Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

10 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, доброго дня тебе!!!

11 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Ира , ты МОЛОДЕЦ!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

11 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ириш, дай тебе Б-г здоровья!!!!И сир побольше пройти все это.Свекровь моей сестры сейчас в такой же ситуации, у нее 2-й кажется курс, ездит раз в неделю на химию, сперва было совсем паршиво, сейчас ей какую-то таблетку от аллергии дают и чгть легче( у нее еще и сахар).А по поводу врачей и этой тягомотины - а если скандал устроить, что тебе срочно и костьми здесь ляжешь пока очередь не дадут? У меня мама так глаз потеряла, у нее бало воспаление вроде, болело, очередь к глазнику только через месяц дали, а у нее отслоение сетчатки оказалось, пока очередь дошла сетчатка отпала совсем!Причем мы звонили - нельзя ли типа передвинеть, но в регистратуре попалась такая стерва( извините), нет и все.Мы как идиоты ждали, потом врач говорит:А где ж вы были? Теперь только 10% что операция поможет.Я вышла, проводила родителей и иду, реву от бессилия.Навстречу дядечка, который пожертвования собирал, я выгребла, что было в карманах, он мне столько "брахот"( хороших пожеланий наговорил.Пошли назавтра в больницу - врач говорит:Ну, операция, 80% что удастся( это ж не 10!!!).Быстро прооперировали,неделб иаиуле нельгя было голову поднимать, потом потихоньку насала и....не видит глаз! А врач уиверждает, что все в порядке.Оказалось из-за операции появилась катаракта( какой-то газ там выходил и повредил хрусталик).Мамуля не хотела делать еще операции - все равно, типа не поможет.Полтора года так ходила, никто ей очки подобрать не мог( а у нее -12 если не больше), за это время сослепу упала и разодрала ногу, рожистое воспаление,а у нее аллергия на антибиотики, ей их мажет, а мы стираем и прикладываем прополис, тыкву тертую и т.п.Вылезли из этого - она на вторую ногу масло кипящее вылила - думали пересадку кожи делать...Короче - караул!Потом она все ж сделала катаракту и сейчас этим глазом видит НАМНОГО ЛУЧШЕ чем когда-то и чем вторым!!!!Она каждый день благодорит В-севышнего!А всего этого могло не быть, если б мы настояли на более раннем приеме! Поэтому когда у папы глаз заболел, я им такой скандал закотила - в тот же день врач нашелся!!! И еще, свекровь сестры получила часы от Социального страхования - к ней приходят помогать, по хозяйстру и так, есть женщина из благотворительной организации, что тоже помогает чем-то, неужели у вас там нет сети такой помощи????
Еще раз здоровья и успехов!!!!

11 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
masherochka писал(а):
а если скандал устроить, что тебе срочно и костьми здесь ляжешь пока очередь не дадут?

Машунь, с одной стороны все правильно, но сама Ира обессилена: какой тут может быть скандал? В том-то и дело, что если бы ее окружали многочисленные родственницы, то одна бы требовала врача, другая варила холодец и выжимала сок из картошки... Ёжику понятно, что человеку в таком состоянии нужна посторонняя помощь...
Ирусь, а "голосистых" знакомых у тебя там нет с пробивными способностями???
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

11 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро! Romashki Как ты сегодня себя чувствуешь?Как настроение? Ты держись,дорогая! Крепись! Старайся гулять хоть чуть-чуть...и кушать хорошо! Обнимаем тебя..мы с тобой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

11 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Девочки, всем доброго дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, Наташенька, как ваше самочувствие? praising praising

У нас сегодня солнечно, мои мужчины уехали на рыбалку, а я осталась одна, нет не одна - я вместе с вами и мне хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жду в гости одну знакомую девочку, которая зовёт меня МАМОЙ, хотя она сама уже 9 лет мама.
Вот такие у меня дела! Не скучайте, не грустите, и верьте, что скоро всё плохое ПРОЙДЁТ!
ПОМОГИ ПОСПОДИ!

11 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
У нас сегодня солнечно, мои мужчины уехали на рыбалку, а я осталась одна, нет не одна - я вместе с вами и мне хорошо!

Любочка, родная, и ты не грусти!!! Мы -рядом!!! friends friends friends

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Жду в гости одну знакомую девочку, которая зовёт меня МАМОЙ,

Устройте там "девичьи посиделки" и отдохните по полной программе!!! dance2

Ирочка, как самочувствие твое сегодня? Есть ли изменения? give_heart

11 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Галактика писал(а):
Любочка, родная, и ты не грусти!!! Мы -рядом!!!

Не, я не грущу, я отдыхаю. За целую неделю и я от них немного устаю.
Дома всё сделано, гениральная уборка двора сделана, а теперь надо и отдохнуть немножечко.
Галактика писал(а):
Устройте там "девичьи посиделки" и отдохните по полной программе!!!

Да, так у нас уже было пред Пасхой, 4 часа посиделок, в то время, когда мне надо было печь куличи. Пришлось куличи отложить на следущий день. Но ничего, всё успела и поговорить по душам и куличи испечь.

Что-то Ирочка на связь не выходит. Ирочка, как ты там, как самочувствие? Ирочка, а ты Соборовалась когда -нибудь?

Это только маленькая часть, все остальное почитай по этой ссылке:
http://www.pravmir.ru/article_928.html
Таинство же елеосвящения или, по другому, соборования – это таинство, которое совершается над болящими, по слову послания апостола Иакова, с тем, чтобы по вере Церкви, по молитве Церкви, по молитве пресвитеров церковных, болящий получил исцеление или ослабление в своих недугах душевных и телесных. Также Церковь верит, что в этом таинстве нам дается прощение забытых, подчеркиваю, забытых, а не утаенных специально грехов. Как правило, в современной практике нашей Церкви православный христианин, даже если не недужится чем-то чрезвычайным, старается приступать к таинству елеосвящения (соборования) хотя бы один раз в год, Рождественским или Великим постом.

11 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Здравствуйте,девочки и Иринка!Читаю и удивляюсь,и жалко мне нашу Иринку,что некому ей помочь реально.Сходить к этим эскулапам(эскалопам),свернуть им колпаки на бок и сказать,что их святая обязанность помочь человеку во время,а не по полчаса о симптомах спрашивать,а потом еще и советовать обратиться на следующий день.Я в шоке.Они прекрасно знают всю технологию этой гадкой химии,ну неужели нельзя сразу человеку рассказать,чем можно смягчить то или иное действие на организм.Хоть срывайся в эту Данию.
Девочки,поздравляю вас с праздником,который называется,как Антипасха,так и Красная Горка.

11 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки мои хорошие, доброе утро!
Христос воскресе!
Мне сегодня лучше, но завтра пойду к врачу, а там посмотрим, как все сложится, что врач скажет. Никакие скандалы я ,конечно, закатывать не буду...не умею я этого...положусь на Бога, помолюсь и что будет, то будет...
Любочка, спасибо за ссылку. Я, конечно, соборовалась недавно. И причащаюсь постоянно, перед каждой химией. Мой духовник, игумен Феофан, сейчас служит в Иерусалиме, в Русской миссии, он руководит моей духовной жизнью, молится на Гробе Господнем обо мне , так что я имею постоянную духовную поддержку. Конечно, я человек слабый, и иногда впадаю в отчаяние и уныние, но по молитвам моего духовника, по вашим, девочки, молитвам, прихожу в себя и стараюсь не падать духом!

11 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый день Ирочка! Добрый день девочки!
Ой, пока я тут нахлюталась читая девочек, уже сердце моё не выдерживает, пью по вечерам успокаювающие. Всё пропускаю через себя, мимо таких судьб как у Ирины пройти не возможно!!! Супруг видя всё, сказал, что заберёт нотбук.... Но Ирочка уже ответила...
Dagmar писал(а):
Мне сегодня лучше, но завтра пойду к врачу, а там посмотрим, как все сложится, что врач скажет. Никакие скандалы я ,конечно, закатывать не буду...не умею я этого...положусь на Бога,

Ириша, а скандалы не нужны! Это ты правильно говоришь. Здесь палку перегнуть никак нельзя!
Аааааааа, и всё же:
алабайчик писал(а):
жалко мне нашу Иринку,что некому ей помочь реально.

Девочки, давай те вместе соображать: может кто из форума ближе общается с Ириной, она Человек как я понимаю стеснительный, лишнее не попросит....
Если нет родственников, может есть подруги, знакомые,... если всё же завтра сделают химию - нужна РЕАЛЬНАЯ помощь!
Может обратиться на форуме к девочкам, кто живёт в Копенгагине! Как это сделать? Девочки, у кого какие мысли????
masherochka писал(а):
свекровь сестры получила часы от Социального страхования - к ней приходят помогать, по хозяйстру и так, есть женщина из благотворительной организации, что тоже помогает чем-то, неужели у вас там нет сети такой помощи????

Обязательно должны быть!!! Но об этом надо попрасить!
Ирочка милая! Крепись! Самое главное не падай духом!
Обнимаю тебя.

11 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мой духовник, игумен Феофан, сейчас служит в Иерусалиме, в Русской миссии, он руководит моей духовной жизнью, молится на Гробе Господнем обо мне , так что я имею постоянную духовную поддержку.

Ириш, мы знаем, что ты СИЛЬНЫЙ человек! И как славно, что ты имеешь такую духовную поддержку!!! А минуты слабости, роптания, отчаяния - у кого их нет??? И кто посмеет тут кинуть камень в тебя? Мы учимся у тебя духовной стойкости!

Dagmar писал(а):
Никакие скандалы я ,конечно, закатывать не буду...не умею я этого.

Ириш, понятное дело, что не будешь... Но и не молчи, проси от них помощи... Разъяснений, обследований... Нам многое не понятно в организации медпомощи за рубежом... Но выход обязательно найдется! Помоги тебе Господи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Talisman писал(а):
Может обратиться на форуме к девочкам, кто живёт в Копенгагине

Девочки,а ведь и правда...Я видела несколько раз на форуме девочек из Дании.Не помню,конечно,кто конкретно..Мне кажется и сюда кто-то из девочек заходил. Им все-таки проще было бы попытаться помочь Ирише.И живут близко.Они и законы местные знают..и систему здравоохранения.Могли бы и советом помочь..и делом.Конечно,я понимаю,что у всех семьи и свои проблемы...но все-таки..ведь это случай особый. Я думаю,все кто живет далеко от родных и близких,знают,как тяжело порой бывает решать самые мелкие, бытовые проблемы.А что уж говорить о такой ситуации,в которой находится Ира.Так почему бы не попытаться помочь? Может кто-то откликнется. Или обьявление на форуме повесить...Кто знает,как это делается?

11 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Надо, наверное, в поисковике найти всех форумчан из Дании, а потом написать в личку... А вы как считаете?

11 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Ой, девочки, я вас прошу, никого не надо привлекать!
У меня есть сын, который мне помогает. Врачи действуют так, как здесь принято и ничье вмешательство не поможет. Все по закону. Социальные службы у нас есть, конечно же, но я не нуждаюсь. Сын все делает по дому.
Спасибо вам за переживания, но лишняя суета вокруг меня только навредит.
Надеюсь вы не обидетесь! Я правда благодарна вам за такое сердечное отношение!

11 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуй Ириночка и конечно здравствуйте дорогие девочки!!!

Скандалить и не надо, Ириша ты постарайся перед химией узнать у врача, какое лекарство и как можно облегчить себе последствия химии.
Ты и так сильная, но надо учиться (это я уже о себе) не падать духом и ВЕРИТЬ.

11 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dagmar писал(а):
Спасибо вам за переживания, но лишняя суета вокруг меня только навредит.
Надеюсь вы не обидетесь! Я правда благодарна вам за такое сердечное отношение!

Ирочка, да за что же нам на тебя обижаться! Это мы просим прощение если обидели тебя своей хлопотностью. Это ещё раз говорит, что ты очень скромный человек! Очень уж больно за тебя, что ты так страдаешь.
Ну и всё равно Ириша, пожалуйста
Галактика писал(а):
не молчи, проси от них помощи.

Не переживай, против твоей воли мы ничего делать не будем, права не имеем!
Ириша, Бог тебе в помощь! Завтра кулочки за тебя держать будем, чтобы всё у тебя было хорошо!
Обнимаю тебя!Крепись! praising

11 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Talisman писал(а):
Не переживай, против твоей воли мы ничего делать не будем, права не имеем!
Ириша, Бог тебе в помощь! Завтра кулочки за тебя держать будем, чтобы всё у тебя было хо

Конечно,Ирочка,не будем принимать никаких решений за тебя.Просто так хочется помочь тебе. Вот и высказываем свои "мысли вслух" sharik Хотелось бы помочь тебе "делом" а не только "словом".И Слава Господу,что он подарил тебе такого чуткого и внимательного сына.
Talisman писал(а):
Ирочка, да за что же нам на тебя обижаться! Это мы просим прощение если обидели тебя своей хлопотностью.

Мы совсем не хотели тебя волновать,дорогая наша подружка air_kiss Просто очень волнуемся и переживаем за тебя. Но все будет хорошо! Мы все это и знаем! И ты это знаешь!Отдыхай,дорогая..набирайся сил на завтрашний день. girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

50 лет
Украина

Елена 5Мои рецепты
Дорогая Ирочка!!! Все будет ХОРОШО!!! С такой моральной и духовной поддержкой!!!

Я верующая и обязательно за Вас помолюсь!!! Я верю в чудеса исцеления и в силу молитвы!!!

11 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Иришенька! Добрый вечер!
Не стесняйся жаловаться врачу на свою боль и мученья. Хоть они и знают, что больным не легко, но все таки не чувствуют так боль и страдания, как вы. На то они и врачи, чтобы выслушивать жалобы и искать правильный способ облегчения страданий. Не молчи, не терпи, лишний раз расскажи врачу подробно где болит, как и сколько времени. Не бойся быть навязчивой. Только он реально может облегчить твою боль!

Сил тебе, терпенья и удачи! sharik sharik sharik

12 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ирочка, я 2 дня в интернет зайти не могла - мужа с сыном встречать ездили из Таджикистана. А сама нет-нет да и вспомню про тебя - как ты там...
Dagmar писал(а):
я человек слабый, и иногда впадаю в отчаяние и уныние,

Я не согласна с тобой! Слабому человеку в голову не придет, что он слабый.
Ну, это еще из философии - я просто пареллель провела сейчас для себя. Поле Зенона:" Чем больше я знаю, тем больше я знаю, что НИЧЕГО не знаю".
А слабому человеку никогда не придет в голову мысль, что он слаб. Он просто будет ныть и не бороться! А ты борешься! И при этом коришь себя за слабость. Это потому, что твой организм хочет быстрее уже облегчения.
Ирочка, ты же УЖЕ 4 сеанса выдержала! Осталось только 2. Тяжело тебе... Только не прерывай Бога ради! Если возможно. А то клетки эти такие противные. Их надо всех задушить, пока они голову не подняли.
А у вас нет такого у врачей - если боли, то они втискивают между очередниками? Попробуй настоять на этом у гастроэнтеролога. Может, помогут тебе. friends

12 Апр 2010 1:53

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
marina40 писал(а):
Ирочка, ты же УЖЕ 4 сеанса выдержала! Осталось только 2. Тяжело тебе... Только не прерывай Бога ради! Если возможно. А то клетки эти такие противные. Их надо всех задушить, пока они голову не подняли.

Присоединяюсь к словам Марины (иначе, зачем тогда было надо выдержать такие мучения, чтоб все потом перечеркнуть) praising
Ирочка, как-нибудь потерпи, но не прерывай лечение. Надо обязательно сделай все "химии".
С Богом! Господи помоги!
Удач! Romashki

12 Апр 2010 2:09

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за все! Вы моя самая лучшая поддержка!
Химия у меня через неделю, в следущий понедельник. А завтра я пойду к своему терапевту и буду говорить о моем желудке. Но мне уже намного лучше, все-таки потихоньку все приходит в норму...Я недавно разговаривала с одной женьщиной, которая перенесла недавно такие же проблемы, она также страдала от болей в желудке и ей ничего не делали...она тоже не в России..., а теперь все прошло у нее...Так , что я надеюсь все восстановиться! надо только пережить две последние химии...
Да хранит вас Господь!

12 Апр 2010 2:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Да хранит вас Господь!

Ирусь, и тебя!!!!! Конечно, все восстановится!!!! Помоги Господи тебе завтра со врачом поговорить и получить помощь!!!! Мы тебя любим!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Апр 2010 3:28

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ира, обязательно утром пей кисель, если еще облепиховый - то это просто бальзам. И не забудь про толокно, если нет готового, то овсянку или геркулес на кофемолку и завариваешь на молоке или пополам с водой.

Наверх
;