т.к. желудок еще побаливает.
Погуляла после госпиталя, и так устала, что пришла домой и заснула до самого вечера...
Вот теперь думаю, что я ночью буду делать7 morning1

16 Апр 2010 1:45

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Dagmar писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка , как же я рада, даже не могу передать словами. Так держать. Мы победим!!!!! И все будет ХОРОШО!!!!
Целую тебя и желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

16 Апр 2010 2:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вот теперь думаю, что я ночью буду делать7

Ирочка, вот я тебе занятие принесла:

http://goodstories.ru/story/159/dorogoe_mirozdanie!
Почитай, пожалуйста! И другие девочки пусть почитают.
Я после притчи этой чудесной писательницы (по другому просто назвать ее не могу) в таком приподнятом настроении ходила - ведь и правда,
ОЧЕНЬ МНОГОЕ В НАШИХ РУКАХ! И здоровье, и счастье и жизнь вообще как таковая.... Такая светлая философия в этой притче.
Ира, я от всей души желаю тебе, а также всем нам - верить, что мы получим и нам за это ничего не придется платить.

Как говорят, Иисус сказал:«Чего бы ты ни попросил в молитве, верь, что ты получишь это, и оно будет твоим».
friends

16 Апр 2010 2:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Почитай, пожалуйста! И другие девочки пусть почитают.

Мариш, good2

16 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Мариш,

Почитала, Галя? Правда - надежду вселяет? Пусть и сказка, но ведь зерно рациональное есть - ведь есть люди, которые никогда не боятся своего счастья, здоровья и пр. Я, по крайней мере, решила пересмотреть свои страхи и буду верить, что ВСЕ будет нормально!....

16 Апр 2010 2:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Я, по крайней мере, решила пересмотреть свои страхи и буду верить, что ВСЕ будет нормально!..

Ох, я думаю, что нам всем надо учиться думать позитивно!!!
Спасибо! Бум расти над собой! greeting

16 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка с добрым утром!!!
Как ты дорогая, отдохнула после вчерашней нагрузки?

НЕ ГРУСТИ.

Не грусти!
Открой пошире глазки
И слезинки все свои утри.
В мире есть и радостныекраски.

Только ты получше посмотри!
Не грусти!
Совсем не так все плохо,
Как тебе рисуется порой,

Ты всегда под крылышком у Бога,
И друзья твои почти всегда с тобой.
Не грусти!
Пусть каждое мгновенье
Для тебя как солнышко блестит,
Ты ведь Господа любимое творенье
Он тебя от бури защитит!

Мы с тобой.
Ой у нас начал накрапывать дождик...

16 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро! Romashki Romashki Как ты сегодня? Ты пойдешь гулять сегодня? Надеюсь,что у вас хорошая погодка..если нет,то посылаю тебе наше солнышко и теплый весенний ветерок Rose
Галактика писал(а):
Ох, я думаю, что нам всем надо учиться думать позитивно!!!

Галочка,золотые слова! Это очень помогает видеть все проблемы по-другому.Т.е. проблемы-то есть в жизни..куда же без них? unknown но кардинально меняется твое отношение к ним..и,как результат,решение их проходит быстрее и результативнее. Проверено на себе! Но надо потрудиться хорошенько над собой,что бы перестроить свое сознание.И все возможно!
Девочки,милые,всем желаю доброго,светлого и счастливого денечка! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие!
У нас светит солнышко, пойду сегодня пройдусь немножко...
marina40, Мариш, спасибо за ссылку, почитала...призадумалась...Вот мой духовник пишет мне, что Господь говорит:"в мири будете иметь скорьбь" Ин. 16.33, и один глубоко верующий человек говорит: радуйся, что Господь избрал тебя пострадать! И еще одна верующая и много знающая в этом вопросе женщина говорит: мы должны страдать, чтобы родиться в иную реальность, жизнь - это роды в муках, для новой жизни с Богом! ....
Скажу честно, я еще не доросла до такой степени веры, чтобы радоваться страданию...но приходится смириться и со страданием и с мыслью, что страдать придется до конца дней своих, и главное, как ты сама к этому относишься...вот такие мысли...а вы что думаете? Не получится ли, что "заказывая" счастливую жизнь Мирозданию ( а собственно, это кто?), мы перечим самому Господу, который пришел в этот мир пострадать за нас и призывает пройти Его путем, для соединения с Ним? ...или я не права?

16 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Доброе утро, мои хорошие!

Приветик, Ириша!
хорошей прогулочки тебе!!!!!!

16 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Dagmar писал(а):
мы должны страдать, чтобы родиться в иную реальность, жизнь - это роды в муках, для новой жизни с Богом! ....

Я так не думаю,и совершенно с этим не согласна..Не думаю,что Мироздание или Господь смотря на наши боли и страдания,радуются и потирают удовлетворенно руки..типа,грешные людишки с каждым новым страданием все ближе и ближе к нам,умным и красивым. Думаю,такую упрощенную версию придумали как раз сами люди..Или те,кому было выгодно вдолбить такую мысль в наши головы.Мне кажется,что Господь посылает нам страдания,что бы мы через них научились радоваться по-настоящему жизни,принимать ее такой ,какая она есть..какая она нам дана.Не имея зависти,злости,жадности..исполняя как раз все те заповеди,даные нам Господом.И жить..Именно здесь и сейчас.Что не исключает и продолжения этой жизни в другой форме и с другим содержанием.
[quote="Dagmar"]и главное, как ты сама к этому относишься...вот такие мысли...[/quote
Именно так,дорогая,Я тоже так думаю.Все зависит от нас самих..как мы нашу лодку жизни назовем,так она и поплывет.Конечно,с Божьей помощью..Он нас никогда не оставляет..Но основная работа лежит на наших плечах.Как говорится,на Бога надейся,но и сам не плошай. Господь всегда помогает тем,кто старается быть счастливым ,не смотря не на что..Мы пришли в этот мир,что бы быть счастливыми!Через потери,боль и страдания..И все таки найти самих себя и свое истинное счастье.И именно за это Господь страдал,и ждет от нас хотя бы понимания и принимания этих истин и нашего прихода в этот мир.И Он никогда никого не наказыает..Он добр и милосерден ко всем..даже к тем,кто по-нашему мнению,милости не достоин.Но только Он знает ,почему.А наша задача верить Ему,который в наших душах,и старатся быть счастливыми.Только так мы докажем Ему свою любовь и понимание его миссии.
Ой,что-то я разговорилась. Сорри Embarassed sharik Уж очень тема для меня близкая..выстраданная.

Наверх
;