Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

12 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! girl_in_love girl_in_love

Ирочка и Наташенька, как ваше самочувствие сегодня?
Dagmar писал(а):
А завтра я пойду к своему терапевту и буду говорить о моем желудке.

Говорить конечно надо, но в данном случае тебе, Ирочка, очень хорошие советы дают девочки.
iruri писал(а):
Ира, обязательно утром пей кисель, если еще облепиховый - то это просто бальзам. И не забудь про толокно, если нет готового, то овсянку или геркулес на кофемолку и завариваешь на молоке или пополам с водой.

Золотые слова при таких болях в желудке. good2

12 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,доброе утро! Romashki Romashki
Иришенька,как приятно слышать ,что тебе уже лучше. girl_in_love Видишь,надо только чуть-чуть потерпеть,и все-все наладится.Обязательно!!!!Обязательно следуй советам девочек.Мы очень тебя просим! Даже когда у тебя совсем нет сил,собери всю волю в кулачок,и свари себе киселик или кашку.И то,и другое прямо обвалакивает желудок..защищает его..Тбе обязательно станет легче.Только делать это нужно регулярно..каждое утро.В моей семье был пример,когда только диетическим питанием..кашки,супы,и все перетертое..без фарм.препаратов,вылечили застарелую язву желудка.Посмотрим,что тебе врач сегодня скажет.Удачного тебе денечка,дорогая! Romashki RomashkiМы с тобой! girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Еще вспомнила, натощак или 1/2 ч.л. светлого меда рассасывать или 1ч.л. облепихового масла. Или 1ст.л. любого растительного масла рассасываем во рту, желательно до 20 мин., и выплюнув, споласкиваем рот горячей водой.

12 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка добрый день! Romashki
Как ты там, у врача была??? Как сможеш напиши.

12 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,добрый день!Как начался твой день?Мы с нетерпением ждем от тебя новостей,неважно каких,со всеми справимся.Пиши нам,мы ждем! praising

12 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, Всем привет! Romashki
Ирина, добрый день! Rose
Сегодня с мужем ездили на кладбище к родителям и зашли сначала в церковь.
Подала записки о здравии и о упокоении. И отдельно -заказную записку о болящей Ирине ( это называется : Заказная обедня о здравии с молебном ). Так сделать мне соседка-бабушка подсказала. Кроме обычного поминовения о здравии, после литургии будет возносится молитва на молебне. И поставила свечу целителю Пантелеимону.
Ирина, попала ты сегодня к врачу? Как у тебя настроение, как боли? Держись, набирайся сил, все будет хорошо. give_heart

Завтра, 13 апреля- РАДОНИЦА.

12 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои хорошие, дорогие девочки! Добрый день! Как же я благодарна вам за ваши молитвы, за ваше неравнодушие! Господь услышал наши молитвы! Сегодня я была у врача, он выписал мне новое лекарство, и дал направление в лабораторию на завтра. Причем глотать кишку не надо, а просто собрать слюну и через 3 дня будет результат, есть ли бактерия, или язва, и какая кислотность? Ура! Я так боялась этой кишки...бррррр, ужас, как вспомню....а тут так все просто и быстро! Пыталась найти облепиховое масло...но оказывается датчане его используют только в косметических целях, и добавляют всякие отдушки и т.д....жаль, я помню в юности, в Минске, я им вылечила язву. И впервые датский врач дал рекомендации по питанию, обычно тут говорят, что есть можно все, а пить лучше кока-колу!
Настроение хорошее, только устала, пока ездила по врачам, еще к окулисту заезжала, да в аптеку....теперь отдыхаю.
Люньчик, Галочка и все-все , кто обращает свои молитвы ко Господу о моем здоровье, низкий вам поклон! Благодарность моя безмерна! Господь слышит вас! Я вас люблю! girl_in_love Rose

13 Апр 2010 0:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Господь услышал наши молитвы!

Ириш, какой праздник ты нам устроила!!! good2 good2 good2
Именины души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как радостно, что тебе хорошо!!! УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слава Богу, отдыхай и приходи в чувство!!! Все будет хорошо!!! Smile

13 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Ирочка,почти каждый день захожу на твою страничку.Переживаю за тебя.
У моей приятельницы такая же история как и утебя. После 3 химии болело
все внутри,ни пить , ни есть не могла. Врач посоветовал ей попить этот
препорат ORTOMOL IMMUN PRO. Этот диетический препарат стоит у нас
в аптеке 67,98. Больничной кассой не оплачивается. Спроси у своего врача,но моя знакомая рекомендует тебе пропить курс.

13 Апр 2010 0:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Сегодня я была у врача, он выписал мне новое лекарство, и дал направление в лабораторию на завтра.

Ирина, как хорошо, что есть сдвиги в лечении!
Dagmar писал(а):
Настроение хорошее, только устала

Отдыхай и набирайся сил! Я очень рада за тебя! give_heart Rose

13 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ира, может, тебе прислать облепихового масла и у нас есть кисель облепиховый, который даже варить не надо, а просто залить кипятком.
Да и травки посмотреть,какие тебе подойдут.

13 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Настроение хорошее, только устала, пока ездила по врачам, еще к окулисту заезжала, да в аптеку....теперь отдыхаю.

Ирочка, как же я рада твоему хорошему настрою и настроению. Слава Господу, он услышал молитвы и решил, что хватит с тебя испытаний. Теперь у тебя все будет ХОРОШО!!!!! Все твои боли канут в лета.
Набирайся сил и бодрости. Целую тебя и молюсь за тебя. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Это тебе от меня

13 Апр 2010 4:30

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ириш! Умничка, так и держись на "позитивной волне"!!!!Можно я тебе все ж "понудю" с социальными делами, а? может ты зря отказываешься? И сыну облегчение, а потом посмотри на это иначе: может ты какому-то хорошему человеку дашь возможность поработать и заработать на жизнь!( я надеюсь, что оплата не на тебе, а на социальном страховании, или у вас это иначе?).Просто мы все по нашей интелигентности и щепетильности ужасно не любим получать что-то, а иногда надо, может и тебе полегче будет? Извини за занудство.... Embarassed

13 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро!!!! Romashki Romashki Как начался твой денек сегодня? Как настроение?А чувствуешь себя как?Еси у вас погодка хорошая,прогуляйся чуть-чуть..наберись силы от природы.К деревьям прислоняйся..они дадут тебе свою силу.Многие натуропаты так советуют.А летом очень хорошо на травке лежать...Так ты от самой Земли заряжаешься.Может это звучит странно...Но ,как говорится.."Что тебе стоит?"Мы ведь многого не знаем и не понимаем в природе.Надо все пробовать. Отдыхай,дорогая..набирайся сил для продолжения лечения.Осталось совсем чуть-чуть.Мы с тобой!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,наша ты хорошая!Вот так порадовала,у нас тут тучки бегают,солнце не видать,а прочитала твое сообщение и солнышко каааак выпрыгнет из-за туч,да как даст мне в глаз,чуть не ослепла от радости.Молодец,умничка,я так рада,что тебе не надо делать насилие над организмом(глотать кишку),я рада ,что тебе очень много удалось за один день,я счастлива
Люньчик писал(а):
И поставила свечу целителю Пантелеимону.

,и мы ей очень благодарны,чистый человечек,молитвы которого слышит Господь и незамедлительно отзывается на них.Слава Богу за все.Аминь.

13 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, добрый день!

Ирочка, я за тебя очень рада!

Фото

А это для всех девочек этой темки! girl_in_love

13 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, нашла очень интересный сайт, почитай, может, что-то для себя найдешь.
http://www.travolekar.ru/articles/onco/pct/pct.htm

13 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты

Иришка , я очень рада за тебя !!! Держись дорогая , набирайся сил , побольше гуляй на улице , всего тебе самого доброго !!!

13 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ОЙ,КАКАЯ КРАСИВАЯ НАСЕКОМАЯ У НАС,ПРЯМ ВСЯ КВАРТИРА ВЕСНОЙ ЗАПАХЛА!!! wacko1 Romashki girl_claping

13 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем привет! Я только вернулась...все сдала, как надо, результат скажут в конце недели. Лаборатория была в торговом центре, и я не отказала себе в удавольствии пройтись по магазинам, поглазеть... Embarassed Еле домой притащилась....А сейчас мы с сыном стираем...
Хочу ответить на пожелания прислать мне что-нибудь полезное. Дорогие мои, любимые девочки, даже не заморачивайтесь над этим, через границу никакие продукты, сало, масло, кисели...не пропустят, это во-первых, во-вторых, это для всех будет дорого...Мне стыдно признаться, но живу я на пособие...я не могу позволитиь себе ничего лишнего, выходящего за рамки бюджета. Так же не могу купить дорогие Бады и прочие не лекарственные пилюли...Это все не страшно, выживем!
По поводу социальной помощи...насколько я знаю, приходят раз в две недели убирать в квартите, нам это не надо, у меня сыночек все делает, и в магазин ходит, а что они еще могут предложить? Пока справляемся сами...
Но поверьте, я вам очень-очень благодарна за заботу и желание помочь! girl_in_love
Ирочка, спасибо за ссылку, пошла изучать!

13 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
.Мне стыдно признаться, но живу я на пособие...я не могу позволитиь себе ничего лишнего, выходящего за рамки бюджета.

Ириш, стыдно грабить и обманывать, а честно жить, хоть и на скромное пособие, не стыдно... Твоей вины в этом нет! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ириш, скажи, пожалуйста, а твое лечение оплачивает страховая компания или ты? Как у вас там все организовано?

13 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Галочка, у нас, слава Богу, бесплатная медицина. Правда налоги самые высокие в мире, но зато можно жить спокойно!

13 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Здравствуй,Ирочка!!!Давно не была здесь у тебя!!!Вышла на работу и совсем к компьютеру редко выбираюсь.
Ирусь,я очень рада за твое настроение.Очень хочется видеть тебя здоровой,цветущей и жизнерадостной!!!И это так и будет!!!Удачи тебе,дорогая!!!ВсеХ благ тебе и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Умничка твой сыночек, он такая поддержка и опора!!!Большое уважение ему от меня!!! good good good2 good2 good good

13 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ирочка!!!! Как же радует твоё сегоднешнее настроение! Молодчинка! Rose air_kiss Rose так держать!
Ирочка, ещё раз прошу прощения за излишнею хлопотность с нашей сторона, но это лишь пошло от того, что МЫ все хотели, чтобы тебе в далёкой Дании, хоть чуточку было полегче friends
Meravigliosa писал(а):
у вас погодка хорошая,прогуляйся чуть-чуть..наберись силы от природы.К деревьям прислоняйся..они дадут тебе свою силу.Многие натуропаты так советуют.А летом очень хорошо на травке лежать...Так ты от самой Земли заряжаешься.Может это звучит странно..

Юлианочка, совсем даже не странно! Очень значимый совет, да ещё безплатный, да ещё и приятный!
Dagmar писал(а):
И впервые датский врач дал рекомендации по питанию, обычно тут говорят, что есть можно все, а пить лучше кока-колу
girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Ириш, стыдно грабить и обманывать, а честно жить, хоть и на скромное пособие, не стыдно...

Галочка, правильно! Сейчас в Европе, скажем немалый процент, кто получает пособие по здоровью или по потери рабочего места. Но это вынужденная мера...
Ирочка дай Бог тебе и твоему сыночку здоровья, крепости сил и вечного спасения! Romashki

14 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Доброго утра, тебе, Ирочка!!!

Наверх
;