Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
![]() Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ![]() ![]() Ирочка и Наташенька, как ваше самочувствие сегодня?
Говорить конечно надо, но в данном случае тебе, Ирочка, очень хорошие советы дают девочки.
Золотые слова при таких болях в желудке. ![]() |
||||||
12 Апр 2010 14:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки,доброе утро!
![]() ![]() Иришенька,как приятно слышать ,что тебе уже лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 16:52
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Еще вспомнила, натощак или 1/2 ч.л. светлого меда рассасывать или 1ч.л. облепихового масла. Или 1ст.л. любого растительного масла рассасываем во рту, желательно до 20 мин., и выплюнув, споласкиваем рот горячей водой.
|
||||||
12 Апр 2010 17:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ирочка добрый день!
![]() Как ты там, у врача была??? Как сможеш напиши. |
||||||
12 Апр 2010 17:37
|
алабайчик
|
|||||
Иринка,добрый день!Как начался твой день?Мы с нетерпением ждем от тебя новостей,неважно каких,со всеми справимся.Пиши нам,мы ждем!
![]() |
||||||
12 Апр 2010 18:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, Всем привет!
![]() Ирина, добрый день! ![]() Сегодня с мужем ездили на кладбище к родителям и зашли сначала в церковь. Подала записки о здравии и о упокоении. И отдельно -заказную записку о болящей Ирине ( это называется : Заказная обедня о здравии с молебном ). Так сделать мне соседка-бабушка подсказала. Кроме обычного поминовения о здравии, после литургии будет возносится молитва на молебне. И поставила свечу целителю Пантелеимону. Ирина, попала ты сегодня к врачу? Как у тебя настроение, как боли? Держись, набирайся сил, все будет хорошо. ![]() Завтра, 13 апреля- РАДОНИЦА. |
||||||
12 Апр 2010 21:09
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Мои хорошие, дорогие девочки! Добрый день! Как же я благодарна вам за ваши молитвы, за ваше неравнодушие! Господь услышал наши молитвы! Сегодня я была у врача, он выписал мне новое лекарство, и дал направление в лабораторию на завтра. Причем глотать кишку не надо, а просто собрать слюну и через 3 дня будет результат, есть ли бактерия, или язва, и какая кислотность? Ура! Я так боялась этой кишки...бррррр, ужас, как вспомню....а тут так все просто и быстро! Пыталась найти облепиховое масло...но оказывается датчане его используют только в косметических целях, и добавляют всякие отдушки и т.д....жаль, я помню в юности, в Минске, я им вылечила язву. И впервые датский врач дал рекомендации по питанию, обычно тут говорят, что есть можно все, а пить лучше кока-колу!
Настроение хорошее, только устала, пока ездила по врачам, еще к окулисту заезжала, да в аптеку....теперь отдыхаю. Люньчик, Галочка и все-все , кто обращает свои молитвы ко Господу о моем здоровье, низкий вам поклон! Благодарность моя безмерна! Господь слышит вас! Я вас люблю! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 0:06
|
Галактика
|
|||||
Ириш, какой праздник ты нам устроила!!! ![]() ![]() ![]() Именины души!!! ![]() ![]() ![]() Как радостно, что тебе хорошо!!! УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, отдыхай и приходи в чувство!!! Все будет хорошо!!! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 0:14
|
Santik
Германия |
|||||
Ирочка,почти каждый день захожу на твою страничку.Переживаю за тебя.
У моей приятельницы такая же история как и утебя. После 3 химии болело все внутри,ни пить , ни есть не могла. Врач посоветовал ей попить этот препорат ORTOMOL IMMUN PRO. Этот диетический препарат стоит у нас в аптеке 67,98. Больничной кассой не оплачивается. Спроси у своего врача,но моя знакомая рекомендует тебе пропить курс. |
||||||
13 Апр 2010 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирина, как хорошо, что есть сдвиги в лечении!
Отдыхай и набирайся сил! Я очень рада за тебя! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 0:58
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Ира, может, тебе прислать облепихового масла и у нас есть кисель облепиховый, который даже варить не надо, а просто залить кипятком.
Да и травки посмотреть,какие тебе подойдут. |
||||||
13 Апр 2010 1:51
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Ирочка, как же я рада твоему хорошему настрою и настроению. Слава Господу, он услышал молитвы и решил, что хватит с тебя испытаний. Теперь у тебя все будет ХОРОШО!!!!! Все твои боли канут в лета. Набирайся сил и бодрости. Целую тебя и молюсь за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе от меня ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 4:30
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||
Ириш! Умничка, так и держись на "позитивной волне"!!!!Можно я тебе все ж "понудю" с социальными делами, а? может ты зря отказываешься? И сыну облегчение, а потом посмотри на это иначе: может ты какому-то хорошему человеку дашь возможность поработать и заработать на жизнь!( я надеюсь, что оплата не на тебе, а на социальном страховании, или у вас это иначе?).Просто мы все по нашей интелигентности и щепетильности ужасно не любим получать что-то, а иногда надо, может и тебе полегче будет? Извини за занудство....
![]() |
||||||
13 Апр 2010 14:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Иришенька,доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 14:28
|
алабайчик
|
|||||
Иринка,наша ты хорошая!Вот так порадовала,у нас тут тучки бегают,солнце не видать,а прочитала твое сообщение и солнышко каааак выпрыгнет из-за туч,да как даст мне в глаз,чуть не ослепла от радости.Молодец,умничка,я так рада,что тебе не надо делать насилие над организмом(глотать кишку),я рада ,что тебе очень много удалось за один день,я счастлива
,и мы ей очень благодарны,чистый человечек,молитвы которого слышит Господь и незамедлительно отзывается на них.Слава Богу за все.Аминь. |
||||||
13 Апр 2010 14:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
13 Апр 2010 16:37
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Ириша, нашла очень интересный сайт, почитай, может, что-то для себя найдешь.
http://www.travolekar.ru/articles/onco/pct/pct.htm |
||||||
13 Апр 2010 16:47
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
13 Апр 2010 17:10
|
алабайчик
|
|||||
ОЙ,КАКАЯ КРАСИВАЯ НАСЕКОМАЯ У НАС,ПРЯМ ВСЯ КВАРТИРА ВЕСНОЙ ЗАПАХЛА!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 19:08
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Всем привет! Я только вернулась...все сдала, как надо, результат скажут в конце недели. Лаборатория была в торговом центре, и я не отказала себе в удавольствии пройтись по магазинам, поглазеть...
![]() Хочу ответить на пожелания прислать мне что-нибудь полезное. Дорогие мои, любимые девочки, даже не заморачивайтесь над этим, через границу никакие продукты, сало, масло, кисели...не пропустят, это во-первых, во-вторых, это для всех будет дорого...Мне стыдно признаться, но живу я на пособие...я не могу позволитиь себе ничего лишнего, выходящего за рамки бюджета. Так же не могу купить дорогие Бады и прочие не лекарственные пилюли...Это все не страшно, выживем! По поводу социальной помощи...насколько я знаю, приходят раз в две недели убирать в квартите, нам это не надо, у меня сыночек все делает, и в магазин ходит, а что они еще могут предложить? Пока справляемся сами... Но поверьте, я вам очень-очень благодарна за заботу и желание помочь! ![]() Ирочка, спасибо за ссылку, пошла изучать! |
||||||
13 Апр 2010 20:44
|
Галактика
|
|||||
Ириш, стыдно грабить и обманывать, а честно жить, хоть и на скромное пособие, не стыдно... Твоей вины в этом нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, скажи, пожалуйста, а твое лечение оплачивает страховая компания или ты? Как у вас там все организовано? |
||||||
13 Апр 2010 21:11
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Галочка, у нас, слава Богу, бесплатная медицина. Правда налоги самые высокие в мире, но зато можно жить спокойно!
|
||||||
13 Апр 2010 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Здравствуй,Ирочка!!!Давно не была здесь у тебя!!!Вышла на работу и совсем к компьютеру редко выбираюсь.
Ирусь,я очень рада за твое настроение.Очень хочется видеть тебя здоровой,цветущей и жизнерадостной!!!И это так и будет!!!Удачи тебе,дорогая!!!ВсеХ благ тебе и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 23:37
|
Talisman
|
|||||
Ирочка!!!! Как же радует твоё сегоднешнее настроение! Молодчинка!
![]() ![]() ![]() Ирочка, ещё раз прошу прощения за излишнею хлопотность с нашей сторона, но это лишь пошло от того, что МЫ все хотели, чтобы тебе в далёкой Дании, хоть чуточку было полегче ![]()
Юлианочка, совсем даже не странно! Очень значимый совет, да ещё безплатный, да ещё и приятный!
![]() ![]() ![]()
Галочка, правильно! Сейчас в Европе, скажем немалый процент, кто получает пособие по здоровью или по потери рабочего места. Но это вынужденная мера... Ирочка дай Бог тебе и твоему сыночку здоровья, крепости сил и вечного спасения! ![]() |
||||||
14 Апр 2010 12:09
|
чебосита
МО |
|||||
Доброго утра, тебе, Ирочка!!!
|